Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Володя(худой), !
    Модель снежика и год выпуска можно??? Пока пиарить базы я пошушарю !!!

2. Димба

Димба Рыбак

Созвонимся....И лучше кофе на Сухаревке.:D

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Могут и в морду дать и думаю дают, такие сюжеты просто до эфира не доходят!:bax: А так конечно хорошая работа, но девочка из "Ревизоро" могла её получить не приемлемым для тебя способом!;)
    Так что Федю и АП инспектируй потихоньку, целее будешь!<:-(

I-GOR, svletto и Володя(худой) нравится это.
  4. Машинист

Машинист Рыбак

@Илья.Коптево,
    Из личного опыта: сколько ни пробовал ловить на жерлицы судака на Горелово-Дубецкой акватории, поймал одного"наверно случайно" ито мелкого,пробовал почти все глубины,даже около промысловиков ловил,у которых в сетках судака было жуть,кроме щук и налимов ничего не попадалось:-\.

5. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба, !
    На Сухаревке потом к милиционеру:), зайдём!

Димба нравится это.
  6. Я еще техник-технолог,мастер производственного обучения, преподаватель НВП,юрист-правовед и т.п.,,но Вильямсов на всех может и не хватить:D

7. Илья.Коптево

@Машинист,
    Да и на Харламе сколько не ставили туристы, не видел поимок, но списывал на не профессионализм ловящих!:-\

8. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Опять чуток передергиваешь.
    Ты ведь сам прекрасно видел воздействие толпы на активность локально стоящего судака, на небольшой глубине.
    Специально уточняю детали, ато опять не поверят :)
    Днем накануне /описанным мной/ все отлично половили.
    ВСЕ - это 10 человек, всего 5 снегоходов + подушка, стоявшая неподвижно весь день /оч грамотно/
    А что было на след день? Кто приехал утром, до съезда толпы - только тот и поймал. Я 3, ты -5, остальные утренники примерно так же.
    Как только подъехали еще 3 подухи и 50 снежиков - всё умерло.
    И не проснулось. Совсем. Единичные поимки не в счет.
    А вот если бы ловили всё те же 10-12 чел - всё было бы по-другому, кардинально.
    Судака просто раскатали техникой, бурами и светом. Он прижался, не до еды ему было.
    Я точно знаю, о чем говорю, проходил это с жерлицами.

9. @Мойша,lynx yeti pro v-800 army 2011
    каталожные номера
    41 539655 shaft
    50 5442211 spring roller 2шт
    83 503189 997 ammort.arr#shock-rear
    Ветка не та ,прошу прошения.

10. Alex84

Alex84 Рыбак

@Машинист, Удивительно,что кто-то пробовал жерлицы в ВДХ...думал иногда про кружки и жерлицы - но хлопотно это,живцов надо ловить.Ещё знакомый рассказывал как ловили с дедом окуня на червя - это 100 лет назад было...Вообщем рассказывал- отойдем на вёсельной лодке метров 500 от берега и столько его нафигачим. Вот на поплавок интересно бы попробовать,может он привык к блеснам + ещё лещик влетит...

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

12. Машинист

Машинист Рыбак

@Alex84,
    Какой 100 лет? по большой воде в протоке у Святовского на мормышку с червём, окунь,язики,нормально клюют,и попадаются приличные:good:

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хлопотно это..:newrussian::cool:

Володя(худой) нравится это.
  14. @Карась,
    этот день не показатель,по всему морю не клевало.С утра везде провернулось немного и до вечера тишина.А вообще на такой глубине снежики и особенно подухи делают свое чёрное дело.Толпа пешая гораздо меньше пугает.На Череповецкой стороне ни кто в эпицентр событий на технике не лезет.Оставляют её в сторонке и пешочком по тихому...И дольше праздник продолжается.

Карась и горыныч нравится это.
  15. Alex84

Alex84 Рыбак

@Машинист, Я на зимней был пару раз - давно..Имел ввиду летнюю - малость попутал..:crazy:

16. Илья.Коптево

@Карась,
    Ты же видел, весь судак в пиявках, желудки пустые! Я написал, что такого конечно лучше ловить по тихому в одиночку, он же никуда не двигается! Переходи по десять пятнадцать метров и потягивай, можно было его до марта потаскивать, пока свежая вода его не толкнула бы!:)
    Но два то дня тот кто нашёл половил, мы и то полтора дня были на весёлой рыбалке, чего ещё надо? Я так и написал - два дня можно с любой толпой ловить!:) Промолчать, что бы никто не узнал, как классно нам было, это не мой формат, мне и так всё понравилось и все об этом знают! А так шептались бы с тобой и Весёлым по телефону, а как потом Димбе в глаза смотреть, а ХАНТ вообще проклял бы?<:-(
    У нас и так шифровщиков навалом, подожду в их ряды записываться!:D

17. Машинист

Машинист Рыбак

@Alex84,
    Я тебе про лето- осень,правда лучше пластиковую лодку иметь или резиновую.

18. Alex84

Alex84 Рыбак

@Машинист, Нахрен...ПВХ - больше никогда не будет, весь багажник занимает и мотор все задние сидения,брызги летят,на небольшой волне на глиссер не выйти - рыло задирает...И вообще надорвался с этим "мобильным" вариантом. Нормальную лодку собирать,сдувать,надувать - не надо,зацепил за фаркоп и едет она. А эта херня резиновая.....Ф топку её...:achtung:

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дай Бог здоровья тебе добрый человек :)!!! Ты лучше на кофе приезжай на Сухаревку в Крувазье:)!!!

BYKER нравится это.
  20. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Да не про это я вообще.
    Просто на второй день флэш-моб сильно перевесил саму причину всеобщего сбора - ловлю судака.
    Я совсем не против тусовки, когда первые 2 часа все подъезжают друг к другу, здороваются, бурятся для приличия и беседуют :D
    Макания приманок тут вторичны, результат известен заранее.
    Но дружественное общение оч важно, с удовольствием участвую!
    :)

21. Илья.Коптево

22. Машинист

Машинист Рыбак

@Alex84,
    Ну тогда на моторе до протоки, а там на вёслах:p

Alex84 нравится это.
  23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

сдашь точку?:D:D:D

24. Машинист

Машинист Рыбак

25. Alex84

Alex84 Рыбак

26. Димба

Димба Рыбак

Олег Б.
    Думаю я не ошибся.<:-(
    Спасибо тебе огромное за кивки....руки у тебя золотые:good:
    И Скоропухе тоже...я ему всю душу вытрепал:good:

27. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Здравствуйте Братья по любимому хобби!

Выехал на Новогодние праздники в деревню подальше от цивилизации и интернета.
    Сейчас в Москве.
    Пробежался по "Фишингу". После такого количества информации в общалке, я думаю, что особо, что нового и не скажу!
    Между тем, вот, выезжал 8 января 2015 года в море. Побывал в куче рыбаков поближе к заповеднику.
    Когда подъезжал к скоплению рыболовной братии, среди рыбаков сразу увидел легендарную "Белую фигуру". Специально подошел познакомился со Студентом-Виктором. Перекинулись парой фразами о ловле, как клюет, что да как. Приятно.
    Потом сам немного половил судачков и бершиков. Не то что бы до сыта, но поклевки злые видел и получил истинное удовольствие от всего 8 ударов, четыре из которых реализовал. А последнего не смог затащить в лунку. На том и закончил!

Всех со Старым Новым Годом!!!
    Всем пережить этот кризис. А главное, всем отстатся на плаву и не потерять самое ГЛАВНОЕ - РАБОТУ, которая нам позволяет реализовывать свои маленькие слабости! Ну и ЗДОРОВЬЯ!

Вложения:

• {$title}
      P1020619.JPG
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      776
    • {$title}
      P1020621.JPG
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      698
  28. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Когда то ХАНТ попал на шикарную судаковую ловлю в районе Среднего Двора, спасибо Нарядному и Лешему - всех позвали, ну почти всех, так вот после этого дня, он мне сказал:"Судака не должно быть так много!"
    Так что твои 8 поклёвок и 4 реализации, это отличный результат по клыкастому!:good:
    С этой недели добавятся ночные, ну или вечерние посиделки на налима, так что "рабочий" день и уловы расширятся и разнообразятся! После окуня тяжело налима высиживать, всё таки активная ловля, а после дня ловли судака, так не устаёшь и налима половить в самый раз!:good:

Димба и Макс23 нравится это.
  29. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Илья привет!
    Тебя тоже видел издалека на твоем "папелаце" в ментрах в трех стах! Не догнать было! А так тоже познакомился бы!
    Что касаемо количества поклевок, я не в претензиях. Я даже думаю, что это хороший результат. И еще я обратил внимание, что все ловиться в мороз, а не в оттепель! Так что буду ждать мороза и опять в море. Тем более, товарища подсадил. Вывез его вот этот раз первый раз. И так удачно! Ну относительно удачно! Ну хотя он всего поймал одного берша и одного окуня. Но доволен как слон! Ведь рядом достают!!! И это не может не радовать. Есть к чему стремиться и у кого учиться! Ну я не про себя конечно, я про Вас!
    ..........А что не на рыбалке то! Погода - тепло! Правда давление в никуда!!!

30. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Я думаю дело не в морозе или тепле, а в атмосферном давлении, всё таки выходы судака приходятся на нормальное или высокое давление, вот за этим показателем и нужно следить!

Димба нравится это.
  31. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Погодой оч удобно оправдывать себя, когда не поймал...давление/полнолуние и т д...
    А если нафигачил в экстримальных условиях - "поймал, несмотря на погоду"
    :D:D:D

dikud, СС Мытищи, BYKER и 5 другим нравится это.
  32. Илья.Коптево

@Карась,
    Конечно бывали удачные рыбалки и в полный апокалипсис, но всё таки погодой оправдываться это нормально! А то вообще останется только себя винить, рыба то точно никогда не виновата!

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Карась нравится это.
  33. Как я понял, пока мы там высиживали обеденный и вечерний выход, списывая ОП на погоду, где то дубасили и неплохо. Выдалбливая ломами вместе с лещем... . А судак то под нами был...по практику выходил...но не брал. Он что, затаился от шума ? 8-)
    А так да...погода...полнолуние...давление...у меня даже в часах давление показывает.....а толку, если не нравится давление...не ехать что ли ? :cry:

Илья.Коптево и СС Мытищи нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

@Вован Москва-сити, Он что, затаился от шума ? - вот видишь, здравые мысли начали приходить...

Илья.Коптево нравится это.
  35. Други! А кто едет на Р из Москвы по Яр.шоссе в ближайшее время??? В Мытищах (3 минутки от шоссе!) у Лёхи Следопута "зависли" склизики,так необходимые мне :cry:! Выручайте,братцы ,не дайте загинуть в четырёх стенах без рыбалочки :bax::bax::bax:А уж я отомщу за добродетель :ok: и словом добрым :good: и чайком забористым :vodka:!!!

36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет.
    Сегодня Прозорово. Акунек поклевывает. Судаковых поклевок море. Погода блеск.

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Привет! Вам везет :good: А вот по поступившей информации в выходные было не очень :cry:

Выходные имею ввиду субботу-воскресенье. <:-(

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Куп.А. нравится это.
  39. Димба

Димба Рыбак

Что,судаковые поклевки ( море ) есть,а судака нет???....что то здесь не так:crazy::-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх