«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. бандрей

    бандрей Рыбак

    толстолоба не каптил ни разу. жаренный не понравился, а вот холодного копчения впалне себе отдельный деликатэз.
    тока резать не по брюху, а сверьху по горбу. я так для балыка жереха, когда попадеца, разделываю
    говорят рыба нужна покрупней, кил от 5, а другие утверждают что от 10, но уверен, что и 4кг падайдеть.
    сам не делал, покупал, оч даже не дурно.
    остальное см спиську Джоба
     
    Эстонец нравится это.
  3. Клос

    Клос Кабыр

    Я ево и жареным жрал, очень вкусна, бравда там ребра как у барана быле, мож баран и был, хатя Князь сказал толстолоб
     
  4. толстолобик, рыба грубая по вкусу.
    грубее чем кароп.
    молодой карасик вкснее даже
     
  5. @Эстонец, судаков пару оставь, сделай под маринадом на Новый год, поверь, супруга тя расцелует!
     
  6. остальное...
    не трать нервы, отдай жене она и сама что нибудь придумает
     
  7. Опер, а скажи, как желчь взаимосвязанна с печенью?
    *я просто не расбираюсь в этом процессе, просто ни знаю ничего по медецине
     
  8. Вы ипанулись?
    *зафелировал бораноф с печенью
     
  9. Андрюха, Опер, я без подъябонов, да.
    Еще эта, можт этот макет и есть хенкель с забытого инедостроенного авианосца"графа цеппелина"?
    ну уж больно не похож на макет, *по репорациям достался
     
  10. вроде "граф Цеппелин", он изначально и не должен был стать авианосцем.
    А третьим линкором в серии- "Бисмарк" и "Тирпиц".
    Это как третий у японцев. В серии Ямато и Мусаси.
    Защита то у них была. Бронебойная.
    Но маневренность никакая.
     
  11. не договорил,
    третий в серии у японских в серии стал авианосцем,
    они, что характерно строились линкорами, потом, вроде бы, ОПЯТЬ ЖЕ!!!!
    должны были стать суперавианосцами, а так ими и не стали
     
  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Желчь вырабатывается в печени, и нужна для переработки пищи. Жиры вроде как помогает расщеплять. В промежутках между едой хранится в пузыре.
     
  13. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Пляяять 20 страниц за три дня. Каг это развидеть.....я стока рыбы не поймал......
     
  14. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Про макет, да хз что там киношники понастроили, там цеха бутафорские.. Они вон не резиновую слепят в поле и сожгут на раз. А уж ераплан..
     
  15. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Бaмбр,
    Глазками, глазками, это тебе не сцудогов гнобить.
     
  16. ну есть немного, как сорокапяткой дом в щипу можно разнести, например...хотя фильм сделан на совиздь.
    игра актёров, игра животных, особенно кабана Борьки, я поражаюсь всегда.
    привет, Князь.
    *скинул боярскуйу колбасу со стола вместе с баронской треуголкой))
     
  17. как например кабана Борьку можно убить?!
    да он круче и умнее всякой собаки!
     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Чешется, чешется от мороза жопа....
    Бегая вокруг елки и подпрыгивая на колдобинах...
     
  19. не булоб мороза, не нужны бы были теплотехники))
    шутко
     
  20. вот еще как гидравлик
    *надо, надо проект по мигу доделать
    слои в воде температурные расперделяются и правда бывает сложно.
    особливо летом.
    чем больше разница температур, тем сложнее
     
  21. Клос

    Клос Кабыр

    Эээ.... даже не знаю что вам обоим сказать на все это
     
  22. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  23. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    а где Буйнов?
     
  24. чем больше конвоев затоплю, тем быстрее дубовые листья на рыцарский крест, ога.
    У Эстонца, опять же, продукты дороже будут)))
    Я бы мог и без этого, но "мзду таможня не берет"
     
  25. Шатун

    Шатун Рыбак

  26. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    не делал еще... ночью привезли(ближе к ночи)
     
  27. вы Буйнова кстати зарегили в жабы?
    Я за! голосую сразу.
     
  28. а за гидравлику, да...
    вы смарели как вода из водопровода течет?
    и там бывает слоями, в реке слоями, я замечал, когда нырял,
    а в стоящей почти воде тем более
     
  29. турбулентость решает. турбулентное движение идет тоже в зависимости от ширины движения воды и главное скорости
     
  30. вода, мне кажется она живая имеет память, умеет ценить отношение к ней, наверное и огонь, вся энергетика, это жизнь.
    Циолковский прав, я вообще его как ученого очень уважаю.
     
  31. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Бриан — это голова! — сказали они вздыхая. — Бенеш — тоже голова. ЦЫ
     
  32. я вспомнел...
    кто мне говорил за хомяков?
    купил я Антохе их двух, дык вот думал самец и самка, а оказалось оба два самца. И молодой забил самца постарше. Загребучая мне сказала, что постарше просто старый був. Ну, не знаю.
    Молодой то был красава, все смеялись, отжимался вися на клетке.
     
  33. Всем превед!
    *Красота то какая!
     
  34. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    Чо,зобанели всех?
    *давно пора
     
  35. Йоптель

    Йоптель Рдест

    атнюдь, все выстраивают отношения с живой водой, а барон с ней исчо и разговарьвает
     
  36. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  37. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Вот Кетаец в отличии от Сусанена немногословен.... гыы
    * заглянув в еду таг
     
  38. Джоб

    Джоб Мастир

    Кстате, заезжал я давеча к Кетайцу, ах. силётки взял, свежамалосольной . Ну и бутылачьку зернавова напитка взял зачемта, чиста машынально, на уравне рифлексарифлексав. Типерь 2 бутылки в богажнеке катаюца.
     
  39. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Лутче ему купи кепко!
    Будет наследник. {$title}
     
  40. селедка, мастир Пэр Джоб, неважно свежемалосольная, старомалосольная...
    Селедка должна сама растекаться во рту.
    В СССР хорошая селедка была.
    Долго хранилась может быть, солилась
     
  41. про огурцы.
    это в кино огурцы хрустят и сочно так сами ся рекламируют. А вот неважно на самом деле, хрустят они или нед.
    Главное, чтоб вкусные были))
     

Поделиться этой страницей

Наверх