Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дроныч,
    Моему завтра на медкомиссию...может добьётся своего и как нормальные парни тоже выполнит свой долг перед Родиной...

2. тракторист

тракторист Дизелист

Вложения:

• {$title}
      IMG_0284.JPG
      Размер файла:
      152,4 КБ
      Просмотров:
      557
    AlexM, StasХимки, svletto и 13 другим нравится это.
  3. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Олег, по моему прошли те времена, когда если не служил, то вроде как не пацан.
    Ну не берут, да и х... с ними. Что он потеряет? НИЧЕГО!

4. Нормально так в среду .....а чо решил сыну каникулы устроить ? 8-)
    Погода просто жесть , надеялся завтра выскочить хоть на полдня посидеть с махалкой , чо та сомневаюсь что получиса :(

5. Согласен на 100%.... пусть ерундой не страдает , щас самое время учиса и работать , а родина свое всегда возьмет , за это переживать не нада :ok:

6. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Митинский/Liu,
    Классной вчера звякнул, сказала, что можно задвиганцию сделать, так что поедем, пусть отдохнёт, а то их с учёбой ентай так прижали, что еле до лета дети доползают...:punish:
    Да и мне подсобит, мы вчера фанеры прикупили и прочего шмурдяка, очередная стройка у меня наметилась...:crazy:
    Прикупил сухарей по правильной цене, в Ушане, так что на воду обязательно мне нуна попасть, да и пора уже по лещу с карасём пройтись, а то давно мы канавку одну не изматывали прикормочной бомбардировкой...:bax::D

7. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Олег, вот положа руку на сердце, если б мой баран не задвинул институт, то учился бы сейчас на третьем курсе потихоньку и не тарахтел и всё бы было у него в порядке, нет ему ленива сделалось, а ленива, дык вариантов не много, иди сапог солдатский стаптывай, но упирался до последнего, дюже не хотелось...:D

ОКА нравится это.
  8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Ну тут ты не прав, не служил- про карьеру в госорганах забудь, товарищ недавно хотел сына в таможню пристроить, на должность, все порешали- :) берут, пришел устраиваться- спросили военный билет, как узнали что не служил- сразу отказали, и начальник сказал, что до пенсии хочет доработать:) .....у второго друга , сын с 3 курса сам ушел, так и сказал- папа я пойду служить, хочу карьеру сделать, отец чуть со стула не упал, ничего :) год быстро пролетел, сейчас в фсб устраивается..

Tyrok, svletto, ЖК Химки и 4 другим нравится это.
  9. @ВЛАД66,
    хочешь работать в госорганах , иди в профильный вуз учиса и не нужна будет никакая армия ....эт если мы о карьере говорим , а не про попу просиживать на должности рядового состава :-\ ИМХО.

Куп.А. и Дроныч нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Тракторист,
    Ты эта...морковку эксклюзивную попридержи...:D Нам и так по тарелочке обещали...бездвоздмездно :p

Куп.А. нравится это.
  11. Дык тут какое дело , главное вовремя к полянке причалить ...а то помню как то плов Серега делал а ктой то устал сильно из наших и уснул недождавшись , так пришлось потом по дну котелка подскребать , очень уж на природе народ до добавки охоч :D

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

СМС еще никто не отменял <:-(;). А территориальное расположение позволяет занять место за столом в течение 5 мин, вместе с мытьем рук и доставанием из холодильника ... ну сами знаете чего :D.

13. А у вас на острове и холодильнек есть ???8-)....до чего ж комфорт дикой рыбалки докатился :D
    Ps Солянко будет по плану , так что не проскакивай мима полянки и будешь в курсе :ok:

BigRIB нравится это.
  14. Тракторист

..расЧЛЕНёнка 8-),прости,Господи...

15. ОКА

@Куп.А.,
    Лёш,да дело не в маниакальном желании "повоевать"...заипали его по больницам гонять!!!
    Годен-иди,не годен-арбайтен или грызть "гранит..."
    Да,кстати, с Днём ДКБФ тебя и причастных!!!:vodka::O

Куп.А. нравится это.
  16. ВЛАД66

Илюх:) , разговор ни о чем, в 20 лет ты не хочешь идти на госслужбу, а в сорок -локоток кусать будешь, когда желание появится или возможность....да и армия нынче не та, в которой мы служили, я называю это санаторием:) ..ладно тему закрыл...:)

Хирург и Серега Пушкино нравится это.
  17. в сорок уже поздняк карьеру делать особенно в госорганах :D... лана , я тоже просто пофлудить , ситуации ц всех разные , но в целом лучше учиса чем в армию идти , там же можно и военную кафедру закончить и билет получить офицерский , корочи вариантов то много , главное чтоб головушка у парня работала и родлители вовремя подсказывали :good:

18. Усе понятно!;) Никогда не пробовала. <:-( Координаты поляны можно в личку.:-X

19. Я и сам их пока не знаю )))))
    PS рецепт могу в личку скинуть , как говорил Синий , руки по локоть отъесть можна :good:

20. ОКА

@Митинский/Liu,
    Билеты получить можно у кондукторши:D,остальным выдают!!!
    У офицеров-удостоверение личности<:-(:)!!!
    ТожА тему закрыл:).

21. Не откажусь.<:-( Тем более Слава у меня солянку уважает. :good:

22. Ну я про то что у себя вижу то и говорю ...:-\ я ж не военный , могу тонкостей и не знать ))))

Вложения:

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  23. Ща скину ))))

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  24. SVN

SVN Рыбак

Из судака варил, кроме ухи и солянки, еще щи, борщ, рассольник, рисовый суп. Филе снимал и поджаривал в муке до полуготовности, кости со шкурой на бульон, потом на выкидон. А поджаренное филе еще нужно чуток доварить уже в супе. С пережаркой из лука, моркови и помидоров (томатной пасты) и не подумаешь, что из рыбы приготовлено. Получается постный суп.

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, не могу ловить на платниках и жить (на отдыхе) в коридорной системе.

26. ВЛАД66

Так ты не лови, только покидай приманку:)

Хирург нравится это.
  27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,это рыбный суп,а постный- это без мяса и без рыбы

SEGA Углич нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

И кидать не могу:-\

29. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем, привет!!! Я вот покакому вопросу а кто у нас тут главный фидерист? И вот чего еще , что то намечается? А мне можно? Аааа?

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ещё спросил бы ,кто главный фидераст?:D:D:D.

31. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

про таких и слышать не могу! А вот кто главный собутыльник я догадываюсь ;)

ОКА нравится это.
  32. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем, привет!!! Я вот покакому вопросу а кто у нас тут главный фидерист? И вот чего еще , что то намечается? А мне можно? Аааа?

33. АлексН однозначно , помню он Жерличника на слете обучал ...
    По второму вопросу конечно намечаецо , осенью ....

ОКА нравится это.
  34. А чо ... окунь то не клюет ? ;):D

35. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Бля, с телефона все через,одно место получается!

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Sav-sav,
    Сам вопрос на ,,Рыбинке" звучит оскорбительно:D,здесь же только ,,китобойцы"ловют.
    А червячник это недоразвитый спиннингист:D.

37. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@БУЙНОВ,
    что серьезно? Ну я надеюсь ты как и я ?

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Sav-sav,
    По секрету скажу ,спроси на АП,там какой то фидерный фестиваль мутили,вроде на открытие.:-X

39. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...он такой же,только голый!...":D:D:D(цы)"Маугли"

Sav-sav нравится это.
  40. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Все мы одной крови ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх