Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Я мысль не правильно изложил...
    Имел в виду то,что дикую семгу не ел ни разу,а та что продается не может идти ни в какое сравнение с дикой неркой,даже если эта нерка заморожена несколько раз,по мне она и вкуснее и полезнее этой рыбхозовской свиньи.
    Мне кета тоже не очень,а вот кижучь очень любим.
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, кстате есть в продаже дикая сёмга, в официальной. но у нас не видел, только на севере
     
  3. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, я сколько не смотрел у барыг, видел только полулошалую и полувальчаков поздневесенних..
    нормальной серебрянки нет вообще.
    мои кенты с Кольского поставляют в рестораны, но очень мало , официально и очень дорого.
    но чтобы понять вкус, надо просто рвануть на Кольский, половить и поесть там. это божественно...
     
    Андрей Kurz и Слава нравится это.
  5. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    :crazy:начало:crazy:
    {$title}
    С Рождеством всех - быть добру!!!
     
  6. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  7. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    ну вот что то типа буженины - вкусно:good::russian: ,даже пришлось 50 принять:vodka:
    {$title}
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, денег туда много... а на Кольский копейки. это первое..
    на Камчатке вся рыба червивая, это второе.
    ну и по времени, а щас это актуально. хотя я бы и сам слетал..
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  10. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Зеленый,зеленый я быль:crazy::vodka:
    Перец,зиру,чеснок на терке все с оливковым смешал и обмазал добро.Нормуль вышло,главное моим по вкусу пришлось:russian:
     
    БУЙНОВ нравится это.
  11. AKM

    AKM Рыбак

    Вчера ... по совету Лжекарася забабахали окуневое заливное .. .с нормальной такой концентрацией окуня в кастрюле при отваре ... Я Вам доложу, дорогие товарищи, что "ну очень" вкусно ...:) Лжекарасю - респект , спасибо за рецепт !!!:drinks:
    PS ... желатина можно было и не класть ... :good:
     
    виталий нагорная нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, тьфу ты!!! я говорю какого хрена нашпиговал мало!!!:)
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вот.. но только расписал под хохлому, пож гжель уже нимагу ибо синею который день..

    [​IMG]
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, а нахрен желатин то вообще нужен? чешуя, кости и головы, вот природный желатин. могу зуп дать..
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    непонимаю... почему фотки кривые

    [​IMG]
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Такс,всем привет
    Вот фоточки Дубайского гусика из русской печки.[​IMG]
     
  19. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    И жаркое(правда не с баранинкой,а со свиными ребрышками[​IMG]
     
    Митинский/Liu, Иго, buz и 8 другим нравится это.
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, это прекрасно! (выпил рюмку за вкусную родную еду)
     
  21. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    :good: Бульон только на костях....желатин использую для фруктовых желе , киселей и т.п.
     
    Дмитрий П нравится это.
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Cпасибо!!Я старался.Хотя и стараться-то особо и не надо,особенно когда жаркое делаешь-все в кучу-и в печь
     
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Леха!..гад ты!!..я аж жрать захотел...
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, так в этом то и основа русской кухни! печь главное...
     
    Нарколог нравится это.
  26. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    А я всегда считал-водка:drinks::D:D
     
    БУЙНОВ нравится это.
  27. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    не ты один такой:D.....за неимением оного (как в печи)...зажарил хачапури...с чайком гуд :good:
    А ваще-то, для таких провокаторов, надо ветки кулинарные прикрывать до утра :D
    И эти люди трындят еще про избыточный вес....ну-ну:crazy:
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, не.. вотка это конечно хорошо, но для крепких духом людей.
    я же малохольный слабак и вот с 30го ушол в штопор, но в нормальный, всмысле пью культурно каждый день по 07-или литр. выхожу тоже культурно.. сегодня вечером только 05 и с крепкой жырной закуской..
    завтра шампанского и все до 8го марта. могу зуп дать
     
    Нарколог нравится это.
  29. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Помню зарекался тут один...с Нового года новую жизнь начать...гыыыыы
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, :)
    да я начну! могу зуп дать!:crazy: у меня осталось всего ничего.. и потом гнать и настаивать
     
  31. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    картофан из печки наверное просто отрыв башки:good::good::good:,сглотнул слюной и помелся завтракать овсянкой:buee:
     
    БУЙНОВ и Нарколог нравится это.
  32. Нарколог
    Лёх ,привет! Я те ММС-ку печной "двёрки" кинул,глянь !!! Весчь!!!
     
  33. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Вадим,привет.У меня Дубайский номер ММС-ки не принимает.Если можно,на 9161280289
     
  34. @Вадим Вакцина,
    Ээээхххх... сорвалась к тебе поездка:cry:
    Вовка в реанимацию угодил...
     
  35. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Делал ветчину из свиного окорока с чесноком. Дети в восторге. Мне показалась суховата. Но с пивком нормально)))
    {$title} {$title}
     
    Alex84 и леха Химки нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @ГeнИз, попробуй из кальмара или осьминога... пальцы отьедаюца на раз. зуп даю...
     
  37. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Коллеги, помогите советом.
    Жена сделала клюковку.
    Клюкву впервые сами на болоте собрали (гордо)
    Спирт у меня был ферейновский, типа аптечный.
    Что она сделала:
    Литр спирта, литр воды, литр клюквы, плюс сахар.
    Что получилось:
    Вкусно красиво, но крепко и сильный спиртовой запах.
    Кто виноват, я знаю)))
    А что делать?
    Просто добавить воды пока не рискнул.
    Если фишинг акцептует, тогда добавлю
    ))))
    Или можно запах как-то иначе убрать?
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, дык настояца же нужно!
     

Поделиться этой страницей

Наверх