Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    но я буду куб варить традиционный.. ибо дистиляция по мне лучше и вкуснее чем ректификафия
     
    tolpa нравится это.
  2. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    +100
     
  3. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Если только белки. Бегают сцуки туды-сюды. Но я им языки цокающие подрежу, зупдаю. :crazy:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    медь только нужна листовая и валки.
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Они как золото стоят.
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юра Финн г.Турку FI, а как иначе то? я понимаю но медь и только медь.
    у меня сосед по гаражам кондиционеры ставит уже лет двацать, так что трубки у меня бесплатные:p
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не сдаемся!!!! пьем же до потери пульса!
     
  10. Volga

    Volga Рыбак

    Приехал с рыбалки , всегда после нее (40 лет уже) кушаю первое блюдо и пару рюмок коньяку (водочки) для аппетиту , спасибо дяде моему "подсадившего" меня на зимнюю :) , сегодня естественно не стал изменять традиции + добавились салатики и рыба собственного посолу :) .
    @Синий вдым и вмуку китаец, велит фотки делать для контроля , а то не канает :crazy: :D.
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0126.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      665
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Volga СП, фотки еды, это прекрасно!
     
  12. Volga

    Volga Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, а кушать ее еще прекрасней :) , жаль на фото над супчиком пара не видно , пока рюмку наливал , чуть поостыл <:-( , а так было бы аппетитней , как на твоих фотках :) .
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Volga СП, дык надо было приблизить фотоапарат и делов то! выдержку длиную поставить и весь дым как налецо!
     
  14. tolpa

    tolpa Рыбак

    А зачем медь?Есть ведь специально пищевая нержа .У меня нержа и справляется на ура , если что куб 27л + сухопарник.
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @tolpa, не братан... (наливая соточьку)
    медь и только медь.. все перегонные кубы испокон веков делали только из меди для абсорбирования серы из синевы, могу зуп дать и диссертацию защитить.
    не спорю что самогон самогону рознь и в обычных хороших апппаратах получается массандра, но я хочу делать исключительный продукт.
     
  16. tolpa

    tolpa Рыбак

    В чем исключительность? Очень много факторов влияющих на готовый продукт. Зуб твой дам легко))) два одинаковых продукта (органолептика) не получиться в домашних условиях.
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @tolpa, во вкусе конечно же! я ж говорю... отличный самогон можно гнать даже в консервной банке!
     
  18. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Самогон это хорошо,махни стаканчик для вдохновения и дай совет,что с этим делать. {$title}
    Деревенские передали,вроде лось,но могли и у егеря отмахнуть,парни суровые.А может и кабан,хз.На сайте порылся,вроде рулька в пиве подходит,но не уверен.
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, не, я все. вшился опять потому как понесло..

    не, дичь в пиве не канает по причине недостатка жыра. хотя если кабан то пойдет конечно на ура..

    эту ногу на мой взгляд лучше нашпиговать морковью и чесноком с салом, плотно накрыть фольгой и печь часа так четыре. а потом фольгу снять, врубить верхний обдув, убавить температуру и еще часок до корочки, поливая каждые 15 минут вытекшим бульонным соком. вот...
     
  20. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, я дичь не мариную кроме зайцев вообще.
     
  22. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, не не не! накрыть плотно! если завернуть нога вареная будет и бульон с растопившимся салом не вытечет
     
  24. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, дык пробуй тогда как сам видишь! кулинария это же взрыв и фантазия! тут никаких догм и условностей!:)

    фотки только незабуть!:attention:
     
  26. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, погоди ты! мы же не на конкурсе красоты еды! фоткай просто чего зготовил на радость людям!:)
     
  28. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    В гусятнице хорошо делать, или типа того.
    Всё растапливается и поливать удобно.
    ПисАл же недавно, пост 4991.
    http://www.fishing.ru/talks/posts/280984/
     
  29. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Не,поменьше,но рубанул пополам,а то на противень не уложится.Какие тут уж гусятницы.
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, фотки, фотки не забудь же!!!!! (истерично бьеца головой об стол):bax::bax::bax:
     
  33. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот,сунул пока в самую большую кастрюлю,пойду на рынок за салом и морковкой.Ну и в пятерочку за мельничкой а то перец кончился {$title} И лука нет.
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  35. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Если кость вырезать (при запекании не нужна, для холодца пойдет), то кг на 2-3 поменьше будет шматок.
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  37. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Если кость вырезать,от ноги ничего не останется:D
     
  38. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Ну вроде все,можно начинать {$title}
     
  39. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Про цыбулю не понятно 8-)
     
  40. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Коньячок закусываю:D
     

Поделиться этой страницей

Наверх