Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Илья.Коптево, @Димба,
    Я и зелёнку добавлял,и реально зеленоватая получалась,и в дубовой коре варил,цвет как у силона выходил(темней чем в шелухе,чуть светлей,чем в чае),а какая эластичная становилась-то после варки...

Димба нравится это.
  2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Влад, не Силон, а, может быть, Сиглон? Надысь катушечку 0.25 в загашнике нарыл! Но время свое взяло...

3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Дюсик,
    Вы товарищи в детали не углубляйтесь , а дату назначайте!!!!

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ну ты дал,летне-осенний:rofl:,скорее всего осенне-весенний костюмчек

ОКА нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@kir mitino, Вроде про следующую весну говорили...

6. Димба

Димба Рыбак

7. сундук

@Дюсик,
    Silon-чешская леска с тиснением спина и щучьей пасти на шпульке...хорошая леска была-крепкая,на узлах стойкая(начало 80-х)мне лучше Данди из берёзки(ипонческой)нравилась,ну и дедерон тож отдыхал....про клинскую и черниговскую молчу...круче только прямоугольного сечения шведская была(названия не помню-ребята-спортсмены отматывали)

Олег Салмо нравится это.
  8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Вот о ней, чешской я и говорил.
    А от Dederona шпули ты у меня видел, на тех, хитрых жерлах...

9. сундук

@Дюсик,
    Ну да,тока где "сиглон"ты увидал-то?...у меня жёлтая шпулька была-сама леска тёмно-коричневая...блин как в 80-е попал...школа,деффки,агдам...а меня всё на рыбалку тянуло...

Олег Салмо нравится это.
  10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Обшибся. Сиглон не такой.

11. сундук

@Дюсик,
    Таки я про что...
    а жерлы чудные-с красными х...нями на тройниках(от совковых блёсен и зацепов)

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

сиглон и силон - разное...сиглон из дешевого размота уже в 2000-х

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Если чо,у меня пара люминивых с невскими в строю.Правда кольца керамические присобачены.В прошлом годе на батле ради смеха на отводной облавливал народ с углевыми спинами,правда невскую не ту взял,цепляла зараза,заброс сильно страдал.

14. сундук

@shusi2009,
    Так это заявка на участие?
    Если да-то не проехай опять мимо спросонья...

15. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Можно и поучаствовать,а то мало идей куда поехать.Но лучше за окуньками.)))

16. сундук

@shusi2009,
    Так мы вроде о весне...а окунькофф летом не ловлю(не люблю),хотя копчёных уважаю,но знаю у кого сменять можно на грибы там,иль какие другие фкусности с погребка(благо не оскудел пока)

17. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Так вы на следующий сезон забиваетесь?

18. сундук

@shusi2009,
    Походу ты плохо за темой следил...

19. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

ABU Abulon, не?

20. сундук

@Юра Финн г.Турку FI,
    Скорее всего да,но точно не уверен(говорю на бумажку отматывали по 12-15м)

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Юра Финн г.Турку FI,
    Только две лески было с Швеции - АБУшная и Беркли \ до американского развития \

22. Shpynev

Shpynev Рыбак

Сегодня. Противье. 98, 99, 100, 106, 107 бакены. Ловили примерно с 16:00. На борт удалось поднять всего 4 судачка и 1 берша. Два судачка свалились у лодки. Один из них хороший. Верная полтораха. Еще несколько сходили буквально после пары рывков. Поклевок не очень много но есть. Поклевки либо вис без удара либо прижимал поэтому и много сходов. Только один судачок был пойман с хорошим ударом и в заглот. Фоток на йпаде нет. Поэтому как доберусь до компа будут. Народу на реке мало, и в основном троллингисты. Да, слышали квок в районе 100 бакена. Завтра продолжим искать судачьи удары.

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Shpynev,
    Попробуйте по руслу, вдоль вешек заповедника ни вверх, а вниз от Противья! И попробуйте якориться в самом низу бровки 12-14 метров, стаскивайте приманку до самого русла и по нему!

24. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Весьегонск, сегодня, утро. В прямой видимости от города. Вес? Не знаю, не вешали... Кила четыре точно, чистая "Брейтовская" пятёрка!..))) Килошек-полторашек с полтора десятка. Короче-НАЧАЛОСЬ!!!
    Пы.Сы. Вторая лодка тоже с уловом. На троллинг 21 судак и окунь под кило!

Вложения:

• {$title}
      IMG_0393.JPG
      Размер файла:
      221,3 КБ
      Просмотров:
      1.078
    Shmel, Алекс Н., Трубник и 12 другим нравится это.
  25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Что то не понял, где это ты Светлакова с подаренным ему рыбаками судаком сфотографировал?8-) Место не узнаю, похоже чуть выше землянки кто то его узнал и подарил рыбку на ужин!:-\

AlexM нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    всех нормальных судаков переловили....Хады!!! ветерок сегодня конкретный....Китобои сидят на Берегу!!!! кроме Димбы наверно-на его крейсере можно и по морю!!!!

Макс23 нравится это.
  27. Макс23

Он уже давно ко мне ездит...) И рыбоФ сам ловит, весьма успешно... А фотка возле моего дома, в Чухарном ручье. Приехали сумку в морозилку перегрузить-полная была...)
    Ты давай сам приезжай-может, тоже кто подарит... Второй день джигиты с реки одарённые приходят...

28. Макс23

Да, ветерок приличный. Казанку трак от ДТ не держит. Выдал ребятам якорь с Корвета своего-надеюсь поможет. А в море точно делать нечего...)))))))

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    .. последних четырех судаков поймал в " бревнах" 300 метров от базы!!!:D:D:D похоже он там всегда кучкуется -все более 40 см , меньше отпускаю , там глубина небольшая. ловил днем пару часов от силы.Миша с моря приехал почти пустой, зато видел много обрывов и сходов ( со слов)...

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  31. Shpynev

Shpynev Рыбак

Илья Иваныч спасибо за совет. Но увидел только что. Вчера рано легли спать. Чтоб сегодня встать пораньше. Да и не воспользовались бы по-любому там сегодня волна была. Не смогли бы ловить.

Илья.Коптево нравится это.
  32. Shpynev

Shpynev Рыбак

Сегодня от Противья до 111 бакена. Что-то поймали, но не много и не крупное. Судачок и берш. В некоторых местах нормально волны почти нет, только ветер сильный. А в некоторых - волна жуть, ловить некомфортно. Походу только в Весьегонске рыба ловится.
    Завтра тоже ветер такой же прогнозирует. Думаем ехать домой.

33. Макс23

@Shpynev, Домой?!.. А в Весьегонске рыба ловится...;):p И волны нет...)

svletto нравится это.
  34. Shpynev

Shpynev Рыбак

Уже дома.

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я так понял никто ничего не ловит(((

36. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@AlexM,
    Кто умеет, тот ловит:). Несмотря на ветер и волну мои друзья неплохо отловились по судаку, были 6-ки. Тролинг, коряжники Брейтовско-Прозоровской акватории.

Илья.Коптево, Студент и BigRIB нравится это.
  37. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Валер привет! На ближайшие выхи приедешь?

38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Привет, ВиктОр! Планирую:) Ты будешь?

39. Макс23

AlexM и Илья.Коптево нравится это.
  40. Димба

Димба Рыбак

Да...по морю то можно...Приехал в пятницу примерно в шесть вечера. Дует здорово. Решили в море с ночевкой. Пока то се, загрузились и где то в семь тридцать вышли. Пошли , как и планировал ранее за Центральный, в район Пролива-Среднего двора. Думал там спрятаться от ветра...х..й там...колбасит мама не горюй!!! Примерно в 20.30 встали на окуневую точку. Сразу с первого заброса окунь, нормальный такой. Поймали штук 20, стало смеркаться. Пошли впритык к Центральному прятаться от ветра и волны. Поужинали и спать...ну так думалось, что спать. Ворочались, ворочались, да так и не заснули . В 2.30 подъем, легкий завтрак и потихоньку на точку в район " Пчели " . А там расколбас полный, ловить практически не возможно. Кой как покидали- ни поклевки . Пошли на вчерашнее место, ближе к берегу... Думал там потише. Ни фига, то же самое...колбасит во всю. Правда поймали еще полтора десятка окуней и домой. К шести тридцати утра доковылял до дома . Вот и вся рыбалка....

svletto, Shmel, Олег Салмо и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх