Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

кстати идея провести такую встречу родилась именно на открытии , на островах:russian:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Летом может помешать расстояние,ветер,и много чего,а зимой лгшее:vodka:

3. ВЛАД66

НАРКОЛОГ
    Леш ты не понял:), я тебе говорю, что идея провести первую Эльбу зимой- родилась 6 июня на островах ...

4. Нарколог

А,вот это дело!!!!

5. ВЛАД66

ага дИло!!!и было это в 2006 году ,а один из соавторов (и организаторов) идеи покинул наш форум(или редко заходит:aggressive:)

6. Массовка.

Вложения:

Патрик нравится это.
  7. Патрик

Патрик Рыбак

Всем привет. Мы попрежнему на островах. Ребята потехоньеу просыпаются. Погода кдассная полный штиляк. Появился ГИМС ходят неспеша по Мологе.

8. Машинист

Машинист Рыбак

Лёха я всегда за.Я как то предлагал Директору замутить,но что то не срослось. Через 30 минут стартую.

9. Машинист

Машинист Рыбак

НЕ Лёха эту фотку ненадо.

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Может такая подойдёт :p? {$title}

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

12. Нарколог

13. Всем привет
    Вот и кончилась прекрасная неделя на острове .
    Погода в этом году способствовала прекрасному отдыху , из воды я практически не вылезал , накупался от души :)...
    Ну а вот с рыбой не скажу что было Эльдорадо , особенно на фоне прошлогодних успехов ... однако на покушать рыбку всегда ловили ...
    Первые дни вода доходила почти до 25 градусов и на море тоже цвела , рыба легла на дно и не отзывалась ни на что ... но вот задул ветер, море перемешало и стало поклевывать :super:.. Первым начал хорошо привозить Минский , правда на вопросы где и что он лишь лукаво улыбалси и показывал в сторону моря :D.... Потом и Карась с Мироном тоже полавливали и Тихон с Канцлером ...корочи все подключились ...
    Саня Рыбак все носился по морю в поисках окуня , если сперва был процесс , то потом окунь растворился на просторах .... У меня была хорошая рыбалка по окуню , по советам краеведов отправился в нужный район и пару раз переставившись попал на раздачу , ловил сразу по паре штук , удовольствие конечно огромное :O... ребята которые приехали на помощь успели словить по несколько штук и все закончилось ...
    На море судак был не крупный , половину приходилось отпускать , потому как кушать в них ничо не было ... оставшаяся половина больше подходила для яузы....
    Но вот в очередное утро я взял на хвоста приехавших Борисыча и Димона и отправились на вчерашние точки , судачек поклевывал , но опять же почти весь за борт .... Покрутившись часок . пошли дальше по точкам , в одном месте решаю поджиговать , мои не очень верят и лишь вяло наблюдают ...а я побросав по периметру ощущаю поклевочку и начинаю тащить рыбку ... по потрескивающему фрикциону понимаю что рыбка нормальная , под крики наблюдателей выкачиваю и принимаю в подсак судачка , на взвешивании оказался 3.5 кг ...неплохо подумал я дальнейшее джигование результата не принесло и мои хвосты удрали в лагерь поспать перед обратной дорогой , а я пошел дальше искать свое счастье и очень скоро увидал проходящего мимо Саню , махнул рукой , обменялись мнениями и он ушел в лагерь а я тут же поимел отличную поклевку на воблер , выкачал брата близнеца и понял что место надо изучить , ветра совсем не было лишь легкий бриз ...взял спин и началь джиговать не заякорившись , словил еще пару пищевых судачков ...неплохо , смотрю мимо ходит лодка и тоже достает рыбку на воблеры , прошелся еще несколько раз , словил щуку на 2.5 и еще пару судачков пищевых и взвесив остатки бензина в баке понял что до лагеря уже на парах буду доходить :greby:....
    Потом провожал Борисыча с Димоном ...вечером еще сходил половить , на море покачивало , Минский , Карась с Мироном и Саня с Патриком половили не плохо у меня тока один пищевой ...на этом и закончилась рыбалка , в субботу поспал хорошо , потом неспешна собирался , купался отдыхал ... выехал около трех а в начале девятого уже прибыл на место разгрузки .... Отпуск завершен ....
    Все было супер , единственно когда такой большой коллектив тяжеловато Патрику всех прокормить ;)...но он справился на отлично ...
    Спасибо всем за компанию , увидимся через год !!!!!

Патрик, медвед, БоТ и ещё 1-му нравится это.
  14. Анатольич

Анатольич Рыбак

А шо, помочь, религия не позволяла? :(

15. Если ты про меня то я комсомолец , какая така религия ?:rofl:

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я значит не один тут, комсомолец?:good:
    Добрался до дома, надо поработать перед Днём России, бабочек просто мрак, весь радиатор забит, как вычищать не знаю:cry:!

17. ВЛАД66

а вот таким ёршиком все снял за 2 минуты

Вложения:

Патрик нравится это.
  18. Нарколог

проба со смарт

Вложения:

• {$title}
      IMG_0032.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      855
  19. c@nsler

c@nsler Рыбак

Митинский/Liu сказал(а): ↑тяжеловато Патрику
    ВРАКИИИИ!!!!! Я ему посстоянно помогал:vodka: и утром и в обед и ввв вечернююю!!:rofl:
    А вот нэкоторые :achtung: тока ...:balbes::punish:

20. c@nsler

c@nsler Рыбак

ЗЫ: А всем островитнам:super:

21. :rofl:ты ужо выздоровел ??? а то похоже на горячку :D.....
    ну лана Анатолич , яму б тока погундеть повод дай , а ты то чего ...вот добузищьси с довольствию снимуть .... а я еще раз Юрику пирювет передаю и за борщ три раза поклоняюсь , я и на второй день когда все макаронами давились ( ну кроме Минского , тот может их все время есть :D) имел удовольствие полную тарелочку навернуть :ok:а уж утренние яичницы с жареным лучком и помидорками ..мммм.... вкусняшка ..

22. Нарколог

ВЛАД66
    Все,получилось,спасибо могу теперь он-лайн фотки с телефона передавать

23. ВЛАД66

НАРКОЛОГ
    всё таки ты его поборол:hummer:

24. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Красавцы...и ты...и дуплет на твоём фоне!!!:p:D

25. Нарколог

Ага,одна Газпромовская кепочка чего чтоит,кстати надо с них за рекламу попросить:):)

26. Поджопники.

Вложения:

Патрик нравится это.
  27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чета как то мало фоток и отчетов:)

28. Вот и мы открылись! Открывались в Вологодской области. Погода супер,такой погоды на открытии не помню. Три дня полный штиль!:OНу и по рыбе-тоже "штиль". Народу было очень много,найти место проблематично. Хорошо,что удалось приехать в четверг вечером,заняли приличное местечко вдали от основной толпы и все три дня наслаждались только своей компанией,хорошей погодой! А воздух то какой!!!!! Весь год мечтаешь об этом!!!<:-(
    Половили окуня,окунь неплохой но капризничал. Находишь место тролингом,проходишь несколько раз-клюет. Встаешь на заброс-тишина. Опять идешь тролингом-ловится. Накормили всю компанию копчеными окунями. Ну и домой немного взяли. По щуке и судачку плохо. Были но мелкие,отправлены за бабушками. Будем надеятся,что бабушки все таки придут.:D

vako нравится это.
  29. Алекс79

Алекс79 Guest

Кратко. 8 июня. От прозоровских островов до дальнего коряжника. Итог: судак - 4,650, 3,0, два околокилошных + 2 хороших окуня и карандаш. Не густо! Ден, если читаешь - позвони. Расскажу интересное наблюдение.

30. Илья.Коптево

Как к Абелю кто то на базу попадает - пропадает человек из эфира, сам то не пишет, мы уже привыкли, но почему гости не отчитываются?:( ЖК, как рыбалка? Рекомендую сходить на Мологу, напротив ГИМСа вчера неплохо половили!

31. ВЛАД66

дык открытие, человеку просто не до гаджетов:buxie_v_lodke:

32. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Прошли два дня выходных после открытия летней рыбалки. В субботу после двух часов дня ушел с гостями за "судовой ход".:greby: Настроились на окуня и в итоге половили хорошо. По крупному окуню хорошо отработал черный поролон классическим джигом с подбором подходящей анимации. Поклевки четкие и злые. Приманка размером в 8см заглатывалась полностью.:fish2: В субботу окуня "наелись" до сыта и в воскресенье решено было пройтись с джигом по урезу Мологи. На воду вышли в 6 утра. С утра легкий ветерок, отозвались только мелкие судачки не съедобного размера 200-300гр. Были отпущены за родителями.:suxx: Часам к девяти -полный штиль. А это так же плохо, почти как и шторм. Хорошей рыбалки ожидать не пришлось. Рядом с урезом Мологи на одном из поливов произошел срез приманки. Стоял флюрокарбоновый поводок 0,4, не помог!:-\ Поставил стальной . Еще было шесть поклевок. Из них реализовал три. Размер щуки примерно ровный- в пределах двух кило. Опять отработал поролон. Резина щуке пришлась не по вкусу. Окунь в воскресенье взял выходной по всей ближайшей акватории. Это уже со слов знакомых рыбаков. Всем доброго здоровья!:buxie_v_lodke:

Вложения:

Грин и медвед нравится это.
  33. медвед

медвед Рыбак

Саня, молодца!:good: Ну ее эту рыбу!

34. Патрик

Патрик Рыбак

Сегодня крайний выход на рыбалку. Потом до дому.

35. Ввалил дождь с грозой. Ныкаемся по палаткам.

36. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

кхе-кхе....проверка связок...:russian:

37. Грин

Грин Рыбак

Такой паралон видел у Коптевского. Кстати сегодня и самого Коптевского видел - хвалил это изделие, но угостил лучшим - Бомбой...:super:

38. Патрик

Патрик Рыбак

Вроде затихло.Скоро на воду.

39. В субботу был заключительный день выезда. Был на воде до 16=00.
    Вообщем то пролетел по полной... за Зелеными, окунь, что ловился в четверг, обнаружен не был. Полазил по Моложским свалал... потом ближе к дому в р-не Брейтова... . Только минисудачки... Хотя по моим сведениям, в это день народ половил, но позже. У меня был короткий день... :(
    Нарколог.
    Лёш, ты бы отписался в лодках по поводу парохода...

40. Илья.Коптево

У Коптевского красивей и помельче, а то что тебе выдал пока секретное оружие<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх