Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, у нас строго пачку на два дня выдавали. памир и астру ереван..
    но то на земле! а на заставах курили все вплоть до гвоздей и рубероида
     
  2. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-) Вообще ничего не давали, сами всё покупали...
     
  3. Volga

    Volga Рыбак

    @Буньков, нам по 10 пачек давали в месяц , "Дымок" , либо "Прима" - 74-76 года :) .
     
  4. А нам выдавали Охотничьи и еще Северные , Приму покупали за злотые в чепке :D...
    Некурящим выдавали пару кил сахара , которые правда сразу изымались в пользу бражки ...:rofl:
     
  5. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А нам Охотничьи,Гуцульские и Северные.....Охотничьи самые козырные были:D
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ЖК Химки, чепок! я его вообще один раз только видел!:D
    как доехал, хрен знает! печенье там было и пару коробок карамелек. а все курево ждали, но все продали на соседних заставах!:):) водиле чуть морду не расшибли!
     
  7. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А в чепке и Ява была, и Столичные...
     
  8. Может и были , но не видел чтоб кто нить курил , Прима уже считалась верхом достатка ))))
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, Во!!! точно!! у нас в окрестностях виноградники компартии туркменистана были! громадные! винограда жуть сколько... мы в землю зарывали бидон, туда давили виноград, чуть дрожжей и кило сахару. через два три дня бражка была аж с кружки валила на 50 градусной жаре!:vodka:
     
    ЖК Химки и Митинский/Liu нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, Ява!!!! мне отец в месяц раз блок присылал, а у нас все посылки пилились строго на всех, а я один москвич был и мои посылки ждали как зарплату!:D кусок правда пару пачек забирал за баночки
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не! граница же! я призвался в октябре 86го... а с заставы раньше чем молодые приедут не отпустят никак. кому охранять то? научить надо службе... да и потом в душанбе и ашхабаде в госпиталях валялся больше полгода..
    весение жуки да, раньше всегда увольнялись
     
  12. Дык и я примерно также ...помню на Селигере почти месяц отдыхал , потом вернулся и в армию ...тоже сентябрь-октябрь...Тока сперва в учебку в Куйбышев , а уж потом к панам самолетом ...
     
  13. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Я тебе потом расскажу,что у нас было верхом достатка....:D
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во наверное колбас то там поел!:)
    я когда в варшаве жил, колбас наелся на сто лет вперед!
     
  15. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Итак,господа кулинары...Посмотрел сейчас свои рыжики...запах приятный....рассол,который выдавился под гнётом,почти испарился...Чего с ними дальше делать?...Один грибочек попробовал,вроде сьедобный...Может в банку переложить?...И надо ли промывать?
     
  16. @Капотнинский,
    Неее у нас никаких вольностей , отдельный гарнизон , за ворота тока по тревоге ....:(
    С ума сошел ? Свое хозяйство при гарнизоне , если на обед Бигус то вперед молодого засылали чтоб успел закрыть все котелки до момента прихода роты ...:D Вкусно кормили тока в офицерской , туда в наряд попасть было как поощрение :good:
     
  17. @Капотнинский,
    Промывать не моги , самый вкус в соке ...
    Переложи в банку и в холодильнек и вези на слет )))
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Ни в коем случае не промывать - пропадут . Если в банки , то этим же рассолом залить . На воздухе чернеют . Во всяком случае у меня в Ульяновской обл так делают с груздями .
     
    Митинский/Liu и kir mitino нравится это.
  21. Отсутствовали как класс , говорю же отдельный танковый полк в лесах панщины , гарнизон и все тут , да и времена были уже такие что на марше особо наглых поляков в городах автоматом тока отпугнуть получалось от машины...:(...так что тока отпуск на родину , а мне так и не дали ...очень нужен был на месте :rofl:
     
  22. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Всем спасибо за совет...
     
  23. ЖК Химки

    ЖК Химки Просефионал Писатель

    Да не вопрос .... мяса только не забудь купить :)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, я к тому что рыжиковый сок или рассол, это очень важный компонент!
     
  27. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Я просто засолил..без отварки...рассол мутный какой то,тёмный...и рыжики потемнели и окислились как бронза...это нормально или в помойку сразу отправлять?
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, да погоди! прочти креатив то! рассол просветлеет через пару недель точно!
    бывает рыжыки вообще чернеют, но на вкусе никак не сказываеца!
     
  29. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Вот такие получились...это нормально?
     

    Вложения:

    Анаконда нравится это.
  30. @Капотнинский,
    Испортились , вези сказал на слет , на мне проверять будем )))
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, конечно нормально! вкус и запах есть и это самое главное..
    повторюсь, рыжики бывает чернеют сами по себе
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  33. Синий ... ты лучше вот мне чо скажи ... вот я набрал чутка грибов , готовить их не хотел , в результате отварил минут двадцать , слил , промыл и засолил слоями со специями , гнет естественна поставил , скока мне дней их так держать до того как в холодильнек убрать ?
    Щас на балконе тоесть плюс 10-12
     
  34. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Успокоил...а пробовать можно?..уж больно вкусно пахнут..
     
  35. @Капотнинский,
    не мотай всем нервы , налей поди водочки , как раз вся баночка и уйдет ...больше разговоров :punish::rofl:
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, чуть соленые дней пять, не более... как только первые пузырьки появяца, все, песта...
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Капотнинский, во! рыжики можно есть сразу чуть присыпав солью! я могу зуп дать и сам пробовал сто раз!
     
  38. что песта ...пора убирать или писта в смысле поздна ? :D
     
  39. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    А если больше??У мну чернушки уже дней 8 под гнетом лежат.
     

Поделиться этой страницей

Наверх