Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Спело-соломенный цвет с легким навозным оттенком. Аромат яркий и одновременно глубокий. В нем переплетаются классические нотки немытых коз и коров, а также яркие нотки свежеразрезанной свиньи и солидола и сильнейшая кремниевая минеральность. Вкус... Вкус поражает, роскошная структура. Колбасный сыр во рту, как дрожащая натянутая струна. Глоток и .... финальный мощный аккорд послевкусия. Сыр фактурный с почти "пармезановой" кислотностью и минеральной доминантой... Прекрасно, великолепно. *ах. сырный сомелье
@Владимир Владимирович, Я не только знаю как делать сыр (это просто констатация). но знаю почему у нас его нет (а это вже политика) и конечно же "колбасный" настоящий (плавленный,копченый и т.д) не может стоить меньше 400. а от названия "сметанковый" меня штормит как Барона.от "пяти озер" За пост спасибо!!!
Ага, и вертолет... а построил его Сикорский... хоч точка, хоч, запятая... И патент на изобретения, в него вложенные, не у Леонарды... А у Игоря.
тыт тута про фильм, что те посоветовал, про солдата Чонкина ответил как то сдержанно. Фильм то- шедевр. *не устану повторять
там поламерики авиастроителей с России. Сикорский- не единственный. Есть еще один серйозный. Что этот, как его ну с буквы В и на рт кончается
ты посмотрел "Солдата Чонкина", самолет на котором генерал зочеркнул, подполковник Чонкина отвозил узнал марку? мне кажется это сушка, первый советский штурмовик