Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

700!
    У меня и по любви и так всё ровно и регулярно:)!!! Ты купи айфоны и всё очередь рассасётся :rofl:!!!
    Чупрова молодец тебя балбеса вывезла только за дорого, ты не привык!!! Опыт наберёшь будешь за манго трахать а сейчас айфоны пока твой товар.:balbes:!!!

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Давай тему Симбад-семисот откроем??? У нас рейтинг будет супер.

3. Ммм..да. Чудеса, семисотого личная жизнь на всеобщее обозрение. Аа, понял, здесь одна семья!
    Обращусь к Наркологу, он большой любитель грибочков. Расскажу о свежих грибочках.
    Сегодня с Бэтманом поехали за белыми и лисичками. Выбрали на карте экологически чистый район, недалеко, от кольца 250 км. Фуй-ли на его поршике, два часа и на месте. Погода супер, ветренно, зато за море спокойно, не думается, все равно там не выйти. Тепло, солнце, тучки не опасные, не грозовые. Прекрасные смешанные леса средней полосы России, елки, березки, сосны, дубочки, травка зеленая, колокольчики, василечки, ромашки, все это слилось в одну картину:
    вырванные с корнем стволы деревьев переплелись между собой в какие-то жуткие завалы, трава местами скрывает с головой, повсюду непонятные земляные холмы, абсолютно лысые, лишенные какой-либо растительности. Что за напасть?
    Но Бэтман продвинутый, достал планшетик, ввел координаты, батюшки, земли министерства обороны, ракетная дивизия стратегического назначения. Нет, баллистических межконтинентальных ракет мы конечно не увидели, их там давно нет, а вот грибочки, ммм.... Не люблю хвастать, но первую лисичку увидел я, она стояла недалеко от машины, километрах в трех, пряталась под деревьями,но ведь все знают этот яркий окрас, а, учитывая, что диаметр шляпки был чуть больше метра, её трудно было не заметить. подбежали, попытались срезать- не тут то было, пришлось за топором возвращаться. Огляделись, а их здесь немерено, но нам и одной за глаза хватило, еле до машины доперли.
    Теперь нужно беленьких поискать. Идем, свежим воздухом дышим, через завалы продираемся, как ни крути- своего рода гимнастика. И вот наконец он, за чем ехали, красавец, стоит на пригорке, на склоне,... на внешнем склоне воронки от взорванной шахты. Как раз между вертикально торчащей стальной крышкой и куском бетонной стенки колодца. Крепкий молоденький грибочек, килограмм семьсот весом, ни одного червячка, ни одной изъединки, одним словом красавец! Срезали и его, но донести нереально, очень тяжел, пришлось резать на части и носить к машине. Вот такой грибной день. Два гриба и машина набиток. Оставалось чуть-чуть места на багажнике на крыше, можно было шляпку от белого добрать, но, к сожалению, в бензопиле кончилось топливо, дорезать было нечем. Так и уехали, пол шляпки в лесу оставили. Жаль. Место очень понравилось, если кому грибочков надо-пожалуйста, координаты дам, там всем грибов хватит!
    С уважением.

4. Batman

Batman Рыбак

@Александр Москва, Саш, не сдержался я, прости...Как тебя высадил у дома твоего с лисичкой, так все о той половинке шляпки белого и думал... Кароче еду обратно...Бензопилу заправил)))) Координаты есть, надеюсь не заблужусь в темноте))))

Дроныч и Александр Москва нравится это.
  5. Я так и знал, уж больно ты подозрительно всю дорогу молчал, кромсай помельче, а то не дотащишь!

Batman нравится это.
  6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Уж и запрет кончился, а в ветке РЫБИНКА грибы, тайки-татарки, да с фотами... Чёзанах?

Студент и Валера(ВП) нравится это.
  7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Отец Николай
    ...грибочки, оне такие...у Нарколога спроси....отсюда и тайки с бензопилой....народ русский сериалы любит, а 700 свою ветку похерил...ему теперь очередную серию Люди ХХХ некуда выкладывать...

Александр Москва нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На Рыбинку сейчас не вылезешь, ветер пипец, а на нашей узенькой ыбинке что то ничего не ловится! А потом футбол, тут же всё таки мужской сайт, так что половина мыслями в Бразилии!:)
    Завтра погода опять херня, а вот в воскресенье нахерачим судаков, даже не сомневайся!:D

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Умилил багажник на крыше Порше. :D:D:D
    Остальное - очень правдиво. Не придраться ни к чему. :D

plohish, ОКА, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

12. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    БАМБР во вторник выдвигается , я в четверг вечером буду , если форс мажора не будет . Ты когда на след неделе поедешь , если поедешь ? Надеюсь ты пивка на ДР попить не собираешься ? Чуть , чуть ...:)

13. Юра Финн

С веслом. Одним. В лодке - мешки корма сухого, "гранулированный HILL"S для оленей. Заменитель ягеля 100%".:D

14. @Юра Финн г.Турку FI,
    Складывается впечатление, что вы, уважаемый, проявляете некоторое недоверие к моим правдивым рассказам? Понимаю. Вдали от Родины это действительно может выглядеть несколько неправдоподобно, но заметьте, никто так более не считает. Почему? Отвечу- это Россия, здесь все почти так, как я опИсываю. ))))

15. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Пока не собираюсь!
    Жень, сегодня ни хера не клюёт, даже и не упирался! Если с первых пары запросов притрогов нет, можно идти дальше! Один бершик попался и Бйкер густеру выдернул на любимый тобою поролон! Завтра хотел на озеро сходить с ХАНТом, может там поживее! :-\
    Но Абель ловит, и ловит похоже не плохо, но у меня с ним договор: он с одной стороны Весьегонска никого не трогает, я с другой!:D
    @Александр Москва,
    "Я и сам всё это видел, на рассвете утром ранним, это наш с тобой секрет!"(цы):D

16. @Илья.Коптево,
    Жень, сегодня ни хера не клюёт, даже и не упирался
    Хотел съязвить про ветер,но....передумал:D

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ЖК Химки, !
    Ты что:balbes:Илье Ивановичу только ЧАЙ!!!

18. Илья.Коптево

@горыныч,
    Игоряша, ветер сегодня нормальный, как вы любите, по вашему раскладу все должны обловиться!:D

горыныч нравится это.
  19. Юра Финн

Глубокоуважаемый Александр. Ваши мегашедевры я всегда читаю с огромным удовольствием, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Это - как кислорода дать вдохнуть задыхающемуся, как руку протянуть утопающему.
    Спасибо. Виртуально (к огромному сожалению моему) жму руку.:good:

ОКА и Александр Москва нравится это.
  20. Тогда пора про термоклин терки вести:D

Алекс Н. нравится это.
  21. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    Илюх , может и хорошо , что не клюет . Для меня в смысле . Пусть голодает . Клев он все равно волнами какими то , желательно оказаться на гребне :) . Ну и в трубе , там у тебя , несколько другие условия , чем на плесе . Сегодня у тебя там не берет , завтра у Санька . Но вроде не жалуется . " Нам не надо по 500 ! Два по 3300 и 7800 ! " :) Позвоню по приезду . Может правда совместно получится половить . Не знаю только напарника куда девать своего . А Андрюха и на своей сможет подтянуться .

22. ЖК Химки

@Мойша,
    Так а я про что ! Просто жизнь она такая разная .....

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

24. Клев он все равно волнами какими то , желательно оказаться на гребне :) .
    Помню времена,когда начинал на море ловить. Местный,Михаил Широков из Брейтово,промысловик,естественно,но и рыбак отменный,вывозивший нас на буране зимой и на Прогрессе летом(якорем бровки находил,так как эхолота не было,а навигатор у него в мозгу "прошит"был) говаривал,что окунь клюет через два дня на третий:)

svletto и ЖК Химки нравится это.
  25. Франция-Швейцария- ах какой футбол!!!!!!!!!!!!!!!

26. Илья.Коптево

@горыныч,
    Я и сейчас так якорюсь, на русле отпускаю 9 метров якорной верёвки и даю ветру меня прибить к бровке, как зацепился начинаю ловить!

СС Мытищи нравится это.
  27. А ежели ветра нет?:-\:D

28. Batman

Batman Рыбак

Не соглашусь.. Еслиб 3-3 было, то да)))) А так разгром))) Пока...

29. Футбол красивый-искренний и азартный. Была бы моя воля,то в правилах положение "вне игры" отменил бы. Больше голов-больше удовольствия и меньше свистков арбитра(вспомни дворовый из детства:))

Димба, ОКА и Batman нравится это.
  30. ЖК Химки

Илья.Коптево нравится это.
  31. Хирург

@горыныч,
    а у меня на Фин. заливе окунь - 3 дня клева, 2 - перерыв, и ни х...я не сделаешь

32. Все могу теоретически понять-нажировал окунь и переваривает,а потом опять жирует. Но когда представишь Рыбинские просторы,то мозги отказываются в это верить:D

33. И как тебе?!!!!!!!!!!!!!!!!!

34. ABELь

ABELь Рыбак

Достали эти дожди и ветер. Вышел на воду в 17 часов и сразу попадаю под проливной дождь, 30 минут сидел под тентом и в инете общался. А закончил рыбалку тоже из-за дождя, от тучи убегал. Чистого времени на рыбалку у меня было около 3 часов. Вот за эти три часа удалось поймать десять штук. Мелочи много, только две рыбины по 1,5 и 2 кг. Одну за хвост поймал, думал, трофей тяну, мощно давил в самом начале. Приманку не менял, место тоже. У других лодок хуже. Особенно кто тролингом ловил.

35. Илья.Коптево

@горыныч,
    Если ветра нет, то врубаю мотор на реверс и так же цепляюсь за бровку!
    @ABELь,
    Молодец! У нас с Байкером не хватило смелости, тот первый дождь согнал нас домой, хотя как раз берш и попался с первыми каплями дождя!

36. ABELь

ABELь Рыбак

@Илья.Коптево,
    Странно ты встаешь на точку. Там, куда ты бросаешь якорь, судак стоит.

37. Илья.Коптево

@ABELь,
    В этом году глубже не якорюсь, а прошлый год с 12-13 кидал! Кстати ты прав большинство поклёвок(которых вчера вообще не было) под самой лодкой!

38. сегодня с утра сходил в лес проверить грибочки,тоже как то печально.найдено 3 боровика и все. в лесу достаточно влажно как будет тепло полезут они.извините за фото делал с телефона.

Вложения:

БУЙНОВ, svletto, AlexM и ещё 1-му нравится это.
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

40. Хирург

@Мойша,
    а может, Кончита Вюрст растительного царства....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх