Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karakatica

karakatica Рыбак

О как , а я чОта решил , что ты завтра только выезжаешь.Подтянусь с в среду, ты обратно когда?

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Да нет там ничего, во всяком случае из членов Премьер Лиги:D, никто сегодня ничего не поймал!:-\

3. Это был вопрос, на который похоже нет ответа. Рыба подходила (по практику) но не брала. В других местах тоже сосево было...(кроме того где ломами долбили...) .
    PS а где твой отчет ? :)

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@karakatica,
    Должен успеть,Рустам!Кажись до тЯпницы:)Забери своЁ в У:D

5. karakatica

karakatica Рыбак

@ОКА,
    Олег с У все сложно, я его пролетаю что туда, что обратно ночью.

6. ОКА

@Илья.Коптево,
    В ПЛ драфт открыт:DПродают-скупают "нападающих"...вратари то те же:D

7. ОКА

8. Димба

Димба Рыбак

9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Спасибо
    @Димба,
    Все есть. Но мы же за Акуньками.

ОКА и Димба нравится это.
  10. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

До субботы или воскресенья.

11. Илья.Коптево

Тогда опиши поподробней, что за море поклёвок, а то "мужики то не знают!":-\

Робочка и Димба нравится это.
  12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

До кучи было далеко. С утра выхватил судачки закилошника на блесну. Потом пяток окуней. До обеда полавливали окунька. Подъехал чел. на собаке, Написано ,, конек горбунок,,, дернул двух судаковых закилошников на блесну. У меня на трехгранку, поклёвок много, ни одного не поймал. ВЕЧЕРОМ на саурус поймал з околокилошников.
    ИЗВ. Не могу писаАть с планшета.
    Нарколог все выпытал....

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  13. Леший

Леший Рыбак

@Димба,ДИМОК ,Судак есть Вано -11шт,Паша-6шт,Ульяныч-5шт Женя-5шт.

ХАНТ, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Димба,
    Я же говорил, из Премьер Лиги никто не поймал!:D

SEGA Углич нравится это.
  15. @Куп.А.,
    надо было тюльки кусок подвесить :) для верняка ! Хотя и тюльку бывало снимал ювелирно.

16. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Леший,
    "Судак есть"- это не судак,
    Так, судачёк.........

SEGA Углич нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

@Куп.А.,
    Что, с трехгранкой не так? Почему такая реализация при большом количестве поклевок?

18. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Объехал пол-моря, три аккумулятора в ноль разрядил, к "кучам" один раз подъехал с утра! Вечером два притрога и поклёвка у мини Ханта! Все!
    Завтра пораньше встану и четыре аккумулятора возьму!

19. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Зато погода сегодня - песня!!!!! Как весной, только чаек нет!
    Народу мало, и всего одну подушку видел и то - наши Батухтин и Попов!!!!!!

Трубник нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ХАНТ,
    Про окуня .. Ничего не слыхать..?? Я имею ввиду крупного...

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ХАНТ, !
    Костя как "лодка" всё хорошо сделали?

22. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@BYKER,
    Вчера под вешками в коряжнике один за кило и Иван Григорича!
    У меня две щучки за 5 кил!

BYKER и dikud нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ХАНТ,
    Глубина там сейчас около метра наверно...

24. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Миш, привет!
    Панель умерла, как спортсмен езжу!
    И сиденье временное от армян, как в байке!
    Остальное едет, боюсь сглазить!
    Летом буду обновляться!!!!
    Щас фото!

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ХАНТ, !
    Ну про панель завтра тебе скажу:)!!! Ты на следующий год то же будешь плаванием заниматься, тогда не спеши менять:)!!!

Леший нравится это.
  26. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

@Мойша,
    Миш, пути наши неизвестны, все возможно!!!!
    Хотя, не очень хочется!!!

27. Илья.Коптево

@ХАНТ,
    Давай фото! А то утопим твой новый снегоход,без всякого твоего одобрения!:commando:Не очень ему хочется!:-\

Леший нравится это.
  28. @ХАНТ,
    Костя,не понял,2 щ.,каждая за пять?, или общим весом...

29. @ХАНТ,
    опять на что нибудь гигантское?

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну конечно:), как в пословице "в чужих руках всегда х.... толще":D

31. Илья.Коптево

С 9.01 на 10.01 уровень воды подняли на 13 см, может это тоже испортило клёв?:-\
    Сейчас 98.53, это на 3 см больше чем было 30.12, но за эти каникулы вода туда сюда скакала, но в итоге почти на том же уровне и осталась!:)

32. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Интересно, кто что думает по нынешней ситуации с уровнем воды и как следствие жёстким "избиением" поголовья судака как рыболовами-любителями, так и промысловиками, как это скажется на грядущем нересте этой рыбы, общем поголовье и перспективами грядущей летней рыбалки...
    Что-то мне рисуются перспективы не очень радужные...

33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

С 9-го на 10-е,наша ГЭС херачила всю ночь в два пролёта,вода и поднялась,ничего удивительного,а днём-стояла...щас опять еле мулит!

34. SVN

SVN Рыбак

Прокатился на Рыбинку с пятницы 9-го по вскр. 11-го.
    7-го вернулись из Чувашии. Полностью обессилел от слишком активной рыбалки.:russian: Думал неделю буду отдыхать, но 8-го утром встал отдохнувший, и опять засвербило: надо бы и рыбу половить, а не только .:russian:
    Еще месяц тому назад договорился сани снегохоходные Охотнику из Дубца продать. Позвонил ему – все в силе. Значит, надо ехать. И жена, что удивительно, не против.
    Никаких планов не строил, куда поехать, что буду ловить. Просто собрался на РЫБАЛКУ. Машину снарядил, погрузил снегокат «Рыбинку», сани на крышу закинул в одиночку. На Витару в одиночку сани погрузить не мог, а на Соренто – запросто. Даже подумал, а может и не надо продавать. Но «поздняк метаться»…:(
    9-го в 13 часов выехал, в 19 часов, с заездом за тюлькой к Сеге, был в Дубце. Дорога - полная ж…па. Саша-Охотник хорошими вестями по рыбалке в окрестностях Дубца не порадовал. Сами мотались за судаком к Прозорово. А вот по инфе от ГЗАРа и Робочки: клюет плотва на Лами и Себле. Тут же звоню в Противье Славе и договариваюсь, что приеду в течение часа. После Брейтово ни одной машины не видел на дороге. Полное затишье и зачарованность, только снег валит и валит.
    Утром 10-го сел на хвоста ярославским ребятам, которые накануне отлично отловились на Лами. Приехали на речку около 9-ти утра, а там уже место. Где машину поставить не найдешь. В какие-то кусты приткнулся. На реке сидят густо в местах, где глубина побольше и течка поменьше. В целом речка стала похожа на ручей, много промоин на перекатах. Как две лунки просверлил с утра, так на них и просидел весь день. Одну лунку позже даже ГЗАРу подарил. Мотыля у меня не было, поэтому ловил сначала на безмотылку. Примерно за три-пять минут игры следовала поклевка плотвы. Штук пятнадцать поймал. Потом подъехали ГЗАР, Старый и Генерал, поделились мотылем. Так потом и сидели одной кучкой весь день на одном месте. Вообще все сидели, не бродили. Клевало у всех.
    На мотыля пошла совсем другая рыбалка, не рыбалка, а заготовка. С утра вообще было весело – опустил мормышку, достал рыбку. Сумка быстро наполнялась. Плотва ровная, чуть больше, чуть меньше 200 гр. Самая-самая примерно 450 гр. Были и обрывы.
    Отлично половили. В камеру видно, что плотвы много.
    На следующий день еще затемно были на своих местах. Но раздачи не дождались Сидели час, потом начали бродить, как и вся толпа. Плотва расклевалась, но уже не было такой феерии, как в субботу. Мелочи стограммовой можно было наловить много, а покрупнее клевала гораздо реже. Я уже пресытился рыбалкой, надоело, да и домой надо было ехать. Решил умотать в Москву засветло. В 14 часов выехал из Противья, в 20 часов был дома. Дорога через Тверь гораздо лучше и спокойнее. Второй раз в этом сезоне вожу Рыбинку на Рыбинку, но так и не удалось ее достать из багажника и прокатиться. Придеться еще раз съездить.:)

35. SVN

SVN Рыбак

Плотву частично посолил, частично жена раздала по друзьям. Что удивительно плотву берут с большим удовольствием, чем судака. Наверное, потому, что в магазине не купишь.

ОКА нравится это.
  36. Мне кажется, что любительская рыбалка особо не отразится ни на общем поголовье, ни на перспективах... К тому же неизвестно, как дальше сезон пойдет, может и сосать будем до апреля...
    Вот окуня в этом году нет не потому ведь, что его в прошлом сезоне Коптевский выловил... Надо искать другие причины. Я вот такого "избиения" не припомню, редко раньше удавалось судака целеноправлено ловить. И уровня такого не помню... Может в этом связь, а может и нет.... Может это был крайний раз, когда его так ловили... будем тогда о январе 2015 внукам рассказывать.... Но не оттого, что мы его всего выловили, а просто всё меняется.... Это Рыбинка.... А она всегда разная...

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Андрей,мы ж,не ихтиологи...всё от количества снега будет зависеть,будет снег-будет уровень нормальный....
    Про поголовье рыбы,даже писать смысла нет,в Волге всех шнурков уже выловили,одна радость-окуня никто не ловит!:)

38. @Дроныч,
    Тоже думаю, что любители вряд ли существенный урон нанесут. Вот промысловики могут. Хотя вот на территории ЗК их почти нет. Но Брейтово - Дубец лов осуществляется. Если весной уровень нормальный будет и нерест пройдет нормально - одно, низкий - плохо. Да еще замора бы не было...

39. Из института, что в Борке, ничего внятного по прогнозам сказать мне не смогли. Уровень низкий списывают на малое количество осадков предыдущие зима-осень. Уповают на погоду и хороший паводок весной.

Дмитрий П нравится это.
  40. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

@Вован Москва-сити, Мне стыдно<:-(
    А если по сути - каждый день высаживал по 2 аккума на 130-м буре (кол-во лунок можешь сам посчитать). Результата нет (полсотни окуней - не в счет).
    А ловить в толпе не умею, нах рыба не нужна, если жопа к жопе (никого не осуждаю, просто не понимаю такого "отдыха", строго ИМХО)
    Судака и копченого леща тупо купил в магазине (пока могу себе позволить)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх