Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

@Студент, Виктор,привет!Это родной ZBLчик 80-ка SS 16гр.Заброс на 4-5м стягивая на 8м,или по бровке 8-ми метровой.В прилове,как окунь,так и бершо-судаки.

Вложения:

• {$title}
      фото.JPG
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      707
    Студент нравится это.
  2. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

ZBL 80SS 16гр,цвет 630 m.so который электрик:)

3. на море отличный рабочий ветер , но нужно вставать еще раньше судак клюет до 7 утра. потом хуже или мелочь.
    ребята взяли на двушку Слили пятерку, а у меня только один Килошник остальные все за борт. а теперь спать, вечером на рыбалку

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    Да, Слов-Синкинг поинтереснее. валится медленнее, пауза больше.
    Держу в загашнике только на судака, звонил Пожарнику обещел подвести Овнер Стингер Трейбл из 26 проволоки- тогда можно шарашить по дну без возможности получить сердечный приступ от ЗАЦЕПА

6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Посмотри,вот такие

Вложения:

7. Очень короткое открытие )))))
    Время летит быстро особенно на острове .... но когдща ветер не позволяет даже нормально отойти от берега , это уже конечно не рыбалка , при отходе от берега когда уезжал сломал нафиг уключину весла .... потом старт с меляка поднимая мотором клубы песка со дна :crazy:.... ну да лана , эт все ерунда ....
    Приехал на базу ЗК в воскресенье уже после обеда , здесь все по прежнему тока цены опять подросли , теперь стоянка стоит 300 ... машин кстати убавилось на стоянке прямо пропорционально росту цены :D... Быстро собрал лодку , загрузился и погнал на место , по дороге поручкался с Патриком и с Рыбаком , на воду не пошел , ставил палатки , собирал снасти , прогноз обещал три дня комфортной ловли ...эх знать бы наперед что будет все не так:D.... На ужин нажарили с Карасем кастрюльку филешочки :no_fish:
    Погода позволяла вполне комфортна купаса в первые дни , так что купальный сезон открыт:super:
    Чутка рыбки тоже словил , самый большой в этом году 2900....
    Лодка стала совсем старая , не доглядел и опять лопнул балон пол шву , тока теперь задний ...пока клеил , профукал отличную вечерку :bax:....
    Приезжал Нарколог с компанией , встреча прошла в теплой обстановке , обсудили мировые проблемы под холодный шампусик :D.... Ну а на следующий день задул такой ветер что ловить было просто невозможно нигде , Ребята правда мужественно вышли вечером , но словили все по 1-3 хвоста и все....
    ну а посему вчерась решил не страдать не берегу а ехать домой ... собирался как всегда неспешна , пообедал и отчалил , на стоянке накрыл небольшой дождь , но собрался довольно споро , в 6 часов , забрав рыбу из морозилки выехал за ворота ЗК .... в 11-15 запарковался у дома , дорога нормальная , есть конечно ямки и трясет прилично до углича .... но в целом все терпима ....
    Спасибо всем островитянам за компанию , все было супер как обычно !!!!!!:super:

Вложения:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Ну наконец то увидели лодку Нарколога в полной красе! Спасибо, Илюх, за фото!
    Лёха, кресло впереди - бомба, избавишься от болей в спине навсегда, а когда поставишь электро моторчик, будешь себе педалькой подруливать, не отрывая попы от сиденья!

Нарколог нравится это.
  9. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, Наверное ты прав... Действительно ловить не умеем. С 3- х часов до десяти исправно облавливали перспективные места, переставляясь от 106-го бакена до Противья. Не поймали ни чего. Поимел 3 невнятных поклевки и сход чего то небольшого. В 10 завалились спать. Примерно в 14.00 разбудил звонок Веселого. Типа: срочно на обед в АП. Я повернул ключ- а двигатель то и не заводится. Оставил включенными два эхолота, картплотер, навигатор и магнитофон. Походу сдохли аккумуляторы. Ну в подобной ситуации ты меня выручал ранее на Демьяне. Теперь ждем скорую помощь в виде Володи Худого. Он " гад " с напарником ( не Андрон ) всё-таки вымутил где то 4-х бершиков. Дует похоже еще сильнее, чем утром. Чего там в море- не понятно. На Демьяне видел два катера. Позвонил Махоте, он сказал, что не его. Но вечером всё равно какая то инфа будет . Вот так...

Илья.Коптево нравится это.
  10. Вот с такой фразой я как то причалил к берегу вечером.... эти жабы , Карась с Мироном издевались по полной, стоят фигачат рыбу , а я пять раз переставился , все приманки перепробовал , но так ни поклевки и не увидел :cry:... причалил и честно признался ... ловить не умею :bax:

11. Batman

Batman Рыбак

Всем привет! Кто не в море, завтра 07.06.2015 по Россия 2 передача про рыбалку в 8-30 утра. Ловля белой рыбы в Борке. Продолжение 14.06.2015.

Кудесник и Илья.Коптево нравится это.
  12. Димба

Димба Рыбак

@Студент, Когда заведемся, тоже попробуем в море выскочить. Юрик
    пьет только молоко.

13. Димба

Димба Рыбак

14. Димба

Димба Рыбак

@Митинский/Liu, Помнишь, когда Протоны падали..." Что то пошло не так":D

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  15. Димба

Димба Рыбак

Спасибо Худому...завелись на воде.

Мабута, жерличник, AlexM и 4 другим нравится это.
  16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Вот такие посты очень здорово читать. НХНЧ и вам и экипажу-спасателей. Семь футов всегда! :good:

Димба, Мабута, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  17. Илья.Коптево

А разве не здорово читать:" срочно на обед в АП.", и Худой молоток, никогда не откажет в помощи, очень приятно ощущать себя в море не одиноким, Фишинг большая семья, Димба от Чеснавы до Перемута мог остановится пообедать, переночевать, заправить лодку или заправиться самому в десятке мест и несколько коллег в море или на Мологе могли бы оказать ему какую либо помощь или просто поздороваться!<:-(
    Всё нормально, примерно так всё это и должно работать в мужской компании!:good:
    Димба, халявного судака ни в Мологе, ни судя по отчётам, в море пока нет, может течения совсем не было по реке, но что бы совсем без поклёвки - я удивлён!:-\

Димба, Dm.R., Мабута и 4 другим нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Batman,
    Сижу - смотрю, пока что то без трофеев ...

19. Batman

Batman Рыбак

Их и не было:), основная рыбалка в след . воскресенье.

20. Звиняйтэ дядьку, увидел только вечером :( Надо было заезжать в обед и так. Говорят Димба мимо проходил, сигналил. Замотался вчера, сон-обед-рыбалка-отвоз рыбы в холодильник....Увидел только около 11 вечера, а уже и спать пора было....По плану подъем был в 4-00.
    Но проснувшись по шум сосен понял, что никуда не пойду, да и голова что то болела, давление скачет на часах туда сюда....
    А парни сходили....еле ноги унесли , примерно в 6 раздуло конкретно. По рыбе -сами напишут, как проснутся.
    А я пока напишу за вчерашний вечер. Решил далеко не ходить, проверить точки в районе озера. Прошлым летом там на джиг неплохо ловилось, но и воды поменьше было. Решил тролингом пройтись для начала . Сразу же поклевка, бью точку, есть судачек на кг. Разворот, заход, поклевка одновременно с сигналом о прибытие в точку.... но сход... расчехляю подсак....дело будет.... Но увы... Попытки обкидать джигом успеха не имели. Много вопросов и от того, что точка на глубине 10,4 метра . а поклевки были примерно на 7.5-8м (отпуск по счетчику мульта). Потом еще дважды вставал на точках где были поклевки, на джиг, мандула... резина- ОП. Но тролингом наковырял 7 шт пищевых. Был еще прикол, мощная поклевка, рывок ....фрикцион....ну думаю, крок..... Ага , забагрился судачек двумя тройниками, поперек, вот он и давал жару..... А я уже камеру нацепить успел ... :) Ребята отловились кто как, кто в море несколько в районе двушки. GSA на Мологе на джиг 11 шт наковырял пищевых, но жаловался что ловля очень нудная....поклевка раз в пол часа....а так тупое маслание в одну точку....
    @Митинский/Liu,
    Вчера GSA за тебя отомстил, и обловил даже бывалых :)

21. Shpynev

Shpynev Рыбак

Приехал вчера в 2:00 в Противье, открываться, одним днем. Хотел было поспать в машине часок. Какой там. Уже светло. Пол машины рыболовного шмурдяка, а рядом водичка плещется, где-то там судаки жрут )). Вылез из машины, собрал лодку и на воду. Первая точка 98-99 бакен. Несколько перестановок. Один приличный, по вчерашней рыбалке, судачок. Поймал на савамуру. Переставлюсь ближе к 99 бакену. На то место где поймал судачка, подходит лодки Димбы. Краем уха слышал, что у них тоже вроде как поклевки были.
    Ухожу к 100 бакену, на Вологодскую бровку. Тут несколько перестановок пару бершиков и один стеклянный судачок. Когда подошел приманка была савамура 4 дюйма. Поклевки, но не засекается. Ставлю маленькую поролонку и... оказалось тот самый стеклянный судачок.
    Потом были перестановки вплоть до 111 (если не ошибаюсь) бакена. Много стоял у 106, дальше в нескольких местах. Но больше поклевки не увидел. Хотел дойти до самого Весьегонска, но устал бороться с ветром и волной, развернулся пошел назад. Завидовал большим катерам. Например кинг фишер видел несколько раз. Пока я дошел почти до Весьегонска, они успели сходить в море, вернуться, как я понимаю в АП, и снова уйти в сторону моря.
    В четыре рыбалку закончил, собрал вещи, заехал к Паше, поговорил про следующий приезд. Спросил про рыбалку. Он сказал что сегодня плохо у всех. В пять двинул в Куровскую, а в половине 12 ночи был уже дома.

Вложения:

• {$title}
      IMG_9640.JPG
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      1.085
    • {$title}
      IMG_9642.JPG
      Размер файла:
      69,9 КБ
      Просмотров:
      1.033
    • {$title}
      IMG_9643.JPG
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      1.230
    • {$title}
      IMG_9644.JPG
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      1.071
    • {$title}
      IMG_9645.JPG
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      1.241
    • {$title}
      IMG_9648.JPG
      Размер файла:
      138,3 КБ
      Просмотров:
      1.219
  22. он-лайн Остров.
    Вчера вечером 3 пищевых и 2 за борт. На троллинг. По Мологе. Под чайкой половили окуня, но мелковат. С трудом отобрал несколько на коптильню, остальные за борт . На подсечке порвался поводок из флюра 0,25 -хз кто там был. Может тот же окунь. Что б не перевязываться беру второй спин с мультом. Прикольно как щиплют резину, пальцами все чувствуется, но сход за сходом. Жесткая палка.
    Сегодня утром.
    Все забили на рыбалку, пошел один в такой ветродуй. Не видел и поклевки. в 7 утра народ уже с моря сваливал.... Я колбасился почти до 9. Временами мотор рычал при перекруте , при прыжках по воздуху....Еле ноги унес... а теперь дует еще больше.... :(

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Вован Москва-сити, Вов, вы когда обратно? Мы планируем со среды 10-го до воскресенья. Если будете еще на острове, обязательно заскочим.

24. @Вован Москва-сити,
    Погода не дает нормально ловить ..... вот такая загогулина выходить .... но вы все равно красавцы ... уху то Саня сварил ? Или уже на макароны с тушенкой перешли ?* ;)... Вова , там в удлинителе остался мой переходник с америки на стандарт , махонький такой черный , забери ег плиз вместе с лампой <:-(:)

25. Отнять !!!!! Иш ты гусь какой :D

26. @Митинский/Liu,
    рыбный день сегодня. Уха варится, рыба жарится и коптится. Все равно делать нефиг больше. Днем прилег поспать, так чуть не унесло вместе с палаткой.

27. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

28. Рыба жарится в закрытом домике :)

Вложения:

леха Химки, Илья.Коптево и BigRIB нравится это.
  29. @Вован Москва-сити,
    сфоткал неудачна , такое ощущение что одна палатка на полянке осталась :D... Ладна всем привет горячий и приятного апетиту , а я на дачу...:buxie_v_lodke::russian:

30. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Там,где я говорил???

31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

ну вы пижоны...хорошую палатку под кухню

32. @Нарколог,
    я не в курсе, про где ты говорил.... чайка летала окунь там нашелся сам :)

33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Мы когда уехали от вас видели два чаечника км в 3 от крайнего к Брейтово острова.Я звонил Митинскому.Он ,видать зажал инфу.:D

34. @Нарколог,
    окуня обловился и так(кино наснимал больше часа, ловил в отвес практически).

35. Утром сходил, пока все спали...

Вложения:

Патрик, Dm.R., Валера(ВП) и 24 другим нравится это.
  36. Кто рано встает, тому Бог дает:D. Привет, Вован!!!

37. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Ну вот, это уже хороший улов,:good: количество рыбалок перешло в качество, ну так и должно быть!:-\ Ждём фильмы!:D
    Интересно судачок то 4 кг перевалил, что то с масштабом не могу разобраться? Если даже доска 15 см, то он по любому больше 4-х досок, а значит Мемориальный размер, т.е. в районе четвёрки!

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    ХАНТ нравится это.
  38. @Илья.Коптево,
    не взвешивали, быстро упаковали и в морозилку. До 4 думаю не дотянет, но брейтовская четверка верная :)

AlexM, ХАНТ и Димба нравится это.
  39. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх