Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Машинист

Машинист Рыбак

1.5-2 м.

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ты там хоть чуток то оставил?:D:D:D

3. А смысл?:rofl:

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Щаз... Как же...

BYKER нравится это.
  5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Как это????
    Хочу сгонять:D

6. Машинист

Машинист Рыбак

Все надоела эта щука:D,сожрала всего живца:cry:пришлось окуньков долавливать но окуньки на мормышку не очень отзывались,и к 14.00 осталось всего 8 жерлиц ,не спеша собрался и двинул к дому,отловился нормально.

Lomov, Sav-sav, BigRIB и 8 другим нравится это.
  7. Машинист

Машинист Рыбак

Тебе оставил,Наркологу нет:D:D:D,да у него ловить щуку не начто:D:p

8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот спасибо!!)):good:...Там же, где и по весне?<:-(:D

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Машинист,
    Грузовик вызывал или санками обошёлся?:D

Sav-sav и Машинист нравится это.
  10. Машинист

Машинист Рыбак

Санями Бурановскими:D,чет сегодня результативность не ахти 3 к1:(

11. Машинист

Машинист Рыбак

Нет Сань,совсем в другом месте,но не далеко:)

Капотнинский нравится это.
  12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Капотненский услышав о такой ,,не эффективной"ловле наверное плачет :D.

BYKER нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сани готовлю:D:D

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

И так ... Куда хотел туда и выполз:O,лед 7-10 см,при постановке 4 жерлицы получил флажком по лицу (не ожидал сука:-\) но обидчица была наказана:cool:,

Жубы....:cry:

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У тебя всё равно Бурана нет,так что бэзполезно :D.

16. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Игорь про кол-во Сане не говори ;)....он-хороший!:good:

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Правильно, самое время...)))

Капотнинский нравится это.
  18. Мойша

Мойша Хранитель музея

19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

20. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Классный рюкзачок. Всего лишь 239 доллариев. Задумалсо...

З.Ы. Пля, а сколько в него пассатижей влезает - и не сосчитать )))

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пассатижи, это недокументированная возможность...:D А вот бутылко с рюмкой и бутером и сигара - самое оно:crazy:

РАН, Tyrok, Студент и ещё 1-му нравится это.
  22. Anbur

Anbur Рыбак

Студент и Ден нравится это.
  23. Lomov

Lomov Рыбак

Маловата будет;)

Во, уже лучше:D:good:

24. Lomov

Lomov Рыбак

В пятницу небольшой сбор информации по поводу места, снасти и объекта ловли. Выбор был м/у щукой на жерлицы и удочками по плотве. Из отчетов и полученной информации понял, что щука мелкая. Значит плотва. Мудрствовать не стали – Ламь. Дорога прошла нормально, правда ехали не больше 80км/ч, т.к. что-то с тормозами было, т.е правильнее сказать, что их почти не было8-)

Я в это поверил, когда уже ближе к конечному пункту вышел по нужде, когда машина ещё катилась.

Доехали нормально, выгрузились и на лед, на старые места. Рыба клевала как-то неактивно. Нашел более-менее перспективную лунку, подтянулись Валентин с д.Вовой. Так ковыряясь в пределах 200м. и пробыли весь день на одном месте. На льду вода со снегом, колени мокрые, жопа мокрая – привычка ловить с колена, подложив под жопу мокрый сапог<:-( До вечера наковыряли немного. По виду, самый максимум – 150гр., но это единственные. В основном такая же речная рыбка 50-150гр., как и прошлый раз. Вечером на базу к Паше Тартуге. Сам он в Москве – сына женит, на хозяйстве маму оставил. Заселились, сварили «Шулюм» - тушенка +Ролтон:) накатили и я сразу спать. Проснулся часов в 11 ночи, Валя и ещё один товарищ с другой компании пытаются разжечь печку (прозевали, вовремя не подкинули дров). Попытался им помочь, но безуспешно. Лег спать. Проснулся очередной раз – ночь длинная, не раз просыпаешься, товарищ все-таки печь разжег, да так натопил, что жуть:balbes: Открыл дверь на улицу и лег спать, иначе «Ташкент».

Утром проснулись, поели, собрались и на речку. Валя на вчерашнюю лунку, в общем можно сказать, что он на ней и просидел весь день. Я крутнулся и пошел чуть выше. Человек 10 сидят у берега. Подошел, лунок много, посмотрел камерой, рыбка есть, но единицы. Поймал там штук шесть. Со слов ловивших там, вчера было лучше, а вон там (метров 200) обловились окуня на балансир. Сходил туда, в общем основную часть рыбы там потом и поймал. Рыба не активная – идет за мормышкой и отваливается. Приходится уговаривать – то так ей поиграешь, то эдак, глядишь и клюнет. Несколько хороших рыбин упустил из-за датчика эхолота в лунке. Крутнется вокруг датчика при вытаскивании и сходит, ну и как всегда, самые хорошие рыбины:cry:

Народ сидел ещё выше – у второго сруба. Сидели весь день. Вечером, при завешивании – у меня 5кг. за 2 дня, Валя с отцом 5,1кг. Не густо, но бывало и хуже:) Заехали опять на базу, покушали и уже сытые домой. Рыбу больше 150гр. ни у кого не видел, это если про 300-350гр. будут разговоры:D Я так понимаю, что 300-350гр., это любой более-менее достойный Рыбинский размер:D

Да, что можно сделать с кивками мастера Васильева? Кивки хорошие, но вот фурниткрв (пропускные трубочки) – ни о чем. Вылетают, переворачиваются вокруг оси. Что сделать? Петельки лески на Момент и небольшой бондажик или припаять петельки с тонкой медной проволоки?

25. Хирург

@Lomov,
    я несколько кембриков приклеиваю на кивке на суперМомент на одну поверхность кивка
    Кому бутылко и сигарко...:smoke::D а ПРАВИЛЬНЫЕ рыбаки - Практик тудой между лунками убирают:O

Lomov нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Зимой носить такую фуйню на спине 8-)Да ну нах,и так постоянное опасение ,,продует не повернешся завтра".
    Я за минимизацию!Лень,как двигатель прогресса!:D

T.M. нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Т.е. предлагаешь не употреблять? :crazy::D:D

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не употреблять пассатижи (уточнил):D.

plohish нравится это.
  29. BigRIB

BigRIB Рыбак

И рыбу тудой складывают...на мормышко (специально конкретизировал :crazy:) пойманную...:p

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

ну ладно....реабилитировался...;)

31. Lomov

Lomov Рыбак

Момент-секунда со временем отваливается (лично у меня). Такой вариант самый легкий, но не надежный. Хотя на много надежнее, чем сейчас фурнитура, которая во время одного дня переделывается. Поэтому клей с бандажом обычной нитки надежнее, только геморнее, т.к этот сука-момент чаще пальцы склеивает, чем всё остальное:D
    Спасибо. Буду что то думать, т.к. то что сейчас - это безобразие для таких хороших кивков.

32. Хирург

Боюсь...маловато будет ...судя по прошлому сезону...с одной лунки

33. Хирург

Вложения:

AKM, Shmel, Ден и 4 другим нравится это.
  34. Хирург

@Lomov, Можешь еще на флюр. лак...каплю на одну плоскость кивка и надвигаешь кембрик

Lomov нравится это.
  35. Хирург

И вообще - караул ! Александровские обижаютъ ! Ведь обловит...обловит меня в сезоне ! ( особенно если не удастся ни разу не выехать ):D

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Загадко,однако,надо долга думать8-)(разшифруй)...

ОКА нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Канешно обловлю....даже если выедешь..фигли ваша мормышка против блесны..."что плотник, супротив столяра..." (с) :D

Shmel, Хирург, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ....людей лечи...нефик по рыбалкам шататься...!!!!>8D>8D>8D

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Выкинь нах всю фурнитуру и сделай как у Скоропухи:

{$title}

{$title}

{$title}

40. BYKER

BYKER Байкер Реально