Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    прекрасно, когда получается именно то, что задумывал! Но мне недо-медиум ближе ;)
     
  2. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Гы. :D
    Там ваащще - свежак. Даж кровь не свернулась. :D
    С первоапрелем всех. И вЫпЕл, за юмор фишингистаф.:vodka:
     
  3. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    @Лжекарась,
    "Спасибо! Михаил все подсказал тоже. Узнал цену... думаю, пока на газу покопчу... энтузиазм что-то поугас..."
    У нас по скидке менее 100 евро, киловатная. Это дорого? Хотя... на газу тож ОК. У нас у многих на террасах стоят грилли газовые, так коптилку сверху на решётку поставить - нет проблем. Но я лично не люблю газовые грилли, предпочитаю на углях мясцо. Морочусь углём в мешках с весны до осени.:):good:
     
  4. Иго

    Иго Рыбак

    :crazy::D
    [​IMG]
     
    svletto, SAV, ГeнИз и 2 другим нравится это.
  5. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А там описания то и нет ни какого...
    Единственное,у меня получилось то что хотел на чугунной сковороде,до этого все не то было.
    Кусок должен быть не менее 5 см толщиной,обжариваем на раскаленной сковороде с всех сторон секунд по 30,"запечатываем" так сказать,масло в сковороду не лью,а только смазываю салфеткой,как обжарил,отправляю в разогретую до 150-160 гр духовку на полчаса,за 5ть минут до готовности,солю,перчу и осыпаю зеленым луком....
     
    SAV, Макс Яр, Losь Королев и 2 другим нравится это.
  6. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    по мне, лучше чугунной сковородки ничего не придумано.
     
    SAV и Андрей Kurz нравится это.
  7. karakatica

    karakatica Рыбак

    Спасибо за рецепт.Сегодня почти получилось, но понятен смысл.КЛАСС.
     

    Вложения:

    Андрей Kurz нравится это.
  8. Буньков

    Буньков Все в сад!

    вот такой "бутс" остался на утро от американского тыквенного пирога...
     

    Вложения:

  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    [QUOTE:good:[/QUOTE]
     
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
  10. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    У нас более 200е (про уровень жизни говорить не буду).
    У меня банальная газовая плитка. Никаких террас не надо, ставишь в любое место, заложил все в коптилку, поставил на плитку, через 40 минуть снял. Вуаля...
     
  11. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Охренеть накручивают ценники продаваны.:(
     
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Вот и я о том жА. Идея коптилки отличная, но должен же быть разум в сочетании цена-качество.
    Кусок металлической трубы + тен не может стоить 200е...
     
  13. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Я, ещё в начале нашего разговора, вбивал в Яндекс, так вылезла куча вариантов электрокоптилок росс. производства, также из нержи и на 220В. Много довольно крупных вариантов с несколькими решётками, кубической формы и по разумной цене вроде. В инетмагазах. Вот доставка может огорчить...
    ЗЫ. Мой вариант с одной решёткой и довольно компактен - влезает форель на 2,5 кило или две по кило. Окуней 300-400 грамм - голов шесть-семь, примерно.
     
  14. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Ацки захотелось вгрызцься в мясо..Психпнул и мгнавенно исполнил..:D
     

    Вложения:

  15. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ... перед ТАМ ответишь... :D
     
  16. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Синий,ты где???
     
  17. buz

    buz Рыбак

    Да нигде , еще французский летчик и писатель , Антуан де Сент -Экзюпери ,говорил , что , мы в ответе за тех , кого приручаем.Ушел по английски , не прощаясь , значит не любит он нас .
     
  18. Volga

    Volga Рыбак

    А и правда , где ? @Синий вдым и вмуку китаец, уже 2 месяца не радует нас своими рецептами :( .
     
  19. Да ... поди кто то обидел творческую натуру ....а мы все крайние теперь :bax: Синий , мерзавец ....вернись я все прощу :punish::rofl:
     
  20. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @buz, Может по делам ушел...:D или пустился в тяжкие,не до инета...
     
  21. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Все тут догадываются - кто и кого может обидеть...
     
  22. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Это не впервой...еще на старом добром фишинге...бывало с ним такое...
    Сходи к нему на сайт, а то меня забанили там нах...
     
  23. @Анатольич,
    Ну ничо , горячие люди всегда отходчивы .... может к грибному сезону и вернеса :drinks:
     
  24. Серьезна ????8-)наверно я один дурак , ваще без понятия :-\
     
  25. Alex84

    Alex84 Рыбак

    @Митинский/Liu, Илья, да не надо косить под него...Все,всё понимают. Даже предполагаю следующий вопрос-можешь не задавать...:D
     
  26. Alex84

    Alex84 Рыбак

    Синий - привет тебе,если прочитаешь!:super:
     
  27. @Alex84,
    да я вроде всегда такой , зачем мне косить под кого то ? Если не знаю так и говорю ...:-\
     
  28. buz

    buz Рыбак

    @Alex84, И , я чегото не вьехал.
     
  29. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)
    Этож чем ты так там провинился.
    Словами иностранными кидался:rofl:
    Или пуще Синего матерком нес:crazy::crazy::crazy:
     
    БУЙНОВ и Андрей Kurz нравится это.
  30. Ходил ..... тоже в жесткой бане :-\
     
  31. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Митинский/Liu,
    там живее всех живых... Может пароль тут праипал, или чего-то такого...
     
  32. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ага...всё тебе расскажи :D:D:D
     
  33. ГЗАР

    ГЗАР Рыбак Писатель

    а чё там проепывать, как обычно 12345 :D
     
    Хирург нравится это.
  34. Буньков

    Буньков Все в сад!

    не каждому и сие по плечу... :D
     
  35. Ваще не пойму о чем вы , пароль винда помнить :rofl:
     
  36. Буньков

    Буньков Все в сад!

    сейчас масло оливковое пользую которое с Кипра притаранил... Вот дурик, вот чего везти надо было вместо бухла :(
    Масло песня, просто полёт шмеля, танец с саблями! А ведь говорили, дураку, что вкуснее кипрского масла, нет на этой земле... не внемлил... :(
    Брал не туристический вариант, а местный
     

    Вложения:

  37. buz

    buz Рыбак

    @де Реналь, Будь , ты хоть , женщиной , хоть кем , но за ингридиенты ответишь .
     
    Рыбокоп и Буньков нравится это.
  38. AKM

    AKM Рыбак

    А это не крокодильчики ?:D
     
    Хирург нравится это.
  39. buz

    buz Рыбак

    @AKM, Ну , да В лаваше с букетом гарни , шафраном , лимонным перцем и кучей апельсонов .:D
     
  40. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Рамзи, Лазерсон и Балаханов отдыхают :rofl:
    блюдА где больше 3 ингредиентов, включая соль и перец, однозначно фтопку :D
     

Поделиться этой страницей

Наверх