@Синий вдым и вмуку китаец, а ваще то я помню как ты газовал в сугробе ... не жалел девятко спидигонщик , такой же как Колдун
@Митинский/Liu, а чего их жалеть? я вообще не понимаю людей которые гладят машины как девчонок па сиськам! сломалась, починим и опять в сугробы!
@Митинский/Liu, не! рассыпеца! могу зуп дать! это раньше машыны ходили миллионы, а щас так себе, все из картона
@Синий вдым и вмуку китаец, так моя то из тех самых что раньше .... там рама такая что сто лет не сгниеть ... она при своих размерах больше 2 тонн весит ... точна тебе говорю пробежит 500 и не закашляеть ....я ремень привода агрегатов не менял ни разу , сцепление тоже родное , а ты говоришь раааньше ....
@Митинский/Liu, согласен конечно! у меня самая круая машина была, вольво 240ая вагон! я ее полную углем нагружал по свежему после дождя чернозему пёр как танки на берлин!
Я те больше скажу ... Идем в одном месте , все темные и червивые . Ушли чуть в сторону , буквально метров сто , чуть повыше и как будто другие опята - посветлей и нечервивых больше . Это не Финские , это наши , Зеленоградские . Но как кличут не знаю.... Хотя вот , Наташка мне прислала название , а я думал прикалывается - Алеврия оранжевая ! http://wikigrib.ru/alevriya-oranzhevaya/ Понравилась концовка описания - Съедобность: Гриб отмечается как съедобный, но большой уверенности в этом вопросе у популярных авторов не наблюдается.
@Синий вдым и вмуку китаец, Ты с опятами этими носисся , уж все давно заготовили ... а за рыжиками так никто и не хочет .... PS дивятко на ходу уже ?
Санька привет!!!Зайди в Углическое и посмотри какие фото Сега выложил... Хотя на белом снежном ковре рыжиков издалека видать будет Только лыжи не забудьте взять
вы можете не верить, можете в меня плевать и бросать ботинками, но за Волоколамском тащат подосиновики и белые корзинами.
@Синий вдым и вмуку китаец, Да ... классической"солонинки" я, например, не видел этим летом. Только подосиновики - белые - березовые. Чудноватый сезон.
Эх ... волнушечек бы ... послезавтра елки проверю ... там и волнушки, и рыжики у нас бывают ... я даже готов синеньких рядовок набрать ... в прошлом году вообще брал рядовки (первый раз такие поганки) на засол ... жив ... по вкусу - синенькие нАрмальнА .... , брал и серые рядовки , но те - говно ... и привкус, и запах не айс ...
не совсем лесные дары, конечно, но всё же... Каждый год, обильный урожай айвы японской она же хеномелес, и боярышника, плоды которых на протяжении всего времени раздавались соседям, дали мне почву для размышлений - а куле такой ценный продукт не заложить в собственные закрома Озвучил сию мысль супружнице, и тут же был составлен договор на разделение обязанностей на производство работ - я подготавливаю, она доводит до конечного продукта путём варки парки и т.д.... Скажу сразу, наипалси я с этим распределением Залезши в недра интернета и перелопатив кучу из раздела "самый правильный и вкусный" определил фронт работ... По айве - Очистить кожуру, удалить семена... По боярышнику - удалить плодоножки и КОСТОЧКИ ... Слава Богу, что от массы продукта розданного соседям, себе оставили всего по пару кг каждого... Первый час, и первые 100 грамм боярышника, расставались со своим содержимым мучительно и трудно, пока не пришло понимание, что вскрытие ягоды нужно производить не вдоль, выковыривая каждую косточку по отдельности, а поперёк, когда сразу, всю их компанию можно удалить одновременно. Айва оказалась тоже, довольно крепким орешком со своими тараканами в голове... Короче, в следующем году, всё, до последней ягодки, будет, как и всегда, роздано соседям... Откажутся брать, предложу сахар за свой счёт...
@БУЙНОВ, кстати за ежевику. У меня хитрая она, из самой из голланской страны далёкой, если не путаю, то сорт вроде "агавам" зовётся, ну или что-то типа того... Никуда не лезет, а растёт точечно там, где изначально закопана... Каждую осень "умирает" и каждую весну вновь возрождается, успевая от плодоносить в аккурат перед снегом. Ягода крупная, но сладость набирает когда при лёгком прикосновении осыпается сама в руку... С одной стороны плохо что поздняя, а с другой стороны, хорошо, потому как все малины-ежевики, уже давно отошли... я её обычно для дрожжевой затравки под вино использую, самое время поспевания черноплодки...