@0пер, Раствором Йоптеля. Ведро сцоплей на бочку вады, настаиваешь 2 недели, разводишь адин к аднаму, паливаишь как придёцца и удивляешься урожаю. *а ты не знал штоль? ну лошара!
@АК65, Я такой отравы не знаю. Дерьмецом, исключительно дерьмецом... А так они у тебя и на зиму пойдут. Да тебя за это!!! Зимы то НЕБУУУДЕТ!!
@0пер, Если чесно, то вообще пипец! Никогда не было такого. Урожай малины с августа и дальше, был в три раза больше чем обычный летний! При этом форма ягод видоизменилась, и видимо, все эти кусты как-то переродились. Я ничё не понял, как это так? Но ягоды стали крупнее и не удлинённые, а круглые. А стволы стали с мелкими шипами, хотя раньше были голыми. *раствор Йоптеля. Точна гаварю.
Все, сварке конец! Дополнительный козырек готов. Все электроды извел. Вот эти отличные! Полтораху варят изумительно. А вот эти от батьки авно полное. Не вздумайте покупать! Только дырки делать и стучать как молотком, на большее оне не способны. Пара вечерних фоток.. Пойду кушать и глаз капать. Завтра может все-таки заберусь на конек. Если погоду в небесной канцелярии спрогнозируют правильную.
Попилил такую замечательную рекламную конструкцию! Валяется с весны прислоненная к сараю, вот и пошла под нож, точнее под болгарку.
@АК65, @Джоб, Тутъ главное малинко пересадить...по другую сторону от крыльца...иначе и ноги отрастит...я вот например ночью всегда с крыла направо струю пускаю
У мну крылечко маленькое, приходится за угол ходить писать. И это, по ночам спать нада. И жрать витамин D.
Вчера дособирал оставшуюся редьку ... Офигительно правильная еда, очень люблю. На терке потер черную и зеленую (пропорции приблизительно одинаковые) ... смешал в тазике вилкой ... добавил соль, сахар (без фанатизма) .. добавил пахучего подсолнечного масла и яблочного уксуса ... еще раз перемешал ... попробовал- добавил чего не хватает на вкус ... и все ... вуаля ... не очень трудоемко, вкусно и полезно ... как салат идет под ВСЕ .
С морквой что-то не сложилось ... , как дед делал, так и я ... можно попробовать конечно кинуть ... тогда совсем получатся "корнеплоды-корнеплоды" ...
Ну вот и стены возвел сегодня, самую длинную 6 метровую по низу и верху не прокрутил, руки отваливаются. Закончил пораньше, уж больно погода противная после обеда. Завтра буду треугольниками в тетрис играть, а там глядишь и до ленты по торцам руки дойдут. Конек опять забросил, больно скользко там наверху. Точнее, забросил на верх и после этого забросил его. Еще бы пленку отодрать и тогда ваще будет светло внутри! Скайгласс поганенький полик, не рекомендую. Тот что на крыше - норм!
не надо моркву, редька, продукт самодостаточный. режется тонко, присаливается, перемешивается и вот тут нюанс, выжидаем минут 5-10, чтобы дала сок. После этого ароматное маслице и можно есть. Как тарелка опустошится, сочок собираем черным хлебушком.
дайкон потереть, отжать, туда морковку дотереть, пару зубков чеснока через пресс и майонезиком\сметанкой 50\50 полирнуть, соль перец по вкусу...
Во времена СССР , в ресторане Узбекистан, иногда, с получки обжирались, дык запомнился салат "Узбекистон" с редькой....ммммм