Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. BYKER нравится это.
  2. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    это и правильно...ты-то здесь причём?!:D
     
  3. Я тут точно не причём.....У меня свое правильно))))
     
  4. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    с этим-то давно понятно...:D,как и с перевариванием рыбы за полчаса!:D
     
  5. @SEGA Углич,
    Два раза шутка уже не смешно:p
    Про полчаса этож утрировано....Означало что рыба очень легкая еда ....:good:
     
  6. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    согласен,НО только не после 19.00 вечера...тут уже всё-равно,что ты ел!
     
  7. @SEGA Углич,
    Ты во сколько завтракал сегодня ?
     
  8. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    как обычно в 8.30....но не рыбной запеканкой,к счастью!:D
     
  9. @SEGA Углич,
    Ну вот а я проснулся в 11 ...Завтракал в 14-00....Причем жаренной судаяьей икрой с яишенкой ....Мы ж с тобой на разных планетах)))))
     
    SEGA Углич нравится это.
  10. Следопут

    Следопут Рыбак

    Я конечно не такой авторитет как Митинский, но свои пять копеек про корюх желаю вставить. Питерскую корюшку кушал каждую весну, что жил в Питере. Тесть зимний рыбак был. Теща маринованную делает так, что пальчики оближешь... главное случайно не сожрать и их (по локти).
    После появления друзей на Камчатке, периодически подарки от туда имеются. Мороженная корюшка долетает замечательно, если чуток разморозилась, то сразу на сковородку.

    По мне - лучше потрошить. У не потрошеной появляется чуток горьковатый вкус при жарке.
    Если Камчатская то она бывает осенняя, зимняя и весенняя. Первые две - однозначно под нож. С весенней сложнее. Икру не выкидывать. Но если остреньким ножом пузико резать, то кишки при срезе головы хорошо выходя, а икра остается. Питерская в основном конец зимы ну и весна конечно.
    Для эстетики конечно с головой рыбка красивее смотрится. Если зубатая, то жабры выкидывать, пузанка можно и так жарить.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  11. @Синий вдым и вмуку китаец,
    соглашусь. вот только поморские не ел с тешей семужной и с муксуном не удалось. Муксуна все больше в сыроежке да строганине (разница не большая).
    а до Москвы доезжал муксун - так запекали его в фольге, мож чего не так?
     
  12. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Поддавшись общему психозу в плане мясопроизводства :crazy: тоже, одной ногой, немножко, ступил на эту стезю.<:-(
    Что бы не было мучительно больно за потраченные ресурсы и время, решил для пробы начать с самого простого и малозатратного сырья, такого, как куриная грудка. Для эксперимента была закуплена партия из 4 штук филе грудки, то есть 1 лоток :D. Из данной партии было произведено 3 вида мясных изделий.
    1. Балык с лавровым листом. 2 шт. (готов)
    2. Бастурма острая. 1 шт. (в процессе)
    3. Бастурма пряно-солёная. 1 шт. (в процессе)
    И что я вам скажу, парни, по пункту №1. Таки вкусно, баля! А главное дЕлов то пустяки. 12 часов маринуется и 3 суток висит похрен где, без всяких спец помещений и прочей мутологии. У меня прямо на кухне, на держателе кухонного полотенца. Это фантастика!
     

    Вложения:

  13. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ЗЫ
    маринуется корейка, и пару кусманов коровы, зернового откорма, ждут своего часа... <:-(:D
    Ну и индейские, грудные медальоны, часовой мариновки и быстрой обжарки тоже ни кто ещё не отменял... :super:
     

    Вложения:

  14. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

  15. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Да докатился,самогон бухать стал:rofl::rofl::rofl::hummer:
     
    SEGA Углич нравится это.
  16. Иго

    Иго Рыбак

  17. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    А что такое аромант?:crazy:
     
  18. @shusi2009,это телефонная Клава :p
     
  19. karakatica

    karakatica Рыбак

    Случайно нашёл в морозилке уклейку ( надеюсь прошлого года))) Вполне скажу я вам получилась, не смотря на возраст)))
     

    Вложения:

  20. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Я щас в ведьмака гоняю,там каких тока напитков нет:D
     
  21. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Ни одно хроническое заболевание неизлечимо(так тихо прошептал)только:-X:-X:-X:-X
    Фига себе вы тут понаписали давненько тут не был...
    На той недели увидел знакомое слово-Наывага.купил,пожарил.Но Сахалинская,чо-ли ничего,но восторга не было.Костей много.Я больше камбалу уважаю из морских!!И вся семья,кстати,тоже.
     
    Losь Королев и Dm.R. нравится это.
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Шедевр,но уклейка(ИМХО),Рустам через месяц даже в морозилке начинает "ржаветь".
     
    Митинский/Liu нравится это.
  23. karakatica

    karakatica Рыбак

    @Нарколог,
    На первой фотке справа видно, не ржавая ни разу.Казус)))
     
  24. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    У тебя,видать морозилка не той системы!!:D:D
     
    karakatica нравится это.
  25. Я в августе все оставшиеся запасы уклейки утилизировал ....ну не тоооо...:-\
     
  26. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Согласен,тоже осенью нашел у себя в 2-х морозильных ларях уклейку.пришлось курям варить.Те рады были.
    Кстати про курей.Сука ели последнюю неделю свои яйца.У меня их 25 штук(не яиц):D:DНеделю-никакого толка.Сидят на гнездах и ждут,когда кто-нибудь отложит.И жрут....В субботу пришел,как всегда сворил им похлебуи из картошки и рыбы и сказал-громко-громко-суки-порубаю всех нах.И-сразу 6 яиц днем собрал.Вот чудодейственная сила слова!!:D:D
     
  27. Иго

    Иго Рыбак

    @Нарколог,

    так может и не кормить? Поорал как следует, глядишь, еще картохи мешок притащут :D
     
    Следопут и Нарколог нравится это.
  28. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    У меня этой мелкой картошки на кур трех деревень хватит на 3 года.Куда ее девать??
     
  29. karakatica

    karakatica Рыбак

    Я представил, что с людьми будет которые могут проходить в этот момент мимо дома Нарколога.))))
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
    Иго и Нарколог нравится это.
  30. Иго

    Иго Рыбак

    @Нарколог,

    еще сильнее поорал - плотвы мешок, вопрос тональности :D
     
  31. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    В Ералаше есть тема такая-у меня собака писается,когда я ей командую.......Урсуляк.И тут -ну скомандуйте чё-нибудь-и ЛежАААААААААТЬ.:good::D:D:D:D
     
    karakatica нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Шопенкин, я утром резал.. с похмела маненько.
    а на работе нарезаю в день по 10 кил лососей, зуп могу дать:)
    могу и так и сяк и на перекосяк!:crazy:

    [​IMG]
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, скажу по секрету, тут какая то ошибка.
    в наваге костей кроме хребтовой нет вообще!:):-X
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Безвозмездный совет от:crazy:...
    Чтобы готовить ,что нибудь на кухне было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингре... упс компонент в приготовляемую еду.Если родня дома они обязательно заинтересуются и будет ещё забавнее,особенно если сделать вид,что не заметил их прихода:).
     
    СерЁгаБ и karakatica нравится это.
  38. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Значит ребренные кости не в зачет-я понял!!
     
  39. Чо?
     

Поделиться этой страницей

Наверх