Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Коль,тебя-не вопрос-Олвейз!!!Да с моей (бывшей твоей )литрушкой коньяка-всегда!!!:D:super::drinks::vodka:

Отец Николай нравится это.
  2. Как честный человек с лишней тысячи обязан поделиться:D
    А может у Димбиной плотвы суицид был? Так что -это не аргумент
    Рыбинка-развивается,допустим. А Волго-Ахтубинская пойма?(777 ничего личного:D)

3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне просто место для слёта понравилось, а очно знакомых не едет:(. Тогда до другого разу...

4. Нарколог

Да каждый год приносит сюрпризы.То одной рыбы много,то вдруг другая фигачит,то ОП-(но,кстати все реже и реже)-и это радует.Нет той закомплексованности на определенную рыбу,и это,ИМХО очень хорошо.Я уже лет 6 перестал интересоваться уловами в предыдущий день,ибо назавтра,как правило,рыбы там не будет.Это чудо подарила нам Рыбинка-особенный водоем:good::good:

тракторист, БАЧА, ГЗАР и 2 другим нравится это.
  5. Карась

Карась хуту

Илья.Коптево
    "или мелкий или крупный, килошной середины мало "
    Такая же ситуация на Яузе.
    Думаю - дело тут в аномальной жаре 2012-го, вода прогревалась до +27 на мелководьях. И сеголеток не выжил, а сейчас он бы был тем килошником, которого нет.

6. Аномальная жара была в 2010 г. Точно помню. Мне на юбилей кондей хотели подарить. Точнее подарили,но так как дефицит был страшный,подарок вместо июля к октябрю только домой пришел:D

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Может ты и прав, я тоже мало верю, что промысел может реально повлиять на поголовье! Но всё таки не 12-й, а 2010-й год повлиял, тогда реально много судачка мёртвого было в Угличе, я там тогда всё лето рыбачил!

8. Карась

Карась хуту

Конечно 2010-й, очепятка.
    :)
    В 12-м не было жары.

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Спасибо за гостинцы:)!!! Очень вкусная рыба:)!!! У подъезда сосед с пивом сидел с маленькой воблой показал плотвичку которую ты привёз, вошёл в дом под стон:rofl:!!! Не реальная в размере:crazy:!!! Теперь на все праздники обсуждений!!!

10. Илья.Коптево

@Мойша,
    Жаренная - моя, а за плотву Свету благодари из АП, я тут ни при чём!<:-(

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сдал...:rofl::rofl::rofl:

12. lavr-s

lavr-s Рыбак

Отчёт за 4 мая.
    Был в 10 км. ниже места слёта, там, где открывал сезон последние несколько лет.
    Никогда не было столь низкой воды. Реально не хватает 70 см.
    Т.к. на Волге был сильный ветер и рябь перешла в мелкую волну, принял решение начать с конца залива. Причём желание подогревала рыбалка 2-х летней давности. когда в этой точке поймал за утро 10 карасей общим весом 6 кг, не считая мелкую плотву и другой довесок.
    И так. Уровень воды низкий. Глубина в месте лова не более метра. Ширина перешейка метров 17-20. Спуск крючка - 70 см. Течение - то туда, то обратно с периодичностью 2-3 минуты.
    Первой попалась плотвичка 100 гр. Отпустил за мамкой. Начал играть высотой спуска, насадками(червь, опарыш, бутерброд).
    Пошла закономерность, Целый червь - ничего не клюёт. Опарыш - уклейка. Бутерброд - всё в перемежку, но условие - кусок червя не должен превышать 1 см(красного опарыша не было).
    Попадались - краснопёрки, язи, густерки. Но в основном не товарного размера. Все пошли подрастать. Взял всего несколько плотвичек чуть больше ладошки. Рыбинской плотвы не было.
    В 13 часов клёв вообще вырубили и я пошёл по заливу в сторону Волги.
    По дороге ох...л от деятельности бобров, которые в этом году решили не просто валить деревья в воду, но и расчисть себе поляну на высоком берегу. Валили деревья даже за 50 метров от берега.
    {$title} {$title}
    Поняв, что на волге из-за ветра делать нечего, принял решение переквалифицироваться исключительно на уклейку. По началу мешала небольшая рябь, но потом приспособился. Массового котла не было. Поймал 1-2, переместился на 10 метров. Так и ходил. В 19-30 решил собираться домой. На 2 сковородки уклейки наловил. Размер 14-18 см. Воздухом надышался, никто не беспокоил. По телефону Сега сообщил, что Локо- Зенит 1-1. В общем не всё супер, но не так уж и плохо. Позитив получил.

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@тракторист,
    Паша привет! классный отчет! На этом посту на фото ТЫ? Что еще -5кг, если так пойдет дальше то при порывистом Северном ветре будешь ходит с булыжниками в карманах-ЧТОБЫ не УНЕСЛО!:D:D:D
    Привет Михаилу!

тракторист и BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Я не волшебник. Я только учусь.. Но вера и надежда помогают делать настоящие чудеса....и невзирая на мелкие косяки.. Все же не самый плохой твой ученик!!! ... Так увлекся рыбалкой с тобой что почти выпивать на рыбалке бросил. Сегодня сгонял уже в аэропорт встретил своих из Парижу.. И опять уже тянет на Реню эту красивую рыбную речьку. Пусть и плотва не рыбинская.. Но ощущения от рыбалки на ней просто фантастические. А по поводну отпускать одного .. Ты конечно прав.. Есть еще чему у тебя поучится. Правильные снасти это еще не успех... Конечно нужны. Но еще и важно состояние души... Рыбалка в моем понимание это не добыча.. Это процесс который дарит неповторимые эмоции!!!

plohish нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Студент, привет Виктору- Брейтовскому китобою!! Че то ты совсем притих на сайте. Непривычно как то и необычно. Ждем с нетерпением твои отчеты!!

16. Доброе утро !
    Сейчас иду сдаваться стоматологам.Для меня это типа подвиг.Под нож хирурга лечь проще...Но надо...
    Летние снасти с Андроном распустили разок на платнике по карпу 02 мая.Несмотря на холодрыг маненько половили.На Победу планируем на Чеснаву: спустить катер и половить,если получиться.

Илья.Коптево нравится это.
  17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Вова привет!Всегда когда вижу твою АВАТАРку поднимается настроение- Дон Кихот вместо худой клячи сидит согнувшись на рыболовном ящике а в правой руке вместо копья-зимний удильник...........
    Очень рад тебя услышать. Здоровья и еще раз здоровья.....и скорейшего возвращения в строй....:good::good:

18. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Стоматологи - самые садисты, среди врачей! Я когда был крайний раз, просил не только обезболить, но и усыпить меня!8-) Усыпить отказались, работы на десять минут, на такое время, говорят, усыпить не сможем, а два часа на тебя спящего смотреть некогда!:D Просил, что нибудь вырезать, за одно, тоже отказ, короче смотрел на все их железячки - очень страшно, но не больно!<:-(
    Не очкуй! Раз из Чеснавы регулярно смелости хватает в море выйти, значит не трус!:D Ваши приманки в машине!:good:
    Дед Палыч, твои тоже, звонил когда Дмитров проезжал - ответа не было!:good:

19. Нарколог

Это точно,один раз по-блату в больнице удаляли и лечили зубы под общим наркозом-ибо боялся-сейчас очень жалею об этом.Проснулся ,весь в кровищи,целый день хуже пьяного был(много под кожу забабахали наркоза)-глюки,как тока глаза закроешь-так шо даже не думай.Чейчас ультракаином можно так обезболить,шо ничо не почувствуешь.Только вот шум машинки этой-бери плеер-и в уши-слушай Океан Эльзы:D

20. AKM

AKM Рыбак

Пять баллов ... Вот приятно , когда юмор в наличии ... :D:D:good::good:поднял настроение ... спасибо. :good:

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не дождётесь, Илья! Этого
    Шум машинки, которой тебя (нас) буровят, отлично распространяется по костям-хрящам нашим. Так что плеер вряд ли поможет!:D Я , как сторожил зубопротезирования, мазохистски не закрываю глаза,:D наблюдаю за всякими щипцами да экскаваторами:crazy:. Только ручонки сами покрепше сжимают подлокотник...

BYKER и Нарколог нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

23. Первый шаг сделал.Осмотрели,покачали туда-сюда,просветили рентгеном и вынесли приговор-драть всё(ну почти всё).Обсметили-где-то в полуторогодовую пенсию должны уложиться,а контора считается вполне бюджетной.
    Бум делать паралельно с рыбалкой.
    Что с уровнем?Кто говорит добавляют,кто -стоит на месте?

BYKER нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Володя(худой), держись Вова !! Все здоровье с зубов начинается .. Потихоньку мы это процесс прошли .. У меня три штифта уже .. А рыбка потихоньку расклевывается .. Илья Иванович при мне на АП окуней накуячил немеренно правда необычный такой ., без икры весь прогонистый. Спиннинг у Ильи бомба .. С вживленным концом от фидера и сделан мастерски . Читает любое касание.. Раньше ничего подобного не видел!!!:fisher1:

25. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@BYKER,
    Тёзка,здорово от жизни отстал,этим"зайцам"лет десять!<:-(
    Даже мужикам концы вживляют,правда не фидерные!:D

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич, .. Реально отстал ... Я раньше токо на Астрахань ездил.. Там деликатные снасти не в ходу. Для той рыбалки у меня есть хорошая палка дайва еще шотландской сборки!!

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  27. SEGA Углич

@BYKER,
    "..хорошая палка дайва еще шотландской сборки..."-вот это и есть СПИННИНГ,а всё остальное-"палки с концами"!:)

Алексей mav99 нравится это.
  28. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Шотландский Вискер конечно классика, но Байкер новый Зандер выхватил у меня так быстро, что я даже нажиться на нём не успел! Я его даже не опробовал, но вроде у БАМБРа есть в продаже, так что докуплю!

SEGA Углич нравится это.
  29. Студент

Студент Рыбак Писатель

..........ЗИМА, крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь.......
    Брейтово.Набережная.19ч.28мин.

Вложения:

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич.............Даже мужикам концы вживляют,правда не фидерные!
    Надсмехаться над пенсионером, Серега, ОЧЧень рискованное меропиятие, правда Байкер сам не скрывает что ДАЮТ не ЕМУ - а мотику:D:D:D, так что с ВЖИВЛЕНИЕМ не фидеров поаккуратнее.....8-)8-)8-)

BYKER и lavr-s нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

32. вообще супер

33. SEGA Углич

@Студент,
    Виктор,я в Общем так сказать смысле,расширения кругозора...короче байкерам это не надо...они-крутые дядьки!:super:

34. SEGA Углич

У нас тоже снег пару раз принимался,а два часа назад галуха сыпала,как дробь№4....:)

35. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@lavr-s,
    Серёг,я-же говорил,что там нечего делать...плюсани,что пару км от машины пешкодралом со шмурдяком пилить,и не пофидерить-тока поплавочка,соответственно шансов на трофей у тебя не было...вчера у браков видел судачка в сетях на глубине 1,5м-видать гоняет уклеек

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот учитесь как прикормку правильно использовать :D

Shmel, karakatica, тракторист и 11 другим нравится это.
  37. Илья.Коптево

Игоряше понравилось, теперь начнёт хлеб на плотву менять на Рене!<:-( Представляю если он на корку, плавающую сверху прыгнет!8-) Минут двадцать в машину плотву носить будем!:D

Карась, Макс23 и ЖК Химки нравится это.
  38. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Володя(худой),
    Вован , неужели свершилось чудо????? Кто же тебя уболтал,мы с Андроном не смогли)))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх