«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. бандрей

    бандрей Рыбак

    С бычками подкаменщиками
     
  3. Джоб

    Джоб Мастир

    Дядя Лима, а пачиму у тебя запятые ввирху?
    *проста любапытна... :smoke:
     
  4. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @бандрей,
    280р на той неделе брал... мне больше нравицца на противень - филе, лук, сыр, майонезз.... и в духовку. Хотя под маринадом тожа на ура пошло...
     
  5. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

     
  6. Клос

    Клос Кабыр

    в аккурат вчера такое жрал

    я их тру неаткрывая, нервы то не к чорту стале после этой гадинэ с цудоком с Камсадера весом
     
  7. под маринадом лучше всего судак
    судак вообще охренительная рыба.
    я се купил нож, и только рыбуим разделываю, судак и разделывается хорошо, и под маринадом №1 рыба.
    ну мну так кажется
     
  8. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    а кефаль?
     
  9. бандрей

    бандрей Рыбак

    нравица так...
    Хуивознаит... снизу нету... все' баля' абыскал нету.... в смысле' если глобально копнуть' то она' как бы' есть' но надать переключаца с алфавита на туда' где всякие' плять' значки находюца.
    Асус у меня " падфоне"написано.
    Японский' сам такой
     
  10. бандрей

    бандрей Рыбак

    Кефаль свежепойманная' собственнаручна' женой приготовленная' я вам скажу вещь... не скажу что она прям самая вкусная рыба' но вкусная очень
     
  11. бандрей

    бандрей Рыбак

    280? Однако. Тримесяца назад по 180 была' месяц тому 220 и вот тебе 280. однако.
    Ну там два вида бывает' чучуть подороже и чучуть падешевше. Подороже чучуть палучше.:)
     
  12. Джоб

    Джоб Мастир

    Нуятакидумал....:smoke:
     
  13. кефаль не ел.
    когда под водой плавал в черном море, с подводным ружъей, видел большой косяк. Тут же за ним прошлая стая дельфинов, видимо гнали их. Но кефаль рыба редкая, осторожная
    з.ы.
    в магазинах я ее вообще не видел.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  14. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Как?
     
  15. бандрей

    бандрей Рыбак

    Да просто пожарила на подсолнечном масле и усе
     
    Эстонец нравится это.
  16. но вот что касаемо приготовления, да. Судак хорош под маринадом, горячего копчения, форель солить, ну балык. Кажная по своему.
    У нас на заставе когда офицеры ловили кумжу. Только икру из нее выдергивали. А рыбу на кухню отдавали. Дык ее просто варили. И ставили в свободное съедение, заходи и ешь в любой момент.
    Но кумжу варить это издевательство над красной рыбой.
    Я как то стерлядь на оке словил, один раз словил, привез домой ее тупо сварили. Ну не пральна. Над хорошей рыбой издеваться нельзя.
     
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Джоб,
    Есть многое Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам. Пол Цы
    Ты попробуй сначала, а потом уже , небудь ты Чухонцем..
    А так у тебя, я не пробовал, ни уже осуждаю.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  18. Йоптель

    Йоптель Рдест

    калмык до 4 тройки доэгралси и до 10 менут за матч, камбэк аглушытельна удалси
     
  19. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

  20. @Эстонец,
    стерлядь то незря называется царской рыбой.
    балык из нее делают, а в продаже готовая дорогая
     
  21. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Стерлядь, суповая рыба.
    Балык делали из осетра.
    Всегда Уха была стерляжья
     
  22. бандрей

    бандрей Рыбак

    Стерлядь горячего копчения' ах деликатес.... да на яблочных опилках.. чума
    Уха' апять же' это класека. Саму рыбу из ухи можна вылавить' завернуть в бумагу специальную и нарезать на бутерброды с утра
     
  23. Йоптель

    Йоптель Рдест

    плюсану, со свежым белым хлебом класса "за 13 капеек" пачимуто мне заходед каг песня
    мелкую харашё на углях, патом с совусом сметана/маянес/чисног
     
  24. @0пер,
    она как прилов в уху идет,
    к ершам и окуню.
    если ее много.
    но стерлядь поймать то проблема.
    я ее прикупал, ездил когда. поймать то ее проблема. Та что мне попалась, забагрилась, знаю, не спортивно
    а в одиноких экземлярах не, не согласин. Такую рыбу вялить надо балычить
     
  25. бандрей

    бандрей Рыбак

    Зы' из крупной осетрины афигенный шашлык получаеца' просто афигенный.... но' суко' дорого
     
  26. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Отто фон Рехтофен,
    Знаешь, я ловил стерлядь на платнике. Пытался делать из неё х/к балык - гамно. Поверь, даже из Бестера и то лучше... Я ДЕЛАЛ.
     
  27. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Отто фон Рехтофен, ты с пабидитилем конкурса то не спорь. выдал он тебе очередную безапеляцыонную хуету из рамблера - принимай каг истену, пакаместь он тебя в номер 5 не определил. хатя там Бездельник пока тебя апирижаит...
    *балык дастойнэй из стерлятке, но гарячикапчоная имени Лимы па мне таг поглавней
     
  28. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @бандрей,
    На крупную штаны порвутся. И так то...
     
  29. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Ольберт, ну вот сейчас ты порешь фуйню. Варят ЦарскуюСтерляжью уху. Из стерляди. Какие нах ерши и окуни?
     
  30. Клос

    Клос Кабыр

    Есть мненье что ему лучше на старости в тепле на лавке чем тут с ротенбергаме

    Джоб, неутешительные вести с заможаем, там где мы быле вода плещетса и дорогу перекопале, а где небыле колбасят счук по двушке- трешке
     
  31. Джоб

    Джоб Мастир

    Бляпипец. Деалоге слепых с глухиме. Но заниматильно, чо!
    Так, кунсткамеру не засерать, пастаронних не вадить, в скафандр не пукать!
    Я пашол тачить ножы намору ряд 2В, кетайские за 200 руб, три талстяка.
     
  32. @0пер,
    прилов, я выразился не так наверное, да.
    прилов это у нас всякая шняга, да))
    стерлядь приловом сравнивать.
    но не спорю, цари этта, экру предпочиали баклажоновую вместа чорной, гы
    цы: Иван Васильевич меняет профессию.
     
  33. вы попробуйте таки, увидите если колбасу "Боярская",
    сделана бубликом, как краковская, но больше.
    чуть дороже краковской но небо и земля по вкусу.
    А по виду на ветчину схожа, но колбаса естественная, долго не живет и брать много не стоит
     
  34. Шатун

    Шатун Рыбак

    Павлины говорите...цы.
     
  35. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @Шатун, балык, балык ис павлинов
    *атсыпал Шатуну па насдре валшебнай прекормке для павлинав-гриль
     
  36. Йоптель

    Йоптель Рдест

    калбаса в шляпе, усах и зинитафскам шарфе?
     
  37. Лесник, боярская тоже белорусская ковбаса вроде?
     
  38. Шатун

    Шатун Рыбак

    ...ис шляпы, усов и..
     
  39. Шатун

    Шатун Рыбак

    @Отто фон Рехтофен, ога, есть токая.Разная, но на адин вкус вся. Не беру. Если иногда, то сыпавяленую. Желательна ваще сваю пальцем пханую..
     
  40. все таки жалко, рынков мало стало((
    нет в тырнете боярской той.
    она бубликом!
    а реклама на толстую черкизовскую и прочее
     
  41. Шатун

    Шатун Рыбак

    На алибабе глянь..
     

Поделиться этой страницей

Наверх