Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Совсем другое дело!:drinks:

2. dovborok

dovborok Рыбак

:-X

3. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Думаю!
    Побольше пишитите по факту у пой маннай и не пой манной рыбы!
    Думаю, это больше интересует страждущих!!!

4. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорь, этопойманная или зашушеннаая????

5. Жену потянуло на солененькое:) И так совпало,что у приятеля в запасах был с прошлой весны в морозилке пакетик с синцом. А в пакетике случайно оказалась плотвичка:-\ Я ему,конечно,перезвонил с вопросом где и когда сия рыба была поймана. Про синца уверенно ответил,что пойман им лично,а про плотву получается,что могла и приблудиться,так как рыбу на соление отдавал местным в Борке....Но плотва не сетевая-все чешуйки на месте.

6. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@горыныч, понятно!
    В общем неинынешнего сезона!
    ......
    Планирую к. Девочкам(плотвичкам) приехать на вечерику восьмого марта!
    Думаю, они меня любят!!!

7. Не забудь букетик и коробочку конфет:).
    А если мне не изменяет память,то ты вроде на клыкастого собирался?:p
    Ох, и ветренный ты,Андрей:D

phoenixO25 нравится это.
  8. Девочки, конечно, очень даже не плохо..., но в данном случае взрослые женщины, а лучше старушки побольше азарта и умиротворения принесут!!!:crazy::D:D:D

BigRIB и горыныч нравится это.
  9. Тот редкий случай,когда геронтофильство не вызывает отторжения:D

10. Всем привет...После удачной рыбалки Виктора (американца) в четверг,в пятницу выдвинулись на море в район вешек заповедника,я на подушке с гостями,а он один на снегоходе...По приезду сразу же с первой лунки достаю одного килошника и окуня и на этом все....Скрываясь от народа все таки подъезжаем на точку где он неплохо подловил,первые три лунки приносят трех судаков,на 3, на 1,5 и на 1 кг..Затем вышло солнце и мы благополучно перебрались к подушке,где покушали, гости выпили, закусили,и сидели наслаждались хорошей погодой.На часах был третий час дня и солнце постепенно скрылось за тучами и мы пошли ловить,поклевки начались с первых лунок...Я поймал 6 судаков,гости кто 4 кто одного,а у кого обидный сход и обрыв....Я слил двух очень хороших судаков не влезли в 130 лунку....На сегодняшний день особых надежд не питали так как под вечер все равно собралось немного народа...Сегодня приехали затемно,но на народ уже присутствовал,в первой же лунке получаю приличный нажим,но промах,затем еще три невнятных поклевки но результата нет. Сверлюсь в стороне и вот она долгожданная приятная тяжесть на другом конце лески,дотащив до лунки чувствую не лезет,прошу у гостей багор,но с первого раза не получилось засечь судака и в итоге он просто свалился с крючка,обидно досадно,но ладно,сверлюсь рядом и снова поклевка,но тут уже не оставил я ему шансов на спасение и в итоге 2-х кг.красавец уже трепещется в сумке,рядом гость ловит такого же судака,а второй вытаскивает килошника и на этом все,за целый день больше рыбы не поймали,хоть и были поклевки...Ловил оба дня на китайский вильямс.......:):cool:

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

сударь , у вас 5 сообщений за год, два из который я выше процитировал, по мне -так это даже перебор, совет, не нравиться форум- не заходи...:cool:

Олег Салмо, Ден, BVA и 3 другим нравится это.
  12. Дык вроже уже перетерли все это:-\
    И отчет рыбачок написал:)

13. Tyrok

Tyrok Рыбак

Накуя,её кормить:-\:-\:-\,,,сама помреть:D:D:Dот курения...:smoke:

БУЙНОВ, ОКА и plohish нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не обратил случаем внимания,кто там ловил???....что за бель?

Нарколог нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Кратенько
    Были,ловили,скирдовали:D
    Ну а в целом отличный выезд..отдохнул два полноценных дня на рыбалке....Компания отличнейшая....Нарколог и Скоропуха....Леха,Серега! Спасибо вам за эти два дня....за покатушки,транспортировку,за хорошее настроение и за отличную рыбалку:good::drinks:
    по рыбалке ваще супер..плотву нашли...до 600.....в основном на стояк ....удовольствия -море!!!:good:

16. BYKER нравится это.
  17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Леха сделал пару фоток..выложит наверное когда в Посад приедет....зуп даю...:D

BYKER нравится это.
  18. @Капотнинский,
    Ну ты красавец , как плотву ловить так сам , а фотки так Леха :rofl:

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Леха уже руку набил,-фоткать и выкладывать....

BYKER и Митинский/Liu нравится это.
  20. Связист

Связист Рыбак

Всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды. Был на Рыбинке с четверга по субботу. Результат по рыбе 16 окуней за 3 дня. Думаю для начала- хороший результат. Передаю привет Наркологу, которого встретил в четверг во второй половине дня.

21. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Приехал,поработаю,потом отчетик

BYKER и Саша С-Посад нравится это.
  22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Как,уже????....8-):good:

23. Если не в лом,то хотелось бы в следующий раз в твоих отчетах увидеть хоть какую-нибудь привязку к населенным пунктам:) И немножко о приманках не помешает:cry: Про глубину ловли-обязательно:D

24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

BYKER нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты там был..ты сам все знаешь!!!:D

26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я тебе так же расскажу о рыбалке в следующий раз :).

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да все стандартно..полдня под Коприно просидели..мелочь откровенная..Потом поехали на вашу точку ..ну а там ,все как у вас...:D

28. Пятница-суббота Рыбинка. Северная ее часть.
    Как сказал Костя Робочка-на хорошем снегоходе будете ездить мимо рыбы! Так и получается! За 5 выездов накатала-700км!:D В этот раз поехали от Гаютино на север в Мяксу почти. Налима на другом бугре нет почти-одни детеныши. Но что интересно -самка попалась пузатая с икрой. 8-)Спецы разъясните-вроде бы уже должен икру отметать?
    По окуню -поймала двух пузатых,поклевки хорошие-с ударом. Но как будто было на пятаке всего два.:cry:У Заячих неплохую плотву видели в завалах коряг. Но ловили как всегда 2 человека с одной коряги. Мы пяток плотвиц нашли. У берега в Павлоково пока тишина. Народу немного,искать некому,да и похоже рыба еще не подошла на это место,хотя на неделе окуня половили хорошо,но один день. Как то в этом году рыба присутствует в данном месте один день,а на другой ее и след простыл.:crazy:
    Так что в этом году ездим как санаторий за свежим воздухом,приятным общением с коллегами по увлечению и катанием на снегоходе!:good::good::good:

Куп.А., ГЗАР, Sav-sav и 32 другим нравится это.
  29. Нарколог

4 дня рыбалки состоялись.!!!!!
    Как-же хорошо быть инвалидом и не считать часы до работы.:good::DЭто я без всякого сарказма.<:-(
    Наловился, честно-до тошноты,сегодня даже не хотелось на рыбалку-но это ,знаю завтра пройдет,и опять захочеться.
    По порядку
    Среда-я отчитался,вроде.
    Четверг.
    То-ли плотва опять,то-ли призрачный окунь.Скоропуха уговорил на окуня,как окозалось-зря.
    Много сверлили,много искали-везде одна и та-же картина.Окунь в коме.Реально.ловили недалеко от заповедника(у меня эта точка обозначена как окунь Робочка,в полутора километрах точка Рустама(Каракатицы)выходы(подходы присутствуют,тыкает-толком не берет.Иногда выдрачивать его(окуня)приходилось минут 15-20.Теперь точно могу определить подход ерша и окуня-ерш высоко не идет.Это точно-ибо словил ерша на блесну-до этого видел эти подходы на Практике,но невысоко.Мне Кудесник пояснил-да это ерш.И точно-опустил блесну-бац-ерш.
    Вообщем за день вымучил 9 рыбин-8 окуней и ........этого.Трудовая,муторная рыбалка.Я не очень такую люблю-можно уснуть.А еще и по-трезвому:cry:Никто никого не оббуривал,никаких поджопников не было-все трудились.:good:Тема поджопников-халявщиков особенно меня теперь волнует.:achtung:Позже напишу почему:hummer:
    Отличился Юра Пушкино-словил судачка околокилошного(поболее)и килошного окуня.
    Ну были посиделки-с чаем:cry::drinks:У нас команда собралась-из одного универмага
    И ПП в таком-же.
    Вечорка
    И вечером подъехал снегоход-знакомились с человеком-он ,оказываеться давно читает наш форум-теперь он с нами-Связист!!

Куп.А., Кудесник, Sav-sav и 38 другим нравится это.
  30. Нарколог

Разложу отчет,а то опять пропадет:bax:.
    С вечера созвонились с Саней Капотней-он едет на плотву.Ок.
    Договорились утром встретиться у первых островов у Борка.Правда мы его чуток проскочили,не увидели-всего каких-то пару километров.:D:DНо ничегоСкоропуха за ним "потихоньку"съездил:DАж так,шо у Сани шапка поднялась кверху:D:D:D
    Ладно поискали-есть-мелковатая правда,но есть мало-мало.Немного половилиу Копринского берега,потом нашли чуть в стороне покрупнее.Но не то,не та,с красивым названием морская.:D
    Оставили Капотню и со Скоропухой поехали еще искать по акватории.На одной из точек он обнаружил,что камера потеряна.:cry::crazy:8-),баля-по следам нашли ее.:good:Я его и так:punish:и так:hummer::hummer:.Решили ехать на точку ЖК и Димыча.Туда 8 км.Рванули.Подъехали-я за бур-а шуруповерта НЕТ:cry::cry:Я когда недалеко перемещаюсь кладу его в сборе со шнеком.Открутился:cry:Тут меня Скоропуха:punish::hummer::D:D:D.Вообщем нашел пришлось 7 км назад ехать .Весь в снегу.(потом,на следущий день он отказался работать).Видно вода попала.Звоню Серому-он-есть,большая.Я беру Саню и мы летим(не,по сравнению с Серегой мы плелись):D
    Рассверлили пятак -свал с 5 метров на 8.И есть все-и густера и плотва и судак и синец и окунь-вообщем полный набор8-)8-).И понеслась.:good::good::super::super::OМы троем и НИКОГО.Кайф,и клюет и клюет.Правда у меня густера,у Скоропухи плотва.В этот день у меня %60 густеры и подлеца-у него почти вся плотва.:punish:Капотня тож чесал,была плотва реально хорошая,до 600 гр,И так с 2-х часов и до темноты.А она все клюет и клюетТак не хотелось ехать домой-уверен был,что завтра и не найдем ее и если найдем-оббурят-ибо-суббота-жесткий день(ненавижу быть в субботу на водоеме):buee:
    Фотки коприно
    И секретное местечко:-X

Куп.А., Кудесник, Док и 52 другим нравится это.
  31. Кольча

Кольча Рыбак

Всем привет! Раньше про море и разговору не было, всем хватало речки. Приезжали в Дюдиково, определялись с ночевой и на Сёблу сразу за деревней. Ездить начинали в двадцатых числах марта, бывало морозы ещё вваливали за двадцатку с утра. В зависимости от количества рыбаков брали на работе Львовский или ПАЗик или РАФик типа на экскурсию, по другому нельзя было. Постепенно с появлением своих машин стали спускатся вниз до Огнишино а потом и на Ламь и Лога в Противьё перебрались, народу черно было, и почти все ловили.
    А сейчас с начала сезона не разу не слышал чтоб кто-то отписался по Сёбле, Лами или Суховетке или как Сыровёртки её ещё называют, ну и конечно о Чёрной речке. Что никто туда не ездит, а время то как раз для тех речек начинается. Упс... вспомнил ЖК Химки и Полковник по осени там были.

32. Связист

Связист Рыбак

У меня 3 дня рыбалки состоялись.!
    В четверг приехали в Брейтово поздно. На лёд спустились в начале 11-го. Решено было ехать под Центральный.[​IMG] На этой фотографии, на заднем плане ловит рыбу Нарколог. Наблюдал картину как Котом заводили Динго с толкача- хотел сам ехать помогать)))). По рыбе в четверг, рыбалка принесла мне 5 окуней. [​IMG]
    Местные на Мологе в четверг ловили хорошо плотву и окуня. В пятницу решено было ехать на Мологу, в 5 км от Брейтово. За целый день поймал 4 окуня и всё! Хотя у местых, кто попал на корягу, рыба ловилась хорошо! В субботу решено было ехать качать судака к вешкам, т.к. в пятницу рыбаки его ловили. Приехав на место, меня удивило количество народу. Просидели на лунках с 7 до 10, но судак себя так и не проявил. Решено было ехать обратно на место, где в четверг ловили окуня ( как место называется- х.з., но знаю одно, ловил под центральным). На месте увидел знакомый снегоход - Динго, который в четверг с толкача заводили. В итоге в субботу поймал 7 окуней. Итог 3-х дневной рыбалки 16 окуней. [​IMG] Ловил на балансир Rapala 5-ка синего цвета.

Вложения:

Куп.А., Кудесник, ГЗАР и 33 другим нравится это.
  33. Тема секретного места совсем не раскрыта.:cry: Берегов не видно,ориентиров тоже.:bax::bax::bax:На какие мормышки ловили -тоже на понятно. Мотыль или какая другая живность? И почему у одного плотва а у другого густера? 8-)

ГЗАР нравится это.
  34. ВЛАД66

.
    @Нарколог,
    правильный отчет-зачОт:)...
    PS где она точка "окунь Робочка"-вот она, а где точка "Рустам"-вот она :)), так интереснее отчет читать :)

ГЗАР и Нарколог нравится это.
  35. Volga

Volga Рыбак

Снасти - мормышки , кивки , наконец игра - разные , плотве надо одно , а густере и лещику другое :) . Ловили скорее всего с мотылем - мысли вслух <:-( :) .

Нарколог нравится это.
  36. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@Нарколог, Алексей ! Замечательно ! Душевно ! И Дорогого стоит !!!!!!!!!!! Редкий и очень редкий случай для меня, когда приходилось быть участником этого не забываемого, пусть скоротечного, но торжества !!!!!!!!!!

Нарколог нравится это.
  37. Нарколог

Суббота-день гнева...>8D
    Решили троем выезжать в 6!!!!!!!8-)Часов.Больные люди.:bax::bax:
    Я встал в 4,спать больше не могу-сниться,что приехали на место-а там толпа на наших лунках.:bax::bax:Но ведь нас не вычислили:good:.А Скоропуха всю ночь во сне лещей таскал-в лунку не лезли.:D:DПо словам буранщика в этот день(пятница) у всех было пусто:crazy:.Ха,не у всех-мы были в шоколаде!!!:super:Выехали в 6.мы со Скоропухой из Дубца,Капотня из Борка .Встретились у выхода из Сутки почти одновременно.Подъехали -темно.С замиранием сердца раскапываем (закопанные накануне) лунки:-X:D:D:D.ИИИИИИИ-Есть!!!:good::good::super::O:O:OТут она.А еще темно,выколи глаз.Я на ощупь сажаю мотыля ,с 10-й попытки.:Dопускаю-а кивок не виден.Ждемс.Светает и тут-подъем кивка-ЕСТЬ!!!Первая:OС утра повалил снег.Нам лучше-не увидят.:-XНо часам к 9 снег сошел на нет-а мы куячим.:good:Главное -не спалиться:-XНо в этот день у меня плотва,а у Скоропухи почти половина подлещика.Справедливость востаржествовала:super:.Капотня ловил и то и то,по-моему поровну.
    И тут началось-одни подъезжают,другие,третья......А мы ,как 3 тополя на Плющихи на середине стоим и не шевелимся.А подъезжают и не ловят,а тупо смотрят.Два раза подъезжали по 4 человека-двое в санях и на буране двое и как в летнем кинотеатре тупо сотрят в упор на нас.Мы на их. И так минут 10-15 противостояния:aggressive::achtung::achtung::(.А мы либо кушать собираемся,либо вот так
    Часам к 11 дали течку,приличную и рыба отказалась брать-резко,хотя в камеру ее-полно.Мы обложили пятак,где рыба удочками и маялись.Тут дедок пешком из ебеней идет-и к нам.Слева,справа от нас.Думал посидит,уйдет-и тут-бац,и он ловит Плотву.Тут-же он кому-то звонит,и поехало........
    Опять подъехал Буран с 4-мя поджопниками.
    Мы затихли,хоть и брала плотва опять.И тут дедок опять-бац-и,сука,опять поймал.Тут уже бегом все к нему,оббуривание,пихание,:buee:Баля-все,отрыбачились.
    А наши лунки в стороне -там не берет,но к вечеру100% должна пойти.И тут один крендель меж наших лунок,в наши-же опускает камеру.:crazy:У него по-моему крыша съехала от увиденного.Он потихоньку берет санки,ящик и крадеться туда8-)8-)Прям по нашим удочкам.А ветрище-рядом нельзя сидеть вообще ближе 4 метров-ибо глубина 8 метров и леска парусит-метров на 5.Баля-я такого никогда не видел-пятак 3 на 3,по периметру удочки наши,ящики,а он всередку прется. .Тут уже Скоропуха взорвался. Но я ждал,что этот крендель что-то возразит,нет,к его счастью промолчал,свалил.
    Не,ну реально задолбали.Ну ладно по краям забурились-бы,поискали-нет,подсмотреть,не бурясь вообще и прям в середину,баля.>8D>8D>8D>8D Рыбалка получилась-бы хорошая в этот день,если-б не халявщики.:hummer::hummer::suxx:
    К вечеру в лунках полно судака.причем и крупный был(по прикиду до двушки).Пробовал трясти Вильямс.Спомал 4 судачка ,гр на 150,не больше.Нах.И чо крупному надо.Хотя я пожалел,что тюльку не взял.И червя.А все было (дома)
    А так-погодка супер,компания(наша)-супер.Наржались,по-полной.:good::good:
    В этот день я взял реванш у Скоропухи-ровно 4 кг споймал-полный ящик.80%плотвы.
    Саня тоже хорошо подловил,вообщем:good::good::good::good:
    Приехал домой в 7 вечера-без сил,уверен был,что утром не захочеться,знал,что там будет аншлаг.:buee:
    И точно с утра я был выжат,как лимон.Хватит.Пока.:cool::D

38. Нарколог

С почином!!!Зачет.!!Фотки тока не все получились.А желтый Динго-это Юра Пушкино(рыбачок из Пушкино)

Связист и BYKER нравится это.
  39. ВЛАД66

@Нарколог,
    Леш, я правильно понял :), ты два ящика на лед берешь( с крестами)? :)

Ден нравится это.
  40. Всем привет....Сегодня на море просто полный ОП,проверили множество точек,ни судак ,ни окунь ничто не хотело брать...У центрального на окуневую блесну поймал некрупного судачка,хотел выпустить ,а он заглотил так глубоко,что пришлось брать....Ближе к вечеру двинули к вешкам,где мои знакомые товарищи нашли синца и даже немного половили,но уж больно он быстро он перемещается,вроде вот он в лунке,бац и его сразу же нет....Американец рядом с ними дернул двух околокилошников....На тему поджопников,был сегодня один занимательный случай,стоял у центрального на точке пробовали трясти окуня,раз со стороны пролива едет снегоход,останавливается бурятся,я уезжаю на следующую точку,они за мной,я на следующую они за мной и так на протяжении пяти точек.Близко не подъезжали метров за сто останавливались.Как то так.......:):cool:

Куп.А., Кудесник, Димба и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх