Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Это сколько в батах? как ты там, Саня?:-\

2. 700

700 просто 700-й

100$ = 3250 батт :)
    Я - хорошо.. )), но походу.., я опять - себе отдых испортил ((, теперь.. Альбинос.. - мозги.. е..т (( :) Третий раз )) - точно!.. один поеду.. :)
    Народу - мало.. )), цены - упали.. )) Шорты драные )), в начале Банглы Роудз.. что успел тогда Жене.. в первый день купить )) - были тогда 500.. сейчас - за 300 )) отдали. :) Тук тук - до гостиницы.., меньше 500 - везти не хотели ((, минимум - 400.., сейчас - 300 батт :)

BYKER нравится это.
  3. на колебалки не люблю что то я ловить лучше уж воблеры

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. Саш, может ты сам виноват?

plohish и I-GOR нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Я в доле,если что....за молчание!:) Медяками тоже беру...:D
    За браконьеров-извиняюсь...<:-(

Митинский/Liu нравится это.
  6. 700

700 просто 700-й

@AlexM,
    Давай.., не будем.., в этой теме ))
    Когда мне хамят и грубят.. - это.., ничего не может.., это - элементарное хамство и грубость.

plohish нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А может отменить запретку? Рыба в это время не пугливая. Занимается своим делом. Ловится не очень хорошо. Ну поймаем немного, ну и что?

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Саша, да прости ради Бога! Ну не хотел тебя обидеть. Правда.

Илья.Коптево нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Плоско пошутил(((

10. lavr-s

lavr-s Рыбак

@700, .... Я - хорошо.. )), но походу.., я опять - себе отдых испортил ((, теперь.. Альбинос.. - мозги.. е..т (( :) Третий раз )) - точно!.. один поеду.. :)

Открывай заново ветку - "В гостях у 700-го, часть 2". До 6 июня она будет самая читаемая :D:D:D:good::good::good:.

Вложения:

• {$title}
      cheesy[1].gif
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      314
  11. 700

700 просто 700-й

@AlexM,
    Да ладно.., чего мне обижаться то на тебя ? Ты ж .. со стороны.. )), а я.. - в центре событий )), мне - виднее. :)
    Вчера.. - я вообще один .. в город вечером )) отъезжал.., сегодня - вместе..
    Жаль, завтра Ханфи - на два дня в Малайзию )) отъедет.., визу продлевать :)
    А то.. , я лучше б с ним.. вдвоём )) погулял бы. Правильно, Коптевский сказал как то.., в Тайланде.., у половины баб )) - крышак съезжает )), в первый день. :)

12. 700

700 просто 700-й

Не..., ну его нафиг )) Тут - все деньги )) в сейфе.., будет.., до конца недели.. - в тренажерном зале и бассейне )) сидеть.. круглосуточно - благо всё бесплатно.., а на следующей неделе.., попрошу Ферн.., устроить её в Тайгер бар.. )) на работу.. , леди дринк - зевакам )) впаривать. :)
    Если.., не придёт в себя.., естественно.., и мозги - не включит.

Shmel, Илья.Коптево, Колян и ещё 1-му нравится это.
  13. Колян

Колян Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

Хирург нравится это.
  14. Илья.Коптево

СС Мытищи
    Ты, как модератор, 700-го отсюда не выгоняй!:achtung: Пусть пишет, связь с Родиной очень важна! Он наш друг и оказался в тяжёлой ситуации, куда ему ещё идти?:-\

Димба, AlexM, plohish и 2 другим нравится это.
  15. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Да не.., я так - с тоской по Родине )) - на полчасика )) зашёл :)
    Ну а в натуре )), чего то мне.. - совсем уже не нравятся (( эти.. тур.поездки.. ((, лучше б я.. на Рыбинку б )) уехал.., деньги - те же.. , кайфу - больше :)

Макс23, Димба, BYKER и 5 другим нравится это.
  16. Илья.Коптево

@700,
    Вот, наконец то, дошло!:good:
    Трезвому человеку нечего делать на международных курортах!:bax: Конечно когда по приговору жены, тут ничего не поделаешь, хотя я лет 20 назад и эту проблему решил, так вместе с супругой отдохнул(ей даже свидание со мной дали) на Кипре, что с тех пор каждый по своему маршруту!8-) За то всё время соскучившись!<:-(
    Как бы ты великолепно провёл время в Весьегонске, можно в Питер на комфортабельном автобусе на экскурсию съездить, Эрмитажа ни на одном курорте нет!:good: Назагорался бы с Махито в руке до волдырей, я специально не загораю, так и то все спрашивают куда летал на отдых?:D сморчков бы насобирал, ты же грибник, про рыбалку вообще молчу: с удочкой на бережку - кайф!:good: Захотел бы волн и бескрайних просторов, я бы тебя вывез на море, накачало бы не меньше чем на Пхукете каком нибудь!
    Прямо жалко тебя, почти месяц убил на этот Таиланд, ходил там потный, по притонам, на хера оно тебе надо было!:-\

Макс23, Димба, BYKER и 4 другим нравится это.
  17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@AlexM, @Митинский/Liu,
    ....тэма козы, что у нее под хвостом, кто будет держать, а кто........, и что брать с собой - в вашем исполнении мне оччччень понравилась...недаром 700 тут же присоединился
    :D:D:D:D:p

AlexM, Колян и Митинский/Liu нравится это.
  18. @Илья.Коптево,
    Илюх , если ты видишь вот такое вверху той темы где пишешь

Форум>Беседка по старому>Беседка
    Это значит что эта ветка никем не модерируется ( в разумных пределах естетсвенно ) , модерируюцо только ветки на новой Беседке

Форум>Беседка по-новому>Места и водоемы
    СС Мытищи, так же как и ВЛАД 66 модерируют только ветку Рыбинское водохранилище в Беседке по новому ...
    Тебе кстати как постоянному пользователю стыдно не знать :D

19. @Хирург,
    тока почему то некоторых уважаемых донов , с козы на козла перекинуло :rofl:

20. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Я вне политики, откуда мне знать кто тут власть?:-\ А "Рыбинское водохранилище" видимо отменили, что то давно не вижу в правом столбике?:(

21. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    В Экстриме этих козьих вабиков полно, от 30 до 150 рублей, но те ооочччееень большие, правда все на тройниках связаны, типа под жереха! Хотя Весёлый накупил и судака ловил, да и щуку тоже! Я помнится тоже поймал что то, но очень резины много, так что остался в силиконе!:D

22. @Илья.Коптево,
    так все просто , чтоб справа появилась , нужно чтоб ктото в ней написал ....
    А на вабики клюет вся хищная рыба .... но не всегда это лучшая приманка ...:D

23. Колян

Колян Рыбак

Скоро открытие:super:Вспоминаем(тьфу 3 раза.....уже 4 года палец перед дождём ноет:-\_на одном тройнике щука на трёшку....второй в пальце....и напарник в полуобмороке:cry:),тренируемся:D что и как делать :ok:

24. vng

vng Рыбак

Ты эта, от коз отстань...давай базу подбирай...мне на Рыбинку хочется, тута вон как весело....это я с телефону, компутер пока не починил.

25. vng

vng Рыбак

Так эта...на Фишбанде есть профи, как то в Ступино, то ли Борис, Вадимыча, то ли Вадимыч, Бориса...тройником за...хребет, ну там, где у лося вырезка вкусная, зацепил. Ничего так, нормально вырезали, кто у кого, тоже не помню, но все тихо-мирно было, анестезирующего, правда, материалу ушло много.:D
    Ежели что, вызывайте...обоих...но анестезиолога лучше своего:D

26. Мог бы и спасиба сказать :D... в другой раз сам будешь все рассказывать по сотому разу :rofl::p

27. Илья.Коптево

@Колян,
    Есть багор, подсак и колотушка, у меня топорище "МЕДВЕДЬ" 55 рублей в магазине, где то на трассе С.Посад-Калязин, купил - третий сезон служит! Никогда не прикасаюсь к рыбе, пока она жива!:)
    Два раза на тройниках сидел, один раз "чёрт" у Центрального, второй раз балансир в Новогоднюю ночь, в номере отеля(сел переоснащаться)!8-)

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Тут главное на вымя не наступить...:D:D:D

plohish, Митинский/Liu и Хирург нравится это.
  29. Вот очень правильно все сказал ...сперва по башке а потом уже с кручка снимать !!!!!:ok:

30. Во прикол ... ща собираю рюкзак с вещами , полез в карман , а там радардетектор лежит , который я последний раз видел на российско-финской границе летом прошлого года :rofl:...во как спрятал от погранцов , сам почти год искал ... но что важно , ничо у нас не пропадаеть !!!:good:

31. Колян

Колян Рыбак

Анестезирующее потребовалось напарнику,после того как он так и не смог вытащить......пришлось самому выдирать(обкусить нечем было)....
    @Илья.Коптево, ...с тех пор тоже только с колотушкой:hummer:.....ну и с путными пассатижами:cool:

32. рыБАК

рыБАК Guest

33. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Да жуть, и смех и грех!8-)

34. @Илья.Коптево,
    Илюх , а что слушал в дороге в последнее время , было чо захватывающее ?

35. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Я как то пропустил Чёйза, так что сейчас его полное собрание слушаю, это надолго! Ничего особенного, слишком одинаковый, уже многих преступников определяю к середине романа!<:-(
    В последнее время запомнилась История Российского Государства от Акунина!:-\

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Салам бардам ! Кегельме бугульме :) ! Английский здесь не в тренде :) .
    Всем привет ! Карасей всяких разных здесь полно . На послезавтра типа рыбалка. Посмотрел снасти , видимо на них как раз ловили фараоны :).

37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Поддержу ЖК Химки!
    Айзерумга!
    Три дачных дня прошлой недели - 3 рыбалки.
    Утра пятницы, льёт дождь. Но поперся с фидером посидеть. 6.00 у воды. Капает, но на мне брезентовый плащ. Закинул два фидера на червя с опариком. Первая поклевка через полчаса - мимо. Затем мелочевка стала обжирать червя. Подлещик от 150 до 200гр. Полукилошник приподнял настроение. Затем пошли караваном корабли с туристами, раскачали волну, поднялся ветерок, дождь стих. Около 7.40 поклевка и радостный стрекот фрикциона. Лещ красава на 1520гр. (безмен с собой!). Доставил удовольствие своей прытью, что удивительно. Около 8.00 еще была такая же поклевка с прогибом, подскоком на стойке фидера, но по губам...
    А около 9.00 зарядил серьезный дождь и к 10.00 мой запас непромокаемости подошел к концу. Да и мошка загрызла напрочь.
    Вечера пятницы оказался полностью провальный, только три поклевки. Давление упало на 15ед. А мошка зажрала на пару с комарами. В 22.00 ушел домой.
    Утром субботы погода была очень хороша! Но рост атмосферного давления поставил жирнющий крест на рыбалке. Два подлещика неприличного размера с 5.30 до 10.00. У соседей по месту тоже результат очень плохой.

тракторист, Veselov, plohish и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх