С конинкой которые? По разному их называют (Казы например), но суть от этого не меняется - ням-ням. А есчо есть такой супчик - холодный свекольник, обожаю. Ну и гаспаччо не забываем
Это не страшно... кого-то и с плова закрепляет ... субъективность и вариабельность во главу угла должна ставиться... А то вон узбеки тыщу лет на хлопковом масле плов делают.. и не знают, что он неправильный.. и нужно только на курдюке делать.. ага... причём , судя по нижним сообщениям, только такой единственно правильный.. без масла который.. Ну а огурцы конечно... лучше не экспериментировать... И свежие .. заменить на несвежие... (шютка) Кто-то и окрошку ни в какую не воспринимает... типа мне оливье отдельно а квас отдельно... странные люди
В последние годы, окрошку с квасом, делаю редко. Больше таратор и литовские свекольники,холодные борщи,вприкуску с горячей молодой картошечкой,перемешанной со сл.маслом и укропчиком.
ну все . дело ближе к вечеру - начался пищевой онанизм . вас почитал -слюни на клавиатуру потекли . придется вечером замутить окрошку .
Не.. косточки не успеют разойтись, ога...! *главное не забыть вынуть с огурца жабры - а то горчить будет
Желающие еще выражаться матом через слово и обсуждать действия модераторов тут - добро пожаловать за баллами
Настоящий квас на Дону казаки делают на дрожжах с хмелем-продают бабки на рынке на стакан.Квас получается белый,кислый.Я долго привозил дрожжи и не мог привыкнуть к московскому квасу.Ещё в 3-х литровую банку натирали свежего хрена стакан ,заливали квас и в холодильник.Через сутки продирал до ...выходаВыпьеш с поллитра-полдня во рту горит
Супруга в окрошку режет огурец и редис только в тарелку каждому,поэтому окрошка спокойно стоит в холодильнике по 2дня и вкус не теряет и картошка не "мылится"
Я что то побаиваюсь её С 0.7 хожу ни какой,вроде с ногами все в порядке,можно ещё добавлять,а памяти нет совсем.... Лучше Финляндия из Дьютти Фри....
Армяне, бля... Я вот как-то ножрался, и на углях и решетке русские пельмени забабахал. Цимес - шо пестец! Главное - меру знать(с)
Не, шашлык по-карски, по-хански, по-хуярске... А как его по фотке определить?! Тока на зуб! А на фотке смотрится как армянский голубец...
Я вот сегодня в милльённый раз убедился, что ничего лучче жареной на углях визжатинки в мире нет. Тут главное - никаких гарниров, соусов, подливок, травок и т.д. Ну, обычный лук-репка допускается. Всё остальное - мудодень...
Левая значит,зараза....я то был уверен что хоть там все по честному. Прошедшей зимой пили её на охоте в -30,вроде не замерзала,придется новый бренд искать...
Кароче!..в воскресенье опробывали с Таганским один рецептик....пляяять!..эт пестетс....пишу,а слюни текут....по осени на слёте попробую замутить .......
Вам все пожрать! Нет штоб о духовном подумать, о скрепах например А оне фсе об огурцах, пля, да о беленькой, сцуко!
Ну вот, узнаЮ брата Колю! А салат из фруктов магёш? со взбитыми сливками...надо мне тут кой-кого удивить.....