Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет,сегодня был на реке со спиннингом и племянником.По приезду на реку увидел такую картину-щука мулила,т.е.щучьи свадьбы,был просто в полнейшем шоке!!!!!Стал бросать вертушку и сразу же поклевка некрупной щучки,но сход у самого берега,затем поклевка некрупного окуня у самого берега,и опять сход.Маслал вертушку,а племянник,совсем маленькую колебалку.И вдруг слышу крик малого:"есть",ну думаю трава,ан нет,что то тянет действительно.На брегу оказался некрупный голавлик,затем я поймал,и все,пошли дальше я еще 4 штук дернул.Все голавлики в районе 200-300 гр. В конце рыбалки мое хорошее настроение было испорчено.В Очередной заброс была зацеплена сеть,оставленная с весны,с великим трудом удалось ее подтащить к берегу,после того,как я взялся за веревку,был просто в ужасе,сеть была битком в рыбе и причем в уже испорченной рыбе.Достал почти всю сеть и выкинул на берег,племянник даже нос затыкал от вони.!!!!!Вот так:cool::cool::cool:

Вложения:

ihrapin69, svletto, Alex84 и 7 другим нравится это.
  2. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Вроде у голавля должны быть грудные плавники красные?

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну да, больше на жерешка похоже....

ЖК Химки нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

5. Я тоже сначала подумал,что жерешок,но полежав немного в садке,плавники стали розовыми!!!!:-\:-\:-\

6. Да и жереха в тех краях не было никогда,ну или не попадался.

7. Batman

Batman Рыбак

8. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

:D:D:D:good:

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Непонятка какая-то.
    Сегодня мне сообщили, что вроде зам главы мчс сказал, что запрет на Р продлен до 6 июня из-за похолоданий.
    Что это было?
    Происки запада?
    )))

11. Карась

Карась хуту

@AlexM,
    А какое отношение МЧС имеет к срокам рыбалки?
    Думается, еслиб это было правдой - на ветке АП уже бы про это знали...
    :)

12. Ты за окно смотрел ? какие похолодания ??? 8-) жара стоит несусветная ... да и как верно подметил товарищ из отряда карповых , какой нах МЧС и какой запрет ... они пожары то тушить не успевають , которые сперва сами и разводят :crazy:

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да как сказать..
    {$title}

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@I-GOR, Главное-к открытию усё устаканится!

15. @I-GOR,
    ты что думаешь я прогноз не смотрел ? 8-) Да я его по пять раз в день ща мониторю :crazy:... холод это два градуса тепла ..а 20 это лето , как не крути :newrussian:

Илья.Коптево нравится это.
  16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хотелось бы.., я уже готов, снасти перебрал, приманки докупил,1.06 если форс-мажора не будет - выдвигаюсь..

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, так-то да, но не жара же несусветная:D, по мне так это самая комфортная погода:good:

18. @I-GOR,
    если говорить о комфортной для меня то самая любимая 18 гр ... нор тут еще и рыбалка и много других условий , так что дождь и ветер никак в комфорт не укладываюцо.:-\... Но как говорят краеведы , отступатьт некуда , позади .... ну понятна что :D

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Ты на остров собираешься? Думаю заехать 2 или 3.06, ушицу сварить, потрещать за рыбалку! Вроде Тихон будет, про других не знаю ничего!

20. Последнее редактирование: 28 май 2015
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тьфу, описАлся)))
    Не МЧС, конечно.

22. А я то знал что прогноз поправят !!!!!!:O айнане ( отплясываеть )

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    Воды сегодня на 31 см больше, чем в прошлом году на открытие!

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  24. @Илья.Коптево,
    даже на 32 , об этом можна было тока мечтать ...еще б 8 налили за пару дней и красотааа :D

25. Asedas

Asedas Рыбак

А ссылочку на документ можешь представить? Что-то все хай подняли насчет сдвигов сроков открытия, а ведь это со времен недоброй памяти Гордеева требует изменений в Правилах рыболовства для Волжско-Каспийского РХБ, а это документ уровня федерального закона и чиркать по нему может только Москва, а не всякие там местечковые воеводы-батюшки. То, что рыббазы хором говорят, что у них есть "разрешение" - так это все трындежь и в лучшем случае представляет собой пароль для прикормленной рыбохраны, в худшем - тупая заманиловка. Да и вообще, кто-нибудь может себе представить, как выглядит разрешение на браконьерство? Это только ЕБН мог себе позволить разрешение на контрабанду раздавать, после него таких случаев не отмечено. Короче, я внимательно просмотрел документы Росрыболовства - http://89.107.122.151/bpa/bpa_s.asp...&Kl=18&Kl_V=%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0&PgC=10&nb=0 нигде ни слова не нашел об изменении срока открытия на Рыбинке с 5-го на какое-нибудь другой число. Наша компашка тоже на основании слухов намылилась ехать 1-го, не хотелось бы попасть в теплые объятия рыбохраны. Так есть у кого-нибудь действительно достоверная информация, со ССЫЛКОЙ НА ДОКУМЕНТ?

26. SEGA Углич

27. Карась

Карась хуту

28. SEGA Углич

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

А на дату посмотрел?

30. SEGA Углич

А нахера,я же смайлик поставил!:D
    Юмор,он или есть,или его нет!:)

Анатольич нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да бля! Задрали уже с этими сроками!!! Ну если тебе нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, то ищи его у того, кто этот документ издал. В данном случае это Минсельхоз России. Приказ №453 от 18 ноября 2014. Там ищешь главу 30.35.2. И ЧИТАЙ, ЧИТАЙ, ЧИТАЙ!!!
    Хотя с другой стороны, слухи-это хорошо! Надо-бы распустить слух, что запрет всё-же по 15.06. И половить спокойно, без толп пару неделек...:D

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

30.38. Водные объекты рыбохозяйственного значения Ярославской области:
    30.38.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы:
    ..................................................................................................
    30.38.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
    с 15 апреля по 1 июня - в Рыбинском водохранилище со всеми притоками
    ..................................................................................................
    приказ от 18 ноября 2014 г. № 453 – для Волжско-Каспийского бассейна

Asedas нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Добрый день! Ты абсолютно прав, МЧС никакого отношения к Правилам Рыболовства не имеет....
    Вчера в Весьегонск, а потом в Брейтово , приезжал Начальник Верхневолжского Территориального Управления, нерестовый запрет на Рыбинке действует по 1 июня включительно.

SEGA Углич нравится это.
  34. SEGA Углич

@Макс23,
    Вот и мы тут дезу потихоньку вбрасываем!:D

Макс23 нравится это.
  35. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Серёг,в Шансе-про 11-е написано,или про 13-е-жаль не под рукой...именно нижний бъеф,недельной давности газета...Имхо-дали полиции на откуп-административку вешать,а так квок под проводами на первые майские слышал,и не один я...лодки со спиннингистами барражируют постоянно и не шифруясь-опять-же имхо-вот двойные стандарты опять в действии...сетей и дорожек-километры,рыбнадзор ходит по фарватеру...

36. Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, где лучше поставить катер в Брейтово на лето(в плане цена-качество),интересует стоянка на суше.

37. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

А как объяснить вот это: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=370&page=16
    этот же водоем, только южнее...8-)

38. @Gr/Laker, Так я в брейтово ловил,а не в угличе.

Gr/Laker и SEGA Углич нравится это.
  39. SEGA Углич

Фига се:D,где Слава,а где мы!:D "южнее",конечно....но-далековатоооо...Шубино-это коренная Волга,две Бооольшие разницы!
    Жереха много"было",выловили уже всего:D пока там ребята с РФ собираются<:-(,и от окуня останутся"от Стёпки-объёбки"!!!:D

40. Дядя Леша

Дядя Леша Рыбак

2 Макс 23 и Анатольич
    Вот это по существу! Большое спасибо за конкретную информацию! Я просто не там искал, прозевал очередное вливание Росрыболовства (РР) в Минсельхоз (МСХ). Прямо как шарик для пинг-понга, гоняют РР туда-сюда. С 2004 года уже и не сосчитать, сколько раз его вводили-выводили из МСХ. Рекорд был поставлен, когда в ноябре 2011 г. президент очередной раз отделил РР в ранге комитета, а уже в мае 2012 г. эрзац-президент снова слил его с МСХ. Но через 10 дней он же опять вывел РР из министерства, но уже в ранге агенства. По совокупности процесс управления напоминает езду пьяного ямщика на разбитой телеге, запряженной хромой кобылой по колдобистой дороге. Хоть для разнообразия разок слили бы РР с Минприроды, а то я всегда ломал голову, какое отношение имеет рыба к сельскому хозяйству. Как известно, лучший способ дезорганизовать работу - проведение реорганизации.
    Анатольич, тебе особое уважение за нахождение конкретной статьи, по себе знаю, какая это нелегкая задача.
    Что ж, манатки собраны - еду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:07 11918
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх