Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

да в этом году хорошие.Реально.Вот,под Заповедником,- червяки.Под Ми...но мало.бл...дь.где я тока не был.Вот интересно- а где этот налим летом???. Я за 10 лет поймал на джиг штук 5, не больше.

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Нарколог,
    да на дне лежат,где ж ещё....в молодости с маской руками летом ловили их,вытаскивали не всех,скользят...зело борзо!:)

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог, @Нарколог,
    .....вот только хотел сказать : Молодчага ЛЕХА!!!!....Так держать! Сила воли + ХАРАКТЕР..... не зря мои слеЗОНЬки протиты в защиту сопливой маленькой рыбки ...которой бедолаге не спрятаться не скрыться от цепких грабарок !!!!!!
    как опустил ГЛАЗОНЬКИ вниз.... и опять Здорово Ерема!
    ......!:D Да пипец.Встаю в 3 дня,в 5 еду на рыбалку,в 8 утра возвращаюсь.Неделя непоймикакоеаремя.Толи утро,толи день.Количество налима не скажу- не скромно.Могу на слет привезти скокка нада,хоть мешок.Это если уху будем делать.
    .......опять мЯшок...скОКа надо.....ТЬФУ!.. в деревне говорят так: Горбатого могила исправит!........

Леший, Major, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Нарколог, Налим может быть останется!:-X А снегоходу точно пи-дец настанет!:D

Юра Пушкино и BYKER нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вы что, Сталкер не смотрели?!
    )))

6. SEGA Углич

смотрели...ЗОНА,мляяяя:D...и кладбищяяя(это про Рыбинку,если что) внизу,жуть и магнетизм!8-)

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  7. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Мишлен,
    Хорошая идея, коробка лежала на пассажирском сидении, боюсь, что слетела не сразу. А через пластик сигнал пройдет?

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Переведи.( Цы) Москва слезам не верит.....:)

9. samson

samson Рыбак

Едем вечер среда , но до Борка , будем в Углече пересекаться с Sega Углич , но это будет 21.00-22.00, едем из Фрязино примерно 17.00 через Пассад, если так устроит можем захватить.

BigRIB нравится это.
  10. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Валера(ВП),
    Надо к бобу стукануться, он опытный. Должон металл прозвониться! Надеюсь...)

11. Всё!!! Хватит!!! Молчи дальше... Не травмируй психику... :bax:
    :)

12. @Мишлен,
    представил грустного Боба идущего пехом по бескрайним снежным просторам с металлоискателем :rofl:...так недолго и в дурку загреметь :-X:rofl:

13. SEGA Углич

да ты "мазохист",батенька<:-(...сначала:"...нравится!...":D,а теперь:"..хватит!!!..":D!

14. SEGA Углич

да неее...на снегоходе будет"щупать":),на средней скорости...<:-(

Мишлен нравится это.
  15. Мишлен

Мишлен член ФСР

Не умничай:commando:
    Если точка, трек есть, то шанс неплохой. Лишь бы пластик не экранировывал, правильно, товарищи!?

16. Чего тока народ не придумает , лишь бы уловистые точки раздобыть :rofl::rofl:

17. Таджиков надо с шайтан-трубой,которой они листья в Москве гоняют:D

Major нравится это.
  18. Да вот не могу определиться.... Молчат - плохо.... А писать начинают, так ещё хуже... Жаба на плечи залезает и душит.... и душит.... И не в количестве дело, а в присутствии... Ведь на их месте должен был быть Я...!!!! :cry:

Вадим Вакцина нравится это.
  19. Мишлен

Мишлен член ФСР

Ну да, асобина такой за всегда тый тех мест, как я..))

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

:(@SEGA Углич,
    ... А кто найдёт коробочку ... И сильно обрадуется , неожиданному подарочку, а так очень грустно конечно( тоже терял заветную коробочку с серебром разловленным) .. Долго потом восстанавливал- все были штучные от мастеров правильных !!! Соболезную Валере ВП​

21. :smoke:

22. Ээээ хорошая точка не помешает ... :D...
    PS найти конечно можно , если есть уверенность что потеряна на разбуренном пятаке , если как в этот раз непонятно где по треку , то шансов ноль .... тока случайно когда снег подтаить ...ИМХО:p

23. SEGA Углич

@BYKER,
    тёзка....Валера ВП потерял<:-(,вот у кого горе...:(
    после дождя,или оттепели кто-то "разбогатеет" неожиданно,там добра уже порядочно натеряли с гонками этими,80% потерявших и не пишет..стесняются!<:-(

24. Shmel

Shmel Рыбак

Ну слава Богу, как раз к моему возвращению, значит я ничего не про..ал ;)

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Михалыч, Бобу покуй:)! Валера(ВП) прое.... Терял:punish:

BYKER нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Уже сообразил и исправился!!! Такие потери .. Это конечно грустно и очень обидно!!!

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Иш ты, непонятно ему!!
    А то што автор катастрофы недели поддержал, это как!? Не то шло коробочку, мы снегоход находили...на глубине!
    Так што, надежа есть!
    :super:

28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Костя, не надо на их место! Не представляю, как ты ложишься на лапу и тебя протыкают огромными крючьями, и продирают через лунку. А потом нежно стряхивают на лед, и в мешок!:D

Major, Алекс Н., ССМытищи и 5 другим нравится это.
  29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Мишлен,
    С первой попытки "кошкой" зацепили:)!!!

Мишлен нравится это.
  30. дык я то шо ... это владельцу не понятно <:-(:D....
    Ps Надежда конечно есть ...тока тут недавно ящик рыболовный потеряли и не нашли , а ты говоришь короообооочкаааа:-\

31. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

В реке

32. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Напьёшься - будешь (ЦЫ):D

33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Ты что правда думаешь, что когда кладёшь в рот кусочек вкусной(тюлька) или красивой(ВИБ) еды и тебе протыкают губу или жабры и тянут вверх, это гуманней чем за брюхо или не так больно?
    Сергей Николаевич, ну ты то прекрати...

34. Мишлен

Мишлен член ФСР

Вощем боб сказал что через пластик легко возьмет прибор. Все дело в точке или треке. По треку искать только пешком.

35. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@Нарколог, Даже и не знаю что здесь можно перевести. Алексей, при чём здесь слёзы, что не так ?

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

ПАРНИ!
    Не дадим нашему корешку Валере ВП
    печалькой горе глушить!
    Скинемся кто ЧЕМ МОЖЕТ!
    Валер! Прими в дар от другана
    один серебряный шедевр от мастера [​IMG] из моей личной коллекции и одну блесну ..мельхиор от не менее именитого мастера Жени Долгопа( сумевшего сделать удивительный клон знаменитой Кондратки )[​IMG] ... Мойша МЕЦЕНАТ не скупись-чем
    можешь ПОДЕЛИСЬ!!!!>8D

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    .....привет!...вообще подумал о чем написал.... хочешь стать правозащитником обездоленных?????...
    ... а если тебя губы ЗАЦЕПИЛИ проткнутые крючком или блесной- то завязывай с рыбалкой и переходи на собачек с кошечками.. и пиши про пуси-пуси каку Вас там любят в ДАЛЯХ.....:D:D:D

38. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Илья.Коптево, Илья! Не надо воспринимать все буквально. Многие из нас, и я в том числе, много чего попробовали. Но, к счастью вовремя останавливались. Есть грани за которые мы иногда переступаем, потом возвращаемся обратно. Это нас и отличает от "голодающих".:D

39. Ну ради этого придется напиться :vodka:
    :D

40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    ...осмелюсь не согласиться, ДРУЖИЩЕ, не знаю конечно кого ты имел ввиду ......
    Если Клаб соснул-значит соснул скрывать нечего....
    Скажу больше..я знаю как минимум 2 близких которые шикарно отловились по окуню поймав более 4 десятков очень приличных....но люди не пишут об ЭНТОМ потому как я уже писал раньше профессионалов ОКУЛИСТОВ на море которые ловят на глаз становится все больше и больше, причем для меня эти свежие силы вливаются однозначно-потому как ОЧЕНЬ многих я знаю, и на море бываю пожалуй больше всех. Эти товарищи бесцеремонно подъезжают к тебе вплотную как ни в чем не бывало...порой просто ОХ---Ю!
    И еще одна радостная новость....в среду сажусь на снегоход(первый раз в этом году)- у меня развязаны руки для более продуктивного поиска...все таки подушка имеет менее скоростное перемещение....<:-(<:-(<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх