Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Добрый вечер!В четверг на Рыбинку,могём через Дмитров,можно тоже трубочек и тел. Для связи.Трубочек нуууу тоже надо,возможен бартер.<:-(

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

По телефону проверил, никого на той акватории в субботу и воскресенье не было! Хочется верить, но пока не подтверждается информация!

Олег Б. нравится это.
  3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень привет! Может дело движется к Замору поэтому и такие уловы?????

4. Отчёт за три,нет,за два,нет,полтора дня рыбалки.Или рассказ о том ,что не надо связываться с чужой техникой,если хочешь успеть порыбачить!Всё началось с того,что в предыдущую поездку сломался наш безотказный(до этого раза) Lynx.Пять тысяч пробега,однако.Хотя началась полоса неудач со встречи с @Робочка.Я ему советы какие-то,мол держись авторитетов,а в ответ у самого с рыбалкой стало не очень.Так что поосторожней с ним ,с советами,а то и вас сглазит(щютка).
    Короче,нашли мы вариант с бессрочной арендой Bearcat 660 у себя,в Ивантеевке.И прицеп,для доставки на Рыбинку ,есть "нормальный".Как оказалось нормой считалось наличие документов, а всё остальное ...
    Кабы знать чем обернется дорога,не ввязался бы в эту авантюру.А ведь было где взять нормальный , без кавычек,прицеп. В итоге ,план в субботу выехать после обеда на море не состоялся,т.к. в Водяниках мы оказались вместо запланированных 13часов уже по темну...Один день в помойку.
    В воскресение,решили с Андроном,чтобы не мучить не опробованного Кота,поехать на двух снежиках,взяв на прокат ещё 15-ти летнего Викинга.
    Присоединившись к Дубецко-Гореловской компании .мы весело отправились в путь в направлении,все знают каком и даже проехали км 10 до поломки Викинга,хорошо не сильно критичной.Однако дальше ехать было нельзя,иначе возврат домой был бы под вопросом.Компания отправилась дальше,а нам порекомендовали немного здесь покрутиться,ибо место это перспективное и если что ,то "звоните".Мы честно отработали это место в течении примерно часа,наблюдали несколько выходов рып неопознанных пород и не дождавшись ни одной поклёвки отправились назад,на базу,т.к. ремонт требовал лабораторных (не полевых) условий.Как потом выяснилось, на Викинге требуется заменить порядка 24-ёх подшипников...На базе кое-как подцепили сани к Коту и вдвоём отправились в путь,в направлении к судаковому Эльдорадо,прилично уже подвыбитому,мне кажется.Приехали на место примерно к двум часам дня.Кот со своего рождения больше одного человека не возил,а сани тем более-у него даже фаркопа нет .Однако груженный снежик с задачей справился хорошо,70-ку наливал без напряга.
    Ещё полдня на помойку.
    Дальше события развивались по обычному сценарию.Когда у @Леший и компания с клыкастым было неплохо,мы отсутствовали.А этот вялотекущий клёв...Проходили уже.Даже не клёв,а притроги,подбивы,подвисы в лучшем случае.Народу,не смотря на выходной, сильно поубавилось.Рыбка стала трудовая.На халяву сильно рассчитывать уже нельзя.Вот народ и схлынул.
    В понедельник,в день недели,когда по слухам происходят наиболее удачные рыбалки,всё пошло своим чередом."По слухам",потому как мы работающие пенсионеры и нам счастье рыбалки в будни неизвестно и малодоступно... (Говорят,если поплакаться,то помогает.Может начальство отпускать начнёт?)
    И так будни,понедельник.Заметно снизилось значение кильки на уловы.Нет явного преимущества блёсен с подсадкой.И,похоже,виб`ы возвращаются!Я с Андроном ловили на них.Ну, я не показатель,а Андрон выступил вполне достойно.Причем самая хорошая поклёвка у меня случилась (не считая щуки) на большой 9-ти см маднес ,к сожалению оторванный там же ,на коряге.Один был,последний.А щука схватила приманку поперёк и срезала леску уже на льду,к счастью. {$title} .Иначе минус два было-бы.
    Перерыв наверное сделаем на след. выхи.Если высидим.Если не просочиться какая-нибудь инфа типа"в х... знает где,х... знает кто,нашёл ну очень приличного его ,и ..тый день х..т без продыху.Обычная Рыбинская инфа из "проверенных" источников.И ведь сорвёмся от своих бабушек и полетим за 350 км.Как будто рып стоит на месте и нас дожидается...Это болезнь и похоже хроническая!
    Всем успехов и здоровья(главное)!

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Судака я хоть и не ловлю , но это так занятно с лампочкой УФ экспериментировать :D .
    Саурусы . Вверху два оригинала , внизу два тех , которые с S в глазах . Хорошо видно что брюхо оригиналов в УФ светятся ярче , хотя при простом свете цвет брюха приблизительно одинаковый .

{$title} {$title}

Вот два приблизительно одинаковых по цвету неоригинала , но один абсолютно тусклый в УФ , другой очень яркий .

{$title} {$title}

А вот куча Саурусов . В середине видны три явных фаворита по свечению . Это вообще три виба по 250 руб . Но краски китайцы не пожалели , горят как елка новогодняя . Расцветка FT особо красочно в сравнении видна .
    {$title} {$title}

А вот секретное оружие :D ! При дневном свете не видно заговореного слова даже соседям :D !
    {$title} {$title}

Ну и тюнинг невидимый ....
    {$title} {$title}

{$title} {$title}
    Что то фотки все перекрутились , поправить не могу . Может модераторы подправят .

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Вова дружище не грусти... не заманиваю но информация есть... оЧЧень позитивная повторяю по НАШЕМУ берегу.......если будет сильНЕЙШИЙ ЗУД.....приезжайте народ будет Шмель. Кирюша и еще товарищи подтянутся...

Трубник нравится это.
  7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Володя(худой),
    ...Заметно снизилось значение кильки на уловы.Нет явного преимущества блёсен с подсадкой.И,похоже,виб`ы возвращаются!Я с Андроном ловили на них...

Ну и хорошо !

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    ....Женек! Ну ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!:good::good::good::good::good: настоящий Колумб в мире САУРУСологии- убил НАПОВАЛ!!:hunter:я даже и -УЙ бы догадался проверить под УФ.......

9. @Студент,
    Виктор,привет. Твоя блесна у Димбы

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вить , я думаю однозначно . Сейчас река вся в промоинах , много открытой воды . Вода обогащенная кислородом манит плотву к себе , все выше и выше . Возможно это как весенний рефлекс . Но сейчас вдарят морозы , промоины затянет и тому количеству рыбы , которое зашло , кислорода резко не хватит . Плюс к этому с морозом стихнет течение и возможно немного спадет уровень , который там и так никакой . В некоторых местах , при ширине в 6-10 метров , только один метр имеет глубину в полметра , а остальная ширина с глубиной 5-20 см . Меляк промерзнет и канал для отхода останется очень узким . Да и мороз вдарит резко , рыба не поймет что она в ловушке и никуда не успеет свалить . Все ! Гасим свечи ! Так что хорошо , что народ половил .
    Все сказанное ИМХО . Я не ихтиолог , хотя хотел стать :) . Но процесс понятен .

11. @Студент,
    с такой компанией сам бог велел.Готовь мешки...

Shmel нравится это.
  12. @слава брейтово, Слав. Экспериментировать надо, когда попадаешь на клев. Тогда и ощутишь разницу между приманками.

13. @Володя(худой),
    Правильно.... Валите все на меня..... У кого сломалось, сорвалось, отвалилось, потерялось по дороге и т.д. ......
    А в эти выхи можете вообще удочки не брать и из машины не выходить..... Я на море буду...:D

14. @Капотнинский,

Сань, выделишь мне десяток?<:-(
    Мне мешок не осилить...;)
    Желтых, красных и кислотных...

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ....давай не ДУРИ!!!!>8D...лови на подаренный ВИБ. надеюсь передали....
    По Куусамо..... смысл простой..его все знают.. чем меньше глубина тем меньше вес блесны...найдешь Профессор 2 без бусины- ХОРОШО!..с бусиной тоже неплохо
    Если блесна с БУСИНОЙ( кстати мои гости в прошлый раз ловили именно на ЭТОТ вариант и оЧЧень удачно- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ....НИЖЕ!!!!!
    ... небольшая хирургическая операция - УДАЛЯЕШЬ бусину(за нее будет цепляться тройник!!!>8D)..и-ставишь тройник в широкую часть блесны..заклеиваешь дырку...идеален вариант заклеить водостойким клеем фольгированной бумагой от йогурта и сделать имитацию ГЛАЗА...если у тебя НЕТ подарюГЛАЗА любого размера при встрече...сделав глаз получаешь ТОЧКУ атаки- практически КИЛЛЕР по судаку готов.
    Ну а если не хочется заниматься этим троЧЕвом:D:D:D...лови на то что есть под рукой и не парься...главное попади под нос:hunter:хеку и УСПЕХ обеспечен....
    Куда завтра ТУРИСТОВ повезешь???? План наметил?????

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

всё будет зависеть от полноты налитого стакана.:D

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот сейчас не понял!!??..это чо за наезд???:punish::Dу меня тоже один саурус есть и один ноунейм...украшу.... а блёсен то скока у меня???..и не счесть...так что работы непочатый край...да и на воблеры можно поставить......:D:D

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ЦСКА ЧЕМПИОН!!! своих не бросаем!!:super::D

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....спасибо Игорек заберу при встрече!

20. Димба

Димба Рыбак

Дома....был занят....ничего не понял....но тел. давай....посмотрю.:D

21. @Студент, да есть кое какие планы проверить несколько точек,если ничего то начальника велел ему позвонит,он где то в трех местах нашел рыбу.

22. @Студент,
    А я еще видел какие цвета Димба закупает<:-( У тебя вроде должна быть Савант крашенная белая с точечками УФ:)

23. Димба

Димба Рыбак

24. Илья.Коптево

Сидел в кафе со мной, сдирал краску ножиком, говорит купил, что бы тебя порадовать!:D

25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А вот на Робочку не ннадо, не ннадо... Рыбу он, может и сможет отпугнуть в радиусе нескольких километров...:D Но вот на технику сглаз его не распостраняется! На его бывшем снежике гоняю и в хвост. и в гриву-пох, техника "не кашляет"!!! Хотя.... Вот поставил он свой катер ко мне на зимовку, рядом с моим "Корветом"-и у моего безотказного рулевое порвалось...))) Что-то тут реально не чисто...:achtung::D:D

Студент нравится это.
  26. @слава брейтово
    Профессор. Размер наверное см 7. Была с бусиной, до первой рыбы кажется... .Внутри латунь, снаружи цвет какой то сине-зеленый. Я вообще приехал на рыбалку без блесен "типа Вильямс" , хорошо Тихон выдал 3 шт(из них 2 профессора). Так я на одну меньшенькую и ловил от пиписонов до крупняка. Мне кажется с подсадкой пофиг какая блесна. Но больше конечно ловил на вибы.

Вложения:

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .Я сегодня Мооселок Савант взял на Таганке 10см. вес 10.5гр и еще пару цветов, кстати там полная коллекция цветов и размеров- хоть Пожарник и сказал что 10.5 до 4метров..думаю что по мелякам оЧЧень будет достойно выглядеть. Хоть и говорил себе: Хорош! Стоп! Хватит!>8D>8D>8D не могу удержаться ....от СОБЛАЗНА.......как наркоман...еПЬте!!!!!:cry::cry::cry:...и опять семья голодает!!!:punish:

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ....НАЧАЛЬНИКА то ловит????? размер ВПОЛНЕ или полудохлые?????? подхеки????

29. именно подхеки.но говорит в трех местах куда ни брось везде клюет.еще и окуня где то поднашел,ловил на айс-джиг говорит что пол блесны заглатывают.вот такой начальника

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ....НАЧАЛЬНИКА то не пиССДИТТЭ?..а то под приезд клиентов можно ШО ХОШЬ навыдумывать...факты налицо???? улов ВИДЕЛЬ?...рукам ТРОГАЛЬ???......КАВАРИ как ЕСТЬ...:punish:..а то к стенке и
    ...ТАВО!!!!!! :hunter:

31. @Студент, позовчера видел лично,почищенные лежат в морозилке 16 или 18 шт.вчера только 3,сегодня 6 вроде но сегодня с его слов.точку пока не дает,говорит если завтра сам рыбу не найдешь ну тогда может быть.клиенты хотят окуня половить,но и от судачка бы не отказались.

32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ..... ПИЛЯТ..матерый у тебя НАЧАЛЬНИКА..... ПИНОКЛЬ тобэ надо ХОРОЩИЙ!!!!! приглядывать за супостатом!!!!!. а то последние клиенты убегут!!!!!!

Серега Пушкино нравится это.
  33. @Студент, сам позвонит и скажет, все равно будет названивать мониторить обстановку

34. Илья.Коптево

Город Молога, начало двадцатого века!:)

Вложения:

• {$title}
      осётр.jpg
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      647
  35. Тихон

Тихон Рыбак

@Студент, .. небольшая хирургическая операция - УДАЛЯЕШЬ бусину(за нее будет цепляться тройник!!!>8D
    Вить! в свое время набрали с бусинами при поездке на Нот Озеро ( других не нашли ) реально бусину потом просто все убрали (путем скола пасатижами :) ) - вязла в зубах у гольца . а не из за тог что цеплялась за тройник - сходов много результата мало . потом все пошло . ИХМО бусина - ЗЛО . и тройник меняли чтобы был чуть по ширине блесны . (как сейчас помню ВМС прижился )
    с клыкастым все тоже очень не просто но правила никто не отменял :)

Студент и c@nsler нравится это.
  36. Тихон

Тихон Рыбак

@Илья.Коптево,
    не спицо - ностальгируешь :) Таки и из Твери похожее фото было и из Калязина . А река была - хрен чего - на обозах в засуху местами переехать можно было .. а РЫБА БЫЛА .

37. Илья.Коптево

@Тихон,
    Так под Угличем брод был, под Белым городком, плотин не было, вот и шла Белуга и осётр на нерест, до самых верховий!

38. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Илья Иваныч, ты нормальные фото давай! С судаками, окунями...хоть с налимами...
    А то какая-то непонятная штуковина...
    В прошлом году ты вроде в Гранде жил - так хоть отчеты от тебя видели.
    Щас похоже ты из АП и выходить-то не хочешь на рыбалку...плотву ищешь по речкам...
    Что происходит-то?
    :-\

SEGA Углич, Студент и Тихон нравится это.
  39. Тихон

Тихон Рыбак

вот и тож :) а тут поймали по десятку недомерков за день ( по четверти а то и по и по одной восьмой ) плавника от рыбы что на фото ) и рады ( рад ) уже двадцать дней :) прогресс ЗЛО :)

Илья.Коптево нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх