Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svletto

svletto Рыбак

Я не обижаюсь.
    Это моё сугубо личное мнение и мои наблюдения .
    Брейтовская сторона высказала своё мнение, я решила сделать анализ комфортных рыбалок.
    Каждый из вас вправе решать куда ехать.
    Это лишь мои рекомендации новичкам на Рыбинке.
    Ничего личного.....

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Илья.Коптево,
    Так вот про это и разговор! А вы всё термины мне разжёвывали,плавает не плавает....:-\По английскому у меня-5 баллов...
    Я для отводного всю свою резину уже в тазике с крючками искупал,давно уже,ничего не плавает...и все эти надписи флотинг,нахер не нужны,только для воблеров это важно!:)
    И приманки насаживаю "вниз головой",лет 5 уже,это при монтаже отводного,в воде вниз поддевом крючок идет,соответственно и приманка пойдёт вверх башкой,это одинарных и двойных крючков касается,у офсета-всё хорошо!:good:Но когда надо битого малька изобразить,насаживаю обычным способом,:Dкак все!
    Для кого-то и это-НОВОСТЬ! На рыбалках пообщаешься,для многих,загадка,что крючок приманку разворачивает-вниз жалом!

Отец Николай нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    На отводном всегда разворачивает! Тут я твоим же способом насаживаю! Но с готовыми приманками такого не получается, крючок уже вклеен, например в поролон, но ничего - ловит и вниз крючком!:fish1:

Отец Николай и SEGA Углич нравится это.
  4. SEGA Углич

@svletto,
    Статья познавательная и информативная...
    Но вот за это:
    << Не хотите рисковать своим отдыхом - тогда к нам>>
    лайк я и не поставил...завуалированная реклама ИМХО

plohish, слава брейтово и svletto нравится это.
  5. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    ТЫ Знал,Ты Знал...!!!
    Вот мы с тобои и молодцы,оба-два!!!:good: зря фишку открыли...:D

6. svletto

svletto Рыбак

@SEGA Углич, спасибо!
    Это девиз Весьегонска, про АП ни слова.

7. @@svletto,
    Света , видел этот пост в ветке АП .... думаю все таки там он больше к месту .... я все понимаю что на подходе сезон и хочецо заполняемость повышать , тем более конкуренты шумят :D..... НО писать на Рыбинке когда в какой ветер , в какую погоду и где можно ходить на рыбалку ... это даже не смешно ..:-\......не надо ...помнишь как у Высоцкого было ...." ты Зин на грубость нарываешься "/с/:D... чисто по дружески советую ....:ok:
    @SEGA Углич,
    Серег мне кажецо ты горячишься ;)..... мир многообразен , ну написали на какой то резине свиминг , этож не истина в первой инстанции , чего так упираса та .... Колян в целом правильно пишет , всегда в рыбалке было три термина флоутинг -плавающая приманка , синкинг -тонущая прриманка , а суспендер -зависающая или нейтральной плавучести ...эти термины давно употребляюцо , скажем в воблерах и даже скажем больше в японских воблерах :D..... да и вообщше весь этот вопрос не стоит того обсуждения что здесь прошло :-\

Студент и Карась нравится это.
  8. SEGA Углич

@svletto,
    Если Девиз,приношу извинения,как истинный джентльмен!:)

svletto нравится это.
  9. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    И что нам ещё в субботу вечером делать, а так я понял, что ни один вверх тармашками приманки оснащаю!:D

SEGA Углич нравится это.
  10. svletto

svletto Рыбак

@Митинский/Liu,
    Илья!
    С заполняемостью в АП проблем нет- некоторые номера выкуплены с мая по ноябрь.
    И гости у меня постоянные со своими катерами на причале.
    Конкуренты???
    У АП их нет, так как такого уровня базы и с таким спектром предоставляемых услуг и комфорта в Весьегонске нет.

Хирург нравится это.
  11. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Илья,тут не про истину был спор,а про то,что Студент увидел надпись Свиминг(Плавающая),кинул в воду приманку,а она тонет! А я и не горячился,я и так знал,что свиминг-плавающий!
    А с крючками-всё тонет,так нахрена надписи читать! Витя-молоток,надо в емкость с водой кидать...а не верить,что на пачках пишут...

12. SEGA Углич

А мы так лайки зарабатываем!<:-(
    Поддерживаем рейтинг форума,как можем...

13. @svletto,
    Ну а раз все так хорошо , то зачем подставляцо ? :D...
    Ну вот посуди сама , ты наверно только в прошлом году спининг в руки взяла ...это нормально , каждый к рыбалке в свое время приходит , я к тому что лучше чуть чуть опыта своего получить , а уж потом такие статьи писать ..... все ИМХО ... дело конечно твое ...:)

Хирург нравится это.
  14. :D:D:D......

15. svletto

svletto Рыбак

@Митинский/Liu,
    Илья!
    Я самый мирный житель Фишинга, сижу на своей красивой Ветке.
    А тут зашла сюда и много нового про себя узнала....
    А если честно, ты же понимаешь не для вас, китобоев я написала, а для новичков.

16. @svletto,
    Да я знаю :D... потому и говорю .. не нада ... сама ж знаешь тока повод дай , злыдни кругом , эт еще половина на РР временно отсиживаецо :rofl:

svletto нравится это.
  17. SEGA Углич

@Митинский/Liu,
    Хотел в Самоделки,не нашёл....:-\
    Чтобы не критиковал,что не по-делу пишем....<:-( "...мы не могЁм,а мОгем!..."
    Начинаем "Гонку Вооружений"!:)

Вложения:

18. SEGA Углич

В России,то,что-временно,то-постоянно! К сожалению...

19. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Прикольные грузики, только мне так и не получилось освоить эти застёшки, у Туляков тоже такие стоят, но я с вертлюгом покупаю!

20. рыБАК

рыБАК Guest

@SEGA Углич, а для чего вертлюг от дроп- шота?

21. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Илья,застёжки офигенные,третий сезон будет,как ловим на такие,уже поздно,найдёт вдохновение,завтра чё-нибудь про них напишу!<:-( А железок таких у туляков нет...узко мыслят,ширше надо...ширше!:)
    Всем Спокойной ночи!

22. SEGA Углич

@рыБАК,
    С вами фиг поспишь....
    Так вертлюг,этот можно и для отводного использовать,с успехом....да и для Дроп-Шота,грузило,на 5 баллов,особенно в камнях...проверено годами<:-(..двумя!

23. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    У них "балерины" есть, на мой взгляд, лучше сделаны, ну я думаю ты видел!

24. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Видел,хочу что-то своё попробовать,придумал так,проверю,там посмотрим,что к чему..."мы все ещё в начале пути!":)

25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Илья Коптево
    а ну не замай!!:D
    Серёга никогда фуфло не скажет!!...:D

SEGA Углич нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

бляяя...ну хоть нормальные разговоры почитать..а то меряются тут пиписьками два спеца.....вроде взрослые мужики..со своими взглядами на жизнь...с умением подойти к рыбалке....Виктор..Александр!!...харе уже....мир дружба жвачка!!!

28. @Капотнинский,
    проснулся ....:rofl:.... все уж успокоились давно :commando::D.. али брунетко сбежала ? и заняса нечем ? :p

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

8-):D:D:D..а чо они..да я бы их!!!...:D:D:D управы на них нет...))))8-)8-)

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Кто-то уже в межзвездном пространстве8-)
    ;)

Veselov нравится это.
  31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

да ну их......нормальные мужики......а всё неймётся.......по ходу брунеток им надоть.........да побольше:D:D:D....

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

мне всегда есть чем занясса....Илюха!...ты же знаешь....:D

SEGA Углич нравится это.
  33. @Капотнинский,
    береги руку Сеня /с/:rofl:.... спи уже :)...я вона на фишбанду заглянул , а там Коптевский сфоткался с поющей рыбой( такая на доске пришпиленная) :crazy:... он держить , а она поеть как он ее словил :rofl:

Карась нравится это.
  34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

живодёр твой Илюха.!!!:D:D...оба вы живодёры..патамучта Илюхи!!!

35. Илья.Коптево

Вот новые 70-ки от Зи Бейтс, форма как у полюбившихся многим 63-х, а вес 20 грамм.

Вложения:

36. рыБАК

рыБАК Guest

37. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Илья Иванович,
    Они - всегда были )) и всегда.. - именно такие :), т.е. "новые" - если можно так назвать )) - только цвета.
    (с любовью )).., из Пхукета :) )

38. 700

700 просто 700-й

@рыБАК,
    Он - всё видел )), и 80-ки. - во всех трёх весах )) - все кому надо.. - всегда )) приходят и берут :)
    Тока .. , почему то..., они все )), у меня на столе )) - ему.. круглыми :) показались..
    Наверное, от.. их кол-ва зимой )) - глаза )) .. округлялись :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх