Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
толстолоба не каптил ни разу. жаренный не понравился, а вот холодного копчения впалне себе отдельный деликатэз. тока резать не по брюху, а сверьху по горбу. я так для балыка жереха, когда попадеца, разделываю говорят рыба нужна покрупней, кил от 5, а другие утверждают что от 10, но уверен, что и 4кг падайдеть. сам не делал, покупал, оч даже не дурно. остальное см спиську Джоба
Я ево и жареным жрал, очень вкусна, бравда там ребра как у барана быле, мож баран и был, хатя Князь сказал толстолоб
Опер, а скажи, как желчь взаимосвязанна с печенью? *я просто не расбираюсь в этом процессе, просто ни знаю ничего по медецине
Андрюха, Опер, я без подъябонов, да. Еще эта, можт этот макет и есть хенкель с забытого инедостроенного авианосца"графа цеппелина"? ну уж больно не похож на макет, *по репорациям достался
вроде "граф Цеппелин", он изначально и не должен был стать авианосцем. А третьим линкором в серии- "Бисмарк" и "Тирпиц". Это как третий у японцев. В серии Ямато и Мусаси. Защита то у них была. Бронебойная. Но маневренность никакая.
не договорил, третий в серии у японских в серии стал авианосцем, они, что характерно строились линкорами, потом, вроде бы, ОПЯТЬ ЖЕ!!!! должны были стать суперавианосцами, а так ими и не стали
@Отто фон Рехтофен, Желчь вырабатывается в печени, и нужна для переработки пищи. Жиры вроде как помогает расщеплять. В промежутках между едой хранится в пузыре.
Про макет, да хз что там киношники понастроили, там цеха бутафорские.. Они вон не резиновую слепят в поле и сожгут на раз. А уж ераплан..
ну есть немного, как сорокапяткой дом в щипу можно разнести, например...хотя фильм сделан на совиздь. игра актёров, игра животных, особенно кабана Борьки, я поражаюсь всегда. привет, Князь. *скинул боярскуйу колбасу со стола вместе с баронской треуголкой))
вот еще как гидравлик *надо, надо проект по мигу доделать слои в воде температурные расперделяются и правда бывает сложно. особливо летом. чем больше разница температур, тем сложнее
чем больше конвоев затоплю, тем быстрее дубовые листья на рыцарский крест, ога. У Эстонца, опять же, продукты дороже будут))) Я бы мог и без этого, но "мзду таможня не берет"
а за гидравлику, да... вы смарели как вода из водопровода течет? и там бывает слоями, в реке слоями, я замечал, когда нырял, а в стоящей почти воде тем более
турбулентость решает. турбулентное движение идет тоже в зависимости от ширины движения воды и главное скорости
вода, мне кажется она живая имеет память, умеет ценить отношение к ней, наверное и огонь, вся энергетика, это жизнь. Циолковский прав, я вообще его как ученого очень уважаю.
я вспомнел... кто мне говорил за хомяков? купил я Антохе их двух, дык вот думал самец и самка, а оказалось оба два самца. И молодой забил самца постарше. Загребучая мне сказала, что постарше просто старый був. Ну, не знаю. Молодой то был красава, все смеялись, отжимался вися на клетке.
Кстате, заезжал я давеча к Кетайцу, ах. силётки взял, свежамалосольной . Ну и бутылачьку зернавова напитка взял зачемта, чиста машынально, на уравне рифлексарифлексав. Типерь 2 бутылки в богажнеке катаюца.
селедка, мастир Пэр Джоб, неважно свежемалосольная, старомалосольная... Селедка должна сама растекаться во рту. В СССР хорошая селедка была. Долго хранилась может быть, солилась
про огурцы. это в кино огурцы хрустят и сочно так сами ся рекламируют. А вот неважно на самом деле, хрустят они или нед. Главное, чтоб вкусные были))