Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Вов, а прикинь если бы Нарколог единичку забыл с другой стороны прилепить:)

ГЗАР нравится это.
  2. Машинист

Машинист Рыбак

@ВЛАД66,
    У Нарколога бы снежик с места не сдвинулся:D

Анатольич и ВЛАД66 нравится это.
  3. Он педали примастырил. Теперь ежели чё, отказа не будет:D

alekseich61 нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Када от дома до точки ловли 1.5-2 минуты - чего б на горячий обед олегарху не съездить?:D:p

BigRIB нравится это.
  5. Деревянным электродом завари:D

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Пофиг,я-бы рядом со снегоходом бежал до дома.:D
    Ну,ну реально полный ящик споймал.4 кг я еще до 10 утра поймал:good:

7. Связист

Связист Рыбак

Выкладываю фотки с рыбалки:

Вложения:

Куп.А., alekseich61, ГЗАР и 20 другим нравится это.
  8. Связист

Связист Рыбак

Брейтовские кулибины изобрели новый каракат на базе мотоблока Нева::D:rofl::good:

Вложения:

Кирилл 707, Dm.R., Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Нарколог,
    В 36 метрах это практически там же . Значит она там по магическому кругу ходит :)

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Связист, даже Студентовскую подуху оббурил где-то...:D:D:D

11. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

14 кг. здорово!:) Тоже подумалось, что 4 для ящика маловато будет...

12. Нарколог

Ага,час назад звонил Скоропухе,он там,Денис Кимры тоже там-грит пусто.:-\
    Не,по-моему там не Студент был(костюма не было белого)Наверное Слава:-\.Подушка подъезжала к нам ненадолго,потом опять уехала

13. Связист

Связист Рыбак

:attention: В пятницу, во второй половине дня, на Мологе (в устье Сити, где местные ловят) ГИМС, и Гостехнадзор проводили рейды. ГИМС по машинам, Гостехнадзор по снегоходам, инспектор при мне одному водителю снегохода составлял протокол. Для информации, с 15 февраля началась операция СНЕГОХОД.:attention:

14. Связист

Связист Рыбак

Это Студент в костюме камуфляжного цвета был. Он ещё с водителем Лимитового Викинга 2 раза чай пил))). Хотя я новичёк и могу ошибаться.

15. Связист

Связист Рыбак

На борту подушки номер Р04-44ЯТ и пиратская символика)))). Это кто?

Вложения:

16. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Это вряд ли. Слава наверное.

17. Нарколог

Если Викинг красный с санками-это Кудесник

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Дальше 5-ти км ничего на Рыбинке не видно, но суть правильная, снегоход это большие возможности, нужно себя сдерживать что бы мимо рыбы не носиться!
    @Нарколог,
    Удивляет конечно такое обилие плотвы на таких глубинах, вроде весна уже и водичка есть в этом году, должна бы уже к речка подходить на мелки.

19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Это смотря кому. А вот дядя Саша у нас есть такой по прозвищу Пожарный (не путать с пожарниками). Так вот у него зрение: мы толпу, когда синца ловили и искали, в бинокль не могли толком разглядеть, а он невооруженным глазом увидел. Ну ладно - поехали (благо на авто могли рассекать куда угодно) - а там и правда толпа людей сидит и ловит....

20. Нарколог

Вот и я не в курсах. На речках пока пусто. На меляках тоже. Один раз нашли , недалёко от Медухово, и потом опять тишина.
    Напротив Дубца в сетках есть плотва, хорошая. Искал там, пусто. Может она ночью идёт, хер её знает.

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  21. AKM

AKM Рыбак

Вообще ужос канечна .... 50 лунок с разноплановым дном ... коряжник офигительный ... весь в дрейсене ... и никого нет в водоглазе ... а если и есть - то плывут, cуки, куда - то (знать бы куда) ... в одном видеосеансе в р-не Борковских "Гнезд" прошла стая плотвы штук под 40 ... Две секунды и их уже нет ... причем сложилось впечатление что поглубже , к выходу Сутки к Волге плотва помордастее была нежели на меляке ...

Илья.Коптево нравится это.
  22. Машинист

Машинист Рыбак

Леха, а разве у Кудесника красный Викинг ?

23. Нарколог

Бордо. :DУ него этих Викингов завались( цы)

24. Связист

Связист Рыбак

Рыбак был в костюме Fisherman, на белом викинге.

25. Феерический отчет от Нарколога оставил в тени пост #35072.:-\
    Судя по прогнозу,на выхи тепла обещают подкинуть со снежком и временами дождиком. Самая-самая погода для любителей синца и судака...

svs815 нравится это.
  26. Не удержался! И рванул по Информационному следу Нарколога! В одну сторону из Брейтово получилось 56 км! Места красивые! Когда на Волгу въехал, вспомнилась картинка летнего похода на судах из Москвы в Весьегонск! Ещё раз скажу места очень красивые! И целый день Солнце! И только сейчас скрылось! И начался Жооооор окуня! Нашего родного подмосковного окуня! Вот и не знаю что с ним делать))?, толи обратно в Море?, толи с позором привести домой и пожарить на сковородочке до хрустящей корочки?)) Слюна потекла! Поеду жарить!))

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      561
  27. Нарколог

Нуууууу, а плотва- то, плотва- то?????

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Слава на другой рассекает :), на американьской :D:D:D. Если не сам Студент, значит Серега...Но подушка точно евойная...:cool:

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

@денис москва-кимры, и ты ... Брут? (цы):D. Слишком часто эта фраза на форуме стала звучать ;)

Поехал плотву ловить 8-)8-)8-)?. А как же морррррдатые окуни у Центрального?

А жор такого окуня я знаю где... Причем всегда...:cool: Гораздо ближе....:D:D:D

денис москва-кимры нравится это.
  30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Она , эта стая , пока видимо постоянно в этой канаве . И по ней мигрирует . Только мигрирует не постоянно , а рывками , стоит на месте час два три , потом резко срывается . Думаю что она смещается по этой канаве . Хотя когда при прекращении клева я пошел с камерой по кругу , то увидел три плотвины которые по меляку просто пролетели как ракеты . Так что не исключаю что стая резко из этой канавы смещаеься в какую то другую . Но по весне есть смысл полазить по поливу рядом . Хотя полазить по поливу понятие такое растяжимое и неопределенное :).
    Можно много обсуждать надобность или ненадобность камеры , но мне она необходима точно для плотвы . Вот и в пршлый раз на пятаке уже были первые два человека , которые ловили за день до этого , а рыбу нашел я камерой первый и они сместились ко мне . Конечно если бы она реагировала на БМ , то и первые проводки показали бы ее наличие . А вот когда стоячка, да еще и не очень активно по началу , то можно и мимо пройти .
    Так же увидев Рельеф понятно почему в одной лунке плотва ,а рядом пдлещ с густерой . Там дно изрезано отвесными стенками и лунки в двух метрах могут отличаться в метр- два глубины , соответственно рыбы разного вида могут отдавать предпочтение каким то определенным глубинам . При глубине 7-8 метров понять эту разницу в метр сложно , никто же не измеряет точную глубину и все делится там на мелко и глубоко .
    Сам первый раз ловил на такой глубине . И " радости " не было предела , когда на удочках не хватило по пол метра лески:) ! Не пдумайте что я жадный до лески , тем более что она у меня по 100 руб километр :) . Я просто как нормальный человек намотал по две глубины предполагаемой ловли 4+4 . Хорошо что на катушках под новой леской была старая , но чтоб протащить узел через кивок все равно пришлось перевязываться :) .
    Пол сезона возил с собой запасные катушки лески . Что то раздал , а остальное выложил перед рыбалкой :) . Вечером пришлось заехать к Скоропухе и конфисковать у него леску задаренную ему чуть ранее :), конечно с возвратом :) . Спасибо Сереге в общем !

Куп.А., Хирург, ГЗАР и 16 другим нравится это.
  31. Нарколог

Да уж.Как отдых располагает к философским мыслям.И ведь правильно сказал,и возразить нечего даже.:)
    Кстати,я без камеры сейчас не поеду на плотву.Не,когда она попрет везде и на все- да,а искать,нет,не поеду.Скоропуха завтра к Бамбру поедет за камерой- у него тоже накернулась.Говорит тоже,как вслепую.

32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Как же раньше-то без камеры ловили?
    Подумал - в Лопатино с камерой найти тоже проще теперь будет, и в Бор-Дорках.

33. Нарколог

Я даже не знаю.
    И в Лопатино ,и у нас можно найти.Только поисковиков должно быть сразу минимум человек 10-15.А так,одному-двоем беспонтово.Время тока тратить.

34. Volga

Volga Рыбак

А что , сейчас без камеры никуда ? Как ловили так и ловят , да камера упрощает поиск рыбы , но не является обязательным оснащением рыболова :) .

35. Нарколог

Вить,говорю-же -в 80% случаев она просто необходима.У нас пятак,где рыба была был 3 на 3 .ни слева ни справа не было.и мы просто терпеливо ждали выхода ее.Народу на льду было тьма-и по словам буранщиков ВСЕ отсосали.Думаю нет,кто-то поймал-кто с камерой и просто по везенью.Но-на такой акватории везенье-процентов 5,не больше.Опять ИМХО.
    А про речки тоже-знать где она стоит под бревном-просто необходимо

36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Volga СП,
    Мне, так мешает только, видишь рыбу, а она не клюёт и что? Уходить или раздразнивать её?

денис москва-кимры нравится это.
  37. Volga

Volga Рыбак

@Нарколог, Леш так я и говорю что камера существенно облегчает поис рыбы - это как слабовидящий очки надел , но ведь многие и без камер ловят , вон дедки местные иной раз не ищут , а прямиком идут на место , где вероятность поймать рыбу высока , проверено годами . Мы же точки в навик забиваем и на них ловим :) .

@Илья.Коптево, ну да одно расстройство , видишь , не клюет :) .

38. Нарколог

Сидеть,пока ждать,бухать ,и опять ждать....:drinks::vodka::russian::D:D
    Да это понятно.и телефонов раньше не было и снегоходов-пешком ходили.:D

39. Volga

Volga Рыбак

Прогресс безусловно существенно облегчает нашу рыбацкую жизнь , тут слов нет .

40. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да не,плотву тоже Леха:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх