Поплавки

Тема в разделе "Ловля мирной рыбы", создана пользователем Куп.А., 25 апр 2015.

1. Мож как краснорыбица дохнут?:D Я не говорил о том,что большие лещи это редкость. Просто их не бывает много за одну рыбалку,чтоб говорить об этом так спокойно,как герой фильма. Если у меня случается такая удача,то кричу в Борке от восторга так,что и в Угличе слышно будет:D

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@горыныч,
    так и я о том же,ващеее нереально стало поймать леща за двушку летом-осенью:-\,хотя его попой ешь,особенно в мае-июне...

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У нас под плотиной аналогично,неделю назад первые (разведчики)попались,а в средине июня исчезают.
    ,

4. Мож лещ как верблюд-отъелся в конце весны и на целый год хватает?:-\:crazy:

5. c@nsler

c@nsler Рыбак

@горыныч,
    Паверь..оч.многа леща..дада...от 2х до3х. кг...проста када морская ловится..они нах никаму не интересны..от них бегуть...шоб время жора не терять...а када раздача заканчивается..то и он тож..жрать перестаёт...вот..))))

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

@SEGA Углич, черный такой :good:, в Прозорово черемушник называют, заходит в речки на нерест позже другой рыбы, когда черемуха цветет.

Последнее редактирование: 12 апр 2016
  7. Дяденька:cry: Возьми меня хоть разок на такую рыбалку. Гадом буду,но не убегу никуда:D

8. c@nsler

c@nsler Рыбак

@горыныч,
    Сначала...на...ЁЁЁЁ...нажимать патренируйси..:D:D:D..а тама видно буить..:crazy:

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А я сегодня купил три удочки: 5, 6 и 7 метров, махалки имею ввиду!
    А "Ваньку" буду боллонкой кидать, шестеркой!
    Все 4 удочки произведены фирмой Каида, никогда про такую не слышал раньше, но подержал в руках - понравились, посмотрим на реке.
    Позвонил коллегам, пробовали ловить сегодня, рыба ловится, пока местная и немного её на поливах, так что эффективнее на махалки в проводку по руслу, в принципе один лещ попался, но один и клюнул, пока не системная ловля!:-\

10. Илья.Коптево

На Ладоге рябинник и колосовик, последний намного крупней и тоже черный, как ты говоришь!

11. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Если 7ка не понравится,мне задаришь!!!:D:D:D

12. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ достаточно?:crazy:

13. SEGA Углич

неправильно называют,что с них взять:rofl:...позже всех икру мечет"колосовик",вот он и тёмный,это когда колос у ржи образуется,а вот"черёмушник",как раз и светлый,он и мелче,обычно до кило...вон Иваныч правильно гутарит,про "колосовика"...:good:

14. SEGA Углич

неа,как раз самый жор у леща именно осенью,нажирается перед зимой...скока я его переловил в сентябре-пропасть,молодой был,неразумный...:D,но обязательно должно быть течение,с чем в последние 3-4 года полные траблы...<:-(

горыныч нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Саня, семёрка очень нужна, на Рене на мормышку ловить буду! Правда я кивком боковым не пользуюсь, не знаю где как, но на Рене это не нужно, поклёвка прекрасно передаётся в руку на правильной удочке, а спортивный тоненький хлыст отличную игру позволяет сделать, просто на конектор красный и яркий кембрик одеваю! На семёрку удобно ловить, потому что глубины 3-4 метра и практически не нужно удилище складывать при вываживании, максимум одно колено, а так она гнётся то прилично, мелочь сама в руку прилетает, да и подсаком если что удобно брать!

16. SEGA Углич

не возьмёт,это нада,чтоб"МОРСКАЯ" ловилась:D,от 700грамм...да где её взять,что ни фото,грамм300,не больше...<:-(одни воспоминания...

ЖК Химки и горыныч нравится это.
  17. У меня на балконе парочка вялится. Могу одну привезти<:-(

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Иваныч!..да я шучу же!!:D:D...лови на здоровье:good:

Илья.Коптево нравится это.
  19. SEGA Углич

@горыныч,
    мне не надо,прогоркнет до Первомая,такой можно и у нас тут прикупить,только нахерааа:-\....я на мах полюбил мелкую ловить,грамм по 150...200-ти поклёвок за утро-это ж сколько радости!!!:good::good::good:

20. Это как?8-) Я только как два дня назад в теньке вывесил?

21. SEGA Углич

ты ни при чём:)...пост,рыбу не ем...1-го мая,Пасха,всё просто...<:-(

22. Понятно....Но тушка под 700 гр. только к первомаю и завялится:p

23. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

24. Среди адептов секты "ванька встанька" бродит идея замутить шабаш в чебуречной на Сухаревке. Приглашаются все желающие:) Кто что думает по дню недели и времени сбора,с учетом,что откладывать встречу в "долгий ящик" невозможно.....

25. Давай тогда зашифруемся и будем называть Чилгу:crazy:

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну я тут не сильный специалист, со слов говорю <:-(. Хотя черный лещ с 1 по 10 мая не попадался никогда :-\.

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Влад!кончай бухтеть..нет ни у кого аллергии на Углич....все там бываем....другое дело ,что рыбы мало в виду отсутствия течения и уровня....ну надеюсь ,в этом году всё будет хорошо.....уже хочу леща на трёху на фидер завалить...:D

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

29. сундук

Не имхо не поможет...хотя меньше народа больше кислорода...а рыба есть и всю зиму была...120шт повесил в выхи от 200г...30шт снял...

30. сундук

@Капотнинский,
    Сань никто не бухтит...про аллергию на У.,меня и Сегу писал с пеной у рта не я...а за базар меня учили надо либо отвечать.,либо прелюдно косяк признавать...как-то таг...но имхо статус не позволит+свита не поймет...

31. сундук

@Капотнинский,
    Сань никто не бухтит...про аллергию на У.,меня и Сегу писал с пеной у рта не я...а за базар меня учили надо либо отвечать.,либо прелюдно косяк признавать...как-то таг...но имхо статус не позволит+свита не поймет...

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Влад! Сколько людей,столько и мнений..кому то нравится,а кому то не нравится Углич......чё вот сейчас поднимать какие то былые тёрки?...да и насколько я помню,там несколько другие причины были....ладно,всё ....проехали...на эту тему в полемику не вступаю...мир,дружба,Углич!!!!:good::D

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

На 10-12 м нужно махом ловить и для него есть уйма суперчувствительных поплавков .

Олег Салмо нравится это.
  34. ЖК Химки

Это пиздец какой то .....

35. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Это про что?

36. ЖК Химки

Про пиздец ....

Илья.Коптево и plohish нравится это.
  37. Гм...гм...А пиздец-это что?:crazy:

38. Буньков

Буньков Все в сад!

я думаю, этот когда третья 0.5 уже не лезет :D

Сергей Саныч нравится это.
  39. И где здесь поплавок?8-)

40. AKM

AKM Рыбак

Это про 10-12 м .. ;) Всем спокойной ночи ... и всем ДОБРА , ребята !!! Спорить завтра будем !!!:drinks:

Поделиться этой страницей

Наверх