Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирюха

Кирюха Рыбак

@слава брейтово, закорми побольше лунок налимьих! Тюлькой там, креветочкой! ;)Завтра с утра будем в Брейтово! Добывать печень вместе пойдем!

2. тракторист

тракторист Дизелист

Фото со спутника от 06.01.15.
    Будте осторожны!

Вложения:

• {$title}
      index.php.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      835
    Куп.А. нравится это.
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@dikud,
    Ну СЕГА тебе про костюм уже написал . Это дело твое конечно , но сотни костюмов более дешевой цены подойдут вполне . И лучше уж взять пару на эти деньги , для разной погоды , полегче и потеплей . Хотя все это можно внутренними слоями отрегулировать . Да и непродуваемость нельзя как приоритет рассматривать , он еще дышать должен . Плащ ОЗК вообще не продувается :D !
    Мне так варежки свободные гораздо удобней любых перчаток зимой , но я в них и не ловлю особо . Да и за 200 евро чудес никаких не будет , это точно .
    Буров ты перечислил конечно ... 220 это монстров на жерлицы ловить или лещей по 5 кило ? Тут таких думаю и нет ни у кого . Шуруповерт и два бура 130 и 150 , на все случаи жизни .
    Удильники кивки - это совсем не обязательно дорогое .
    В палатке по бели , на Рыбинке , половить не получится , разве что просто посидеть . Поездишь , увидишь отсутствие палаток вообще . Так как надо много перемещаться и прикормкой рыба и не собирается и не удерживается . На налима , наверное пойдет , не знаю .
    Вексилар не то чтобы плохой , но я слабо представляю как ты его без личного снегохода таскать будешь . Вещь достаточно громоздкая . А Практик - да флешер . Многие пользуют . В нете полно про него .

Shmel и ХАНТ нравится это.
  4. ЖК Химки

Неправильно вы судака ловите .Вот учитесь ! Повышение производительности :D

Серега Пушкино, dikud, Diman и 7 другим нравится это.
  5. ЖК Химки нравится это.
  6. В.П.

В.П. Рыбак

Последнее редактирование: 9 янв 2015
    Veselov, Куп.А., Олег Салмо и 2 другим нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Что бы сохранить здоровье Папы:), забери у него планшет!!!

ХАНТ, Илья.Коптево и Следопут нравится это.
  8. ЖК Химки

@В.П.,
    Половили отлично ! А если б отчет и здесь разместил , вообще здорово было бы !

Куп.А. нравится это.
  9. Diver

Diver Рыбак

Жесть, скоро дворники от машины приспособят:crazy:
    Моторчик к аккумулятору, прерывистый режим и сиди:russian:

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ЖК Химки, Жень, не с целью поспорить, а просто наблюдение <:-( Почему, когда речь заходит о шуруповерте, никто особо никаких альтернатив Метабо, Маките и Бошу не рассматривает? Есть же много подходящих по параметрам китайских шуриков, стоящих 3-5 тыр. Правильно, чтобы в самый нужный момент не оказаться ни с чем :cry:. Почему же, к цене шуруповерта, который в общем то не является предметом первой необходимости на зимней рыбалке (сам не пользуюсь) мы относимся с пониманием, а к нормальной одежде для себя любимого - в большинстве случаев наплевательски. Понятно, у всех разные бюджеты, но одежду нужно брать по МАКСИМУМУ своего бюджета. Может быть какие-то уникальные свойства этой одежды помогут сохранить в какой-то момент здоровье, а возможно и жизнь. Все ИМХО.

Естественно, все сказанное относится к рыбалке на больших водоемах на значительном удалении от берега, типа Рыбинки и т.п. При рыбалке на речке за околицей, требования к одежде и оснащению можно смело снизить раза в 3-4 :).

Мабута и LeGro нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Без мазы:), они вон 200 лет воюют среди арабов, на месте сидят и не бегают туда сюда:).
    Костя ты пешком иди на 9 км. И думай что делаешь не так:)!!!

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Бля, караул, так они троллингом по 16 спин. Запускают:)!!! Класс

13. ЖК Химки

С крутящим моментом 80-100 Нм и литиевыми батареями ? Что то мне такие не встречались . Покажи , я бы взял в запас .
    Миш , я про одежду ничего плохого и не говорю . Сам сейчас в Дайве , не знаю сколько сейчас , но было даже не 20 с подстежкой вместе . Шимано есть +7 , но это вообще для теплой осени . Но самый теплый у меня Норфин Арктик , но он и тяжелый . Зато карманов сколько надо , в отличии от импортных . Товарищ в Артинусе , замерз нафиг в крайний раз . Правда реально холодно было . Я к тому , что дорого , не значит тепло и лучше . Их импортных в Шимано и Дайва , реально теплых не так уж и много .
    Я к тому что если есть деньги - можно взять и дорогой , но покурив темы предварительно , нет у япошек таких морозов как у нас . А если лишних нет , то куча недорогих вариантов есть . И рыбалка не станет менее комфортной и менее удачливей .
    Просто к примеру , сапоги Йети ( или подобные ) недорогие совсем . И это самая теплая и достаточно удобная обувь которая у меня вообще была .

ХАНТ нравится это.
  14. Мишлен

Мишлен член ФСР

чет навеялось
    --
    ...Я, наверное, был бы неправ! И, конечно, все было бы зря...:balbes: Но среди судаковых канав Понаставил бы жерлиц поля...:fisher1: Там, в палатке, пельменил бы всласть, Ожидая флажки среди вьюг...:russian: Но не с целью в сугробы упасть, А - согреть экстремальный досуг...:dance: И, возможно, на ранней заре, Заглотил бы живца "пароход"...:help: Не пролазил он в узкой "норе"...:-\ Матерился бы сильно народ...:bax:Справедливо гребя @и@дюлей, Удалось бы трофея достать!!:dance:И под громкое: "Ептыть, налей!!" Мотивацию вдруг потерять...:-\ Но, уняв перманентную дрожь Ароматным дымком папирос,:smoke: Однозначно пустил бы под нож Мотивации глупый вопрос!..:)

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ЖК Химки, дык и я о том же :). Есть возможность - брать дорогой и хороший, но только с пониманием
    подойти к этому делу. Нет возможности - брать попроще, но быть готовым к тому, что придется чем-то пожертвовать.
    У меня сейчас Нексус +9 на все случаи жизни, ну кроме лета конечно. Регулирую все количеством слоев.
    В крайнюю рыбалку один день подмерз конечно, сам мудак, поленился лишнюю флиску надеть. На следующий день, исправив этот косяк чувствовал себя уже комфортно, хотя было похолоднее, чем накануне. Зато вес костюма с другими не сравнить - раза в 2 легче, это точно :good:. Очень удобны всякие кнопочки, липучки и т.п. Все в перчатках можно делать. В этом смысле япошки молодцы!
    А с нашей обувью - как повезет. У меня Йети 4-й сезон, как новые (хотя Баффины в запасе есть :crazy:), а знаю людей, которые чуть не каждый год меняют - режут, протыкают, внутренний сапог рвется.. Баффины в этом смысле покрепче.

ЖК Химки нравится это.
  16. Леший

Леший Рыбак

@dikud, Нормальный костюм
    SHIMANO в пределах 15-20 рупей .Сапоги BAFFIN где-то 6 рупей. Шурик BOSCH .бур rapala 135-155 универсал (разные головы) переделанный под шурик + проставка для последнего льда .Блеснилки 3-4 вида с разной леской ,1-2 мормышечных удочек. По приманкам блёсна ,баланс,вибы .(желательно снежик ).На клыкастого - багор. Лучше иметь навигатор .Хорошую компанию знающих море. Дальше дело техники .Всем этим можем помочь .И удачи на бескрайних просторах моря .

17. Продолжу...
    Похоже записываться в клиенты Нарколога мне ещё рано... Никудышний из меня алкоголик, лег полежать, между рюмками, да и заснул.... а зря кстати, лучше бы набрался и в хате провалялся, но ... Все по порядку....
    Набраться не получилось, проснулся без будильника, а разбудить меня не просто.... это могут сделать переполненный мочевой пузырь и непреодолимое желание поймать всё же судака... Незнаю уж, что сегодня утром было сильнее....
    Приехали затемно.... Высадил отца на месте, где у него что то клевало и вдруг вспомнил, что цепи забыл... приковать себя нечем, а значит снова предстоит провести день в активном поиске... Посмотрел на карту, наметил направление и поехал.... В одном месте рисует 8 метров, сверлюсь, на деле 3.... Ну да ладно... Взмахе на пятом удар... мимо.... Минут сорок сверлил рядом, макал вильямсы, вибы, кондратовку и даже тюльку.... Тишина... Поехал дальше..... и о чудо!!!! Из белой пелены вдруг появляется куча, а там ..... китобои...., а где китобои, как мы знаем,.... СУДАК... И в доказательство этого утверждения из сумок и ящиков Донов, торчат замерзшие хвосты.... Ну вот она Удача!!!! Щас я его надеру.... но... если я сейчас начну ловить и не дай бог поймаю, отец мне этого не простит.... а он далеко, но делать нечего, еду за ним.....
    Вернулись, разгрузились, присматриваю место, где бы просверлиться, а вокруг ..... тишина.... Утренний выход закончился... Ну да ладно подождём, тем более как писал гуру, вчера начал брать после часа.... Но ни после часа, ни после двух, раздача не начиналась.... Народ начал потихоньку разъезжаться на поиски.... то дальше, то ближе, то слова возвращаясь на свои лунки.... но судак забастовал..... До темноты видел несколько единичных поимок... Сам не видел НИ ОДНОЙ поклевки.... То, что судак просто не берёт, это первая версия. Есть ещё вторая, но я воздержусь её озвучивать, а то боюсь побьют завтра и на пару км к раздаче не подпустят....

18. Veselov

Veselov Создатель...

То же место, но какое то оно другое....людное!
    Сегодня пришли на точку рано, самыми первыми.
    Через 37 секунд, колонна из пяти снежиков, нарушила тишину Рыбинского вдхр.
    Во главе, как красный командир на боевом коне несся Димба.......
    Где то далеко за ним,прорезая ночную мглу ксеноновыми фарами, достаточно быстро наступал рассвет.......
    -Раньше 20ти минут не успеете!
    Сам себе не веря пробормотал я хватаясь за ледобур и судорожно просверлил первую лунку......
    Дальше все пошло как при разборке автомата на время!
    Ящик под жопу
    Флэшер в лунку
    Вешаю свою снасточку и тут же кунаю ее в темное пятно воды.....
    Снег....
    Ветер....
    Рев приближающейся армии судачатников....
    Флэшер показывает рыбу!
    Много рыбы!
    В верх, в низ...
    В верх, в низ.....
    Не хочет падла!!!!
    Начинаю работать снасточкой как мармышкой при ловле плотвы....
    Потом как чертом при ловле леща.....
    Потом как квоком.....
    Потом ....... начинается легкая истерика.....
    - И че ж тебе сука надо!!!????
    Армия окружает....
    Армия равномерно распределяется по 0.5 га акватории....
    Удар!!!!!!
    Резко удочку в верх!
    Дзынь.......
    ................................................................
    Этот "дзынь" до сих пор стоит в ушах ......
    Снег стал гуще, температура ниже, ветер сильнее, настроение дерьмовее.......
    Этот "дзынь" загнал меня в подушку и вылезал я уже от туда только поорать на Димбу .....
    А до кучи, рядом с подушкой, кокетливо поправляя белИй, белИй комбез появился ОН..........
    Ну тот чье имя по распоряжению Админа строго, настрого запрещено произносить добрым людям.......
    Стало понятно, что сегодня ВСЕ духи дерьма восстали против меня и ежели верить знакам, то лучше рыбалкой сегодня не заниматься!!!

19. В.П.

В.П. Рыбак

На здоровье!

Не ходите дяди, на Рыбинку гулять:
    На Рыбинке морозы, а на льду пингвины,
    А в воде - большиииие, злыыыые КРОКодилы… :)

Место, вид и способ новогодней рыбалки определила погода - на Рыбинку, за щукой, на жерлицы.

Стартовали втроём, точнее вчетвером (с нами сынишка одного из друзей) в ночь с 1-го на 2-е. Доехали нормально. В дороге поговорили о предстоящей рыбалке. Живца, весового карася, взяли из Москвы. Живцом его было назвать трудно, т.к. он был сковородочного размера, поэтому остановились в Федорцово подкупить живца помельче, но стоимость ладошечной плотвички в 20 ре за штуку удивила, и решили наловить на месте.

Приехали в 6 утра, позавтракали и на лёд. До места лова каждый день добирались на буране.

Пока мои товарищи ставили жерлицы, я пытался поймать живца, но в ближайшем обозримом пространстве - ни у кого и ничего. Решил сходить поискать подальше, тем более что жерлицы пока молчали. Результатом моих до самого вечера поисков стали три окунька ладошечного размера. Когда вечером за мной подъехали мои товарищи, у них в активе были три щуки: 1, 3 и 7 кг, самую большую поймали уже в сумерках.
    На следующее утро у них с ночи несколько размоток и пара хороших (за 3 кг) щучек. Пока я ставил свои жерлицы, они вытащили ещё пару, одна из которых - около 9 кг. Было несколько сходов и обрывов лески. Наш юный рыбачок только успевал подносить живца и багор.

К вечеру у меня на льду 2 щуки по 3 кг и 2 нереализованные поклёвки, рыба успевала освободиться раньше, чем я подсечь глубина в месте лова была около 2 м. 25 м лески с катушки рыба разматывала за пару минут. На жерлицы, где стоял мелкий живец (окунь и плотвичка), за весь день не случилось ни одной поклёвки, но после насадки крупного карася сразу же поймал щуку.
    Все дни лова периодически переставлял часть жерлиц на новые места. Были поклёвки с полной размоткой, при чем при выматывании лески было ощущение, что рыба или сошла или обрезала снасть, и только под самой лункой она проявляла себя. По ощущениям, рыба просто возвращалась к тому месту, где схватила живца.

К концу второго дня в наличии оставалось пяток живцов, посему нужно было пополнить их запас. Нас выручили уезжавшие рыбачки, оставившие нам десяток плотвиц по 200 гр, которых мы на следующий день успешно использовали.

На них нам удалось поймать несколько зачётных рып!
    Утром 4-го января у товарищей несколько размоток, обрывов, треснувших тарелок и рыба. У меня - на одной из жерлиц зацеп с полной размоткой. Днем друзья поймали «мамку» на 10 кг.

В течение дня у меня несколько поклевок - и три щучки кг по 3 на льду. Ветер изменился на северный, вечером пришел сильный снежный заряд и температура стала резко падать. За ночь она изменилась с +2 до -20! Видимость стала не более 50 м, сплошная пелена снега. Подвыпившего буранщика, который, потеряв ориентиры, кружил по морю, ждали вечером два часа. Попытки ориентировать его по телефону, светом фонарика и пуском ракет оказались безуспешными. И только местные, знакомые ему рыбаки, привели его к нам (предложив ему ехать за ними) за что им большое человеческое спасибо!

5 января с утра -20! Как всегда проверка и настройка снастей, но теперь ещё и с пешнёй. Друзья с ночи подняли налимчика на 2 кг. Большую часть времени провели в палатке, отогревая газ :) и себя. Приходилось ежечасно прочищать лунки и освобождать леску, т.к. снега на льду для засыпки не хватало и леску моментально прихватывало слудом…

Но именно в этот день друзьями была поймана самая крупная рыба этой поездки - на 13 кг.
    А я в этот день поймал свою на 5,5 кг
    Была ещё одна хорошая поклёвка, но рыба, размотав всю леску перекусила её выше поводка - под самое грузило. С обеда стало задувать и ловить стало практически невозможно. Лунки быстро замерзали, а жерлицы пришлось освобождать из ледового плена пешнёй. Собрали снасти и уехали отогреваться.

Мои попытки в течение 3-х дней поймать щуку на блесну были безуспешны, так же, как и попытки моих товарищей половить окуня на блесну и балансир.

6-го друзья решили половить плотву на реке, где, по слухам, она проскакивала до 1 кг и даже на балансиры! Выехав в 9, они в 14 уже вернулись, наловив за 2 часа 5 кг (но не крупняка, дотрехсотграммовой). Мороз и сильный ветер сделали рыбалку не комфортной - им пришлось каждый час бегать к машине отогреваться. Я же прекрасно провёл это время на диванчике ;)

Вот такая вот у меня случилась новогодняя рыбацкая оказия :p
    Всех с Новым рыболовным Годом! В новом году - здоровья, интересных поездок и удачных рыбалок!:fish1:

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня,Весьегонск!
    Погода прилично испортилась, в принципе потеплело, от -8.4 утром до -5.6 вечером, но снег как зарядил ночью, так и не прекращался до самого вечера, да и сейчас сыпет во всю!:(
    Так как вчера Весёлый половил с самого утра, решил выдвинуться пораньше, в 7-00, так что ехал в кромешной темноте и под постоянным снегопадом, так что видимость плохая, а для меня это важно поскольку иду не по прямой, а по берегу Мологи, а там полно всяких препятствий! А сегодня добавилось живое препятствие, в принципе лосей вижу на реке постоянно, но сегодня прямо на буранке стоит жопом ко мне, ещё и башку повернул и мимо жопы на меня смотрит, остановился так близко от него, что заснеженные ресницы разглядел! Секунд за десять он проморгался и потихоньку пошёл в Вологодскую область, сука даже не рысью, а именно пешком!:)
    Ну ладно чуть медленнее, но добрался до вчерашнего места ещё в полной темноте! Нашёл свою лунку, где вчера двух пароходиков на ход ноги дёрнул(оставил пачку Марльборо, сегодня убрал), сразу вскрыл 4 своих же лунки вокруг! На второй лунке дёргаю подряд двух приличных судаков(2350 и 1680), с таким ударом первый взял, просто восторг, при чём первый раз стоя ловил, обычно со снегохода не слезаю, но шуметь не хотелось, да и лунки в радиусе 5 метров! Ну думаю попёрло, в принципе поймал следом ещё трёх докилошников и как то затихло, время около 10, думаю ладно, к обеду расклюётся, вчера у меня до 13-00 один недомерок в активе был, а сегодня я уже в шоколаде с пятью зачётными рыбами!:good: Не расклевалось, не расклевалось совсем! За целый день больше не видел ни одной поклёвки!:(
    Что в связи с этим пришло в голову, как же тяжело уехать от кучи и заняться свободным поиском, просто невыносимо, постоянно свербит мысль что вот отъеду, а там выход начнётся!:(
    А теперь прикиньте каково найти судака на совершенно не рассверленном огромном пространстве и не в одиночку на снегоходе, а на подушке с гостями! Прикиньте какие лица будут у туристов, если их увозят от толпы к которой в это время наоборот подъезжают снегоходы и подушки со всей Рыбинки! Я думаю мы в лице Весёлого получили ещё одного поисковика, при чём повторяю, Саня с туристами в рыбу воткнулся, хотя есть точный адрес где она ловится, туристы конечно просятся в кучу, это конечно просто за гранью понимания!:good:
    Этот абзац написал, как благодарность за подаренное удовольствие от меня и Димбы - спасибо, Саня!:D
    Возращаюсь к рыбалке, сегодня по информации не клевало нигде, так что не факт что судака растолкали шумом и он ушёл, может он там и остался, но просто сегодня какие то силы сковали его активность, хотя под вечер Паша дёрнул "двушку"! Короче Рыбинка опять задала вопросы, ответы на которые конечно получим, но попозже!:-\

21. Илья.Коптево

Вот суки! Опять Гидрометеоцентр поменял прогноз! Обещанное на завтра потепление отменяется, завтра похолодание до - 19 к вечеру, правда ветер тоже отменили, так что хотя бы дуть не будет!

BYKER нравится это.
  22. @Илья.Коптево,
    Эээээ... Вы чаво там смотрите????? Типун им на язык....
    Лично у меня прогнозы на завтра шоколадные....

23. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Пользую TAGRIDER зелёный, уже лет семь, вообще не парит ничто... "Купался" :( в нём, не промок вообще, как пробка выскочил из полыньи и .. продолжил ловить..

СС Мытищи нравится это.
  24. ЖК Химки

25. ЖК Химки

Юр , да я говорю , сейчас полно всего .

26. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

По этому и написал сей пост. ;)

27. Димба

Димба Рыбак

Да.....надежды не оправдались. С утра пять хвостов и ожидание после обеденного выхода, которого не состоялось . Так до вечера без поклевки ( Нарколог! Радуйся! ). Ну что ж, не беда, завтра мы его...судака однозначно победим. Веселый- молодца!!!

BigRIB, BYKER, Володя(худой) и 5 другим нравится это.
  28. Трубник

Трубник Рыбак

@Илья.Коптево,
    Иваныч, по поводу поиска- мы завсегда рады, ждали инициативы авторитетов... я даже делал попытки помотаться

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  29. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Злорадненько так:super::super::O:O:O:D.
    Посылка дошла???

BYKER нравится это.
  30. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Во!, парни и девчёнки,спасибо ВСЕМ!!!!Думал,остыну чутка ,читая посты(была 37.2.....сейчас 38.2)А завтра машину дочке ещё реанимировать8-)...зятёк в "полёте",токмо мы(с женой) и сможем<:-(Думаю забить на работу и рвануть с жерлами хотя бы....в понедельник или воскресенье????

31. Отчет.
    были. Ловили. Поймали.
    Я в 16 раз хуже чем вчера(вчера у меня было 16шт). Карась в 7 раз хуже.
    На точке были все : Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин (звук вставиленной USB).....
    Одних только подушек 5шт, снежиков не счесть...
    Рыба клевать отказывалась...подходила...разворачивалась...уходила...
    Пытался видео снимать, посмотрим что получится. Интересные метания от кучи к куче :)
    Трещину в месте переезда немного покорежило, но проезд нормальный тоже остался.

Вложения:

32. Леший

Леший Рыбак

@Димба, Привет Димок! Сколько же можно ? друган надо же и нам оставить!А то как же сиротка Афоня ?

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

34. Илья.Коптево

@Леший,
    Афоня сегодня мотался вокруг, грустный какой то, наверное не много поймал!:-\

35. Что-то я сегодня притомился.От ожидания клёва наверное.С утра судак чуть-чуть шевельнулся.Во второй лунке, практически по темну, одного выдернул,с поклёвкой по учебнику и не мелочь "канавная".Дальше три схода подряд с ударами в руку.Сам виноват,задний тройник виба неправильно лёг,не заметил в азарте.И на этом всё на сегодня закончилось,не успев толком начаться.
    Были на месте Весёлого,естественно.Туда постепенно ,в течении дня, половина "канавной" тусовки перебралась в надежде на трофеи.Но как отписал Илья,надежды не оправдались.
    В дальнейшем наблюдал в векселар многочисленные подходы рыб к приманке,сопровождение её и даже притроги. Поклёвок добиться не удалось ни сменой железа,ни изменением игры.Даже занял тюли,не помогло.Только на судакового гиперчёрта уверенно взяла плотвина...
    Хуже нет, рыбу видишь,а поймать- фигушки.Устаешь.Видит око,да зуб неймёт.
    Завтра ещё попробуем расшевелить хищника и конец каникулам.В воскресение домой.Маловато будет.Надо правительство попросить ещё недельку к новогодним накинуть.Не для всех.Для рыбаков.А то только втянешься в процесс,так на работу надо(ть).
    PS. Андрон поймал четырёх,3-х сразу и одного за оставшиеся восемь часов...
    @Робочка, держи хвост морковкой!

36. Илья.Коптево

Валера ВП
    Сейчас провёл два часа склонившись над лоцией Рыбинского водохранилища, практически по прямой от места нашей ловли, от этого лога в котором мы сегодня сидели, отходит тот ручеёк в который мы с тобой свалились от твоей точки в прошлом году! Вот сижу - репу чешу, может он и там есть?:-\ Ну как ему там не быть?;)

BYKER нравится это.
  37. Леший

Леший Рыбак

@Илья.Коптево, Говорит 3 хвоста завалил . Он и вчера был грустный 2 хвоста.

38. ЖК Химки

Вот самое главное я пропустил . Навигатор ! Обязательный девайс !

39. dikud

dikud Рыбак

@ЖК Химки, во-первых, спасибо за сведения, и мнение. Во-вторых, сам прекрасно понимаю, что юн, а потому излишне мечтателен и нерационален. В-третьих, как обычно получается по жизни, из плана хорошо если 50% удастся реализовать :) Ну и в-четвертых, конечно, хрень всё это, если рыба не клюёт :)

Самое главное из поднятой темы я вынес: шоппинг будет вдумчивый, торопиться тут ни к чему. К тому же, этот год со слабым рублем будет больно влиять на нервы, оно ж импортное всё... трижды взвесишь...

Я ещё в августе в Карелию метнусь, осмотрюсь и получится полный всесезонный комплект решений. Читал отчёты «финнов» из ветки Карелия, там, по всей видимости, и в поллимона не поместиться — туристическая компонента заметная, дикая природа ведь.

Но вопросов остаётся море, конечно. Так что пока вы там ловите, буду выползать за уточнениями, смиренно надеясь на ответ и жадно ловя крупицы опыта.

Тоже какое-никакое, а участие в процессе :)

Всем НХНЧ

40. Veselov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх