Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А если весна будет ранняя, то раньше снимут запрет и мы надерем судака в пределах отпущенных норм (я уже зафрахтавал пятнадцать таджиков-статистов в катер, чтоб норму вылова соблюсти).
    Слава Хирургу! - сказал с трибуны генсек
    Слааавааа! - вторил зал кремлевского дворца съездов. СтОя.
    :)))

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Весна ранней не будет ... Хирурга опять на Сокол потянуло ( народная примета) :D:D:good:

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Они жруг энергию которую я не произвожу, чего мне ее экономить? У меня энергия или от Хонды или от Чубайса, пока она у них не кончится, мне очковать смысла нет...
    А если я всё время буду программы закрывать, а потом опять их в плей маркете устанавливать, я устану кнопки нажимать, мы ту в ... не дураки сидим!<:-(

Капотнинский нравится это.
  4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, закрыть и удалить (шоп потом устанавливать) есть вещи разные...

BigRIB нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

пока Чубайс энергию дает...такими тонкостями можно не морочиться...:crazy::D:D:D:D

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  6. Илья Иванович.... Жванецкий с Петросяном отдыхают.... Нет слов...:good:.... Закрывать и устанавливать .....это бомба :super:... С Чубайса - плачу :cry:....
    ...
    Так прикидываться суждено избранным..... :ok:

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Да я ваще его и не скрывал...8-) оно у меня честное... взгляд наивный...:-\глянешь таким взглядом через плечо....а там Мишка БигРиб кокуня на полкило дерет...такъ и подумаешь,, Резать надо было...сразу !,,

BigRIB и Анаконда нравится это.
  8. Илья.Коптево

@BigRIB, @Макс23,
    Чего ржете, я в ватсапе вошел в настройки, там написано выйти(как Влад советовал), я вышел и иконка с экрана пропала, пошел в плей маркет и назад установил, решил больше не трогать...

9. Илья.Коптево

@Робочка,
    Еще один грамотей!:commando:
    У меня айфонов современных нет, пишу с Самсунга...

10. Нашел грамотея.... У меня Xiaomi третий год ...<:-(... {$title}

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..да ладно нах8-)8-)...с24 января 2018 года

12. Илья.Коптево

Разговаривайте со мной, как, ну допустим, со своими внуками, я вот сейчас вообще ничего не понял. Что с 24 января 2018 года?:-\

13. ВЛАД66

Ты пишешь, что не закрывал плеймаркет с момента ,когда по этой проблеме переписывался со мной....ну я открыл переписку и посмотрел когда это было..
    .короче найди у кого есть такой же самсунг ,как у тебя и спроси как он закрывает фоновые программы и все...откючи в настройках блютуз и вайфай ,если ими не пользуешься....у меня смартфон ,как у Робочки,а это другая история

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Жена снизошла до меня и показвла, что у меня есть функция оптимизация, у меня прибор работал на 74%, нажал на нее, закрылась 21 программа, освободилось 1.78 Гб чего то, потом нажал очистить ОЗУ и освоболилось ещё 0.64 Гб чего то другого, загорелась надпись "оптимизация 100%".
    Так что теперь я ещё быстрее стал!

StasХимки, BigRIB, Анаконда и 3 другим нравится это.
  15. Хирург

2-3 недели работу поисчу...а так все рыболовное с одеждой оставил на Соколе...снеж на ЗК

BYKER нравится это.
  16. ВЛАД66

Жене.. персональное спасибо от меня;)

17. Хирург

Думал...что я старый ...и ваще импотент...а вон Илюха написал, что есть некая функция оптимизации....пойду жену тоже спрошу<:-(8-):p

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Попроси, пусть еще что ньть нажмет.....................................................

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Александр !!! Ну кто зимой работает !!! Можешь вечером хворых на Соколе принимать , там же километров на сто ни одного нормального врача нету ...’
    ну кто тебе мешает ...

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Илья Иванович конечно толерантен , но может и не понять , если ты к его жене пойдёшь :D:D:D:aggressive:

Робочка нравится это.
  21. Хирург

Вчера в 8.30 уезжал с Сокола...- 23 о...по пути Женька с льнозавода - тока в путь...ощущение, что первую категорию нащупал
    @BigRIB,
    Пятак, где мы ловили...в воскресенье Серега, мой сосед, стоял на месте дальше у вешек...целый день на одной лунке...тоже 8-10 кг с 5-ю под кило окунями
    А в понедельник...по морозу...на его место срисованное...2 снежа торчали...он ловил на моем пятаке...от меня 10 метров...2 судачка на 1.5 и 700 г8-)

BigRIB, Иго и SVN нравится это.
  22. Хирург

@BYKER,
    К своей...она где-то в других регионах квар:crazy:тиры обитает

23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ... ну тогда стакан прим.... для храбрости ...:D:D:D

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я тоже ленивый
    Поэтому пользуюсь айфонами

25. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Игоряша аж с двумя ходит и ругается, что на две симки никак не сделают айфон! Тоже ленивый...:bax:

BigRIB нравится это.
  26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я борюсь с перманентно с симками и картами.
    У меня один номер 18 лет.
    Карт- не одна. Почему-то плодятся:)

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Айфон Xs купил. Там две симки. Передай Игорю это.
    Одна реальная, вторая виртуальная.
    Можно два номера в один телефон.

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Правда чтоль? Не с китайского рынка?

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Игоряша отстал есть на 2 симкарты:ok:только модель для Гонконга !!!

30. Илья.Коптево

У него Гоша следит и предлагал, но что то не купил, ходит с двумя по заводу...
    @Анаконда,
    Там советы давать бесполезно, я отсталый дикарь, кто меня послушает, у меня МакБука нет, что со мной разговаривать...:bax:

Мойша и Анаконда нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я вот тоже про это знаю...:-\
    И наверное оператор сотовой связи должен уметь инициализировать эту виртуальную симку в телефоне. У нас МТС-Билайн умеют?

Так что все посмотрели на Анаконду....пусть все распишет, под Хохлому...:D

32. Саня не переживай! Вокруг были все «свои»!

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миша, узнАю - напишу
    Пс. Коллеги, жизнь такая сложная, а вы мозг двумя симками нагружаете. Голова ладно, ее не жалко. А вот мозг беречь надо :)))

Пс2. Скоро Симок не будет совсем. Ну то есть как материальный кусочек текстолита. Просто будет код:))) надо как-то подготовиться к этому. Заранее что ли купить по-больше
    :)))

34. Илья.Коптево

@Анаконда,
    В 95-м году Чичваркин с Евросетью снимал киоск в павильоне Электротехника и продавал, красивые, но бесполезные телефоны Нокиа под сим карты. В РФ никаких сим карт не было, телефоны операторы продавали прошитые под себя, вместе с контрактом.
    Но немного он всё же продавал, их отдавали оператору и там их как то настраивали под работу у нас...
    Но за то когда все перешли на симки, Чичваркин оказался первым и с полными складами Нокиа и Филипс в Москве, молодец!

Анаконда нравится это.
  35. Айфон для Гонконга... :rofl::rofl::rofl:...
    ...
    :good::good::good:

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Кость...реально... Эппл довольно сильно просел на китайском рынке...ну и чтоб маленько поправиться, добавил в Айфон виртуальную сим, вторую... Хотя хакеры обнаружили потенциальную возможность виртуальной симки уже вроде как на 8-й модели ...;)

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я больше скажу не виртуальная а 2 шт валетом входят в лоток... на Горбушке один очень продвинутый есть:)!!! Видео есть!!!

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если без картриджа, то туда штуки четыре войдут:)))

39. Хирург

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Но работать 2 будут)))!!!

Анаконда нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх