Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. рыБАК

рыБАК Guest

@vlad177,
    ... может не надо про состояние лба окружающих . Кому важно, думаю приняли к сведению ... тебе спасибо.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну с 9 до 15 я был на реке, а не у монитора и знаю, что ни то что каракат, а и снегоход утопить там не получится! А если с пьяну херачить куда глаза глядят, то что шум то на фишинге поднимать по поводу застрявшего где то караката? Можно и среди зимы засадить технику в трещину, при чем же здесь состояние льда, тут виновато только состояние рыболова!
    Трезвый человек с глазами, подсоединенными к мозгу, не поедет в места со слабым льдом...:-\

ЕжикЕжикович, Tyrok, Sav-sav и 9 другим нравится это.
  3. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да каждый год плавают....у кого башки нету...:-\

svletto, ЖЕКА, Куп.А. и 5 другим нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Когда там ловил еще Капотня про каракат говорил и про Снегоход был в полном сумнении,это ведь почти море.У нас тоже до моря Бураны топят.куда торописса???

Куп.А. нравится это.
  5. Нарколог

Где есть течение-некуй ваабче воваться,100%.Ну як диты...
    В тот день,когда Витя Маленков утонул мне приснилось,что я тону,а предшевствовало этому звонок Ильи,он рассказал,что Хант перепутал знаки езжай сюда и уебывай в другую сторону и провалился.И решил с Сашкой не ехать-и,ведь таки спасло.....

Shmel, ГЗАР, svletto и 10 другим нравится это.
  6. Машинист

Машинист Рыбак

Вчера по прибытии на жерлицы был сражен на повал тем что свои нашел только по ж.д.флажкам,когда успели около 100 шт.8-)вкорячить ума не приложу,уезжал в15.30 все было нормально,а утром п......ц,вчера ушел от 0 всего 1 щукой и1 налимом,уезжал в14.30 так и не увидел тех кто поставил эту 100.:bax:

7. Машинист

Машинист Рыбак

Все поеду знакомится:D,может сегодня увижу кто и что:)

8. Нарколог

Автомат взял???:DСначала стреляй,а потом спрашивай:D:D

ОКА и Машинист нравится это.
  9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

10. ВОООТТТ! А я что писАл в жерлисах - ОГРАНИЧИВАТЬ надо по площадям!!!:crazy:8-):D и по КОЛИЧЕСТВУ!!!:commando:

Студент и ОКА нравится это.
  11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

12. SVN

SVN Рыбак

Это Кенг поставил:)

13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    .....куды..куды???8-)8-)8-)...место под солнцем для клетки застолбить!:commando:

14. Машинист

Машинист Рыбак

Щука бастует,сегодня 2шт:-\.жерлицы снял т.к. до 14.00. было всего 5 флагов,бум искать новое место:smoke:,но что интересно на ту сотню так никто и не появился:balbes:,по слухам вроде кто то из Дубровы поставил,блин но у них и своих мест предостаточно,Капотня там ловил.Короче видно ребята славно гуляют:vodka:

15. @Машинист,
    Так это не жерличники ....это пьяноты , вчера сеть китайскую бросили в водоеме сегодня сотню жерл .... обычная фигня ....
    Ну а если ограничивать , то не тока жерличников , а и блеснильщиков ...пришел на водоем , выбрал место , просверлил и лови в одной до вечера , нефиг шастать , другим мешать !!!!!:good::rofl::rofl::rofl:

ГЗАР, Вован Москва-сити и BYKER нравится это.
  16. Всем здрасте! Напишу что видел. Пятница. Выехали в 9.30, основная задача протестировать лягушонку и выяснить ледовую обстановку. Первая остановка, какой то второй ручей, мест не знаю, попросили Весьегонского знатока, Павла.

svletto, Кольча и BYKER нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

18. Клевала активно, гл. 1.5-2.0м окунь от 50гр до 150. Т.к. задача стояла не за постится, рванули на Демьян. Лед где сверлились от 7 до 12 см. Какой то чудак расачил на собаке, ставил жерлицы. Слово рванули не преувеличение, подуха просто низко летает. На сыпучке лед 10-15см. Там и увидел след снежика:(, правда в одну сторону8-), надеюсь он доехал в пункт В. В субботу с утра на Харлам, на сыпучке 4 подухи. Окуня нашли в четвертом часу, на гл. 3.8-4.0м, в прошлом году было на 1.5м мельче, может ошибаюсь, аборигены поправят. Хороший окунь, один обрыв. Так как смеркалось, пошли домой. Р.с Стоим пытаемся ловить, говорю товарищу, пусть клюнет большой и даже оторвет приманку, не жалко будет. Закурили по сигарке, весной срабатывало, окунаю баланс, поклевка, обрыв:bax:, не жалко но обидно. По ощущениям Судак:smoke:, коллега ловил на блесну, подходы были, но не:) клевал. Говорят под Новый год что не пожелается.....:)

ОКА, Валера72, Lomov и 29 другим нравится это.
  19. О главном. На море пока только на подухе, в раойне вешек лед хороший.

тракторист, SVN, BigRIB и 6 другим нравится это.
  20. @BigRIB, ты это на кого намекаешь:vodka:, разве среди наших такие есть;)

21. Всем привет,оба выходных провели на море,лед есть но он не везде однороден.На некоторых буграх при остановке подушки,лед под ней проваливается,на некоторых держит но отсутствие рыбы или ее не активность напрягает.Вся рыба очень трудовая.Один окунь с лунки это в лучшем случае,ни каких серий.Поклевки то с подбросом,то хороший удар.....Сегодня поймал окуня,у него из пасти торчал хвост тюли,так он еще и ромб Миши Биг-риба прихватил.....Пробовал и на баланс,результат одинаковый.....Вот пожалуй и все...Аккуратнее на льду.

Вложения:

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вов, я намекаю на тех, кто на карачках получетвереньках простите, выползает на херовый лед...главное выползти...и что-то там поймать :-\ больше мыслей то нет никаких :punish:. Среди наших не встречал...;)

BYKER нравится это.
  23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

... Закурили по сигарке, окунаю баланс, поклевка, обрыв:bax:....
    Рекламная открытка из КНДР:crazy::p

24. Хирург

@ВЛАД66,
    Спасибо ! Аж жене показал ! Всплакнулл:cry: домик увидев..а кто снимал ?

25. ВЛАД66

..дык парень с Киржача, как я понимаю..

26. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Это да! Но к сожалению на лёд с воды он сам не выезжает...

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Так не нужно туда со льда съезжать, делов то!

28. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Вот это я понимаю МАСТЕР.:good: Окунь даже тюльку выплюнул, чтоб сожрать ромб, который сделал Миша-@BigRIB. :good:

ОКА, SVN, Tyrok и 2 другим нравится это.
  29. AKM

AKM Рыбак

Ну вот пришло время и мне отчитаться. :) Были с командой в Борке два дня. Думали что со льдом все будет в порядке, а его, собственно, в основном и не было, 5 см максимум… потрескивает. На Волге проходим только для ворон и прочих сусликов. В канале – не интересно ... Поэтому, как всегда, подались на нашу палочку-выручалочку Сутку. Да и там на другой берег никто даже и не пытался сунуться … мы тоже (а хотелось<:-(). Ловили со стороны Красного … В первый день окуня нашли на 2-х метрах … весь товарный 100-200 грамм … :good:, но без "бонусов". На второй день ловили под берегом, практически в траве ... там поживее, на 3-х матросиков – один товарный. Все равно интересно … Сын и брательник ловили на мясо, я конечно на безмотылку. Работали два разноплановых уколовских черта и классическая рыбинская достаточно крупная уралка с желтой бусиной. Руку потешили, «зуд» сбили. Все очень позитивно.
    Забыл один момент … буранщики подняли цену до 350 руб. за поездку…:( говорят, бензин нынче дорог. Как-то так. Всем успехов.

Вложения:

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Кратеенько, ибо нет настроения
    С четверга по субботу гостил у Вадима в Острогах...Все три дня ловили на жерлицы. Вадим с Мишкой еще пытались поймать окуня. Я дежурил на жерлицах... В первый день клевало лучше всего..в пятницу похуже, а в субботу ваще никак...в обед собрались и поехали домой...Спасибо Вадиму за гостеприимство. Мы с ним исполнили задумку двухлетней давности половить у него на "грядках" на жерлички...
    Фоткали мало...и почти всё уже Колдун выложил.
    Но трофеюшку всё таки словили и достойно открыли сезон!!!!

Вложения:

31. Хирург

( задумчиво)...Тэкс...Всякие гуру пи...дели-пи...дели...а Капотня каракат взял и вытащил 1 ( и упер):D:p

ОКА нравится это.
  32. Lomov

Lomov Рыбак

Выехали в полтретьего ночи вчетвером: я, Валентин и молодежь - Ваня с Мариной. Дорога терпимая, правда меня постоянно осаживал Валя: «Куда ты гонишь?». Ну привык я так, оно само получается:) Как следствие прибыли на Ламь за долго до выхода на лед. Ладно, у нас было Так под сериал Сваты, и бутылочку виски, скоротали время до рассвета. Как начало светать, выгрузились и вперед на точки. Валя прямиком к лункам прошлых выходных. Если ранее где-то поймает, то туда и прет))))))))) Рано, не клюет. Я пошел выше по реке. Потом и они пришли ко мне. Стало поклевывать, но как-то не активно. У меня нервов на такой клев не хватает. Пойду-ка я за второй сруб схожу. Пришел, пробурил несколько лунок, камерой глянул – местами плотвица единично есть, а значит крутится. Так я там и поймал до вечера 4,2кг. (плотва-окунёк – 50-150гр.). Вечером – магазин, база Тартуга, тыща – в карты и баиньки. Сценарий один и тот-же))))). Утром позавтракали яишенкой из домашних яиц, купленных у Ларисы и на реку. Валек и молодежь на вчерашние свои места, откуда Валек до вечера так и не сошел. Крутился на одном пятаке 2 дня и как итог – 11кг. всякой разной. Я с утра сразу за сруб. Камеру в лунку – а там пусто совсем. И пошел по периметру в поиски. В одной лунке плотвица и пара окушков, в другой 2 окушка. Откровенную мелочь выбрасывал, брал только то, что можно посолить. Позже решил сходить выше, за поворот, под обрывистый берег. Там дерево старое в воде, вот вокруг него, на 2,5-3,3м. так и наковырял до 14-00 всю свою рыбу в районе 3кг., правда пару плотвин по 200гр. поймал в этот раз, а Валентин пару окуней на 300 и 400гр. Итого, за 2 дня я чуть больше 7кг., у молодежи примерно 7,5кг. на двоих. Лед держит, но очень сырой и естественно не намерзает, т.к. сверху снег и вода. Долго не засиживались, в 14-30 пошли со льда. Загрузились, заехали на базу, докушали «шулюмчик» и домой. В следующие выходные будем пробовать жерлицы.

Первый день был ветер и обильный снегопад. Все в снегу. Второй только ветер. По дороге туда – ночью, на повороте на Нефтино дежурил ДПС, ловили со стороны Углича. Дорога нормальная.

Ловили с Валей на угличские мормышки с опарышем, молодежь пользовала свои. Рыба берет нежно и не активно. По эху – ходит, бродит, не берет. Ловилась у меня и на стоячку, на мотыля, но в основном различный дриблинг-уговоры.

33. Хирург

С погодой ни х... не понял...на одних сайтах ночью - 6, на других до - 138-)

34. ВЛАД66

@Lomov,
    Виталь, а что ты к этой лами то прицепился? :) насколько я помню, там вся рыбалка после НГ...а себлу постоянно проскакиваешь, где кстати,в пятницу было очень гут, ну и в выхи неплохо;)

Последнее редактирование: 11 дек 2017
    ГЗАР, Олег Салмо, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  35. Lomov

Lomov Рыбак

Влад, не люблю я Себлу:). Ламь, как то для меня роднее. Кто-то Борок любит - и ближе и ночлег и буран-такси и все без проблем, а меня почему то дальше влечет, в Прозорово. Да и кто знает, где найдешь, где потеряешь?:)

keng Сергиев Посад, LeGro и ВЛАД66 нравится это.
  36. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Lomov,
    Так и Суховетка рядом,на ней поинтересней должно быть.Какая плотва там ловилась с лещами вперемежку в устье,сказка!!!

ВЛАД66 и Sav-sav нравится это.
  37. ВЛАД66

..дык это все понятно, мы тоже всегда в Прозорово базируемся, где бы не рыбачили -ламь,себла,сить.. я к чему этот разговор затеял, мои собирались на ту сторону, тут инфа в пятницу пришла, на полдороги "оглобли" развернули:D

38. Lomov

Lomov Рыбак

Не, с Прозорово на Ламь ездить не с руки по той дороге. Прозорово - это море, Борок - это Борок, Ламь - Противье, Себла - Беняково, Сить - Коростель.

Саша С-Посад нравится это.
  39. AKM

AKM Рыбак

У меня сегодня внук(1,4 года) открывал рот (а это частенько со сложностями) на окуневую УХУ !!! :O

Отец Николай, plohish, Ден и 16 другим нравится это.
  40. Мишлен

Мишлен член ФСР

@AKM,
    не успеешь оглянуться, потребует запотелую))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх