Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, Иваныч, когда я говорю, что окунь шугается, я не имею ввиду, что он куда-то вдаль убегает сломя голову, думаю отходит метров на 20-30 от ближайшего источника шума и останавливается. И опять же не всегда, а под настроение :). И после схода бывает поклевки прекращаются, думаю напуганная особь остальных каким-то образом сдвигает.
    И снова нужно его идти искать и к лунке собирать...:bax:

2. Вот Илюха Молодец, толерантность в нас всех взращивает!, незаметно так, переименовал "Поджопников" в "Опоздавших Помощников"!:D

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@горыныч,
    Трезвый?!....Создай ветку "трезвая еда в хате"...Никто не против,но и мАло кто там будет ГОТОВИТЬ!!!В хате:).
    Отчёт о рыбалке почти понравился!Молодец!!!
    Рыбак ты хороший,но в жизни "редиска"...В разведку-рыбалку не пойду с тобой:bax:.Про баню и пожрать расскажи на очередном ресепшене за кордоном,пусть и не на Рыбинке:(.
    Люби всех,а не "подкалывай".Грани зрИ.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2016
    Sav-sav нравится это.
  5. Да не пропал я Мишаня! Навик работает как часы!(Тьфу) Могу сказать, во всеушлышанье!, что ты большой профессионал в налаживании электронной техники! А на Рыбинке был три дня! за три дня-две рыбки! Но ничего страшного!, бывало и похуже! Разловимся ещё!:fisher1:

горыныч, ОКА, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Здесь ты прав на сто процентов, после обидных сходов часто стаю теряешь, ну серию то точно прирываешь, иногда так сука жалко, вот летом этот эффект, от схода не так заметен!
    @денис москва-кимры,
    Привет! Для меня ловля в одиночестве не приемлема, очень люблю в компании сидеть, а вдруг что то приличное попадется, сразу можно похвастаться, хотя с освоением смартфона, эта проблема пропала, всё можно тут же заснять...
    Вот крайний раз на Рене расстроили соседи, пьянющие, с солдатским юмором и громкие пипец, а мне их плоский юмор, как Наркологу курение вокруг него - хуже нет!

7. @Илья.Коптево, Ну в одиночестве! На Рыбинке мы и не ловим никогда! Просто рыбачим своим узким кругом! Законы в Банде, суровые! "Посторонним вход запрещён"!, Все вопросы(Пропуск в Банду) Лично "Предводитель"! Решает! И не за доллары!:D

горыныч, Кудесник, svletto и ещё 1-му нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

денис москва-кимры нравится это.
  9. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Вова,привет!Ты как съездил на Кам.У.

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Блин,писал,писал и все исчезло.Карочи отчет по приезду

ВЛАД66, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  11. Попробуй разок<:-( Кстати,адвокат и учитель из тебя не очень:(

12. Как же так? Ну хоть результат?8-)

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Не тронь Лёху, у меня когда текст пропадает, жена на кухне прячется и собачки по переноскам разбегаются!
    Пусть посидит в тишине...<:-(

14. Тут с коллегой по работе разговорились....Он с начала ледостава куячит судака в районе Белого Городка...
    Уловы сопоставимы с Рыбинскими и по количеству и по трофейному весу. Наблюдения у него такие-в куче рыбачков рыбалка существенно лучше. Судак ловится весь под белью. Когда начинает подбагриваться лещ это влияет в худшую сторону на клев судака. Рыбачки с бокоплавами меньше подбагривают,а потому,зачастую,лучше ловят. Согласились на том,что на судаке толпа рыбачков создает некое движение приманками,заставляющее судака проснуться и двигаться. Приманки также распугивают бель,которая своим движением в свою очередь растормашивает судака.:-\
    На всякий случай одел каску в ожидании мнений:)

15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

У меня такая же инфа из Белого городка,и мнение такое надо его куячить кучей:D:good:

Алекс Н. и ССМытищи нравится это.
  16. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Когда судак не активный,естессно:D

17. Тут одна проблемка может возникнуть при хорошей куче с добрыми знакомыми-толи мы накуячим,толи мы накуячимся:D

Sav-sav, lavr-s и Саша С-Посад нравится это.
  18. Ты мне покажи еще человека,который нашел в одно лицо активного судака и позвонил приятелям:D

Sav-sav нравится это.
  19. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Даже если мы и накуячимся,:vodka:мое мнение::cool:рыба не главное,:Dа взаимоотношения и увлеченность любимым делом,вот главное в нашем деле.:good:

20. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Я,когда найду.:cool:Но без пяти литров не приезжать:drinks:

21. Заметил в крайнюю рыбалку,что одно другому не всегда мешает,если компания добрая. Даже наоборот-способствует:D Водка способствует оригинальной проводке:rofl: Ща набегут подшитые и заклюють:cry:

22. Готов заранее выставить пять литров. Лишь бы ты нашел<:-( На дамский день планируешь? Если да,то в личке озвучу маленькую просьбу от вибовского наркуши<:-(

РыБаЧёК нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я не подшитый, но ща клюну :). Во-первых, водка не способствует благополучному возвращению на базу. :punish:Во-вторых, теряются ощущения, когда после этого самого возвращения, наливаешь себе стопочку холодненькую, да под горячее, да в теплом доме :good:. Все имхо.

24. У нас горячее всегда с собой на льду в термосах<:-( Ощущения не теряются по причине не злоупотребления. В остальном полностью согласен-у некоторых "тормоза" отсутствуют и начинается беда. В таких случаях лучше и не начинать....

plohish и Tyrok нравится это.
  25. Мишлен

Мишлен член ФСР

Эх ты...А тем, кому в банду не надо, что делать-то...делать то что!?.. Аа!..наверно потребуют доллары, чтобы не вступать!!..
    8-)
    :crazy:

денис москва-кимры и BigRIB нравится это.
  26. BigRIB

BigRIB Рыбак

@горыныч, Игорь, если честно, то в хреновую погоду, со снегом и ветром, а так к сожалению обычно и бывает :-\, иногда и за бутером лезть не хочется, не говоря уже о горячем...
    Хотя конечно от человека много зависит...

27. Вот здесь с тобой категорически не согласен! Начинали с сосисок и газовой горелки в те времена,когда на машинах перемещались. Потом перешли к мангалу и свиным маринованным ребрышкам. И стол люминевый раскладной как обязательный атрибут:D Но это,конечно,поздней весной когда день длинный. В последнее время обязательно супчик в термосах и,зачастую,горячее второе. В комплекте всегда лишняя тарелка и ложка. И свежая зелень мелко нарубленная к супчику. Ну как без нее?:-\ Коллега @Александр Москва не даст соврать,насколько это помогает в трудную минуту:)

Алекс Н. нравится это.
  28. В таком случае нужно создать свою Банду увлеченных и способных бурить до седьмого пота. Ну а потом "стрелку забить" и помериться уловами:crazy: Седьмой пот слово ключевое.....

29. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну вы эстеты блин... А мне времени жалко, не так сильно конечно, как Лжекарасю :), но все равно жалко.
    И еще. Вы с собой полевую кухню что-ли возите? На санях....

ГЗАР нравится это.
  30. Сани только в случае,когда коллега @бэтман выезжает. Во всех остальных случаях хватает двух снежиков.
    Забыл....Экран от сильного ветра всегда с собой. Палатка зачастую:D

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

@горыныч, прошу прощения за отвратительное качество фото :-\, но тем не менее - два ящика, два бура, удочки в пеналах, санки, шурик, куча всякой электронной приблуды, на обратном пути иногда баул с рыбой - какой уж тут мангал со столиком :).

Вложения:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

@горыныч, и я вааще не говорю, что это плохо ;), просто нам с напарником это не нужно :).

33. Михаил!
    "Собака порылась",как мне кажется, в этом-"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину".:)
    Так получилось ,исторически,что рыбалка рыбалкой,а обед по расписанию<:-( Ты не поверишь,но я со своими друзьями общаюсь не в столице,а только на рыбалке:-\ И обед для этого самое лучшее время:D

Sav-sav нравится это.
  34. Ну ежели чего,то.....

Sav-sav, Tyrok, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Скирдует...как на черных камнях.....выдвигаюсь через полчаса на подмогу:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лучше уж вы к нам, летом, на остров...:)

горыныч нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Чего скирдует-то? <:-(

38. Карась

Карась хуту

Еще как жалко.
    Термос и пара бутербродов вполне достаточно. Зимний день короткий.
    Вот летом пообедать - святое дело :) И покемарить потом часик :)

Митинский/Liu, plohish, ГЗАР и 3 другим нравится это.
  39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Как сказал Нарколог,это уже платная информация..:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  40. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

какое в Борке,Море? Волга там ещё...понял,тебе хочется,чтобы пепел на спину стряхивали?!:D
    АтмосфЭра та ещё...в Капотне воздух чище!:)

Кудесник и Капотнинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх