Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AKM

AKM Рыбак

Господи , хорошо-то как ... !!! :good::)

2. Tyrok

Tyrok Рыбак

Чеее???,куритееее...<:-(

3. Тихон

Тихон Рыбак

Вова ну от тебя то я такого не ожидал :)

http://ru.wikihow.com/отключить-автокоррекцию

Илья.Коптево, Shmel и ВЛАД66 нравится это.
  4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Володя,
    Настройки
    Клавиатура
    Автокоррекция

Согласен, странновато, что эплцы автокоррекцию в раздел клавиатура впихнули. Сразу не догадаешься
    )))

Илья.Коптево нравится это.
  5. @Тихон, @AlexM,
    мне уже пару раз хотелось этот хваленый яблофон об стенку запустить. Все то что кажется простым и удобным для чайников, мне кажется тупым/нелогичным/запутанным. Какие то вещи, которые на андроиде делаются за 3 секунды, тут приходится выполнять танцы с бубном. А туда я просто не добирался, потому как сам размер клавиатуры, меня устраивал и так :)
    Но когда после обновления на 9,2,1 он перестал сеть ловить, там где до этого ловил нормально. Вот тут я психанул конкретно. 3 самсунга , работающие по сей день, таких геморов не доставляли. Пришлось его полностью стереть до заводских настроек и заново обновить. Но все равно, у жены не обновленный (8,1) принимает сигнал лучше.

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вов, это страсти. Чем мы больше психуем, тем еще хужее бывает )))
    Я как-то для себя решил две вещи:
    1. Если за одно сидение в туалете я в устройстве не разобрался (БЕЗ ИНСТРУКЦИИ!!!),
    то это устройство плохое. Минус метода - некоторое время остается красный круг на попе, но этого никто не видит )))
    2. Если в устройстве заявлена какая-то полезная функция, а я ее не могу найти за 2 минуты,
    то считаю, что этой функции в устройстве нет
    )))
    во как

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AlexM,
    Действуя по твоей метОде ,у меня толчок был бы смартфонами забит;):D.

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ничего странного, у меня тоже в разделе клавиатура, хотя и не айфон .... Там же и голосовой ввод... Короче - ВВОД одним словом :)

9. AKM

AKM Рыбак

Что же ты так подставляешься-то ..? :D "мучучасовцы" и "лунатики" такое себе не должны позволять ... товарищ, будь на стороже, держи себя ... :D:D ведь могут заматовать ..:bax:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это называется - разобраться за один присест :)

AlexM, горыныч, Хирург и 2 другим нравится это.
  11. BigRIB нравится это.
  12. Карась

Карась хуту

Но ты же рассмотрел, зачем-то...:D:D:D

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  13. @AlexM,
    я знаю, что любые обновления-зло ! Ни один телик не обновляю, картплоттер не обновляю. Один из телефонов самсунгов обновил, все крякнутые проги послетали.... А тут какую то программу скачивал Гарминовскую, для коннекта айфона с картплоттером по вай фай, а оно ниже какой то версии не поддерживалось.... Ну и понеслось....
    Я за 2 вечера (не на унитазе, а за компом) победил айфон..., но осадочек остался.... .

14. Мабута

Мабута Рыбак

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Вован Москва-сити, кстати, Вов, а есть какая-нить программка под Андроид для гарминовских карт? Озадачился чевой-то, пока, кроме XT mobile ничего не нашел, да и с ней мутно все как-то :-\

16. Забей! :) Видимо мы на разной волне, я твое сообщение тоже не понял.
    @BigRIB,
    есть. OZI.
    А Андрозик-фтопку.
    @Мабута,
    то что в БигРибу не читай, а то еще на месяц зависнешь :)

Мабута нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, с Озиком вопрос решенный, мне хочется гарминовскую карту на смартфоне смотреть.

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

Почитав накануне отчёт от Уважаемого ЖК Химки.... Задумался!!! И плотва зачетная и фото... И Вообще... Во вторник в 8 утра я в славном Борке!!! Ночью дорога была сухая и без особых проблем за исключением перешедших дорогу лосику и бегающих лисиц. Лосик был без рогов и видимо молодой , неторопясь перед мной перешёл дорогу и на абордаж не пошёл ( повезло наверно...). Быстренко гружусь в Буран Такси и на просторы!!! Привезли к островам... И говорят ловили тута!!! Я там был уже не один , ещё поблизости челове с 10. Пробурил с десяток лунок и пробежав с камерой и эхолотом ... Рыбы не обнаружил Вооще. !!!!! Оглядывая окрестности и товарищей вокруг обнаружил такую картину и у них... Погода была с утра ну просто сказка, ходить и бурить легко. Ну и ещё лунок 20 ... Тишина , не на что притрога даже нет.. В паре километров на русле ... Потихоньку собираются люди , снегоходы и все что движется.... Почесал репу и зашагал к народу, ловит Берша и Судака На русле, глубина около 15 метров , тяга есть .. Но не так чтобы очень. Ловят кто на что горазд. Балансиры, блесны, Вибы , мормыхи тяжёлые и т.д переодически вытаскивают нетолько бершиков , но и его величество 1 категорию. Удивил конечно один товарищ, ловил на Саурус с кивком ниппельным и с подсадкой тюльки( такого ещё не встречал ни разу!!!!) снарядил удочку, с прибамбасом от Вовы Рыбачка в виде тяжёлой головки с двойником и пружиной прижимающей тюльку целиком. Опускаю на 15 метровую глубину, несколько качков и получаю удар знакомый в руку , Берш размером более кило. Мелкий на ту снасть особо и не клевал. Вокруг народ таскает 300 грамовиков. Пришёл я туда поздно к сожалению. Погода резко портится , поднимается ветер не шуточный и снег мокрый , но рыба ловится дальше. Дернул ещё Судака килошника. Рыба поднятая с 15 метровой глубины уже амнистии не подлежит к сожалению. Удивило приятно ... На снежиках в толпу никто не въезжал!!!!! Никто не обуривал!!! Пьяных горластых не видел не одного.... Как то все тихо и спокойно... Не по Брейтовски!!! Снегоходы стоят и все спокойно передвигаются не торопясь тихонько , да и не более 30 человек было. Вторник видимо... В выходные картинка наверно ну совсем поменяется!!!! Поймал пять штук нормальных судакобершей!!! Правда подмок прилично. Вечером хотел заселится в Рыбинку. Мой буранщик Андрей ( трезвый парень 24 года , приветливый убедил стать к ним на постой) . В доме чисто , тепло . Все удобства в доме... Ну очень бюджетно!!! На позитиве заснул как убитый!!!' Рядом в гостевом доме были на постое два молодых парня. Москвичи , Слава работает в Экстриме. Общительные и вежливые . На удивление и особо не пьющие. И тут повезло. Плотвы от ЖК так и не нашёл. Но рыбалка вроде и удалась . Нагулялся, насверлился ну очень от души. В Борке последний раз был много лет назад с отвратительным результатом. Часть вторая ... Будет позже!!!

19. BigRIB
    Вот. Можно как на карте-лоции посмотреть где ты и что ты. Ну а такой детализации , точнее такого приближения как в гармине не добьешься. А карта в принципе таже.

Вложения:

20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это все понятно.
    Счас мысль пришла, а если гарминовскую карту в максимальном увеличении как-нить превратить в растровую и привязать в Озике по точкам.
    Привязать кстати можно точно, предварительно наставив точек в BaseCamp-e например.

21. LeGro

LeGro Читатель

@BigRIB,

Какую именно Гарминовскую карту хочется под озик подогнать?

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну Рыбинка Blue Chart свеженький какой-нить<:-(.
    Счас по-быстрому попробовал кусочек - вроде получилось :).
    Но по-хорошему - возни много конечно :-\

Вложения:

• {$title}
      IMG_1692.JPG
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      657
  23. @BigRIB,
    а смысл какой в этих изысканиях ? Карта гарминовская достаточно "кривоватая" . И В привязке к каким то значимым общеизвестным местам дальше уже у тебя в голове есть какая то примерная карта глубин или бровок. Или найденные непосредственно в данный момент какие то места.
    Вот если взять к примеру ДП, то там по ОЗИ много вариаций(до затопления и тп). Иногда интересно глянуть, где же ты сейчас. Глянул, а там был лес....ну понятно :)
    А там дорога....но она замыта вся давно....да и точность....3 лаптя по карте.
    Тем более что телефон, в режиме навигации, за пару часов помрет на морозе.... Так, только глянуть разок....

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Давай пиши ещё:)!!!

ЖК Химки, ОКА, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    .... Приз ... гони из закромов!!!:D:D:D8-):good:

26. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Серёга,молодца!!!Красаувчиг,так держать!:good:

BYKER нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Вован Москва-сити, Вов, это не самоцель, просто дело привычки, привык я к гарминовской карте, ну и хочется, чтоб на смартфоне была. Иногда зимой Тракторист умотает с Гармином, я пешком со смартфоном хожу. Да, периодически только заглядываю. Кстати, нормальная карта. Поменяли версию в прошлом сезоне, Тракторист, который в основном с навиком работает, сказал, что гораздо лучше, чем та, которая была раньше.
    Подумал грешным делом, что у Андроид-Гармина, Монтеро который, можно спереть приложение. Хрен, Андроид там сам по себе, гарминовский софт - сам по себе:(.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

У тебя отчёт как листовка:), не одного смайлика:D!

29. Борок.минус три и без ветра.дорога из столицы заняла пять часов. Сразу после посада кончилась весна и наступила зима. Через 50 км кончился асфальт. Этот плод цивилизации вернулся только в ярославской обл на перегоне калязин-углич. Ярославцы молодцы! Тверских судить нужно. Будьте аккуратный на дороге

svs815, Саша С-Посад, Dm.R. и 11 другим нравится это.
  30. @горыныч,
    Дааа,вылезли ямки в "традиционных" местах :bax::bax::bax:

31. @BigRIB,
    а , ну тогда понятно. У меня просто несколько навигаторов , и еще и картплоттер на снежике. Мне кажется более простое решение купить какой б/у 60сх тыщ за 8-10. И карту халявную туда воткнуть :)

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня в туалете огромное зеркало во весь рост. Во-первых на плитке съэкономил. Во-вторых пространство расширяется.
    кроме этого - индикация. Если круг на попе розовый - хороший смартфон. Если красный - на троечку. Если синий - возврат в магазин
    )))

33. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

:))

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      603
  34. @BigRIB,
    Что-то в Google маркете не нахожу такой. Но сюда карта будет платная я так понимаю. Точки треки из картплоттера переносится по вайфаю

Вложения:

• {$title}
      image.png
      Размер файла:
      489,1 КБ
      Просмотров:
      548
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык кули, это ж для айфонов-IOS-ов. Без них - никуды, а Андроид побоку....

36. @BigRIB,
    ну дык....они понимают, что для яблофонщиков смогут продать, а для андроида китайцы сходу сопрут :)
    PS я себе точки перекинул, посмотрел на них :) Не покупать же карту под айфон :) Не наш это метод :) Вот еще такой навионикс есть крякнутый. Но карта там не очень :(

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
    BigRIB нравится это.
  37. ВОТ ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ!!! И так всегда! В Посадском районе!!! Вот сегодня ездил на Иваньковское через Талдом. Вьехал в Талдомский район-ну как в другую страну попал... Все почищено, посыпано где надо, а перед Талдомом и за ним-вообще чистый асфальт!!!
    В Посадском районе-ВСЕГДА ужосссс!!!8-)

38. Shmel

Shmel Рыбак

Ребята. Завтра оставляю у @SEGA Углич Багульник для @ВЛАД66 , @Илья.Коптево , собственно Сеги. Передам лично Горынычу, Димбе, Валере ВП, Студенту, @svs815 . Ещё оставлю у Сеги две штуки желающим испробывать... :D8-)
    А всем НХНЧ :super:

SEGA Углич, AlexM, горыныч и 2 другим нравится это.
  39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Заснять бы, как ты задницей перед зеркалом крутишь - звезда Ю туба! :rofl:

БУЙНОВ, AlexM и BYKER нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AlexM,
    А может зеркало 3.14здит:rofl::rofl::rofl:!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх