Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Это он(окунь), еще налимьей икры не нажрался... вот что будет дальше...:-\

BYKER и Dm.R. нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сереж,да фиг его знает,половина,метров 5 глубина,около Центрального.Там всегда ловят окуня.Я карту редко смотрю,к сожалению.Все по точкам.

ССМытищи нравится это.
  3. Мишлен

Мишлен член ФСР

Темнит ведь...
    Однозначно...
    Что подо льдом нужна вода - ни гу-гу!..
    И координат не даёт!..
    :bax:
    Уклончиво..Скрытный такой!
    :-\

Куп.А., Нарколог и BigRIB нравится это.
  4. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Вообще я уже задавал вопрос про поиск окуня зимой на Рыбинке, но ответа так от форумчан и не увидел:
    где искать - на обширных поливинах, поливах возле бровок или еще где? Поделитесь опытом, коллеги!:fisher1:

5. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Суббота, Рожнов.
    Хотелось окуня... Второй год не можем найти в наших краях, так чтоб досыта. Да и снегоходный сезон пора бы уж отрыть давно.
    Приехали затемно, собрали Дингу, по пять капель за открытие и в путь.
    Изъездили множество старых точек по навигатору, пробовали искать просто по рельефу среди торосов - за день не увидели даже поклевки. Вечер посвятили налиму. Это был наш первый опыт. Весной у нас уже бывали неплохие рыбалки по-светлу, в темноте же ловили впервые. На нашей точке не нашли даже и следов чьего-то присутствия:). Вроде сей факт и порадовал, но и внес некое смятение в наши, расстроенные окуневым безклевьем, души. Но первые же лунки принесли поклевки...:). Налим в средней мельче чем весной, 600-700 гр. макс. и поклевки не такие яркие как весной. С ударом не взял ни один, все какие-то притроги, шевеления. Нереализованных поклевок море. Активно поклевало 1,5-2 часа (с 18 до 20 где-то), поймали на двоих 26 шт (ровно по 13 на брата). Ну и решили что хватит...
    При чистке оказались все самцы, молоки еще твердые. Может еще недельку и поклюет.
    Улыбнуло - Практически пустое днем море, оживает к вечеру. Со всех сторон жужжание моторов, фары, фонарики. Пока возвращались к мысу видели три поляны по 25-30 человек. И везде машины, машины...

Вложения:

6. Подержим тему на верху.....

ЕжикЕжикович, Gray Wolf и ХАНТ нравится это.
  7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

езжай к Верблюдам,к 8-ми утра,там всех и увидишь,ну и окунь там:-X...бури на тёмном щас,это-серьёзно,январь ведь!:)

8. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Серег, про линзы и т.п. я в курсе. Интересует привязка к глубинам (нужна\нет), кто как районы ловли определяет. Прошлый выезд чесали по глубоким бровкам и поливам рядом с ними - безуспешно, а вот на обширной поливине в итоге половили. Да и китобои наши тоже на поливах-меляках до 3 метров лазали, как я понимаю. А были и те, кто на глубоких бровках и рядом оторвался...

9. SEGA Углич

@ССМытищи,
    ключевое слово-"езжай к Верблюдам":)...это,блииин,не Прозорово ни разу!:D
    Людей ищи,наших людей с широкой душой,а там и окунь рядом!:good::good::good:
    Пи.Си. "Верблюды"-они же "сиськи"теперь,у "китобоев"якобы!<:-(

Кольча нравится это.
  10. Алексей127

Алексей127 Рыбак

))) ищи верблюды они же сиськи. Где там на море сиськи? От куда там сиськи?

Кольча нравится это.
  11. А вот где сиськи , там и окуни :ok::D

Кольча нравится это.
  12. Анатольич

Анатольич Рыбак

Место "сиськи", имело это название давно, задолго до сотовых телефонов.

Кудесник нравится это.
  13. SEGA Углич

вот,Анатольич,молодец:good:...
    Старая гвардия,что тут скажешь...;)
    у нас это место называлось "верблюды",это в 90-е годы...<:-(так на лоции и написано карандашом...и сотовые здесь ни при чём...
    и для остальных,кавычки не забываем ставить!:D

14. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@SEGA Углич,
    я не знаю это место:dance: Бар что-ли?
    Мне и не место нужно, а опыт товарищей- форумчан по поиску. Да видно никто делиться не желает....в прямом эфире....хотя думаю, что вряд ли общая информация увеличит конкуренцию сколько-нибудь значительно

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  15. SEGA Углич

а зряяя...все наши там:good:,значит и окунь там!:D

16. Студент

Студент Рыбак Писатель

@денис москва-кимры,
    Привет ДРУЖИЩЕ!....Дениска, что то не вижу тебя на льду в составе ударной БРИГАДЫ КИМРОВСКИХ!
    .....получил ДВОЙКУ за поведение в летне осенний период?...СОЧУВСТВУЮ..:cry::cry::cry:...
    ....
    ГОТОВ СТАТЬ парламентарием в переговорном процессе по урегулированию споров...
    ..поскольку КИМРЫ дядьки серьезные:commando:..то готовь ведро(оцинкованное) шашалыка..
    ну а какие напитки предпочитает Александр Иваныч тебе лучше известно..:vodka:

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ...ошибаетесь КОЛЛЕГА!
    Вот как раз где СИСЬКИ так именно там СЕЙЧАС окуня и нет..... а почему?...знаете? как в первом классе вопрос?

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Окунь счас не где "сиськи", а где "титьки", это ж любому первокласснику известно... :D:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  19. патамучта ты его изловил :rofl:

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    ...ошибаешься Серенька- по 3 метрам не лазил ни разу за все Новогодние праздники- максимум на что поднимался так не ниже 4.5 метров.
    Чесали то мою точку где я ролик снимал подушек 7 сссссссстояло плечом к плечу:D:D:D по первому льду- а там река с 8метрами с выходом на бровку в 4.5.... а потом ушли на косу параллельную Дарвинскому от этой точки 450 метров ...сама коса длиной почти что 900 метров(ее всегда чешут твои коллеги троллингисты кто стоит на Зеленых). Так вот на косе в сторону Брейтово на свале 8.5-9м. а на выходе на бугор 3-3.5м..... пробили косу пошли на поворот речки... там наша легенда Паша Тракторист за день поймал килограмм 30 отборного окуня о чем и писал Биг-Риб возбуждая весь Форум..
    Все просто ДРУЖИШЕ!<:-(<:-(<:-(
    Нянькаюсь с любимыми внуками в Москве.....просто БЭСТ....какие там судаки
    вот какая у меня рыбка. внук на подъезде {$title} ....обожаю!

Volga, AlexM, Алекс Н. и 11 другим нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ......совершенно ПРАЛЬНО!!!!!.........ДВОЙКА!:punish:
    ....готовьте микстуру[​IMG]...мужчина!!!!!:vodka:
    В Январе месяце.....в месяце где совершается таинство нереста НАЛИМА..практически вся рыба включая даже бель группируется в местах предстоящего нереста этой рыбы- как правило это площадки с жестким дном рядом с хорошими глубинами. На халявную икру налима оЧЧень много охотчих подхарчиться включая и мальков любого подвида вплоть до тюльки..подходит мелочь. за ней окунь и рядышком клыкастый друг и щука... ВСЕ ПРОСТО!
    Исключения составляют места равнин где жирует тюлька как в нашем случае№2 окуня ловили и на урезах и на равнине на глубинах 4-5.5 метров

УДАЧИ! на бескрайних Брейтовских!

Леший, Алекс Н. и ССМытищи нравится это.
  22. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Эта наверное та коса, что ты мне позапрошлым летом давал? Были думки про неё, были...
    А на меляке до 3 м. наши форумчане ловили на НГ этот.

23. Спасиба !!!! Нам бы чуть поближе ее зацепить , хоть на озерне бы :D...

Студент нравится это.
  24. Кольча

Кольча Рыбак

25. Кольча

Кольча Рыбак

Не получиса, у всех мысли заточены не на рыбалку а на общение:drinks::russian::vodka::D:D:D

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    не знаю как Озерна..я прямо с колес заехал к Игоряше(Морж)..так он сказал что Сокол ..наш общий друг на Рузском 12 судаков поднял в прошедшие выхи-судак добрый до 3500....Сокол ПИ-ПИ-ДИТЬ не будет ..не тот уровень-поймал значит поймал..пролетел оБЗАтельно так и скажет...

27. Да ты экстрасенс , как я погляжу , мысли читаешь на расстоянии :rofl:

Кольча нравится это.
  28. Дык поймать , как и пролететь можно в любом месте , для Рузы конечно результат впечатляющий !!!:super:
    Вик , по слухам на Можайку ездил и тоже чо та словил , но молчит партизанен :D

29. Карась

Карась хуту

Наверняка накуячил!
    :)

Митинский/Liu нравится это.
  30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Студент,
    Эээ, батенька...он у тебя до старости с соской проходит...:cry:

31. Мабута

Мабута Рыбак

@ССМытищи, Найдешь свал , там и хищник . Мы вот свал нашли , а рыба не клювала . За то все прелести погоды ощутили. С лунки 1 - 2 и то не в кажной . Новая фишка появилась у очкастыхбинокольщиков , подьехали точку забили , уехали .

BigRIB, ССМытищи и Dm.R. нравится это.
  32. Мабута

Мабута Рыбак

Акромя титек клюёт на пупках ;)

33. Не оставляем надежды,что честный рыбачок нашел ящик и просто еще не видел это сообщение:)

34. Major

Major Рыбак

@Мабута,
    На каникулах два дня савлы, с 4.5м до 9м, чесал. Хищник там, вероятно был, но я этого так и не узнал :-\

BYKER нравится это.
  35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

У нас на таких свалах были поклевки, но единичные. Второй день поактивней мы были, но все равно, считаю недостаточно...

36. Major

Major Рыбак

:( Интернетом пользуется 38% населения. Из них 70% сам знаешь, как. Свои не нашли - пиши пропало :(

SEGA Углич нравится это.
  37. SEGA Углич

может,может,но не в этот раз:)....в выхи ребята именно там подловили,стайного не было,зато от 400гр.,начинался вес,всёж-таки,не"прозоровский окунь"!<:-(

38. Вот и мы наконец то отметились на Рыбинке! Попали как всегда на перепад погоды. В воскресенье мело,ветрюган,но тепло,а в понедельник -20 и яркое солнце и ветра почти не было.
    Следствие этого окуня совсем чуть, вечером с 4 часов поехали стучать налима,до 7 вечера. Немного половили на тюльку. Клюют самцы и неохотно. Ни одна самка не пострадала!;)
    Море до десятого км более менее ровное,дальше все"торчком". Не разгонишься! Народу вокруг никого,тишина,аш на уши давит! В понедельник ехать уже комфортнее,снежку навалило.
    Ну и наша веселая компания!:good:

39. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

40. Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх