Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Жестко... но верно...

2. plohish

plohish Рыбак

@Студент,
    Привет. Каждый раз, выходя на рыбалку, видишь его слева, в Набережной.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Так у тебя МАКС капитанил, с ним не забалуешь - пять, максимум восемь окуней и пошли дальше, типа в коптилку больше не нужно! Он Мойшу всегда доводил, своими перестановками, только Мойша ловит, всё уходим, не там стоим, не туда кидаем!:D
    Куда уж вернее, если бы не частые посещения водоёма, то в основном то только и получается по бровкам походить!:bax:

plohish нравится это.
  4. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, не пять,восемь окуней...а ровно двадцать влезает у Макса в коптилку...

Студент и Илья.Коптево нравится это.
  5. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

6. Трубник

Трубник Рыбак

Что то как то тихо стало на этой ветке...
    Сегодня, море. Прогноз, понятно, был не очень хороший изначально. Выходя из Сити на море увидели две лодки... которые встречным курсом заходили в Сить недоуменно посмотрев в мою сторону. Волна была приличная, рыбачить было бы нереально, но ветер северный, поэтому, решил дойти до Центрального, где неделю назад ловил окуня, а оттуда двинуть куда-нибудь по обстоятельствам.
    На буграх увидели пару жидкихьпоклевок. Ветер ст,алтменять направление и мы поехали в район коряжника, где неделю назад я заказчивал рыбалку. Окуня не нашли, но по руслу канавы увидели большие скопления бели. Взял щуку на 4070гр. Товарищ достал приличного окуня. Судаков/ окуней не нашли и в 14-00 были изгнаны с моря вильнейшим ливнем, который отрезал нас со стороны берега. Приехали сырые до нитки. Встретили в ресторане Ханта и Димбу. Костя-молодец! Отличился вчера. Сохраню интригу, пусть сам позже расскажет.
    P.s. лодкой очень доволен. Ни разу не залило. Почти всегда, за исключением лобовой волны утром, шел на глиссе.

Shmel, BigRIB, ХАНТ и 10 другим нравится это.
  7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Всё же взял SILVER? ;)

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Трубник,
    Миша привет! твой новый корабль видел издалека...транцевые плиты стоят?????<:-(

9. Трубник

Трубник Рыбак

Виктор, привет!
    А где видел? У Центрального или в коряжнике?
    сегодня не так много катеров было и я почти все запомнил. Твой катер не знаю еще как выглядит.

10. Трубник

Трубник Рыбак

Транцевые плиты не стоят.
    Юра, да, взял Хоук 520 + хонда 90

Вложения:

• {$title}
      27.06.15 - 1.jpg
      Размер файла:
      14,5 КБ
      Просмотров:
      1.041
    BigRIB, тракторист, ХАНТ и 4 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

@Трубник,
    Миша, посади ХАНТа к компьютеру силком, ну что это за беспредел, где рассказ про пятёрку?:bax:Хотя он может и по ночам ловить - упёртый товариСч!:commando:

Трубник и BYKER нравится это.
  12. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет!
    Отлично прошли выходные:)!
    Суббота дождь, но рыбка шевелилась, сегодня солнце, на море вполне комфортно, но рыба бастует:). Вот такой пердимонокль :). По рыбалке ничего выдающегося , судак мелкий докилошный. Щучка крупная начала поклёвывать.
    Отлично посидели в субботу в ресторане у Тракториста и Бигриба:), Студент там Днюху отмечал, всё было супер, уха бомба ач:), !
    С рыбой не понятно, куда-то свалила:)

svletto, Володя(худой), Shmel и 8 другим нравится это.
  13. Илья.Коптево

Судя по отчётам Трубника и Валеры создаётся впечатление, что ХАНТ рыбу у кого то отнял по дороге на Рыбинку, где нибудь в районе Углича, хотя и там вроде не сильно ловят!:D:-\

Shmel, Трубник, AlexM и 6 другим нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Всем добрый день!

Прозорово, 26-28 июня, Зеленый остров.

Исправно поклевывают некрупные берши и судачки, окунь капризничал, хотя нашли две довольно большие стаи, предпочитал съедобку, бюджетные приманки игнорировал зараза :). Трофеи все затихарились и никак себя не проявляли. Исключением стал бонус у Тракториста - щука на 6500, взяла черную поролонку от Доктора уже когда та свалилась с 7 на 9 метров.
    В субботу отметили ДР Студента, жаль, что кто-то не смог подтянутся, очень позитивно посидели.:good:
    Воду немного сбросили, она уже теплая достаточно и начинает цвести помаленьку. Имхо, рыба с поливов сейчас начнет перемещаться в море на более глубокие места, ну и в сторону Мологи. Пока на Мологе в районе Прозорово тихо, несмотря на довольно сильное течение в сторону Весьегонска.
    Вот как-то так.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0708.JPG
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      990
    • {$title}
      IMG_0710.JPG
      Размер файла:
      248,4 КБ
      Просмотров:
      954
    • {$title}
      IMG_0713.JPG
      Размер файла:
      213 КБ
      Просмотров:
      869
  15. Трубник

Трубник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Его и в Гранде застать трудно. У него движуха какая то постоянно. Но вроде бы при мне отправлял фотки на фишинг, правда потом я их нигде не обнаружил. Куда он их отправил- для меня осталась загадкой.

Воскресенье: утром опять волна, только короче и повыше и опять, зараза, строго в лоб. Ушли к Зеленым по боковой, на русле сразу поймал хорошего берша, думал, ща нахреначу- но нет, не больно то. Увидел, что, несмотря на волну, ПВХ-шки уходят в море и не возвращаются, вышли- действительно, волна поутихла., но джиговать нереально. Коряжник, на который рассчитывал вчера, где на эхолоте было много рыбы и поймал щуку (но согнал с него ливень)- был вообще пустой. Лес и пусто. Покрутился там же, волна успокоилась, поджиговали, поймал судачка чуть больше кг и всё. Рядом, на видимости, км в 1,5 заметили парад лодок. Подошли, встретились с Валерой ВП. Он при мне поймал судачка и щуку. Место хорошее. но как то тролинговать в толпе для меня сложно. Вернулись на прежнее место, там побросали и в 13 часов пошли домой- надо было пораньше приехать.
    На удивление, ехал в самый пик, но доехал за чуть более 4-х часов. Погода дачников испугала, что ли?

16. Трубник

Трубник Рыбак

Вот три дня: пятница, суббота, воскресенье - и совсем разная погода и разные результаты. Костя и тракторист отличились в пятницу. Был почти штиль. Субботу дуло и лило. В Воскресенье- к обеду стихло, но и рыба ушла в глухую оборону. Пойди её пойми. Жаль в пятницу сорваться не получилось.

BigRib, хотел к вам в субботу подъехать, Ром для Студента с ананасами в катере давно заготовлен. Но к 12-ти на рыбу вроде стал, думаю, ну еще полчасика- потом ТАКАЯ туча с островов зашла. Мы по газам и в Брейтово, но не успели, через 2 минуты было так мокро, как будто мы в одежде искупались. Видимость метров 150. Ушли по приборам под дождем на базу и до утра сушились.

AlexM и Илья.Коптево нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Одежду нужно поменять однозначно - это раз :). Если через 2 минуты были уже мокрые, какая разница куда ехать - в Брейтово или в гости :D - это два. Высушились бы на острове очень быстро, процесс отлажен, тем более сильный дождь совсем недолго был... А часам к четырем вообще погода стала сильно улучшаться. Так что на будущее, имей ввиду :)

Трубник нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Трубник,
    BigRIB, прав, одежду нужно штормовую какую то прикупить в любом случае, я у 700-го когда то купил дождевик Шимано, за 4 тыс., попадал в сильный шквал - отличная одежда, начинает сохнуть при малейшем ветерке и перерыве в дожде! Сейчас наверное подороже стоит, но вещь хорошая!

Трубник и 700 нравится это.
  19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Трубник,
    Даааа в лодке промокнуть насквозь-это нонсенс:)
    не зря костюмчики от Сэвадж прикупили,вещь!:good:

20. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Да, в рамках инфляции )), сейчас - подороже :), но появились.., веселенькие расцветки )), типа оранжево-черного камуфляжа )))
    И ты забыл.., упомянуть главное )), вес этой чудо-одежки ))) - всего.. грамм 200 :)

Илья.Коптево нравится это.
  21. LeGro

LeGro Читатель

Какой талантливый менеджер по продажам к нам присоединился :D

22. Илья.Коптево

@LeGro,

Сега, дружище, у Трубника ХАВК по этому мокрым вообще стать трудно, брызг практически нет, а от дождя я и без тента прятался, просто за лобовым остеклением, у Миши единственное, по моему дверки между рубками нет, так что от дождя тяжело укрыться, а так одежды сейчас дождевой навалом, но у 700-го тогда набрали только в Углич комплектов десять, и Баллону и Кондрату, короче там многих одели, у Петровича семья большая!

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    Трубник нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Долго мечтал о качественном сигнализаторе поклевки, пока не выкроил деньги и не приобрёл себе эту по истине нужную для каждого рыбака вещь, когда забрел в магазин китайских друзей всех рыболовов компанию "Сунь-Вынь". Сигнализатор полностью оправдал мои надежды – теперь рыбачить намного проще и интереснее, я бы сказал поэтичнее. Длительные ожидания поклевки скрашивает созерцание на них и приведение душевного равновесия в гармонию с телом. Раньше, при сработке сигнализаторов поклевки за бешенные бабки и нереальное лавэ, подрывался с любимой раскладушки как чёкнутый с бешено колотящимся сердцем, что привело к появлению тахикардиии и дисбактериозу. Зато теперь слушая перезвоны колокольчиков в полной мере наслаждаюсь красотами нашей природы, услаждая слух и напевая под нос: - Однозначно звенит колокольчик...
    Кто ещё раздумывает, даже не сомневайтесь, приобретайте колокольчики - останетесь довольны!
    :p:p:p:D:D:D

БУЙНОВ, plohish, Димба и 8 другим нравится это.
  24. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Так и удивляет,что промок:D,одежда должна быть,даже в катере!
    Я отличный костюм купил,за смешные деньги,доволен очень,и лёгкий совсем,тем более,купить уже негде такой,не люблю быть как все:D
    "стадное чувство" отсутствует напрочь:)

ОКА, Дюсик и Олег Салмо нравится это.
  25. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@SEGA Углич,
    Серёж,привет!Тут мой малый захотел мне на днюху летне-осенний костюм подарить...Подсобить с выбором можешь?Остальную инфу в личку скину,если Да<:-(.

26. SEGA Углич

@ОКА,
    Это не ко мне....к Олегу Салмо попробуй!

ОКА нравится это.
  27. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дюсик,

Фу,какой моветон...приобретать колокольчики-не наш метод,вот самопал из гильзов 12-го калибру-наше всё...у меня и дюралевые спины и невские катухи живы...осталось аккумов у таджиков отнять и грузов налить из столовых ложек-на костре есс-но

Олег Салмо, Dm.R., Димба и ещё 1-му нравится это.
  28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Рыбалка в стиле "ретро"? Это вызов?:D

ОКА нравится это.
  29. сундук

@Дюсик,
    Заметь,не я это предложил...:D
    И первым начал...:good:
    Хотя в известной нам обоим реке-самое то

Дюсик нравится это.
  30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Дюсик нравится это.
  31. сундук

@ОКА,
    Не,я отфестивалился...так узеньким кругом проверенных единомышленников...и это-я с фидерами...ну или за столом...

ОКА нравится это.
  32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук,
    Начал ТЫ!:achtung:
    Ну, даже не знаю.... но это не слив темы! А давай след. весной? Во прикол будет, если кто посмотрит! Только вот проходящие мимо не поймут... пара Тойот и Джип Олега, а рыбаки с Невскими и Военохотскими спиннингами... У матушки в загашнике есть батл водки Андроповки и батл коньяка, что бате еще на 50лет подарили... попробую выцыганить одну для полноты картины!:drinks:
    ... еще бы Москвича 412 бы...

ОКА нравится это.
  33. сундук

@Дюсик,
    Э не,"Андроповка"ассоциируется с сушью во рту и тяжёлым похмельем,с четвертью "мутной"-как на моей аватарке,ну и с дюралевыми спинами-легко...есс-но с "правильными"колокольчиками...или с дюралью на роадподе,5000-ми байтраннерами,свингерами и пищалками от "фокс"-а?

Dm.R. и Дюсик нравится это.
  34. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Про род, байт, сви..что простите? Не размовляю! 12кал - наше фсё!:hunter:

35. сундук

@Дюсик,
    Ха,када ты со мной по ненашему говоришь(про приманки там всякие дорогущие,ласково их обзываешь умными словами)-ничо,что я как с гуманоид-ну ничо не понимаю?
    И не надо бабушек лохматить,что ты не знаешь что такое роадпод,свингер и пищалко...:achtung:
    И запулил 20г так,что мы с Васькой аж не увидели кудой(125м)...аж спин отыграл...

Dm.R., Мабута и Дюсик нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

37. Илья.Коптево

Примерно так к осени будут выглядеть Рыбинские коряжники!

38. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@сундук,
    Не забудьте на катухи "клинскую " намотать .......

сундук и Дюсик нравится это.
  39. Димба

Димба Рыбак

Не просто намотать...а сначала в чае сварить...

40. Илья.Коптево

В луковой шелухе!

Хирург и сундук нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх