Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Студент, Здратсе ну у вас с мотособакой разные скоростные режимы,там с утра проходило несколько снегоходов.....

2. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Для первачка в этом сезоне,чуть под задубели в плане смены приманок.Так что обошлись минимум приманок.Железо рулило.

Куп.А. нравится это.
  3. @РыБаЧёК, на одном из фото,где человек на белом снегоходе,позади него наши две подушки,одна из которых с оранжевым фартуком,значит рядом были,но к сожалению в лицо никого не знаю,а так бы подошел поздороваться.....

4. [​IMG]номера 184 или 47,завтра буду на 47.....

Последнее редактирование: 3 янв 2016
    Олег Салмо, леха Химки и Куп.А. нравится это.
  5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И ближе.Я приехал в 12, уехал в 2 часа.Звони,завтра опять там.
    Причем звонил им в 11-30 нихера не было.

Вадим Вакцина нравится это.
  6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Так мы утром вместе из Сити выходили.Пересечемся буду рад знакомству.:))

7. Нарколог

Представь кофр,на две трети окунь.от 200 до 600. Это кофр ПП , он меньше размер не берет.Он на Блесну,мы на баланс.Чую,блесна в фаворе.

ЖК Химки и Куп.А. нравится это.
  8. Нарколог

сорри

слава брейтово нравится это.
  9. Нарколог

еще раз сорри

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

0,24 на блеснилку,на окуня толстовато или нормально?.....удочку сегодня сделал....от скуки...

11. Добрался. По пути встретил дед мороза....двух морозов...спасибо сеге углич и сундуку! Мужики! Какие же вы классные! Впервой пишу не с компании.извиняйте...

сундук и SEGA Углич нравится это.
  12. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Одно мнение есть....:D

13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Сань, если блесна будет вытягивать леску - нормально.

dikud нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Понял Леш..спасибо!:good:.....поставил о,18...:D

15. Посоветуйте Люди Добрые!!!
    Где по дороге тюльки купить??? Поеду с Новой Риги, по МКАД и по Дмитровке... У Сеги Углич уже нет....:(

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

на местного-хватит,у меня тоже 0,2 стоит,до 0,6кг.,выдерживает легко...тут от хлыста больше зависит и от темперамента подсекающего!:D

Куп.А. и ГЗАР нравится это.
  17. Нарколог

Сань,я написал,но инет не прошел.ЯСнова.У меня стоит 0,165, но это подарок Коптевского Ильи,не знаю,что это за леска,но она вообще не рветься.А так,думаю обычная 0,28. ИМХО.Но мне нравиться 0,165.:)

18. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Сань,если плетенка,то нормуль:D

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Понял парни!!!спасибо за дельные советы...вот думаю..может с 6 по 9 получится вырваться...уже прихуел от этой работы.....читаю отчеты и радуюсь за вас всех....и неважно,обловились или нет...ведь главное,вы там...в процессе....и рыбу свою найдете!!!!

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:good::D:D

21. Нарколог

А снег все валит и валит.Вооот,настоящая зима пришла.!!!

Илья.Коптево нравится это.
  22. Подготовка к рыбалке порой больше чем рыбалка...:D

LeGro нравится это.
  23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Не знаю во сколько ты поедешь,но на Путилковском в магазе всегда была,не высший сорт,но и не брак.

24. Нарколог

Дубец -16. Снегу навалило по колено.

Юра Пушкино нравится это.
  25. Алексей127

Алексей127 Рыбак

C 08-35 ни одного сообщения, все на рыбалке? или....

26. Трубник

Трубник Рыбак

Вчера и сегодня район ловли один и тот же, только вчера на подушке, сегодня на снежике. Окуня половили, размерчик радовал, но не до сыта. Максимальная серия - 5шт с лунки и зачастую после 3-5 минут игры. Я обычно после 3 минут тишины уже сваливаю, но вот сегодня приходилось задерживаться.
    Сезон открыл, голод первый утолил, завтра будем искать- в большой толпе джек-пот трудно сорвать.
    Всех, с кем здоровался- очень рад был видеть спустя год живыми и здоровыми, с кем не успел- наверстаем в ближайшее время.

Shmel, Куп.А., Lomov и 18 другим нравится это.
  27. АгЛ

АгЛ Рыбак

Все куячат!

Валера(ВП) нравится это.
  28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Однозначно,кто чо:D:vodka::fisher1:

Капотнинский нравится это.
  29. Прозорово он-лайн.
    95 окуней на компанию. Окунь серийный. До 700 гр. Лично у меня 17 шт. На баланс. Пробовал найти судака на прошлогодних местах в углу-ОП. Снега подсыпало-на снежике комфортно.

Куп.А., Lomov, горыныч и 7 другим нравится это.
  30. alekseich61

alekseich61 Рыбак

@горыныч, Игорь, привет! Отпишись про рыбалку, сижу дома вирус подхватил-39 температура, хорошо,что хоть с плюсом...

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Вован Москва-сити,
    ... Вы видимо... Абсолютные Чемпионы!!! Везде в основном О.П .. Рыб бастует... На жерлицы клев по щуке был... Но не везде!!! Разбурил все Овсяники и ещё много разных мест ... Видимо разучился ловит Вооще...!!!! Берш - игнор. Налим молчит. В сетях у промослывикоа лещ и не густо...от Весьегонска до Прозорово у всех тихо....Рыба не берет. Местные говорят пока дует Восток и северовосток рыба брать не будет везде

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сегодня, Прозорово. Первый выезд на снежике, лед еще маленько намерз, снежку подсыпало, в общем море вполне проезжабельно. Ветер потише, чем вчера, поэтому несмотря на мороз, ловить было почти комфортно. Весь день посвятили Бор-Тимонинскому углу. Народу много, окунь присутствует, но капризничает, 1-2 с лунки, и то не с каждой. Наковыряли десятка по полтора на брата, размер неплохой :), ловили на блесну. Вечером часок покачали судака, поймали пару, один отправился обратно, второй, килошник - на ужин.

Shmel, Куп.А., ЖК Химки и 15 другим нравится это.
  33. Алексей127

Алексей127 Рыбак

добрый вечер рыбакам, подскажите какая толщина льда уже, не опасно на снежике кататься?

34. Димба

Димба Рыбак

@Алексей127, В см не мерял, но думаю уже безопасно...ну если под 100 не гонять и тд

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Когда в вашу сторону рыба приплывёт, тогда и ловить будешь:)! Она в Угличе на Новый год гуляет:D:D:D!!!сейчас в Москве -21С8-)

Илья.Коптево, BYKER и Леший нравится это.
  36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба, !
    С Новым годом:)!!! Ты до 10.01 там будешь???

37. Димба

Димба Рыбак

@Мойша, Да...И тебя с Новым Годом!

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ... На Гибралтаре рыбалка круглогодично и всегда тепло.... Не расслабляйся, спортзал не пропускай.... Штанга скучает!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх