Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ...мда ну что ответить...4года в Гранде ты про кУЕВЫЙ уют молчал....

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

Ладно по ФИГУ уют....

Море порвано в клочья от угла за 7 километров до Барского плыли кусками по воде где то 1.5 где то чуть меньше.....:cry::cry::cry:

...сорри только приехал на базу подробности позже
    Лимончеллы живы добрались до Барского бухают на твёрдой земле:vodka::drinks:

3. рыБАК

рыБАК Guest

@Студент,
    ... а я у тебя интересовался, колличеством ....? что ты мне цифрами "угрожаешь" Мне хоть пять,хоть сто пять, лиш бы поймавшему нравилось. Что касается заповедника. После известных событий при слове "ЗАПОВЕДНИК" у тебя почему то начинает "рвать пукан" я думаю это скоро пройдет. Или не пройдет ... Судак уже 2года как не напервом месте.Судачьх мест и без заповедника хватает. Правда с некоторыми тебя Дима познакомил когда у вас работал. Так что ты за меня не переживай, без рыбы не останусь. Мои " судаково-окунёвые дрова" тебе снится стали? Не надо не завидуй. Меня же не еб ёт количество "металолома" в твоих карманах и как часто ты перебераешь своих судаковых"убийц". А подъе...уь, это же надо чтоб человек подставился. Так что не подставляйся.......

4. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    ....хоть мы с тобой и ровесники..наверное я постарше..дам тебе мудрый совет...НЕ ДОДУМЫВАЙ если не знаешь точно.....
    ....твой Дима отработал 2 месяца с небольшим...я стал обладателем всего одной точки которую знает пол Брейтово..единственная его польза была в том что его брат Миша обнаружил сорванные клёпки на правой шахте.....и УСЕ!

...и вообще тему закрыл....потрите между собой с Илюхой о чем нибудь ИНТЕКУРЕСНОМ....о кей?
    ..

5. рыБАК

рыБАК Guest

@Студент,
    ... мне твои "мудрые" ..... , ты слегка по младше будешь. Дима не мой,"сбежал" от тебя потому что у тебя с оплатой хуевато было. Додумывать за тебя, за " знатока" ... И это, не надо пытаться подъё ... у тебя аргументы быстро заканчиваются. Закрывальщик тем ....

6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Надо какую-то ветку создать-Дуэль типа или Бои без правил..:D:D:D
    А у меня серьезный вопрос-на Сити самой лед остался ???

7. Всем привет,хоть наши уловы и меньше прежних ораторов,все же что то поймали...Вчера чуть больше,сегодня совсем кисло как то.От известного пятака ушли в сторону,но это не помогло воткнуться в жирующего окуня.И в 14;30 взяли курс на дом..Прошли по мологе за островами,лед там нормальный,но стоило дойти до удинки примерно,как впереди подушки побежали трещины и выступала вода,дольше хуже,участки с открытой водой,выход сити совсем размулило,так что...Аккуратнее на льду!!!!!!!!

Вложения:

8. Нарколог

Слав,а на Сити лед у креста???

9. @Нарколог, Алексей у креста вроде ничего,когда я возвращался мужик там сидел...Но от проходящих подушек идет волна по льду,так что аккуратнее!!!!!

Нарколог и BYKER нравится это.
  10. тракторист

тракторист Дизелист

Гов...... терки со.......!

11. рыБАК

рыБАК Guest

12. тракторист

тракторист Дизелист

А он нужен мне будет в этом году? :D

Димыч Химки и Нарколог нравится это.
  13. BYKER нравится это.
  14. Volga

Volga Рыбак

Так можешь и ответ написать что тебе не нравиться :) .

SVN нравится это.
  15. тракторист

тракторист Дизелист

@ЕжикЕжикович,
    Проверили, но ты не там был.
    С утра не заезжая на вчерашнее место, пошли искать активного. Не нашли.
    Пробивали бугры, но внятного ничего.
    Море весь день гудело от пропеллеров, значит у многих также, особенно @РыБаЧёКа было хорошо слышно.
    Глубже 3.5 метра не пробовали, оставили на потом.
    Под вечер вернулись к Морозихе. Очень мелкий.

Серый Туман, Sav-sav, ЖЕКА и 10 другим нравится это.
  16. Нарколог

Паш,зуп даю нужен. Я просто немного рпереколдовал,но с НГ пойдет морозец,и купацца на Крещение тож будем на Сити, абяззательна!!!

Димыч Химки, BYKER и тракторист нравится это.
  17. Нарколог

НаиВатсапе есть ролик о пользе алкоголя,не могу сюда кинуть,но правда ..
    Недаром американские пидоры отказываются водку пить,на баб :Dсразу тянет:D

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2017
    Макс Яр, LeGro, Кольча и 3 другим нравится это.
  18. Нарколог

Антилайкнул... Тогда уж...

BYKER нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    ...ты эти эксперименты с нечистой силой завязывай Брат !!! А то и до средневековья можно вернуться со всеми вытекающими :D:D:D:smoke:

20. Нарколог

Дык уже покаялся.. :cry:Все,с конца недели на жёсткий минус:D

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    ...придётся точно ...ответить по все строгости !!!!

22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@рыБАК,
    ......заЦАПИЛа...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

23. рыБАК

рыБАК Guest

24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Нарколог,
    Лех , сегодня на Сити лед есть и ничуть не хуже , чем был . В тех местах где мы с тобой были . Я переходил спокойно от карьера на Брейтовский берег . Димыч от карьера пешком до креста ходил .
    С утра с Димычем и Димбой пришли на карьер , рыбы почти нет , клева нет . Я пошел на коряги на другую сторону . В камеру немного есть . Но видимо совсем не много , так как вроде жрет - покдевки отличные , особо когда черта повесил - загибы просто чума ! Но поклевки эти редки , ходишь , ходишь , одна поклевка хорошая , одна рыба . С одной лунки только 4 ре поймал .Плотва 100-200 . Периодически созванивался с Димычем , у них так же .
    Ветер , дождь , все прелести . В общем десятка по полтора поймали и отчалили до дома . Но загибы хорошие видел и хорошо .:)

25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@ЖК Химки, У нас тоже так... Вроде немного её, но жрёт, как в последний раз...))) Иной раз не просто загиб, а реально в руку бьёт... Супер! Но мало. И не крупная. Ждёмс...)

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ЖК Химки, Жень, я пропустил...по окуню вы споймали ?

27. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Хирург
    {$title}

:)

ЖК Химки, BVA, Димыч Химки и ещё 1-му нравится это.
  28. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну как ... Я 5 , Димыч 7-8 .... Вроде поймали , а вроде нет :)

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чего ты там ждёшь то?...:D..Забудь ты про крупную плотву на Рене!!..В один год случайно там провернулась...речками ошиблась:p:D..Так и будешь всю зиму стограммовую ловить и мечтать о лохматом годе:D:D:D

30. Макс23

Т.е. вот те 200-250 рыбок на 300+, которые каждый год на двух, ссука, чердаках вяляться, я покупаю?..:D:p Та у меня денеХ нет стока...
    Т.ч всё случайное не случайно...;)

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я про 500+....а эту мелочь по всей Рыбинке наловить можно...:D:D:D

32. Макс23

@Капотнинский, И вообще-иди работай, понедельник ужО!
    Исчо. @Капотнинский -жаба. Ну это все знают...:D:D:D

Уехал на рыбалку, минут через 15 уже на льду...:p:p:p

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жаба !! Причём редкостная!!!!:p:D:D

Макс23 нравится это.
  34. Везет же некоторым!!!:cry:

35. Мишлен

Мишлен член ФСР

Да это он харахорится, видеть уже этот лёд не может...И втайне мечтает в пробке постоять, целебного сероводороду глотнуть!..
    :smoke:

36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Не ной...межсезонье у всех...и ваще...у кого-то Волга через город протекает:hunter:

Кольча нравится это.
  37. Так у меня "начальник транспортного цеха" все в работе:cry:. Когда выходной будет-одному богу известно. Ну я пока так то спокойна -все равно льда путного нет:smoke:. Но морозы будут -тут я за себя не отвечаю!:hunter::bax::bax:

plohish, Хирург, Анаконда и 7 другим нравится это.
  38. Волга -я ее не люблю и никогда на нее не езжу. А в этом году вся торчком на судачьем месте.

Вложения:

• {$title}
      волга.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      839
  39. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

"курильщиков":punish: перенес в ветку- "здоровье"

Отец Николай нравится это.
Статус темы: