Поплавки

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Куп.А., 25 апр 2015.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А да , точно ! Потому и не распробовал , что нецелевое использование :D

SEGA Углич нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

тьфу-тьфу,и в мыслях не было...:)
    просто мне повезло больше,в шаговой доступности практически все "злачные"места,мне только в окно направление ветра надо увидеть!:good::good::good:

горыныч нравится это.
  3. Хочется верить,что средства на закупку поплавков были не бюджетные:crazy:

4. SEGA Углич

ну почему...уже статистика стала накапливаться:good:,как бы бизнес поплавковый не подорвали!8-)

горыныч нравится это.
  5. ЖК Химки

Да нет , есть люди , только с ними и ловят и ничего другого не признают . Я бы тоже попробовал , но мимо плотвы скорей всего пролетаю , потому и не суечусь .

6. Буньков

Буньков Все в сад!

@ЖК Химки, У меня то другая проблема, я то в даль аки зоркий сокол, а вот насадить мотылика-опарыша, уже проблемка... Купил себе узенькие +2.5, на кончик носа, а поверх полароид...
    А вот те кембрики на антенку ты сам мастырил, или в продаже такие?

7. Буньков

Буньков Все в сад!

ша! лоб не расшиби :D Понял, я ПОНЯЛ!!!

8. Везет тем,кто везет!! Ты,насколько я знаю,всегда с "головой" к рыбалке относишься. :good: Вот представь себе на секунду,что есть такие как ты с "головой" ловящие рыбу в гор.Москва на одноименной речке:crazy:
    И приходится тебе с периодичностью два раза в месяц,а то и чаще по 300 км за рыбой ездить.:D
    Угу....про свой балкон я тебе тож бы рассказал и про ветер не забыл бы....Шучу,конечно...
    Ну а ежели серьезно,то ,надеюсь,ты не будешь спорить,что местные и приезжие постоянно друг-друга обогащают знаниями и умениями в рыбной ловле? Вот на том и стоит наше рыболовное братство! Или не так?

9. SEGA Углич

да я тоже видел,Тверские ездят с самоделками-ваньками из пробок,клюёт и у них,когда клюёт,они на муравья любят ловить!:)

10. Буньков

Буньков Все в сад!

а я видел как уклею на спин ловят, с хитрой снастью какой то, - каждый заброс, адын штука, но заброс 1 раз в 10 минут получается, а то и реже, потому как долгий там подготовительный процесс... За это время, на махалку обловиться можно...

11. SEGA Углич

я ж говорю-повезло с рекой,рядом всё,ещё совсем"недавно" мог на велике за жерехом смотаться в 4 утра,а уж опосля-плотву половить,чтоб"два раза не ездить"!:D
    приезжие-это понятно:),только в основном теперь так:"...рыбу в камеру видно,полно...только не берёт!...":D
    за местных,не скажу за всех...недобрый народ,как Сусанины:(,не любят чёт приезжих,заодно не любят и тех,кто их любит!:D "...дикий народ,Дети Гор!..."(цы)

Буньков нравится это.
  12. Это называется креатив. Что не понятно?:p

13. SEGA Углич

@Буньков,
    это на"бомбарду" скорее...поплавок такой,есть любители помучаться!:D

14. SEGA Углич

можно попасть за такой креатив...тыщи на три рублей...:D

горыныч нравится это.
  15. Буньков

Буньков Все в сад!

да да, на неё... И главное так сосредоточено мучаются, просто диву даюсь... :D

16. Не поверишь,но поклевку жду в руку,а не в камеру<:-( Но если честно,то уже задумываюсь. Прогресс..епть...никуда не уйти от него....

17. SEGA Углич

с 15-го,браконьеры,что с них взять!:-\

18. Буньков

Буньков Все в сад!

эх, спать наверное @ЖК Химки, ушёл... так и не ответил мне за те его чудо поплавки... :(

19. Секстанты,млять...У них своя вера:D

20. SEGA Углич

зависимость...Практик второй год не беру,херня всё это-зомбирование добровольное,смешно читать:"...без него(неё),рыбалку не представляю!...":D

ГЗАР, горыныч и Илья.Коптево нравится это.
  21. Буньков

Буньков Все в сад!

да стопудово! И главное взгляд такой тяжёлый, исподлобья... :D
    может ты прояснишь про те поплавки с кембриком на антенке, вот я бы такие то замастырил бы себе...

22. Я еще не купил,а ты уже не берешь:D

23. А вот здесь совсем не понял:-\ Давай до следующего раза:)

Всем добра и спокойной ночи....

24. Буньков

Буньков Все в сад!

@горыныч,
    ВОТ
    Это тебе на утро задание )))

25. Нету там кембриков:bax: Это толстые пустотелые антенки,видимые издалека:D Природа,мать еЁ,придумала так,что при разном освещении видны то красные,то шартрез,то чЁрные и никак иначе....
    Все это относится к ловле на дальней дистанции....Уразумел?:crazy:

Димба и ЖК Химки нравится это.
  26. Major

Major Рыбак

@Буньков,
    Сорри, что встреваю. Это стандартные сменные антенны разных конструкций. Colmiс - надеваются на антенну, Browning вставляются в неё. Представляют из себя трубки, первые закрытые сверху, увеличивают грузоподъемность антенны. Вторые открытые, не изменяют её. Меняются в зависимости от фона и освещения.
    Судя по твоим вопросам, тебе нечасто приходится ловить на дистанции 25-40м при весьма приличных волнах, каждая первая из которых накрывает попл с головой. Попробуй в таких условиях определить поклевку :-\:cry:. Идея "Ваньки" - подъём антенны при поклевке "на утоп". Что будет при поклевке на подъём, и сработает ли идея ваще - вскрытие покажет, что табе и :hummer::hummer::hummer: горыныч.

Димба, ГЗАР, горыныч и 3 другим нравится это.
  27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А вот тут ты писдишь..сам на Рузе часто ловил...но у берега она ловится только тогда,когда поднимают воду и течение бешеное..а так,её спокойненько ловил на серёдке..на дальний заброс...на мотылика...и именно в середине апреля..но там ещё и места надоть знать..

28. ЖК Химки

29. Буньков

Буньков Все в сад!

так я туда в другое время и не езжу... а со знанием мест тамошних, у мине всё в порядке... Даже "казачёк" в ближайшей деревеньке имеется, если что, маякнёт...

30. Буньков

Буньков Все в сад!

Ошибаешься... Но я для этих целей как то фидер пользовать привык... Пару комплектов оснащённых палок для дальняка где то валяется, но если честно, то лет 7, а может и больше, их в руки не брал за ненадобностью... Не, точно больше, вот вспомнил, последний раз карася в Таболово на них ловил лет 10-12 назад...

31. Буньков

Буньков Все в сад!

@ЖК Химки,
    понял...
    ... а у меня где то тоненькие кембрики завалялись и клей супер момент всегда под рукой... <:-(:D

32. ЖК Химки

Плотва на Рыбинке ловится в метре от поверхности , не смотря на общую глубину . На фидер тоже ловится , но это разные рыбалки совсем . Вот потому и недопонимание у нас .

33. ЖК Химки

Ну там они как раз не тоненькие . Тоненькие зачем ? Это ж просто антенка получится . Надо как раз толстую , чтоб видать было .

34. Буньков

Буньков Все в сад!

вот ща в башке пролом себе сделаешь, и уже никакая "ванка-встанька" не понадобится :p

ОКА нравится это.
  35. Буньков

Буньков Все в сад!

@ЖК Химки, тоненькие, это в смысле ТОНКОСТЕННЫЕ, что бы на грузоподъёмность поплавка ни как не влияли

36. Буньков

Буньков Все в сад!

ну наверное... Плотву на Рыбинке по открытой воде ни разу в жизни не ловил... Со льда бывало, а летом хищника...
    Но если честно, сто лет там вообще не был...

ЖК Химки нравится это.
  37. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:D

38. Major

Major Рыбак

Гы... Получается, ни разу не ошибаюсь! Фидер вроде как поплом не оснащается?

39. Буньков

Буньков Все в сад!

Гы... вроде как вопрос о дальности был...

40. Буньков

Буньков Все в сад!

из тонкостенных кембриков в продаже нашёл только термоусадочные трубки... втарился... буду химичить на предмет повышенной видимости...

Поделиться этой страницей

Наверх