Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс я про водку промолчал:-X:D

Макс23 нравится это.
  2. Ну,тада- КАРБЫЗ :)

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Суета сует,а мне сюда Чилийского принесли.....Лафа....Да еще тока вчера диагноз правильный поставили.....Наконец то.И не то,что все думали....Доктора- шо с них взять,а Я под нож чуть не угодил....:-:)-(

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Какая то нездоровая херня,- солить в пластике из под какой то химии......8-)

5. Нарколог

Ну,вот отсюда и Майдан с Крымом.Нам говорят харбуз,а мы думаем,что это арбуз...А вспомнить Перепелицу не можем...:) Отсюда все беды...:)

SEGA Углич нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Лёха! главное чтоб самое важное не отрезали!!!!:D:D

7. @сундук,
    В Ставрополье гарбуз-тыква...у меня тамошняя супруга и друзей много. Сам всегда удивлялся , вроде с арбузом созвучно.У них арбуз-кавун.

8. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Я думаю найдете ответы.

http://www.rybolov.ru/lib/biblio_rybolov-elite/113.html

9. Нарколог

Тьфу,тьфу,тьфу...:):)

10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Мне пох, рыпь не моя... Но ведро из-под шпаклёвки экологически чистой (как написано):D, лет много уже используется для перевозки рыПкоФФ с Рыбинки в Москву...

11. Макс23

12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

До кучи и крючки "Кулебякинские".:D

13. Макс23

Их есть у меня... Сидю шкурю от ржавчины...:D

BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@Макс23, .. В лес сходил.. Колы заготовил!!

15. Макс23

Осталось вывезти, чем завтра и займусь

16. Макс23

А пока с Робочкой напитки откушаю... Он на подъезде.

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Макс23,
    Завтра увидимся....

Макс23 нравится это.
  18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Макс! Глубина метр в месте ловли, или спуск метр?

19. Макс23

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не парься спецом! Завтра всё может измениться.:D
    На вопрос в личке лучше ответь:).

21. Макс23

Во *ля!!! Инет через Мегафон работает, а телефон нет... Только местная связь...???????? Т.е. со своего тел. могу дозвониться только на местные номера... Но это предисловие...))) Приехал Робочка, все норм., но не можем дозвониться никуда!!! Дозвонитесь до ЖК Химки, кто сможет, пусть он не переживает за свой чай и сахар, которые Костя взял по ошибке, продукты попали в надежные руки и будут употреблены по назначению!...

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Если есть интернет ты можешь позвонить через "скайп" или "народный телефон", при этом сотовый может и не работать!

23. Макс23

@Илья.Коптево, А что есть "народный телефон2? Ща погуглю, конечно...

24. Илья.Коптево

@Макс23,
    Это наш продукт, новый, но в инете найдёшь!

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вот двоечник:DПриеду научу...жди в гости:ok:Сома научил ловить.а плотву и подавно научу;)
    Сегодня по запаре забыл набрать,завтра жди в обед моего звонка:commando:
    сцуко буду<:-(

Макс23 нравится это.
  26. А что в твоем новом диагнозе прописали чилийское в палату????8-):bax:Приезжай мне мама целую флягу черничного вина с выдержкой в 1.5 года передала.Чилийское отдыхает,:good:а ты знаешь я вкус в вине ЗНАЮ.<:-(Без сахара и дрожжей настоящие вино.Помнишь пяти литровую канистру с виноградным от рыбака с Переславля так это вкуснее.И ЕЩЕ тебе полезнее будет НУ ДЛЯ ТВОЕГО ЗРЕНИЯ:rofl::rofl::rofl:

27. Добрался до Весьегонска... Ехал через Дюдиково... Дорога вообще то проездная, но засевших видел...
    По рыбалке:
    Вчера был короткий день, ловили до трех. Может потому и не очень, но что то половили..... Пока мыли лодку и упаковывались, отец прям перед лагерем поймал двух лещей и четырёх слил.....
    Сегодня с катером обратно в Брейтово еду.... Щас запаску на прицеп прикупить надо.....

28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Саня,тут Кудесник болезни рыб расшифровывал,там уже всё равно в чём солить,"местные"-фули!:)
    Нарколог прав,неразбериха полная,уже и Краснодар со Ставропольем-Украина!:D:D:D

29. Илья.Коптево

@Робочка,
    С катером лучше через Дмитровку езжай, конечно подальше, но там везде, хоть и плохой, но асфальт!
    А вообще оставался бы на лето в Весьегонске, половили бы вместе, до Сыпучки 30 км, не так уж и далеко!

30. Макс23

Робочка умчал. через Дмитровку поедет...

Вложения:

ГЗАР нравится это.
  31. Макс23

@Илья.Коптево, С опозданием... Закрытие по твёрдой воде, 19 апреля. Реня, Весьегонск.

Вложения:

BYKER и слава брейтово нравится это.
  32. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Итак.
    Поездка состоялась вовремя, отчет пишется. Меня хотели выгнать из лодки, а это значит, что Робочке есть к чему стремиться, но самая крупная плотва - его!!! Всем спасибо за компанию. ЖК Химки за приезд к нам.

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Робочка,
    Привет! На Eagle Mercury 100??????? Я не ошибся?????8-)8-)8-)8-)8-)

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Душегубство какое то......

36. @Студент,
    Виктор! Когда представишь на обсуждение итоги зимнего сезона?

37. Вернулся.... Хорошо, что в Весьегонск вчера из Борка поехал, а ведь хотел сегодня, одним днем. Теперь понимаю, что физически не осилил бы..... Ох уж эти Российские дороги....:bax:.... Вчера поехал через Дюдиково.... понял, что обратно там просто с прицепом не пройду.... Сегодня возвращался через Дмитровку... 118 км почти 4 часа.....
    Не ошибся... согласен, что комплект может и не сбалансирован, но так получилось. Мотор покупался первым, а потом подвернулась лодка, чуть поболе, чем я искал. Заморачиваться не стал, оставил всё как есть.... К тому же надо понять для себя, что первично..... рыбалка или покатушки.... Для меня рыбалка, а для этого его хватает......
    Вы Вова преувеличиваете.... если б хотели, то свои желания мы бы сдерживать не стали.... а раз мы тебя ещё и на вёслах катали, то и у нас не всё так плохо было....
    ЖК, ХИМКИ....
    Жень извини.... в запарке увез часть ваших харчей.... :-\.... надеюсь голодными вы не остались....
    По рыбалке сегодня...
    Кто ещё не там, думаю, что ещё ничего не пропустил.... Хоть весна и ранняя, но все приходит в норму... Сегодня рыба встала, батя почти пустой... встретился с ним в Угличе, поехал на 2-3 дня домой и как потеплеет планирует вернуться...

СС Мытищи и Отец Николай нравится это.
  38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Робочка, "Кто ещё не там, думаю, что ещё ничего не пропустил..."
    Спасибо, обнадёжил!:) А то не знал как три дня ещё протянуть!:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх