Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Нажористость ведет к избыточному весу:p:D
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, да ладно! у меня при росте 158 всего сейчас 118 кило, да и то в зависимости от сезона плюс минус десятка!
    зато равновесие на зимнем ящике культурное и ветром не сдувает!:)
     
  3. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Завидую. У меня столько при 186 роста...
    Вот боюсь, что ветром сдувать будет:D:D
     
  4. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    :rofl::rofl::rofl:
    Ну, ты дохляк, я при росте 118 вешу сейчас 158 кило...:D
    Ноги правда не держат, но если голову вжать в плечи, то можно катаца как колобок, очень удобно кстати...:D:p
     
    tolpa и БУЙНОВ нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, да ладно! у меня при росте 158 всего сейчас 118 кило, да и то в зависимости от сезона плюс минус десятка!
    зато равновесие на зимнем ящике культурное и ветром не сдувает!:)
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    - Ты слишком толстый!
    - У меня просто кость широкая!
    - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.
     
  9. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ты РЕАЛЬНО думаешь, что я с 1-го раза не понял???:D:D:p
     
  10. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    - Колобок, Колобок, я тебя съем!
    - Игорь, ещё раз назовёшь меня Колобком - по сусекам размажу!
    :D.
    [​IMG]
     
  11. Низнаю чо кому надоело или там пост у кого , я просто кушаю вкусную еду :D сварил ...накрыл полотенчиком пусть настоицо ...через полчасика можно и попробовать )))
     
    Нарколог нравится это.
  12. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я так понял полотенчико будешь пробовать:D:p:D
     
    Losь Королев нравится это.
  13. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Ты просто не едал его отварных полотенец...:D:D:D
     
    kir mitino, Иго и Митинский/Liu нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вообщем метод дедукции сработал.
    заходишь по ссылке, видишь по русски слева написано лемонграсс, справа перевод на тайский но так как нихрена непонятно , то внизу нажимаешь значок динамика и слышишь.. токай!


    с тебя рюмка белой за проведенное расследование!!:crazy::p
     
    ЖК Химки, Юра Финн и Нарколог нравится это.
  15. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Таааак,стакан заработал,спасибо.Теперь вторая часть Марлезонского балета.И где взять??? Тока не говори,что в москве,я туда тока по приговору.
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. @Синий вдым и вмуку китаец, вспомнил! В эту субботу таки грибы росли в Подмосковье, 2 вида нашел:
    1. оранжевые тонкие пленки - пластинки, отскребывать надо.
    2. очень похожи, на те, что китайцы уважают, - гриб дрожалка. Даже на вид, понятно, что вкусный http://wikigrib.ru/drozhalka-oranzhevaya/ , вот такие
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, ну да.. мот поедет кто к тебе. в ашане он в наборах продаеца.. а я беру в индийских специях, там валом
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Маринин, о! рахмат! только я пока невыездной:cry:
    а потом синоптики -20 предрекают и кирдык всем грибам
     
  20. это те, что рядом с Рыбачьте с нами, на Сухаревской?
    Если да, - волшебное место.
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Маринин, не.. я в центр уже десять лет не ездок. на михлухо-маклае беру
     
  22. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Шо 5500???Цена???8-)8-)
     
  23. нет , это он сообщения считает на ветке .... тщеславный типчик оказалсо :rofl::rofl::p
     
    Нарколог и БУЙНОВ нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    во.. расписал пож хохлому. правда криво, но как есть.. могу зуп дать. есть можно точно, я проверил.


    [​IMG]
     
    SAV, Анатольич и kir mitino нравится это.
  27. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Шо старэ, шо малэ :D
     
  28. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Точно должен жир бараний к вернему небу приставать.Вот тока если запивать горячим(не теплым),а именно горячим,то может и проканает.
     
  29. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Брат Рахмат тебе , на НГ у меня будет такой.
    P.S. Постараюсь все запечетлеть на фотографическую пленку.
     
  30. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Кирюх- говяжья ножка- наше Фсе !!! А из барашка лучше жаркое сделай
     
  31. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Нарколог,
    Барашек на 9 кг , сегодня забрал ( с утра для меня его зарезали) . Ноги у него 4 !!!!! Так что на все хватит !
     
    Нарколог нравится это.
  32. БАЧА

    БАЧА .....всегда)))

  33. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Всё зашибись :good:
    Да и костей вполне достаточно, а то аж напугал8-)
    Но, позволю (смущенно таг<:-(), обладая некоторым опытом варки холодцов (тоже смущенно <:-(), кое-какие дополнения, для более красочной картины готового изделия.
    Эту морковь, неплохо бы,предварительно красиво нарезав, выложить на мясо, уже смешанное с чесноком.
    Также выложить дольки лимона и листики петрушки, и только потом заливать бульоном.
    В два раза. Первый раз заливать до уровня перечисленных "украшений" и остудить .
    Далее заливать до верха.
    Зуп (кетайский) даю, будет еще красивее. :good:
    Было бы неплохо...очистить полностью от жира...он и нах там, стопудово, в любом кол-ве,
    не нужен. Опять же , обезоружить "критиков", у которых "прилипает к нёбу" :D:D:D
    Уж поверь, хуже не будет, а совсем наоборот :good:
    p.s. А в разрезе да, хорошо бы глянуть.
     
    Нарколог и kir mitino нравится это.
  34. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

  35. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Я один раз ел самое вкусное и самое невкусное блюдо(а это было одно и то-же блюдо)
    Дело было на Дону.Ст Багаевская.Привезли нам ярочку.Порубали в котел(литров на 25,20)и сколько мяса,столько-же лука кольцами порезали.Обревелись все,пока почистили стока.
    Ни капли воды.И все это на костер на мелкий огонь.Часа 4 томилось.Вкуснаааа получилось,аж жуть.Гуляли до утра ,решили закусить этим шулюмчиком очередную рюмочку-повыплевывали все на фиг.Во как!!!
    Так шо-только горячая баранина.ОНЛИ!!!:good::good::good::good::D
     
  36. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Если шулюм - то да, согласен на 150% :super:
    В холодном виде, а стынет он без огня быстро, в рот не полезет:suxx::buee:
    Но тут базар за холодец (студень), и, как говорят в моем родном городе, - это две большие разницы !!!
     
  37. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Да ты глянь на жихрррр сверху холодца Синего.:buee::buee::D
     
  38. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Я писал, ночью, об этом, аж сон пропал нах. До сих пор бодрствую.:(
    А так да, поторопился парень фоткать. Недоработка однако, но поправимая.
     
    Нарколог нравится это.
  39. БАЧА

    БАЧА .....всегда)))

    @Нарколог,
    Я её в чай завариваю, у нас в "глобусе" продаётся.
    {$title}
     
  40. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Вчера с женой бой был...составляли меню так сказать на НГ и вот какой спор возник:есть ли место луку в таких культовых блюдах как "салат оливье",да простит меня хозяин ветки за иностранщину и в "селедке под шубой",я говорю,что быть его там не должно,она наоборот...у кого какие мысли,а то я в тайне сомневаться начал.:-\
     

Поделиться этой страницей

Наверх