Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня по Мологе от 20 до 22.4, перемешало Рыбинку!

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всегда рад гостям.Каждый год собираюсь на открытие посетить острова,в этом году ,даже это реально было сделать по причине нового катера и хорошей погоды,но жажда наживы МАНИТ:)

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

это правда.
    дык в следующем году приезжай , хотя в этом году было интереснее- Митинский по ночам душил "зеленого человечка"...а какие были ночные палаточные :vodka: спевки:O

Нарколог нравится это.
  4. АРБУЗ
    Василий...выходи из тени ..харош партизанить..

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну вот:)!А то мне показалось с судаком траблы.

6. АРБУЗ
    Вась. а как тебе новый картплотер в катере? или ты его так с снегохода и не снял?

7. ВЛАД66

Жень не слушай ты тех кто дома сидит:rofl: лучше
    позвони Митинскому, он сегодня тоже отличился, вся инфа появиться в отчетах по возвращению :)

8. ВЛАД66

_миниатюры

Вложения:

Патрик нравится это.
  9. ВЛАД66

_

Вложения:

Патрик нравится это.
  10. ВЛАД66

пропустил твоё сообщение, давай по возвращению в посад набери мне, я подскачу, на ноуте тебе все покажу..договорились?

БАМБР нравится это.
  11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

ВЛАД66
    Да я послезавтра сам проверю.Но только джиг:fish2:

12. Илья.Коптево

Поеду порыбачу, первый раз так рано, а вдруг клюёт именно сейчас?

13. ВЛАД66

джиг значит джиг......каждый сам выбирает как мучатся :D, я например рыбу не ем <:-(

14. Илья.Коптево

Да хрен там - клюёт, рыба по утрам тоже спит, как все нормальные люди, рыбаки в число нормальных не входят:fisher1:! У кого статус "Новичок" подумайте, может остановиться, пока не поздно, хоть высыпаться будете нормально:good:!
    Короче, какой то отбившийся от стаи судак, клюнул без пятнадцати шесть:fish1: , следующая поклёвка произошла только в пол восьмого, в этом промежутке по огромной акватории охотился окунь, но не компактно, а отдельными шайками повсеместно:fish2:, я даже специально не стал за ним охотится, но один раз начались всплески прямо в месте падения приманки, тут же сел вполне приличный окунёк, но это не заслуга рыболова, а слепой случай<:-(! Стабильно берши(не судаки, судак так и остался единственным) поклевали с 8-00 до 8-45, потом 15 минут тишины и я пошёл на завтрак! в итоге 8 вполне приличных бершей, попали на кухню отеля:fisher2:
    Хрен с ним, сейчас перекушу, подремлю и поеду, часто бывает, что днём берёт лучше чем утром, во всяком случае вчера брал с 17-00 и до 19-00, потом час в холостую махал, есть предположение, что до 17-00, он тоже не плохо ловился:good:!

15. Патрик

Патрик Рыбак

16. АгЛ

АгЛ Рыбак

Влад66
    Влад, давай нормальные фото, завязывайте со стилем "Хвастаться не буду, но кончик покажу":D
    Это наводит на неоднозначные мысли:D

17. Нарколог

Тест с телефона

18. АгЛ

АгЛ Рыбак

Влад66
    Если е понял, о чем я, то фото с Рыбинки должно всем своим видом показывать, нет, КРИЧАТЬ, "Я не ацасал!!!<:-( "

19. Нарколог

Всем!.Надо было в лодках,нотут для Рыбинке.
    Недавно купленная мной лодка оказалась абсолютно никакой для Рыбинки.Вообщем бухает на любой волне,даже незначительной!!!:-(Знал-бы что так будет,не брал-бы.Русбот47.Даже на Прогрессе так не бухает.Так,конечно комфортно,широкая под 2 метра,но........

20. Нарколог

Слово бухает,с ударением на первый слог:)

21. ВЛАД66

а
    а что словам уже веры нет? так у Коптевского спроси как щучьи котлетки :). у меня лично фоток с рыбой нет.

22. Патрик

Патрик Рыбак

Некоторые уже возвращаются домой но мы ещё остаёмя

23. StasХимки

StasХимки Рыбак

Завидую . Спасибо за шикарный коньяк :good:
    а у меня без изменений , мог ещё побыть но ... отозвали :attention:

24. Илья.Коптево

Ладно, вторая серия, доедаю суп и пойду на воду:greby:, парень стоит на точке, 8 штук поймал:fish1:

25. А мы пообедаем и в 4 часа пойдем. Осталось нас 5еро стойких.
    Погода шепчет.

26. Нарколог

С телефона батя прислал,но чето маленькие фото.А еще дока на зимнюю удочку штук 15 окуней поймала изпод лодки-аж визжала от удовольствия:)

Вложения:

ВЛАД66 нравится это.
  27. ВЛАД66

Вован Москва-сити
    Вов деньги отправил

28. Нарколог

29. Машинист

Машинист Рыбак

Нарколог,
    Лёха привет,когда в деревню?Я завтра и до пятницы,Лёх а у Антона с Кортиком катера таже хлопают?Блин вот засада.

30. Ну.. бухает любая лодка по рыбинской волне.
    Моя тоже бухает при своих 5.1 м....а вот у АРБУЗА на дециметр короче бухает много меньше....тут дело в килеватости ...у моей 12 на корме у АРБУЗА 17.5.....вроде не о чем, но в реале Василий прет 60 там где я иду 35....

31. лодко

Вложения:

• {$title}
      фото 038.JPG
      Размер файла:
      223,2 КБ
      Просмотров:
      866
    Нарколог нравится это.
  32. Нарколог

Я во вторник.

33. Год прожил зря.....не попал на Открытие.....цена стройки...

34. Нарколог

Совершенно верно от килеватости зависит,но я узнал об этом поздно.

35. Юрич

Юрич Рыбак

Я походу тоже лечу фанеркой над открытием.Одному технически слишком сложно.Да и скучно
    У Сереги хоть стройка.А у меня болото

Серега Медведково нравится это.
  36. Машинист

Машинист Рыбак

Ну тогда на воде увидемся.

37. Илюх...ты про болото ..это о чем?

38. Илья.Коптево

Вторая серия не намного лучше первой, только вышел налетел шквал, дождь так и не пошёл, но из под туч дуло не по детски! Пронесло тучи и течение выключили напрочь, оно может и ничего, но с течением как то приятней!! Может в этом дело, может ещё в чём, но там где днём ловился неплохой судак - клюёт одна мелочь:suxx:, привёз на базу шесть судачков и два берша, вся рыба 600-700 грамм, с десяток отпустил подрастать!
    Никак в трофеи не попаду в этом году, да и не слышал что бы кто то поймал приличного судака, щуки то вроде попадаются, сомиков тоже вроде пока не было:suxx:

39. Юрич

Юрич Рыбак

Да как то сложно все Серег.Напоминает бег на месте.Эт у мене приступ субботнего пессимизьму помноженный на плохую погоду.

40. Нарколог

Игорь,давай тебе сделаем аватарку с замороженными усами:)
    Вот ,как тут http://ignat94.narod.ru/meetingwinter2008.html
    А ,кстати ,как Директор покинул свой сайт и Шишинг встреча на Эльбе больше не повторялось,а зря.Может осмотрим вперед и замутим ???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх