Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shmel

Shmel Рыбак

Бур ему поострее, и найдём! Все, не могу больше, все сотрут... Я иду ко сну...

2.  
    Dm.R., Tyrok, Слава и ещё 1-му нравится это.
  3. Телефон выключи:crazy:

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Родиолы нету уже, иссякли запасы :cry:. Предлагаю заменить на Кизлярку :D:D:D
    Про пластинки не понял :-\

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Надо Владу66 походу пакетик оставить:)! За3,14здились перед праздниками:D!!!

6. Shmel

Shmel Рыбак

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      686
    ЖК Химки, горыныч и BigRIB нравится это.
  7. Shmel

Shmel Рыбак

Оставляю!

горыныч нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ладно, про пластинки на море расскажешь....звони, если найдете....нефть разумеется...:D:D:D

горыныч нравится это.
  9. Димба

Димба Рыбак

@Shmel,
    В пакетах походу не чай...:achtung::D

10. Ты что с Марса прилетел?:D

Dm.R. нравится это.
  11. Кто здесь? ФСКН?8-)

12. В космос собрался? Стоять!!!!!!>8D

13. Shmel

Shmel Рыбак

Спи ужо, стояка...:D

14. Вон ано что розвая родедормококка с человекм делает. Вроде час назад спать собирался?:p
    А у меня в хате какая-то пожарная сирена из спальни раздается....Ушел.....

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    А ты чего с Уралом припёрся :)???

16. Большой Риб про пластинки не догоняет. Выпил весь запас чего-то розвого и затормозил....:-\

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я на Арбате в Восточном квартале пакеты разложил :), старший спросил что это:D, говорю трава из Голландии, курят или чай заваривают не знаю сейчас разрешили употреблять в медицинских дозах:D! Вот жду когда спалятся узбеки но смотрели8-)8-)8-) !!!

Sav-sav и Shmel нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Толь,сам ношу очки с прогрессирующими линзами....цимес в том, что в нижней части линз невидимая шлифовка
    Смотиишь вперед....рабо ают как при близорукости, переводишь взгляд вниз -как для чтения....
    И ставить надо яп. пластик...легче намного...не разобьешь.....и по цене проц. на 30 дешевле Цейсса...но все равно с терпимой оправой прим. 50 рублей.
    Сам долго подбирал горн.очки....пока по совету Директора не взял полумаску Болле...она для пейнтбола....чуть поболе горнолыжных...отлично сидит на крупных ..каплях..

горыныч и Shmel нравится это.
  19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Пипец,чо с людьми делает невозможность поехать на рыбалку:-:)-(

plohish, ЖК Химки и BYKER нравится это.
  20. С Добрым утром товарищи !!!:attention::attention::attention:

21. BigRIB

BigRIB Рыбак

горыныч нравится это.
  22. Димба

Димба Рыбак

:DСдадут тебя...:cry:а ты Шмеля...:-X

Shmel нравится это.
  23. Shmel

Shmel Рыбак

Саш, а на бильярде как играть?! С ентими очками одна морока..:cry:. ( вот говорила мне мама :punish:не читать под одеялом в детстве...)

24. Shmel

Shmel Рыбак

Проскакивала мыслишка...

25. Shmel

Shmel Рыбак

26. AKM

AKM Рыбак

Он все правильно делает . :good: (обладая информацией о приличной плотве, можно "именно в Борке" и кое-что подзабыть ). Да я больше скажу :"Можно вообще все забыть !!! " :D

Volga нравится это.
  27. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AKM, !
    Байкер старенький:) 300 км. И он безмотылку любит!!! Вот отчёта нет, плохо конечно:(!!! Напишет.... Ждём....
    А только отголоски ....

AKM нравится это.
  28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Байкер рыбак такого типа, который не бежит куда то где вдруг заклевало, он обычно ждет когда заключен в известном ему месте. Как и я, а так то вон в Дубне всю зиму ловят очень много подлещика и хорошего качества.

29. Илья.Коптево

@Мойша,
    Никакой он не старенький - 57 лет, даже по классификации ВОЗ, человек среднего возраста...

svletto и BYKER нравится это.
  30. svs815

svs815 Рыбак

Для тех кто едет сегодня в сторону Брейтово
    Информация с Русфишинга от Nik-N
    ...Вчера в 16-00 выезжал с Борка в Москву. Снегу уже навалило сантиметров 10. Дороги не было до самой границы Московской области. Скорость - 40-50 максимум. Кто меня обгонял - потом в кюветах лежали. Метель началась в 12 на льду. Для меня закончилась часов в восемь в районе Нерли. Дело шло на мороз - снег застынет. Бдительность не теряйте в поездку на выходные. Дорога ледяная будет.
    Будьте внимательны!!!

ЖК Химки, Shmel, Студент и 10 другим нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Илья.Коптево и AKM нравится это.
  32. AKM

AKM Рыбак

В Дубне в прошлом году был в "Гаражах" ... действительно ловился очень хороший подлещик ... Но у меня от одной мысли о "евойном" глисте напрочь отбивается всякое желание ловить ( как вспомню это зоб :(, ужос-нах). А по поводу Байкера ... хорошо бы конечно , чтобы отписался . Может быть он в Борке, потому что не клюет на Рене ? Вот и Неймарк , говорят<:-( , отловился у Песчаного ... и Nik-N тоже с тех мест возвращался , как я понял ... все не просто так, с Борком-то ... Я тоже потихоньку "ставлю лыжи на асфальт" :D, но правда это по плану. Хотя, конечно, прессинг рыболовный в тех местах бешеный.

Илья.Коптево и Олег Салмо нравится это.
  33. Илья.Коптево

По совету Минского купил новый телефон, Сука, слова сам как то пишет, как считает нужным:"заключен - заклюет", конечно. Байкер никуда не заключен, а то начнете передачу собирать...:rofl:

Shmel, Мойша и BYKER нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Илья, там в настройках телефона надо автокорректировку отключить
    )))

35. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

это ты сейчас с кем разговаривал? :)[​IMG]
    PS Минский плохого не посоветует- только, как потом люди с этим разбираться будут:D:rofl:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
    Илья.Коптево и Карась нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

T9 называется :)

37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сидим курим

Вложения:

• {$title}
      DSC_1443.JPG
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      822
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лежим скорее....:)

Иго нравится это.
  39. напиши где пошагово в айфоне это сделать. А то на самсунге у меня все нормально(который Коптевскому посоветовал) , а в айфоне бесит просто :bax:
    Но айфон голосовой набор лучше понимает :) Точнее.

Илья.Коптево нравится это.
  40. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

У-у-уу-- проклятые тунеядцы!>8D В то время, когда космические корабли бороздят....а люди работают:D

AKM и Gray Wolf нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх