Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lomov

Lomov Рыбак

Если мы говорим об одних и тех же рыбаках, то дело было так: Мы в субботу в обед подперли 9-ку 69 регион, в ней двое молодых ребят. Они сказали, что на Лами рыба не клюет и поэтому они переезжают на Себлу, где до этого нашли и хорошо половили.

Tyrok нравится это.
  2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Эта не просаливаемая :D

ГЗАР, Sav-sav, Митинский/Liu и ещё 1-му нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки-
    Привет Евгений!! Наклейки нашлись у Ильи Ивановича в комнате!!!! Света будет гостям раздавать теперь. :D:D:good:

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Куп.А.,
    Спасибо за подарок!!!:drinks::D...в следующую рыбалку обязательно разловлю и отпишусь!!!

Куп.А. нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Всё просаливается и просушивается, вот эти рыбы из компании в 14 хвостов, которые вместе весили 8 кг!

Вложения:

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Когда ломать будешь,руки не повреди:D:D

ГЗАР, Tyrok, ОКА и 5 другим нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    ...я помню про тебя( типа ....в одну калитку!!!!):D:D:D:D:D:good:....тебе надо бы Сане Хирургу на турнир по червякам , мотылям и пр.

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Это хорошо:good::good::D:D...точи крючки:D:D

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Капотнинский,
    ...Хирург на месяц к любимой...( на рыбалку....) в Прозорово собирается!!!!:D:D:D:D:smoke:

svletto нравится это.
  12. Lomov

Lomov Рыбак

Жень, а вот как ты догадался, что надо, когда все уйдут, переждать некоторое время и опять начнет клевать? Плюс ты ещё писал, что интервалы между поклевками были 5-10мин. Я так долго на лунке, без поклевок, играть бы не смог.

Р.S.: Видно поэтому и ловлю последнее время мало. Привык искать активную, как раньше – побегал, нашел, половил. А сейчас нашел в лунке подходящую коряжку, ещё лучше если рядом хвост в камеру проплыл и сиди выдрачивай. Никак не могу приспособиться к этой ловле. Не моё. Прошлый год у трещины бегал как оглашенный, и если в эхе признаков рыбы СРАЗУ не было, то чаще всего и не опускал туда мормышку, бежал бурить дальше. Сказали, что играть надо начинать с 40-50см. ото дна, но никак не поборол в себе вбитое годами правило играть ото дна.
    Так и в этот раз, глянул, коряги есть, рыбы нет, побежал дальше. В одной лунке хвост увидел, поставил на замри и через несколько минут поклевка. Потом две на замри в кучке, рядом с Наркологом поймал. Потом все ловят на игру, я на стояку нет. Играю, не получается, ВОКРУГ периодически вытаскивают, а у меня ноль. Надо менять подход к рыбалке, ибо ни хрена мой подход не работает. Ловлю или на мотыля (на замри), либо на б/м. Играть на мотыля не могу долго, а как показывают последние два сезона, надо…

13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У него щас времени дохрена будет...может себе позволить:D

BYKER нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Lomov,
    Я в углу практически один ловил, так там просто целый день на одной лунке сидел, поклевку то 5 минут, то 30, а то и час ждешь... а то две- три подряд! Короче, нервы железные нужно иметь.

15. Lomov

Lomov Рыбак

Илья Иваныч, я на такой подвиг не способен. Больше 5 минут, только если на замри ловить.

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Капотнинский, @BYKER,
    След. ночью, надеюсь. поеду....Жду на завтра деталь на машинко...пропорол заднее левое...с ударом....камера чугунно обошлась...а стали смотреть получче - продольный рычаг весь покорежен...и поставка 2 дня...и цена вопроса 21 + еще работа...
    а то бы я забил бы на тешшу и рванул в птн-субботу
    Зато какой кайф !!! - НЕ НАДО НА РАБОТУ ! Буду ловить, пока не смоетъ...или не надоест

17. Shmel

Shmel Рыбак

@ЖК Химки
    Женя просто приятно прочитать... как будто там сам побывал...
    Жаль я в ловле белой рыбы ничего не понимаю 8-)
    Как впрочем и в ловле хищной :D:bax::-\

18. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А тут ваще мало кто понимает-Толь,говорят-же-наливай и пей-че там уметь-то???:drinks::vodka::vodka::D:D

19. Хирург

В Маскве ледяной дожжж...

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Shmel,
    ....у тебя есть наставник -ГЕНИЙ!!! лучший из лучших!!!:D:D:D:D

Shmel нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ...будешь в Прозорово пробираться, сразу с собой пару резины про запас положи ( диски у тебя и так уже яйцевидные) - по темному не едь особенно через Брейтово!!! ...там ЖЕСТЬ УЖЕ ВЕЗДЕ!!! НЕ ШУЧУ!!!...водка местная ПАЛЕНАЯ ...бери с собой проверенную с запасом!!!

ВЛАД66 и Sav-sav нравится это.
  22. Dm.R.

Dm.R. <'''><

В Алексе снег весь день валит, см 15 уже навалило...

ОКА, ВЛАД66 и Sav-sav нравится это.
  23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Хирург , Саня, водку не бери НИКАКУЮ!!! А вот доедешь до Весьегонска-здеся уже можно...)))

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

оне палатками"закалённые" :D...точно-точно,часами могут пережидать:good:,опять же,темперамент-разный у всех!:D

Саша С-Посад и Кольча нравится это.
  25. Илья.Коптево

Да это пытка, у меня нервы просто железные, но иногда уже думаю - всё, уезжаю, а она хлоп и задрала кивок, некоторых рыбок пару раз отпускал на леске, хрен вытащишь с наскока!

26. Ригл

Ригл Рыбак

Если сместиться немного в сторону прозорова метров 300 ,там есть канава с глубиной 2.5 м! Так там подходы были значительно чаще чем на мели. И я так думаю при таком упорстве там поинтереснее может быть! У меня терпения тоже не хватает, 5 минут и новую лунку.

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Ригл,
    Привет, "немного в сторону" на Рыбинке странное определение, пришли точку в личку и я проверю эту канавку!;)

Ден, ГЗАР, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  28. Хирург

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

:good:@Хирург,
    КРЕМЕНЬ !!!!!

30. ЖК Химки

Серег , я в рыбалке лох и тем более по плотве , просто иногда везет и конечно моей заслуги в этом нет . Чистая случайность !!!!;)
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    Сумочка , как ты тонко подметил Китайская :D, именно такая , чтоб в санки входила вместе с ящиком . И входит в нее по весу всего на кило меньше чем в мой ящик .

Следопут, svletto, Алекс Н. и 24 другим нравится это.
  31. боб

боб Рыбак

чо деятьси и полковники в золоту лихорадку копательску ринулись

32. Lomov

Lomov Рыбак

Задрала кивок, т.е. ловится на замри?

33. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    А где ты удочки хранишь в этом ящике?

34. Илья.Коптево

Нет! Обратный кач на опускании, очень плавные движения и в какой то момент кивок обезвешивается! Когда использовал мотыля, писал в отчете, пробовал положить удочку на лед - ноль, ни поклевки! Одну поймал при остановке в верхней точке проводки, т.е. на паузе загнула кивок!

35. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Не факт...и на игру так было(стрелка Сутки и канала в Борке):).
    Правды ради,на лесного жителя<:-(.

36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@ЖК Химки,
    так я же и написал,какие мешки картофельные:D...просто рыба крупная!

Илья.Коптево нравится это.
  37. ЖК Химки

До этого сезона ящик использовал только под рыбу , все остальное в санках . Удочки в коробке . Теперь появилась эта сумочка ... Китайская :D и я поменял концепцию . Теперь вещи в ящике , а рыба в сумочке . Ну как у всех :)

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ЖК Химки,
    Жень,поделись ссылкой на синию пласт.сумочку в санки,пжлста.

39. Всем привет.Сегодня с гостями выехали на трех снегоходах и взяли направление на пролив,за плотвой.Прибыв на место обнаруживаем там несколько стоящих снегоходов.Первая же лунка принесла мне пару приличных окуней и один сход.Окуни клевали почти в каждой лунке,и размер очень радовал.На очередной лунке,после поимки окуня,опускаю мормышку на дно и только начал играть,просто тупой загиб сторожка,делаю подсечку и чувствую тяжесть на той стороне лески,скажу сразу с рыбой долго толкались,туда сюда,4 раза пытался завести ее в лунку и с пятого раза все же получилось и вот судак на 0.12 весом 1200-1300 на льду.Дальше все без приключений,плотва,окунь иногда густера.К вечеру наковырял 12-15 кг разнорыбици,оторвал пару мормышек,засадил ножи а так день выдался просто отличнейшим.Завтра снова в бой.Целый день ловил на б/м.

Вложения:

40. ЖК Химки

Мне всегда смешно от такой информации , когда вчера надубасили там , а сегодня зачем то приехали сюда и жалуются на клев .
    Так я не догадался . Поначалу она ловилась более регулярно и учитывая что вокруг не ловилось , я понял что лунка особая . Потом я ловил день до этого и понимал , что в рыбу можно воткнуться , а можно и не воткнуться . А здесь ловится и именно с такой паузой чтоб не уйти :D . Ну и потом я ж за кучками мониторил , по куче сразу видно какой там клев и все ловят или единицы . Так вот такой кучки , чтоб к себе манила не увидел . Как то интуитивно понял что тактика высиживания на этой лунке принесет мне нормальный результат .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх