Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

я,кстати правой рукой кидаю и правой-же кручу.Вот такая загагулина,панимаеш(с)

2. Иго

Иго Рыбак

Вот и утратчик сыскался :D

BYKER и Хирург нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

2400 см! Кто побьёт рекорд длины трофея-портвейн 777 Весьегонского розливу!:D

4. Макс23

Он тут не ловит... :D

Нарколог нравится это.
  5. Макс23

А если кому в морду-то с левой?:D Друг у меня был-спином точно так орудовал... Левша...

6. Нарколог

Не,я пацифист.И слово БЫЛ как-то удручающе звучит:(

7. Макс23

К сожалению... В стране вечной рыбалки...:(

8. Дождь прекратился, а ветер дует.

Вложения:

9. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Вован Москва-сити,

Ни фига себе как всё изменилось 8-) были шорты,майки, пляж как в Майами , а теперь холодно и ветер .
    Зато теперь как то больше на Открытие похоже :D , а то курорт был :buxie_v_lodke::russian::drinks:

Дроныч и Нарколог нравится это.
  10. StasХимки

StasХимки Рыбак

вот какая погодка стояла на Открытии

Вложения:

11. StasХимки

StasХимки Рыбак

А очередной трофей от Вована выкладывали уже ? не вижу что то ....
    Выложу тогда щуку на 11,300 :fish1: Вован Минский споймал :greby: , и скромно молчит

Вложения:

12. StasХимки

StasХимки Рыбак

@СС Мытищи,
    не было его ....к большущему сожалению

13. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

И так продолжу... :)
    Утро встретило тишиной, лучами солнца пробивающегося сквозь игольчатые ветви сосен и росой на бортах лодки... неба синь, хоть ныряй в него, янтарный песок под водной гладью, тут и там снующие стайки мальков брызгами разлетающихся от малейшего движения...
    Купаемся, завтракаем и на воду, к сожалению секретной картой закаченной в планшет воспользоваться не удаётся, по непонятной причине отказа джипиэса работать, хотя в Угличе этих проблем не возникало... В итоге мы остались один на один с водоёмом, про который ничего не знаем, ибо карта в навигаторе отвратительная и только эхолот, наш лучший друг мог хоть как-то выручить, но это в ближнем бою, а вот масштабно создать тактический план уже не удаётся...
    Ходим зигзагом по Моложским бровкам, поклёвки есть, но в основном всё за борт обратно, для наращивания мышечной массы, но потенциал водоёма чувствуется, а с учётом прошлого полностью пролётного года на Угличском, где иной раз за день и поклёвки не увидишь, тут весьма всё живенько... Потихоньку обкатываем новые приманки, кое что заработало сразу, а в целом больше наслаждаемся погодой и красотами природы...
    После обеда решаем, что пора в моря, настрой боевой, пока собирались, Митинский со словами...прямо от острова пойдёшь, я буду на третьем километре, сваливает... Лагерь быстро опустел...
    Преодолеваем прибрежную волну и выходим на простор, честно говоря, как человек, чьи джиговые навыки формировались на Угличском водохранилище, водохранилище руслового типа, где при любом раскладе у тебя есть два чётко видимых берега, тут картина радикально иная и я чувствую себя несколько неуютно....
    Пройдя километров шесть и не встретив ни Митинского, ни глубины больше 4-х метров и вовсе становится тоскливо, пялюсь в навигатор, но там только синева экрана, ни бровок, ни хоть каких то аномалий за которые можно уцепиться, только мелководный стол и всё....
    Тут откуда то выворачивается лодчёнка на которой восседает Борисыч, быстро к нему, но на все вопросы он только машет рукой, по поводу бровок в сторону горизонта, по поводу Митинского в сторону острова, решаем. что сперва найдём Митинского, доходим обратно до острова, его нет, а телефон его голосом говорит, что он километре на десятом или ещё где-то в той степи, приходится возвращаться в лагерь ни солоно хлебамши...
    В лагере Стас готовится к отплытию, садимся ему на хвоста и прём опять на шестой километр на точку Карася, на точке маячит лодка, Стас сквозь шум мотора кричит, что там Карась, погнали к нему, но вместо Карася там, кто бы вы подумали....правильно Борисыч...:D
    Даже снизошло видение, откуда то сверху, что куда бы я не поехал сегодня, пусть даже к линии горизонта, всё равно везде будет Борисыч... :rofl: Потеряв надежду затролить рыбоньку он перешёл на джиг, очень быстро оторвав его на коряге и теперь сидя в лодке спешно перевязываясь... Но у нас блеснул лучик надежды, глубина перевалила за пять метров и на экране стал появляться хоть какой та микрорельеф..... Начинаем позиционироваться, небольшой свал, буквально с разницей в два десятка сантиметров, на нём лёгкие коряжки, выставляемся под него, буквально сразу Макс сечёт...сход, плотно обкидываем, у меня на паузе уверенный тук в пальцы...есть...
    Окунь, очень даже не плохой, но сразу становится ясно, что рыба не стайная, а скорей одиночная, ажиотажного кормления не наблюдается, у Макса несколько подвисов на проводке и затихает, но мы хотим постоять чутка на месте и подождать и мы бы так и поступили, если бы я не воткнулся в корягу, леска новая, рваться ну никак не желает, приходится сниматься с якоря и с разгибом крючков доставать приманку, естественно пока крутились коряжку и свальчик безнадёжно потеряли... И если на Угличском я всегда, пока стою на якоре беру береговые ориентиры и в любом случае при подъёме якоря могу более-менее точно возвратиться на точку, то здесь этого, по известным причинам не получится, ибо берега просто нет...:D
    В итоге после нескольких якорений покидаем это место, наши компаньёны тоже расходятся и мы снова в одиночестве движемся по морю и в конце-концов набредаем на Карася...:)
    Тот что-то полавливает, но не густо и мелочь, снова позиционируемся и найдя рельеф встаём, сразу на забросе у меня долгожданный дёрг и судачёк прилипает на паузе... Вскоре Карась уходит и мы неспешно идём по штилевой воде в сторону острова, любуясь потрясающим по красоте закатом, впитываем в себя прелесть спокойного моря, отдающего свою воду небу и перламутровой дымкой окрасив горизонт.... Иногда проверяем перспективные места, но удачи нам нет, но мы не паримся по этому поводу, а просто растворяемся среди этих вод, среди криков чаек и даже назойливое жужжание вездесущей мошкары не способно вывести нас из состояния нирваны...Как же хорошо....!!!!
    Затем был лагерь, отличный ужин в исполнении Патрика и Митинского и неспешные разговоры до темноты под одиночное жужжание редкого комара, призывные соловьиные трели, на фоне освещаемой растущим месяцем спокойной воды, на которую он бросал свою светящуюся тень в виде длинной дорожки в никуда из ниоткуда....
    И когда меня спросят, есть ли рай на Земле, я отвечу, что ДА и я там был...!!!

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  14. Нарколог

Ну вот,что значит Брейтовская акватория!!!:good::super:Это-ж море,а н заливчик:good::O:DВова,молодец

15. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Макс23,
    Нормальный Фаворит палка , я подобным в Ступино отловил . И БАМБР тоже . Запас мощности хороший , да и кидать сверх теста можно с лихвой .
    А ручку я тебе за стакан переставлю ... Так и быть :) .

16. rockit

rockit Ушёл в партизаны

@Дроныч,
    Хм... Если бы не мотался на море, у тебя в шаговой доступности :) можно сказать было всё то, к чему ты привык: и "русловой тип", и видимость обоих берегов<:-( И рыба тоже...

17. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@rockit,
    Паш, об этом в третьей части....:D

18. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Дроныч,
    Да ты настоящий писатель ! как всё красиво описал , вот приложу фотки того вечера , про который ты пишешь.
    Реальная благодать была !
    p.s. А забытые в тот вечер дети сожгли за своими разговорами все дрова :D

Вложения:

19. rockit

rockit Ушёл в партизаны

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я - паталогический левша, до 4-го класса писАл левой рукой, потом принудительно переучили. Но, в хоккей играл клюшкой под правую руку, спин кидаю правой, но кручу катушку левой.

21. Заехали гости, Студент &ko. Пирожков привезли и икры......не щучьей :)

Вложения:

22. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В общем то как все :) .
    Вот только товарищ у меня держит так же , но катушкой к верху - ему так нравится !

23. Lennon

Lennon Рыбак

Эх, вам то хорошо. (с) А я слетал в Ханты-Мансийск и на диком озере за четыре дня поймал двух окуней на спиннинг и ни одной щуки.8-) Вот это поворот.(с) Но зато остальные, ни одного.:p
    А в сетях все есть и диких размеров.:help:

SEGA Углич и lavr-s нравится это.
  24. Щуку хотели? Их есть у меня. 11,300 и рабочий воблер.

Вложения:

SEGA Углич, ОКА, DukMario64 и 10 другим нравится это.
  25. Lennon

Lennon Рыбак

26. @СС Мытищи,
    был.
    @Lennon,
    пустая худая, а вообще надо у Тихона спросить, он потрошил....

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Что то у тебя там верёвок столько, ты ей плавники не связывал случайно?:D
    Немного, Вован, не досидели вы до судака! Сегодня есть достоверная информация - докатился до островов клыкастый, точнее его лучшая половина, самцы на нерестилищах ещё! Раз дошёл до островов, сейчас по морю разойдётся, на летние стоянки!:good:

ХАНТ, BYKER и Кудесник нравится это.
  28. rockit

rockit Ушёл в партизаны

К нам заезжал, последний раз - вчера днем. Кстати, говорил, что у него могут быть проблемы с телефоном, зарядка приказала долго жить :(

29. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Долго до тебя достоверная информация доходит :D Судак уже 3 дня назад там клевал, и неплохой...

Кудесник и Илья.Коптево нравится это.
  30. Тихон

Тихон Рыбак

одна минута из жизни островитянина :)

31. Илья.Коптево

Я в воскресенье, когда "шестёрку" дёрнул уже понял, что началось, Весёлый вчера 9 "двушек" с якоря дёрнул! Плотно он только до островов, по Мологе идёт, дальше слишком много воды и хороших мест - рассасётся по акватории!:) но эти выходные многих одарят трофеями!

BYKER нравится это.
  32. Илья.Коптево

@Тихон,
    Ну и подсак у нашего китобоя!8-) У Дуримара для пиявок больше был!:D

BYKER нравится это.
  33. @Илья.Коптево,
    RIBAK уже вчера половил судака. А я туда немного не дошел, у меня одна мелочь.
    А веревка, я боялся что выскочит с лодки, для фото надо было снять конечно. Голой рукой под жабры брал...ну и веревочку по быстрому продел :) стремно одному в пвх с такой щукой.

ОКА, lavr-s, BYKER и 2 другим нравится это.
  34. @rockit, да связь есть с ними. Мы-для острова прикупили аккумулятор для зарядки телефонов на 20 ач. Тестирую щас.

rockit нравится это.
  35. Тихон

Тихон Рыбак

@Илья.Коптево,
    От Вована еще никто не уходил :) он ее голыми руками в ушко от иголки загнал бы :)

SEGA Углич, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

Все один в один, только переучивали во втором ( м- ки) классе...

37. Илья.Коптево

Немного открытие в этом году опередило рыбу, но Минский всё равно поймал - молодец!:)
    Хотя всё таки судака все ждут на открытии!<:-(

BYKER нравится это.
  38. @Илья.Коптево, папаня около3кг судака взял. Эх...Мы медленно спустимся с горы....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх