Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

2. Lomov

Lomov Рыбак

Спасалки есть. Когда стремно, держу на изготовке, в рабочем состоянии. По последнему льду одеваю жилет спасательный.

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Иго,
    Только скажи,что уже 1400 рупий.Да?

4. Иго

Иго Рыбак

@БУЙНОВ,

нет - 1200 в Бронницах, очень нужно было. Забрал последнюю.

5. Леший

Леший Рыбак

@БУЙНОВ,@Иго, Сейчас 1000-1100 Ридж-63 ПТИЧКА пав.Э15А . Сколько хош , милости просим !!!

6. Иго

Иго Рыбак

@Леший,

спасибо, но мы за пешню говорили :)

Леший нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший,
    Солью все ДЕФИЦИТЫ за пол куша!!!! Лучше крыльев и коз возьму!!!:D:D:D:D...Тюльки от СеГи у вас нет:(:(:(

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@тракторист,
    Молодцы, что смогли "украсть день у зимы", но читая между строк, думаю я бы "коня зелёного родил", особенно на обратном пути! Страшно представить, как вы по такому ветру возвращались назад, обороты на максимум - вода - лёд - вода - ломаный лёд т.д.
    А окуни то хорошие, да и судачок зачётный, но зависти что то нет...:-\

Куп.А. нравится это.
  9. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Макс23,
    У Колдуна,Дюсика и меня(гостевая)-3 последних от Сеги-больше года таких не вижу в продаже(многие просили)там и черенок путный(анатомичный)и на 2 части разбирается...доработок минимум-пропитка черенка и верёвку под себя приделать

Макс23 нравится это.
  10. Леший

Леший Рыбак

@BYKER, Тюльку оставь себе, так как на это гавн.. мы не ловим,насадка для лохобанов либо тех кто сомниваеться в своих возможностях .
    А по козам , в субботу будут , есть желание приезжайте .

Dm.R. и Илья.Коптево нравится это.
  11. @BYKER,
    ну что....лохобан ...;) за козами то поедешь ? :rofl:

Леший нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший,
    ... Берш ссука на Мологе не хочет особо больше не на что ловиться!!! Ну и налим сам понимаешь!!! Червяков уже на мормыхи не подсаживаю!!! Местные Берша приучили...на Вибы он не клюет практически-Гад!!!

13. Илья.Коптево

@Леший,
    Желание есть, но заехать трудно, а Байкеру сделай козу под тюльку с крючками 2/0, пусть уже всё самое лучшее в воду закинет и твои козы и Сегину тюльку!:rofl:

ОКА, жерличник, Леший и 2 другим нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    ...там пробки ...по выходным нереальные!!! я не обидчивый...в бутылку не лезу!!!:newrussian:

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...и ты туда ЖЕ!!! Берша и налимку ловят на Тюльку!!! и че!!!! Не вижу тут никакого Лохобанства!!! :D:D:D:newrussian:

16. Илья.Коптево

@BYKER,
    Серёга, кончай людей дурить, ловится отлично и берш и судак без всякой тюльки, то что ты не можешь поймать, не значит что и другие не могут!
    Три раза в прошлом году заезжал на Весьегонский плёс, хуже других не выглядил, и на Изуми ловится и на чёрта, ну а тюльку не то что не насаживал, в руки то не брал, если уж ловить налима то резаный окунь, он хоиь на крючке хорошо держится!

Макс23, жерличник, Леший и ещё 1-му нравится это.
  17. тракторист

тракторист Дизелист

Илюх!
    Зависти и не должно быть, у друзей и единомышленников только радость. А зависть удел врагов.

Куп.А. и ЖК Химки нравится это.
  18. тракторист

тракторист Дизелист

Возвращались трудно, но к люку в крыше ни кто не подскакивал.

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    следующий раз и поглядим как ты всех Изумой всех тюлечников обновишь на Мологе!! Делов то...:D:D Буду рад !!! че упираться... спорить...Вильямс в прошлом году ловил судака , большинство с вибов соскочили...сам лично в толпе наблюдал!!! И как великие судачатники дружно ее подсаживали ...однако!!!( одел каску)

Хирург нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Иваныч, главное вовремя остановиться :). А вот людей, которые и в воскресенье на лед полезли, лично я понять не могу :-\

Куп.А., Shmel, жерличник и 2 другим нравится это.
  21. тракторист

тракторист Дизелист

@BYKER,
    Рядом с тюлечниками не надо ловить на железо, результат быстрее всего будет хуже. Надо просто отойти от них и найти свою рыбу, вот в чем прелесть!

22. Петр

Петр Рыбак

Кстати, тюлька совсем не обязательна. Лет 7 назад ездил на новогодние каникулы в Борок, который на Волге. Тюльку не знал, где взять. Купил стакан верхоплавки на птичке. Подсаживал ее на Ice Jig 5 см. Эффект был очень заметен. Бершу очень нравилось.
    Так что может тюлька и не обязательна. Тем более, что на крючке она будучи мороженной плохо держится.

Илья.Коптево нравится это.
  23. Леший

Леший Рыбак

@BYKER, ИИ уже писал и я с ним полностью согласен .
    Ловится он и ВИБЫ и на БЛЕСНА , уверенность должна быть. И на ЧЕРТЕЙ (без мяса )
    Для наглядности {$title} 2100 на моселок , были и 1800 и 1300.

И на вильямс прекрасно берет .
    На мясо проще поймать спора нет , но нет и достойных экземпляров . 300-600 грамм до кило и все.....
    НАЛИМ-это отдельная тема, ленивая тварь и без мяса ни куда.
    Вот как то так , обтачивай мастерство свое , если конечно оно у тебя имеется ??? А нет лови на тюльку!!!:D:D:D

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@тракторист,
    ...в прошлом сезоне ..отойти куда либо было невозможно!!! Все ловили в одних и тех же местах!!! Бинокли, просто стоило пару раз махнуть рукой...и как ты помнишь, сразу рев моторов... подушек и прочей всякой техники при средней глубине 3-4 метра. О какой спортивной ловле может быть речь. Не думаю что в этом году ,что либо поменяется! Лучше буду окуней ловить на блесну-такого количества ловящих на Ваське точно не бывает!!!

Куп.А., ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Надо не отходить, а не приближаться :). После НГ два дня судака ловили в полукилометре от кучи, впятером причем. Только на 3-й день Карась с Минским приблизились :D:D:D, и то, они в нашу сторону потихоньку 2 дня двигались, свою рыбу искали...

Куп.А., Shmel, жерличник и 4 другим нравится это.
  26. Леший

Леший Рыбак

@BYKER, На фото видно где толпа ??? а где я .
    Тракторист золотые слова говорит.:good:
    А шооо ты уперся в МОЛОГУ и толпу -МОРЕ ой какое большое.

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Леший,
    Да я и не спорю..ловлю на Вильямс и Монселок, нормально ...и Элемент везения должен присутствовать, по поводу мастерства -в супер рыболовы себя не записываю. Ловлю давно, понимание имею-по профилю больше окунятник!! Хорошие и правильные снасти имеются, судаковые удочки твои-и очень даже нравятся. От Нельм и прочего отошел давно. Окуневые от Белорусов. Тоже без кивков и пластыря.

Куп.А., Илья.Коптево и Леший нравится это.
  28. Илья.Коптево

Это меня просто не было, я бы в люке по пояс так и возращался, очень мне не нравятся переходы с воды на лёд и обратно, СВП как загудит, мене плохо делается!!8-)

Куп.А., AlexM, ЖЕКА и 5 другим нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Леший,
    Не не надь,просто приятель брал на днях на Водном,за такие деньги ,вот я и уточнил.

30. тракторист

тракторист Дизелист

@BYKER,
    Помню какой был прошлый год на Рыбинке и также не припомню ни одного случая в моей жизни,когда я ловил в куче! Не люблю! Рыбалка же, это не только поклевка..
    Нет было в прошлом году Студент точку кинул, а там человек 500 я выдержал с краю толпы 15 минут.

Куп.А., Леший и BYKER нравится это.
  31. А поговорить с приятелями?:D:drinks:

32. тракторист

тракторист Дизелист

Мне хватает общения. А вечера то какие длинные.

33. Илья.Коптево

@тракторист,
    А я люблю кучу, но не огромную и чудую, а как в заповеднике, все друг друга знают, все подготовлены, когда нет не понятных сходов и криков помогите, очень люлблю...

Димба, Shmel, Леший и 2 другим нравится это.
  34. Мишлен

Мишлен член ФСР

А мне нравится потихому просочитса в край толпы, помахать удилкой для вида ( все равно - глухо)...и опустив капюшон над лункой, вроде как приятелю, но очень громко, как бы ни к кому не обращаясь - Таак! Граждане, готовим документы, разрешения!! Проверка!!!
    :crazy:
    <:-(

35. тракторист

тракторист Дизелист

@Илья.Коптево,
    Так это хорошо, что мы все разные. От этого и общение.

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Скорее то, что тебе нравится это не толпа, а своя"туса", где можно со всеми попиздеть, рюмочку пригубить, чайку попить. А ещё мне нравится когда все полавливают, а не носятся друг за другом, как в заповеднике! Блин, как вспомню этот нервяк... Жуть, неприятно

37. Карась

Карась хуту

Так мы не знали, что это ВЫ там ловите...
    Гораздо быстрее бы доехали.
    :D
    Шутка. В куче никогда не ловлю, как бы там не клевало.

Куп.А., BigRIB и BYKER нравится это.
  38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А у меня почему то опускание никогда успеха не имело . Так , дураком если у дна схватит , да и то редко засекается .

39. Lomov

Lomov Рыбак

Один раз на В.Волге, в районе Н.Акатово. Зимой, на мотыля, на опускание, без всяких подергиваний ловил "Лаврушку" для кота))) Килограмм 5 поймал. Очень медленное опускание. Играть вниз никогда не умел.

40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

То-же самое.Никогда(почти) не получалось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх