Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет! Кто сегодня стартует вечером, в сторону Прозорово? Надо меня закинуть в д. Дурасово, из Пушкино. Мои стартуют только завтра. Обратно с ними домой. 925-254-51-43

2. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

3. @Олег Салмо, есть причина на родную Рыбинку стартануть срочно.<:-(

4. Lomov

Lomov Рыбак

Так Слава Брейтово то поймал, вот и все меняется:D

5. Lomov

Lomov Рыбак

Запоздалый отчет за выходные.

В пятницу 17, едя из командировки звоню на Рыбинку Алексею с вопросом - где клюет? На Чеснаве. Вчера трое мешок, сегодня он сам кил 10 и плотва….:good::-X

Всё, мне пиз…ец. Даже расспрашивать не стал – Где конкретно? - У всех или только у избранных?
    Начинается обзвон компаньонов, с кем ехать? Короче информация у всех противоречивая, поэтому все едут по своим местам – товарищ с отцом едут с буранщиком в море (Прозорово) на окуня, пушкинские тоже на море, мы с Иваном на Чеснаву. Приезжаем еще только светает. Машины в Горелово стоят. Здесь успеем, поедем съездим выше на знакомый омуток. Приезжаем, следов нет, сверху у берега вода под тонким ледком. Осторожно забираюсь на основной лед, утренний морозец позволяет. Бурюсь, лед не очень, следов никаких нет, поэтому решаем ехать обратно. Становимся в березках, спускаемся, куча лунок. Пробуриваем старые, смотрим камерой. Не зря столько понабурено, на дне большая коряжка и рыбка есть. Пробуем ловить – 2 мелких, ерш, потом пара 100-150гр. и практически всё у меня. Сходил по реке, пообщался со знакомыми. Оптимизма мне это не прибавило. Надо было бы пойти, поискать, но…. Куда же от коряжки уйдешь, а вдруг?:D Посидев часов до 11, решаем поехать на Сутку.

Доезжаем до Поздеевки, спускаемся на лед. Народ есть, размазан по всех реке, но клева не видно. Пробежались метров 500-700 с камерой по старым лункам, посмотрели на народ, вспомнили что по дороге ехали встречные рыбаки с Сутки и решаем ехать в Борок.

Приезжаем, звонок Андрею и он нас завозит на место диких орд:) Идем, посматриваем, сидит две кучки и видно в обоих не шибко, но полавливают. Значит садимся между кучами, ибо должна же она быть между двумя пятнами народа. Вытаскиваю одного синца грамм на 400, Ваня тоже что-то ловит и мы в эпицентре:D Хотя совсем уж рядом никто не сверлился, но это скорее всего от того, что больше мы ничего не вытащили. Оно же как? Вытащил одну, подошли в районе 3м., вытащил вторую, зло посмотрели:), а если «в наглую» продолжаешь вытаскивать, а все сосут, то уж тогда извини, подвинься:D Нас в общем пронесло:rofl:

Сходили потом вперед на километр, бурясь и смотря камерой, дошли до небольшой кучки, издали посмотрели – балансирят, не ловят, или шифруются, пошли обратно забирая глубже и опять пробуя найти. Короче в это день особо не поймали, но походили. Решили долго не засиживаться и поехать на квартиру. Звонок знакомой, второй, занято. Звонок Ирине – в Борке квартир нет:( Звонок в Дубец Сане Быкову, договариваемся за себя и за товарища с отцом, ибо они на море отсасали и едут тоже к нам. Приезжаем в Дубец, селимся, варим, кушаем, выпиваем, вечером в «тыщу» и спать. Утром опять у «стекляшки», Андрей вывозит нас на Рафаила, шепчемся и опять, как вчера – от кучи к кучи, то ты, то тебя:D Много знакомых, коньяк присутствует, за рыбалку, за здоровье, за помин (оказалось умер наш один старый поселковый рыбак). Так и половили до обеда. Кучка куда то сорвалась вперед, я и несколько человек остались на месте. Вытащили двое, потом я и куча вся пришла обратно:D Как-то надоело немного все, клев не ахти и решаем ехать домой, ведь завтра на работу и понедельник - день тяжелый:(

Уже в дороге приходи СМС от Димы Борок, что плотва вышла, но мы уже далеко….

Да, совсем немного, но если упираться, то можно наскрести, а если повезет, то и обловиться, при условии отсутствия коньяка, виски и др. горячительных напитков:vodka:

В выходные опять в Борок, если лед будет нормальный. Должен быть нормальным. Хочется:D

6. Я в другом направлении буду....:D

7. Добрый день дорогие товарищи.:drinks: А не в курсе где на Рыбенке ножи на мору поточить можно ? Ой :hummer::rofl::crazy::D

8. Запаздалый отчёт----Борок-воскресение-понедельник и вторник. Первый день кил15 плотва-синец -окунь-лещ.Второй день там же на урезе Волги с утра кил7 окуня и 2 лещя------------в17.00 я перемещаюсь к гнёздам и пошло-кил D25 отличной плотвы--клевала до темноты.третий день--утро 1 окунь---сходил к зелёному-сказали что там хорошо судака на 2х метровой глубине половили----но болт сегодня.Прихожу на мишкино болото поймал кил7 плотвы разной--половить соответственно не кто дал не чего страшного мы на плотве все такие-- плюнул и пошёл обратно на урез где лещя народ багрил только в другую сторону подальше от подушки и снегоходов где ловили в понедельник----и вот оно счастье:OОпускаю мормышку- ноль -минут через 5 пока курил леска ходуном заходила-поклёвка и первый не законник грамм на 800 у меня в санках уже лежит--потом второй третий и тишина----:)дрыгал дрыгал болт а леска всё ходуном ходит------достаю судаковую удочку 0,45 леска и баланс рапала цвет PRT семёрка и попёр---честно говорю драть---много честно брал и багрилось много--не крупный около кило-в лунку без проблем пролазил---итог 43 штуки и кил 7 плотвы.Всем кто ловит аккуратней сейчас--лед уже начал по тихоньку кристолизоваться--на в езде в институтский канал сразуже после красного ручья буран с санями утопили ---не глубоко правда и это хорошо--------:greby: не люблю врать в санях был я.Всем удачи и аккуратней на льду. Cезон как не жалко я закрыл.:russian:

9. Dm.R.

Dm.R. <'''><

samson, ЖК Химки, ГЗАР и ещё 1-му нравится это.
  10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Фотки бы,,а этого добра я богато бачив"цы(без обид:D).

11. Volga

Volga Рыбак

Так он же Легенда :D !

Dm.R. нравится это.
  12. Anbur

Anbur Рыбак

Аппарат готов!

Стартую в полноч! :O

@Серега Пушкино ты ток это.. телефон под ухо...

13. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Вить, приезжай в гости, познакомлю ...:crazy:

14. Volga

Volga Рыбак

Дим спасибо , думаю что на следующий сезон зимний встретимся , или на слёте :) .

Dm.R. нравится это.
  15. Всем привет,сегодня снова море,но только не плотва, а жерлы,но все таки пару раз удалось отскочить к месту,где ловили плотву.В толпу не полез а пошел на вчерашнее место,и сразу же с первой лунки успел дернуть десяток неплохой плотвы,но помощь подоспела быстро,и мне пришлось ретироваться обратно на жерлицы,где меня ждали два горящих флага.На одном зацеп,который позже отбил у коряги,второй флаг оказался удачным,и щучка запрыгала на льду.После обеда на эту же жерлицу позарился небольшой налим.Вот и вся рыбалка.....

Вложения:

16. alekseich61

alekseich61 Рыбак

полковник Химки нравится это.
  17. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Дальше мог бы и не писАть!

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ГЗАР,
    Ничего в проливе сегодня выдающегося и не было, бегает разрозненная плотва, стайками по несколько штук, иногда синец, я налима одного поймал на черта...

жерличник, ЖК Химки и Lomov нравится это.
  19. тракторист

тракторист Дизелист

Димыч Химки, Куп.А., Shmel и 6 другим нравится это.
  20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@тракторист,
    100 кг -это у тебя в одно лицо , или с Мишей на двоих !!:fisher2::fisher2: Не могу понять что наши во главе с Ильёй делали на рыбалке сегодня - еле от нолей ушли ....:(:help:... Скинь им точку . А то как бы чего не вышло ....

21. Это в одно ...у Легенды ...:D

BYKER нравится это.
  22. @тракторист .не чуть поменьше--привет ПАВЕЛ.Я доволен этим последним льдом--я давно так не ловил.А кому нужна троектория ловли --так это от ивовава до гнёзд глубина от2 до 4м ---хочешь поймать вперёд--------------а фраза .-без фото не канает .----лечите свои нервы без обид .

Илья.Коптево и тракторист нравится это.
  23. тракторист

тракторист Дизелист

@BYKER,
    Серёг!
    Посмотри к кому я обращаюсь в своём сообщении?
    Я прочитал отчёт Легенды и сложил все циферки.
    А мы с Мишкой только разгрузились,
    завтра в море. Куда пока не понятно.

РыБаЧёК и BYKER нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

Ну не 100 кг. , а где то 50 выходит , как донёс ( довёз) то , санки глубокие или буран на помощь вызывал :) .

Tyrok нравится это.
  25. Volga СП @ нет я SUPER STAR-------------так меня друзья зовут----впрочем этот результат не показатель-- было и больше и с одной лунке.НЕ люблю врать

26. Tyrok

Tyrok Рыбак

@Серёга legenda, приветствую,не кто и неговорит что ты врешь,это шутка(юмор)така"без фото не канает...

27. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Лед через Мологу в Прозорово в районе буранки от куста пока нормальный. Доехал до трещины за островами - переезд хороший.

Алекс Н., Куп.А., РыБаЧёК и 3 другим нравится это.
  28. --Volga СП @друг у меня в институте работает в борке--мы дружим с ним уже лет 15---а в рыбинку я езжу с 89года---вот он меня по вызову и возит и всё остальное и всё у нас на дружбе без мани как положено

Volga нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Серёга legenda,
    В субботу в Борке и гнезда и прочие в дуршлаг будет!!!

30. Volga

Volga Рыбак

@BYKER, не в субботу , а завтра уже , в пятницу :).

31. Tyrok @ Да всё нормально--до встречи в следующем году

32. @BYKER--- немного опоздали--дуршлак уже везде---единственное озеро ещё не распахано.

ЖК Химки нравится это.
  33. S V

S V Рыбак

@Lomov,
    Мы в субботу тоже на Чеснаве были. Днём клевало лучше, чем утром. Или просто рыбу нашли..

mirogen и Lomov нравится это.
  34. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@S V,
    Завтра фотки обработаю к отчёту :)

mirogen нравится это.
  35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@ГЗАР,
    А сам отчет в воскресенье пожалуйста !:D

36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Угу 7-го мая:D.

ГЗАР и Серега Пушкино нравится это.
  37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

На Ч уже вваливаются.В выжить будет массовый заплыв с купанием.А рыппка есть,хорошая..

..

38. Махито, наше всё....:D:D:D

Вложения:

39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@S V,
    Серёг,я может завтра ломанусь в твои края...может,если на лёд не попаду:).

40. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Закрыть сезон очень хотелось на высокой ноте. Мартовская погода не давала надежд на апрель. И в отсутствии поездки в Карелию оставалось одно – РЫБИНКА!
    продолжение следует...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх