Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макруха

Макруха Рыбак

@KOLDUN, Дружище,а подскажи куда в Веретее за шершавенькими нырнуть<:-(:DЕсли конечно это не секрет государственной важности:-XА то иногда так хочеться порой тоже сказать;глянь,а жизнь-то налаживается:D

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На въезде трактир "От заката до рассвета", все шершавые там, но задерживаться долго не нужно, в полночь там все перевоплощаются, как в одноименном фильме!
    Два раза там в рукопашной бились с вурдалаками, потери были с обеих сторон, вроде нечесть бесплотная, а бьют сильно!:commando:

3. lavr-s

lavr-s Рыбак

Ещё стоИт. Ну, чуть-чуть наклонился.:rofl:

Илья.Коптево нравится это.
  4. AKM

AKM Рыбак

Про битву с вурдалаками понравилось ... образно ... :D:D

5. AKM

AKM Рыбак

А на Канцлера вы напрасно язвите . У человека абсолютно умиротворенно-счастливое настроение ... достойное восхищения ... и этому есть объяснение , ибо (в отличие от нас) он находится на Ры ... а мы клавами стучим тут, а хотим быть сейчас там !!! Гуры оценочных состояний ... тожа .... :crazy::D

БАЧА и Илья.Коптево нравится это.
  6. @Капотнинский, ...добили ...высылай))))
    Гонец не надёжный ,трижды кодирован, но облизывается ,глядя на бочонки...что делать?:-\:-\:-\:D

7. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Мы по приятельски брюзжим, не обращай внимания...:smoke:

8. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

ВНМАНИЕ Борьба с браконьерством!!!

Горячие телефоны рыбинспекции:

Телефоны старших рыбинспекторов:
    Тверская обл. Весьегонский район: Серов Андрей Николаевич, 8-910-842-28-36 (Звонил ему - он выразил готовность реагировать на звонки по фактам нарушения.)
    Рыбинспекция тверской обл.: 8 (915) 748 03 04; 8 (915) 745 59 95, (4822) 48-12-14

Ярославская обл.: Михаил Борисович Серов (тоже:-\) 8-980-654-79-72
    Рыбинспекция Ярославской обл. 8 (915) 976 18 23; (4852) 32-21-55

Горячая линия рыбоохраны Верхневолжского теруправления: +7 919 050-57-27

Чуть позже надеюсь получить телефон рыбинспектора, контролирующего Брейтовский р-н.

горыныч, Макруха и тракторист нравится это.
  9. AKM

AKM Рыбак

Да я шучу ... :D Все ОК.:drinks:

10. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Конечно ОК, рано или поздно все там будем;)...на бережку у воды, в смысле с удочкой в руках...:fisher1::D

11. А меня что-то размер плотвы у Колдуна не впечатляет... на вид обыкновенная ситёвская... А где же 600 граммовая морская???8-)

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так он текилой прикамливает... А на крупную коньяк нужён! Вот так!:D:D:D

13. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодня вообще пипец,утром в 5 уже на месте.Занять нужно.Капотня пока снасти налаживал его место тетка заняла с возгласом- кто первый встал,того и тапки.Пришлось ему пол часа кусты выпиливать нржевкой:):)
    С утра поклевало немного,и с 9 облом.В час по чайной ложке.
    Я до обеда ловил и поехал спать.Ребята еще на воде.Говорят немного поклевывает.Я устал от рыбалки опять,завтра не поеду.Надо яйки и куличи освещать.А народ едет и едет.Много,очень много.

14. Анатольич

Анатольич Рыбак

:D:D:D

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Анатольич,
    хорошо хоть тетку без юбки не оставил...:D

Макс23 и Анатольич нравится это.
  16. Макруха

Макруха Рыбак

@Илья.Коптево, Примного благодарен:good:если,что вурдалакам от Вас привет передадим:commando:

Илья.Коптево нравится это.
  17. Анатольич

Анатольич Рыбак

:p

18. Макруха

Макруха Рыбак

@ССМытищи, Спасибо Серёга:good:Ты молодец,душой болеешь...Мы в марте ловили в Прозорово на перемуте на жерлицы...ночевали на льду в машине и в день отъезда к нам на квадрике подъехал он,Брейтовский рыбинспектор!с ним обо всём поговорили и о браках и о рыбе и его работе,зарплате и другом...Отличный парень,молодый,энергичный и главное,что любит свою работу и делает её...Песпект ему:good:говорит,что до него был прикормленый,поэтому и беспредел был,но он сказал,что теперь всё...он работает честно:super:Надеюсь,что так и будет...Местные начинают ныть уже:Oи действительно в этом году ни одна размотанная жерлица за сеть не зацепилась...Кстати,за нахождение на льду на машине,мы отделались устным предупреждением и обоюдными улыбками...

19. Макс23

Не брюнЭтка! :D

20. Илья.Коптево

@Макруха,
    Мы по первому льду выезжали к Рене на машине, не на лед, а по пойме к руслу! Так инспектор тоже улыбнулся, предупредил и дал пять минут что бы уехать на коренной берег, который не затапливает в половодье!
    Вчера как призраки появились из кустов, с приборами как у ментов, бинокль и камера в одном флаконе, всё фиксируют с очень большого расстояния и эту запись суд принимает как улику!

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Дим,открою страшную тайну.Чтоб не бегать после каждой поклёвки в лес за муравьём,можно их в баночку набрать:D

ЖК Химки нравится это.
  23. Хирург

Баночка - под текилу ! :vodka:

жерличник нравится это.
  24. Илья.Коптево

В баночку нельзя, очень удобен женский чулок!

Хирург нравится это.
  25. Хирург

- А издевался-то ! Мол...сиксуальные фантазии... Вон у С., небось, все порастащили...рыбаков-то много...:crazy:

26. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да,пяток всплесков как минимум было:D

Дроныч нравится это.
  27. тут паралленьно в "средствах" терли за Швецию...., как мы отстаем....лет на 30-50 (с) 777 про отставание сознания. Так вот. В Белоруссии этой темой занялись еще 10 лет назад ! Фиксацией брэков на камеру с передачей в суд и дичайшими штрафами. Только не обошлось и без тупизма и маразма. Тролинг то был запрещен! Вот и стали они тролингистов вылавливать...., сетевика то труднее поймать. Тролингисты ходят средь бела дня :) в хорошем ракурсе :) Потом тролинг разрешили...для членов БООР :) И в течении года-двух навели порядок. На озерах где раньше сетка на сетке стало чисто ! Спининг с берега в запрет-разрешили. Прямую продажу сетей запретили тоже. Никто правда не говорил, что опять рыбакам надо скинуться на это дело :) :) :) Надо просто всех кто там работает(в сфере рыбоохраны), 99% уволить и набрать новых людей. Потому что инспекторы эти-самые большие браки (что охраняем то и имеем :) ).

28. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Обобщать нельзя, среди инспекторов тоже честные есть, хотя распространено мнение:"я столько сетей снимаю и оформляю, что одну сеточку для себя могу поставить, времени то с удочкой сидеть нет, всё время охраняю рыбу!"

Макс23 нравится это.
  29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

30. Я знал двух, оба браки были. Еще и с аквалангом любили судака по осени на ямах пострелять.....
    Я уже писал об этом на фишинге. Стало больше реально. Даже судак на Минском море стал попадаться зимой на блесну....чего до этого лет 10 не было точно....

ССМытищи нравится это.
  31. Макс23

Вот "для себя" как раз из снятых сеток пару-тройку (десяток, два) рыбы и берут. А вот если кто сеточку "ДЛЯ СЕБЯ" ставит, то километры...(((

32. Ден

Ден Рыбак

Спрос рождает предложение. Пока приезжие))) рыбаки покупают, да же точнее скупают всю рыбу в магазинах и на домах, всё будет так же как и было. И злой инспектор не поможет.

Илья.Коптево, ССМытищи и Макс23 нравится это.
  33. Человек предполагает,а бог располагает.....

Предполагал половить белорыбицу на майские,предполагал испытать новый поплавок,но....
    Обычно позвоночник в поясничной области бунтовал после того,как заканчивался весенний матч. Все объяснимо-несколько дней стояния в холодной воде с разной степенью погружения не проходили даром. В этом году этот гад(позвоночник),решил упредить издевательства над ним и "крякнул" через полчаса после окончания семичасового пробега Москва-Борок. А я ведь даже в вейдерсах не планировал ловить,но "гад" сделал вид,что ничего не слышал о моих намерениях. Порога болевой чувствительности хватило только на вечерний пятничный шашлык с друзьями. Тревожный сон и я дома:( Вот такой пикничок-шашлычок с пробегом 700 км получился:D

P.S. Друзья чутка половили на канале. "Ванька" в одну калитку вынес матчевый. Может этот злосчастный "Ванька" только на канале работает?:-\

P.P.S. Рядом с друзьями "боковокивочники" студили яйки с компенсацией разнорыбицей,в т.ч. и лещиком. Все вейдерсы в икре......Выводы каждый может делать самостоятельно:)

34. Major

Major Рыбак

Речка Ч. Погода шикарная! Плотва вся в траве, течёт. С утра полтора десатка, 100-200гр. Садок весь в икре.

35. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

И клюют в основном самцы

36. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

@горыныч,
    Было такое...., доехал до Пошехони, ехал на Кештому , распухло калено, развернуся и на Чеснаву , там до вады типа ближе, поспал и понял что даже ночевать не стоит, так как всё хуже, уехал домой, только у меня круиз на 1000км почти вышел. Выздоравливай.
    А мой ванька встанька на пять с +, я очень доволен , всё что поймал всё на него :good:, к покупным что то претензий гляжу много..

37. В итоге тебе удалось его сбалансировать?:D
    Что касается претензий,то,зачастую,дело не в снастях,а в неумении ими пользоваться;)

BigRIB нравится это.
  38. Хирург

...Два пошляка - инвалида...<:-(

39. Не два,а три:p

40. Всем привет,сегодня опять бегал по аэродромовскому ручью,утро ничего хорошего не принесло....затем звонок товарища вселил в нас некие надежды на хороший исход дня.Переехав на место указанное другом,обнаруживаем нерестящуюся рыбу в траве,спуск менее метра, заброс под траву и рыба на крючке.Икра течет,молока тоже,попадаются в основном самцы.Последние 4 дня ловлю на "ваньку" очень доволен,информативность просто феноменальная.Как то так.....:cool::) Напарник ловил на боковой кивок,чуть по реже но зато крупнее..

Вложения:

Dm.R., Lomov, Олег Салмо и 18 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх