Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прозорово он-лайн.
    С утра решил проверить инфу по судаку. Компаньоны - за окунем. Однако , доехав почти до угла, решили что холодно и вернулись на базу греться :) Кто то даже удочки не размотал. Я на судаковой точке поймал с утра бершика на тюльку.
    Народ то прибывал, то потом убывал.... Знакомые все лица.... Потом почти все куда то свалили. Ну и я в свободынй поиск, по местам былых боев.... И с тюлькой и без . Подходы есть-не клюет. На баланс тоже ничего. Покрутился рядом с несколькими кучами ... Опять встретил Димбу. Потом и Горыныч подтянулся. Фото на память. Народ решил валить домой. Я решил опять на судаковую точку заехать. Ну и вечером на ней доловил таки.Сначала мелкий судачек, а потом и брейтовская двушка :)
    Народ хоть и разъехался почти, но даже в одиночестве половить не давали. То подушка подлетит...то на снежике чудак , напарника искал...3 раза подъезжал. Первый раз на леску чуть не наехал.... Водка на льду зло.
    фото попозже с телефона, если получится. Инет тупит.

Shmel, Куп.А., тракторист и 21 другим нравится это.
  2. Вов,какой "подтягивайся"...? Я весь "съёжившийся" нах...весь :bax:!!!

РыБаЧёК нравится это.
  3. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Вадим,ну и правильно.Если надо окушков десяток могу и закинуть:good:

Вадим Вакцина нравится это.
  4. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Мы подъедали сегодня на трещину,где был полу слет Фишинга,:good:ну что-то как то раз и все срулили кто куда:buxie_v_lodke::fisher2:

Нарколог нравится это.
  5. @РыБаЧёК,
    Вов,спасибо ,конечно,но я здесь почти весь январь! Надеюсь, ещё подловлю !

РыБаЧёК нравится это.
  6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Окуня нарядные,все в глазури,как креветки импоршные:D

7. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну не вопрос,если чаго на связи:attention:

8. РыБаЧёК нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Ну где же Неастоящий Полковник,Алексей наш?:)
    С рассказом,как правильно и много наловить плотвы!:good:

ГЗАР нравится это.
  10. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Как же холодно!
    Блин!!!!
    Нет!!!
    Ну как же холодно!!!
    В 28 я еще не ловил, размышлял я и глядя еще в утренней темноте на всех этих безумных "придурков", которые ехали, шли в сторону горизонта!
    Блин!!!
    А я, я же еще хуже!!! Ну точно блин придурок!!
    Как же холодно!!!
    И я поехал на свою 26-декабрьскую точку!
    А в дали Рыбий ручей и толпа " таких же придурков""! Любящих это безумное дело под названием рыбалка!
    Нет! Тело не замерзло!
    Замерзала собака! Поземка, снежная поземка, заметала карбюратор и собака сука, все время лаяла, а иногда рыгала выстрелом!
    Как же холодно!!!!
    На месте!
    Отдышался!
    ОтпИсался!
    А он, сцука спрятался! Да хоть в штаны лей, не вылезу!!!
    Хододно! Не пойду!!!!
    А надо!!!
    Сначала не клевало вообще!!!
    Холодно!!
    Потом! Потом блин щуки стали резать балансиры! Две отцепились в лунке! Пока пытался достать, чуть не родил пару маленьких зеленых жеребят!
    Холодно!
    Одну достал! На пару кило! Зацепилась за край!
    Пока достал, отмерз мизиниц на левой руке!!!
    Писец, как холодно!!!!
    А окунь! Какой нафиг окунь!!!
    Потом тихо!
    Бошка мерзла!
    И брови все время обмерзали! Сигарету не прикурить! Зажигалка замерзала!
    Холодо!!!!
    Сабаку пришлось греть каждые 30 минут!
    А то можно было бы и не завестись .
    Холодно!
    Бутерброды в испытуемом ящике замерзли!!!
    Ну, блин!!! Ну почем так холодно!!!!!
    Ааа?????
    Потом!
    Потом ни кто не хотел клевать!
    Четыре окуня, это разве улов!!!!
    Но я доволен!!!
    Да как всегда!!!
    И думаю, все кто выезжает на рыбалку!!!!!
    В не зависимости от улова!!!!
    ......

Shmel, plohish, Куп.А. и 36 другим нравится это.
  11. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Договор!

12. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну вот и у меня состоялся дебют на сцене)))
    Впервые пошел ловить зимой. Один.
    На градуснике -21.
    Где ловить-не знаю.
    Какая анимация -не знаю.
    Ветер, холодрыга.
    Спасибо Сергею Николаевичу Кудеснику, он в свое время
    Для зимы велел взять руковицы. Были у меня из овчины. В них и грелся.
    Плюс спасибо Анатолию @Shmel за бур 160.
    Очень разогревает.
    Ловил два часа. Просверлил семь дырок перед руслом Волги.
    Естественно ничего не поймал.
    Воздухом подышал зато и километров пять прошел.
    Нормуль
    )))

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      771
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      137,2 КБ
      Просмотров:
      748
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      208,4 КБ
      Просмотров:
      772
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      780
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      790
    Shmel, Куп.А., Lomov и 26 другим нравится это.
  13. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Валер, а Нельму-Z поставить и забыть на всю жизнь о прокрутках катушек, поломках и лесках внутри оных...?! Почему? Почему понять не могу!

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Молодец, но удочка лохобанская, позвони и будет правильная! Сегодня таких рыб счастливчики из Рыбинки доставали, что эту синенькую пластмасочку в разные карманы положишь при поклёвке!:D

AlexM и ГЗАР нравится это.
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AlexM, !
    Хорошая удочка:), когда разлетится на рыбе новую и купишь... Не слушай не кого... у них плотва удочки не ломает:D8-)8-):p

AlexM, ГЗАР, Вадим Вакцина и 3 другим нравится это.
  16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@ГЗАР,
    На самом деле в снегоходе лежала удочка от Кдесника с мотовилом, но блин люблю эту удилку с катухой:).

17. Илья.Коптево

@Мойша,
    Тебе то откуда знать как хорошая удочка выглядит? Со слов Байкера? :-\
    А уж что чувствуешь, когда при той единственной поклёвки удочка подведёт, ты точно не знать, не рассказать не можешь!:achtung:

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    У меня этих хороших мешок:) и ещё Леший делает:ok:!!! А про рыбу действительно не расскажу:cry:, да это не главное, об одном и том же:Dкаждый год скучно :p!
    Вот сходил в спортзал 170х5 пожал, а поболтать не с кем<:-(

19. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

сегодня понял, что такое на РП 5 графа "ощущается", если одним словом -ПИПЕЦ, хорошо, что еще окунь не клевал( читай и не искал), руки жалко, просидели до 13-40 и уехали на базу, так и не поймал ни одного окуня, зато один судак -на 1350...

Куп.А., Lomov, тракторист и 11 другим нравится это.
  20. Илья.Коптево

@Мойша,
    Мешок хороших удочек это хорошо, я то спросил про то, как ты узнал что они хорошие?
    Единственный раз за время нашего знакомства, когда я видел тебя на рыбалке, ты наловил мешок окуней моей удочкой, неужели ты тогда понял, что такое плохая удочка и купил мешок других, с чьих то слов вроде как хороших?
    В твой мешок не заглядывал, но не думаю, что там лежит пару синеньких удочек, как на фото Алекса...:-\

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Такая тоже есть, на даче где то валяется :) а хорошие я называю те которые мне нравятся, и дельфин хороший, и от Лешего:ok:!!! Мне процесс покупки важен, тебе поклёвка:p!!!

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот и беседа завязалась. :)

24. @Мойша,
    3 окунька и 2 плотвички !!! Компания супер !!! Погода прохладная !:D Завтра поеду за своим на 12500 !!!!:D:D:D

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты на рынок что ли за 12500 р. Это тебе 80 кг продадут:p!!!

26. @Мойша,
    Неееее ! Попытаюсь поймать !!!!:D:D:D

Мойша нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Ребят...в пятницу.субботу,воскр. до 28 ми 8-),т.е.все. что было до этого - Ташкент.:rofl:
    Может вам пока прикрыть этот кружок садомазохистов ???:smoke:

ГЗАР и Робочка нравится это.
  28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Нет плохой погоды-есть плохая одежда...))))) Ловить, ловить и ловить!!! Завтра в ночь за одноусым!

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Самый налим,вечером рыбаков больше,чем днём....после 25-ти,уже всё равно,что 28,что 32-одинаково!:)
    вооо,пока писал,Макс ответил...:good:

Макс23 нравится это.
  30. Так поймать ничего толкового не можем, вот и меряемся письками, кто позже замерзнет.....

Макс23 нравится это.
  31. Нихрена ты Макс не прав... С одеждой все в порядке.... При чем тут одежда, когда балаклава к усам и бороде промерзает и ты покурить не можешь????? Я себе чуть эпиляцию не сделал... При движении чувствуешь холод через карманы куртки... Пописать вообще проблема, потому, что перчатки снимать неохота, а если и снимешь, то достать почти не реально.... Мороз и ветер найдут слабое место и чувствовать себя комфортно сложно будучи даже супер упакованным...
    Но только разве когда клевать начнёт..... Там на раз согреваешься....

Последнее редактирование: 6 янв 2016
    ГЗАР, ХАНТ, Димба и ещё 1-му нравится это.
  32. Макс23

Ну на БОЛЬШОЙ воде быстрее вас заморозит...))) В наших краях вроде отпускает мороз немного... Всего 17 градусов, с минусом...)

33. Макс23

Вот...) В чЁ-то не то одет...) Сегодня, правда, не выезжал, а вот вчера покатался прилично... И пИсал, и курил без проблем... А уж когда ПЛЕВАТЬ начало-то вААще супер!..))))))

ССМытищи нравится это.
  34. :p:D;)

Макс23 нравится это.
  35. 777

777 Инструктор

Я бы точно иопнулся :(:(

Макс23 нравится это.
  36. Макс23

Да в твоих Астраханях тоже бывает "прохладно"...) Однако пока не иопнулся ты...)))

37. Здравствуйте дорогие друзья!
    Всех с наступающим Рождевством!!!
    Почему так рано? Да потому что с утра на смену, а там ни почитать, ни, тем более, отписать не получиться. Да и Рождевство уже на носу, и, вероятнее всего, по традиции буду встречать у Бэтмена, как и Новый год встречал... А там знаете что может быть?!!!
    Ну воощем два слова о Рыбинке, третье, четвертое января.
    Вышел в море рано утром, по темному. Олешек бежит уверенно, трещин нет, торосы незначительные, снежный покров минимальный. Народа нет,замерзашая пустыня. Бежим без остановок километров пятнадцать, мороз, поземка, сумерки. Неожиданно Адольф встает как вкопанный, я, естественно, по инерции качусь кубарем. Поднимаю голову-бля, медведь, огромный бурый шатун! Метрах в пятидесяти, лапами снег загребает, к прыжку явно готовится. Делать нечего, срываю с плеча автомат, передергиваю затвор и выпускаю короткую очередь. Нет, не помогло, вижу вырывающиеся с бедра клочки шерсти, плоти, крови, капля в море, для медведя это только повод для прыжка. Жму на спусковой крючек и не отпускаю до тех пор, пока последняя гильза с легким шипением не упала в снег, затвор замер, вместе с ним замер и медведь, грузно опустившись и придавив мне ноги. Адольф, привстав на задних лапах, издал победоносный клич: Иго-го!!! Да что за хрень, думаю, олень и И-го-го???
    Очнувшись взглянул на часы: половина пятого, второе января, поперек, придавив ноги, лежит Бэтмен, стол завален всевозможными закусками и остатками алкагольных напитков. С трудом выбрался из под навалившегося Бэтмена, прошелся по комнатам, везде примерно одно и тоже. Остатки пиршества и тела, везде тела, мужчины в строгих костюмах и без, женщины в вечерних платьях, и без,....
    Ага, вот он, Новый год, удался! До оленей, до медведей, вообщем все как и должно быть! Вызвал такси, назвал адрес и банковскую карту Бэтмена и оправился на Рыбинку.
    Прибыл третьего утром, таксист привез прямо к Нарядному. Тот, как всегда, дома. Да и где ему быть в новогдние каникулы. Выдал мне второй снегоход и в путь.
    Сменили две точки, ни клевка. Погода шепчет, легкий мороз семнадцать градусов, восток метров семь, так приятно, руки без перчаток в три секунды кукожатся, не то что перевязываться, сотку налить в лом, так и пили из горлышка...
    На третей точке народ, подушки, снежиков почти нет. Окунь присутствует, лови практически сколько хочешь, только урезики выбирай подальше от подушек, иначе моментально окажешься в центре толпы. Из десятка лунок две-три оказываются весьма продуктивными. Вообщем первый день на двоих поймали килограмм тридцать. Я был очень рад, Нарядному рыба что есть, что нет, а вот парням с завода это весьма важно, тридцать килограмм-это три семьи можно месяц прокормить!
    Второй день практически копия первого, третья точка принесла определенный успех, лунок насверелнно чуть больше, два, пять, семнадцать, серий по сорок штук уже не было, но размер неплохой. За два дня отпустил две штучки, показались мелкоаты, ну а так от триста до семьсот, вполне приличный окунь. Парни из цеха коптят в ночь, прямо в печи, утром в семьи понесут, деток накормят, еще день проживут.
    По погоде второй день был просто кайф, пусть мороз, но ветер к обеду стих, и по отношению к предыдущему наступила такая расслабуха! Хотя щеку я все равно отморозил... Вот вообщем-то и все, извините за краткость, и за правописание прошу прощения, перечитывать не буду, рано вставать.
    А что же Бтмен? Отвечу: Бэтмен четвертого числа пришел в себя, разогнал всех в костюмах и без и сегодня все-таки прибыл на Рыбинку!

Олег Салмо, ХАНТ, Куп.А. и 29 другим нравится это.
  38. 777

777 Инструктор

Так я то в столице живу слава богу. Потеплеет ,сгоняю конечно дня на три. Но морозить жопу...да ради чего ?:cry:

Юра Пушкино нравится это.
  39. Анатольич

Анатольич Рыбак

Как-то, когда и слыхом не слыхивали про инет, нафигаторы, эхолоты,и, прости Господи, видеоглАзы,
    приехали на несколько дней в Ножовники.
    Первый день ничего не предвещало, зима как зима, и , вдруг, на второй день, резко нарисовалось -32.8-)
    Вот чаю-то напились, постоянно поглядывая на градусник. Но чуда не произошло.
    К 12 дня поднялось только до -28.
    Куле, решили ехать, завел Буран и вперед.
    На ходу пятки чуток холодило, хотя и газеты, дополнительно намотал,типо портянок.
    Коллегам,сзади в санях,было намного комфортней, тулупами (у хозяйки нашлось) были укутаны.
    Но на точке, где припарковался, подвигался - посверлился, всё пришло в норму.
    Хорошо ветра не было.
    И клевал окунь очень даже нехило :good:
    Даже мормышкой добирали, хотя черпак работал каждую проводку.
    А с блесной ваще зашибись, на части своих, самодельных сточил бородки, так рукавицы практически не снимал, в отличие от корешей, которые ловили блеснами с тройниками.
    Рыбы наловили столько,что еле запихали в сани, и попривязывали мешки к Бурану.
    Допёр помаленьку, своя ноша не тянет :D
    Оставаться на следующие дни не стали. Кайфа прихватили выше крыши.:crazy:

Олег Салмо, Куп.А., Lomov и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх