Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мишлен

Мишлен член ФСР

:good:
    И про за петуйу тож...<:-(. Без неё я б не рыпнулся пошутить.

ОКА нравится это.
  2. 700

700 просто 700-й

@Sav-sav,
    Вместо мотыля.., лучше б, все 10 человек )), на Мельницу к Вове Рыбачку заехали б )), и купили б три балансира )), на компанию. :)
    Все шутят )) и я .. не удержался ))

РыБаЧёК и ОКА нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@700,
    Им до Мельницы,как до Калязина:).

А что "е" и "ё" теперь одинаково пишутся?

Мишлен нравится это.
  4. Мишлен

Мишлен член ФСР

Давно, и ещё "йо"!
    :smoke:

BigRIB и ОКА нравится это.
  5. ОКА

Очередное заседание "лингвистического кружка" предлогаю считать закрытым.
    Правильно,товарищи!(с)

Мишлен нравится это.
  6. Товарищи! Кружок адептов семиотики продолжает свою работу!!! Лингвистов Ока закрыл 8-)!

7. ОКА

@Вадим Вакцина,
    Мощно задвинул!!!
    Что то на сайте Ока не наблюдаем:).
    ОКА,да есть...правдоруб :),вечно под "пенным":).Так его...так...ОКА_у:)(знаками и жестами).

Вадим Вакцина нравится это.
  8. И как такую "корову" мотылем накормить?:-\[​IMG]

Вложения:

Tyrok нравится это.
  9. dovborok

dovborok Рыбак

Да, судя по бесконечному словоблудию и дешевым риторическим изыскам, основному большинству участников этого форума с рыбой везет только в магазине.

Илья.Коптево нравится это.
  10. Как тебя с периодичностью раз в два года накрывает8-) "На 30 бестолковых замечаний далеко не всегда попадается один обстоятельный отчет. Болтуны, хватит упражняться в риторических изысках. Время сейчас работает против нас. На все поиски осталось не более 10 дней, а плотвы до сих пор нет!"-вроде твой пост от 30.03.2014:D
    Мож хоть один отчет увидим от несловоблуда?:-\

Дроныч, БУЙНОВ, Карась и 11 другим нравится это.
  11. dovborok

dovborok Рыбак

Приятно, что помнишь меня. Сегодня от в районе Борка от фарватера напротив Хохотки до 74 буя в 3 точках с переменным успехом ловили берша. На Мишкином болоте - 0. Бель ловили направо от выхода Сутки ближе к руслу Волги.

12. Совсем другое дело!:drinks:

13. dovborok

dovborok Рыбак

:-X

14. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Думаю!
    Побольше пишитите по факту у пой маннай и не пой манной рыбы!
    Думаю, это больше интересует страждущих!!!

15. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорь, этопойманная или зашушеннаая????

16. Жену потянуло на солененькое:) И так совпало,что у приятеля в запасах был с прошлой весны в морозилке пакетик с синцом. А в пакетике случайно оказалась плотвичка:-\ Я ему,конечно,перезвонил с вопросом где и когда сия рыба была поймана. Про синца уверенно ответил,что пойман им лично,а про плотву получается,что могла и приблудиться,так как рыбу на соление отдавал местным в Борке....Но плотва не сетевая-все чешуйки на месте.

17. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@горыныч, понятно!
    В общем неинынешнего сезона!
    ......
    Планирую к. Девочкам(плотвичкам) приехать на вечерику восьмого марта!
    Думаю, они меня любят!!!

18. Не забудь букетик и коробочку конфет:).
    А если мне не изменяет память,то ты вроде на клыкастого собирался?:p
    Ох, и ветренный ты,Андрей:D

phoenixO25 нравится это.
  19. Девочки, конечно, очень даже не плохо..., но в данном случае взрослые женщины, а лучше старушки побольше азарта и умиротворения принесут!!!:crazy::D:D:D

BigRIB и горыныч нравится это.
  20. Тот редкий случай,когда геронтофильство не вызывает отторжения:D

21. Всем привет...После удачной рыбалки Виктора (американца) в четверг,в пятницу выдвинулись на море в район вешек заповедника,я на подушке с гостями,а он один на снегоходе...По приезду сразу же с первой лунки достаю одного килошника и окуня и на этом все....Скрываясь от народа все таки подъезжаем на точку где он неплохо подловил,первые три лунки приносят трех судаков,на 3, на 1,5 и на 1 кг..Затем вышло солнце и мы благополучно перебрались к подушке,где покушали, гости выпили, закусили,и сидели наслаждались хорошей погодой.На часах был третий час дня и солнце постепенно скрылось за тучами и мы пошли ловить,поклевки начались с первых лунок...Я поймал 6 судаков,гости кто 4 кто одного,а у кого обидный сход и обрыв....Я слил двух очень хороших судаков не влезли в 130 лунку....На сегодняшний день особых надежд не питали так как под вечер все равно собралось немного народа...Сегодня приехали затемно,но на народ уже присутствовал,в первой же лунке получаю приличный нажим,но промах,затем еще три невнятных поклевки но результата нет. Сверлюсь в стороне и вот она долгожданная приятная тяжесть на другом конце лески,дотащив до лунки чувствую не лезет,прошу у гостей багор,но с первого раза не получилось засечь судака и в итоге он просто свалился с крючка,обидно досадно,но ладно,сверлюсь рядом и снова поклевка,но тут уже не оставил я ему шансов на спасение и в итоге 2-х кг.красавец уже трепещется в сумке,рядом гость ловит такого же судака,а второй вытаскивает килошника и на этом все,за целый день больше рыбы не поймали,хоть и были поклевки...Ловил оба дня на китайский вильямс.......:):cool:

22. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

сударь , у вас 5 сообщений за год, два из который я выше процитировал, по мне -так это даже перебор, совет, не нравиться форум- не заходи...:cool:

Олег Салмо, Ден, BVA и 3 другим нравится это.
  23. Дык вроже уже перетерли все это:-\
    И отчет рыбачок написал:)

24. Tyrok

Tyrok Рыбак

Накуя,её кормить:-\:-\:-\,,,сама помреть:D:D:Dот курения...:smoke:

БУЙНОВ, ОКА и plohish нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не обратил случаем внимания,кто там ловил???....что за бель?

Нарколог нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Кратенько
    Были,ловили,скирдовали:D
    Ну а в целом отличный выезд..отдохнул два полноценных дня на рыбалке....Компания отличнейшая....Нарколог и Скоропуха....Леха,Серега! Спасибо вам за эти два дня....за покатушки,транспортировку,за хорошее настроение и за отличную рыбалку:good::drinks:
    по рыбалке ваще супер..плотву нашли...до 600.....в основном на стояк ....удовольствия -море!!!:good:

27. BYKER нравится это.
  28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Леха сделал пару фоток..выложит наверное когда в Посад приедет....зуп даю...:D

BYKER нравится это.
  29. @Капотнинский,
    Ну ты красавец , как плотву ловить так сам , а фотки так Леха :rofl:

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Леха уже руку набил,-фоткать и выкладывать....

BYKER и Митинский/Liu нравится это.
  31. Связист

Связист Рыбак

Всем добрый день! Принимайте новичка в свои ряды. Был на Рыбинке с четверга по субботу. Результат по рыбе 16 окуней за 3 дня. Думаю для начала- хороший результат. Передаю привет Наркологу, которого встретил в четверг во второй половине дня.

32. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Приехал,поработаю,потом отчетик

BYKER и Саша С-Посад нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Как,уже????....8-):good:

34. Если не в лом,то хотелось бы в следующий раз в твоих отчетах увидеть хоть какую-нибудь привязку к населенным пунктам:) И немножко о приманках не помешает:cry: Про глубину ловли-обязательно:D

35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

BYKER нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты там был..ты сам все знаешь!!!:D

37. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я тебе так же расскажу о рыбалке в следующий раз :).

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да все стандартно..полдня под Коприно просидели..мелочь откровенная..Потом поехали на вашу точку ..ну а там ,все как у вас...:D

39. Пятница-суббота Рыбинка. Северная ее часть.
    Как сказал Костя Робочка-на хорошем снегоходе будете ездить мимо рыбы! Так и получается! За 5 выездов накатала-700км!:D В этот раз поехали от Гаютино на север в Мяксу почти. Налима на другом бугре нет почти-одни детеныши. Но что интересно -самка попалась пузатая с икрой. 8-)Спецы разъясните-вроде бы уже должен икру отметать?
    По окуню -поймала двух пузатых,поклевки хорошие-с ударом. Но как будто было на пятаке всего два.:cry:У Заячих неплохую плотву видели в завалах коряг. Но ловили как всегда 2 человека с одной коряги. Мы пяток плотвиц нашли. У берега в Павлоково пока тишина. Народу немного,искать некому,да и похоже рыба еще не подошла на это место,хотя на неделе окуня половили хорошо,но один день. Как то в этом году рыба присутствует в данном месте один день,а на другой ее и след простыл.:crazy:
    Так что в этом году ездим как санаторий за свежим воздухом,приятным общением с коллегами по увлечению и катанием на снегоходе!:good::good::good:

Куп.А., ГЗАР, Sav-sav и 32 другим нравится это.
  40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

4 дня рыбалки состоялись.!!!!!
    Как-же хорошо быть инвалидом и не считать часы до работы.:good::DЭто я без всякого сарказма.<:-(
    Наловился, честно-до тошноты,сегодня даже не хотелось на рыбалку-но это ,знаю завтра пройдет,и опять захочеться.
    По порядку
    Среда-я отчитался,вроде.
    Четверг.
    То-ли плотва опять,то-ли призрачный окунь.Скоропуха уговорил на окуня,как окозалось-зря.
    Много сверлили,много искали-везде одна и та-же картина.Окунь в коме.Реально.ловили недалеко от заповедника(у меня эта точка обозначена как окунь Робочка,в полутора километрах точка Рустама(Каракатицы)выходы(подходы присутствуют,тыкает-толком не берет.Иногда выдрачивать его(окуня)приходилось минут 15-20.Теперь точно могу определить подход ерша и окуня-ерш высоко не идет.Это точно-ибо словил ерша на блесну-до этого видел эти подходы на Практике,но невысоко.Мне Кудесник пояснил-да это ерш.И точно-опустил блесну-бац-ерш.
    Вообщем за день вымучил 9 рыбин-8 окуней и ........этого.Трудовая,муторная рыбалка.Я не очень такую люблю-можно уснуть.А еще и по-трезвому:cry:Никто никого не оббуривал,никаких поджопников не было-все трудились.:good:Тема поджопников-халявщиков особенно меня теперь волнует.:achtung:Позже напишу почему:hummer:
    Отличился Юра Пушкино-словил судачка околокилошного(поболее)и килошного окуня.
    Ну были посиделки-с чаем:cry::drinks:У нас команда собралась-из одного универмага
    И ПП в таком-же.
    Вечорка
    И вечером подъехал снегоход-знакомились с человеком-он ,оказываеться давно читает наш форум-теперь он с нами-Связист!!

Куп.А., Кудесник, Sav-sav и 38 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх