Кулинария

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Здесь делимся аппетитными рецептами приготовления улова и прочих вкусностей! :)
     
  2. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    глаз заплющю, как китайцы, и за завтраком скажу: пережовываю яйца и баранов сторожу. Столько стало глупой хрени, что с ума сошол народ...Отмечали день рожденья, оказался новый год...:crazy:
    че сморозил?..
    :D
     
  3. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,

    отличный рецепт! А экономия муки вообще сказочная получается :D
     
  4. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    Гы-Гы.Мука изначально в рецепт не входила(кризис млин),в крайнем случае крахмал:D,там ещё можно перемолотые картофельные очистки,но обычно до них руки не доходят:D,т. к. нет оных,всё истрачено на главный ингридиент:D:D.
     
    леха Химки нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. buz

    buz Рыбак

    @николай саранск, Как жаль , что не могу принять участие в жерлофесте.Но конкретно отвечаю , на следующий слет обизательно постараюсь. Причем с тобой . Даже рыбу ловить не буду, ноливать буду и прадукты подносить . А , ты готовь пожалуйста , а я буду очень быстро кушать , не отходя ни на шаг.
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, я если честно не подготовился к слету по-человечески. ну чесночный майонез взобью на перепелиных желтках собственный, грибов тоже собственного засолу найду, а вот колбаски не успею набить острые с барашком. зуп даю.. да и сам ни дивятке буду, соответственно сухой:(
     
  8. buz

    buz Рыбак

    @николай саранск, В следующий раз канкретна подготовся , заберу у дома, пить можна сразу , все свои . домой доставлю лично . Едем на копейке.
     
    Алексей mav99 и Рыбокоп нравится это.
  9. Рыбокоп

    Рыбокоп Дарт Вейдыр

    Да чо уж там. На Оке надо на такие мероприятия ездить
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, ыыыыххх, шайтанама! знаешь чем синяка поддеть и завлечь!:)
     
    buz нравится это.
  11. buz

    buz Рыбак

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, когда разошьюсь, горы сверну !
     
    buz нравится это.
  13. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Конечно не как у сенсея,но тоже ни чего....
     
  14. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @николай саранск,
    все как учили-ряпушку:),тока она у меня не красная как на картинке,а белая,клал сырую,но пропеклась за час отлично,домашние раскритиковали за то что мало сделал.
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, во... а где берешь ее родимую? (заинтересовано)
     
  18. @николай саранск,
    Пляяяя посмотрел щас весь процесс...красотааа ... стопудова сбацаю в финке следущим летом , там ряпушка в наличии:ok:... тока вот сомнения у свежей так ведь кости не вынуть ? Значить сперва заморозить ее придеса ?
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, если честно не знаю... мне ее привозят раз в году из раена Онежского озера, у кентов там колхоз рыболовецкий, вот там и ловят а привозит конечно же сугубо замороженную влом..
    но все таки я думаю что из свежей тоже так же вынимаеца, я узнаю у деловых, могу зуп дать
     
  20. мы тока осенью ее лопали в финке , чистили и жарили как уклейку ...вкууусная суко , но мясо довольно плотное в свежем виде ...сомнительна что реберные отойдуть , если тока сперва протушить чутка :rofl:
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, так что ж получаеца, от свежей не отходят а от мароженой отойдут?
     
  22. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    кыш спать..кулинары херовы))):D
     
  23. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    В "Ашане",280 руб/кг,ее завались там:) в вакумных пакетах заморожена,что удивительно-заморожена правильно,после того как оттаила осталась плотной.
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, 280??????? вот спекулянты. я дороже 85рупь кг вжисть не брал.
     
  25. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @николай саранск,
    :-\:)85...где такое найдешь,навага по 160,а у ряпушки на итикетки написано-рыба царская и в давние времена есть ее могли только ампираторы...,так что 280 и ни копейки меньше....муксуна бы найти-он бы еще лучше в пироге заиграл.
     
  26. Тихон

    Тихон Рыбак

    @николай саранск,
    отдельный респект за рецепт "косой рульки" . в выхи исполнил . сожрали фсе , забыв про традиционные закуски . острую рыбную пасту заменил на просто острую . c креветочной что то очканул мешать .
    телефоном щелкать не стал . после твоих проф - фоток думаю смотрелось бы убого :) один минус рецепта - пока сготовил - был в муку .... :drinks: <:-(
     
  27. Jakov

    Jakov Язва

    у муксуна даже на родине цена - закачаешься.
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    леха Химки и Тихон нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Jakov, во! точно! (махнув сразу две рюмки)
    на Оби, именно на промысле ломили 800 целковых кило и ни копейки меньше!
    я им говорю мол в маскве такая цена, а они сказали что у нас из губы рыба а она и менее жырная и вдупель перемороженая. вот
     
    ЖК Химки, леха Химки и БУЙНОВ нравится это.
  30. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Тихон,
    Это минус всех вкусных рецептов:) А как на "сухую" готовишь,так не получается ни чего...:)
    Главное найти...не каждый же день лопать его,а так,хоть разок.:)Цены у них как в том анекдоте -"...просто деньги нужны..." на той же Камчатке,икра на рынке стоит как в Москве-почему?:-\
     
  31. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @николай саранск,
    Из тебя получился бы отличный ,,Гадский папа":bax:.Умеешь ,ты душу разбередить:cry:.
    :D
     
  32. Jakov

    Jakov Язва

    муксуна в Оби мало осталось, крупного почти совсем нет - слова инспектора рыбохраны, оснований не доверять нет.
    ну, подешевше чуток.... а уж если изъявишь желание купить, и не один кг - цена сразу меняется.
    Да и зачем брать на рынке? лишний посредник. И цена сразу становится нормальной :)
     
  33. Тихон

    Тихон Рыбак

     
  34. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Jakov,
    Я в этом плане совсем не в теме-муксун только в Оби водится? или популяция ещё где то есть?Мне один малый рассказывал,что в Якутии муксуна этого лопал от вольного-брехал?
    Тогда уж лучше самому "пятиминутку" сбацать.:)Помнится она аж светится от фосфора....
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Андрей Kurz,
    На Ямале,и тундровых озерах вместе с пелядью ,заготавливал.
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Тихон, будем решать. зуп даю.
     
    Тихон нравится это.
  37. Тихон

    Тихон Рыбак


    Таки ждем .
     
  38. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @николай саранск,
    Сии чуждые нашей культуре ингредиенты можно заполучить только путем злостной котрабанды из Поднебесной или в нашей необъятной столице есть укромное место где продаются такие экзотические составляющие...?,а то я только соль и перец знаю где продают.
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, лучший на мой взгляд магазин на проспект мира 12, там есть вообще все. напротив был еще индийские специи на сухаревке но давно там не был. простые касые соусы беру на миклухо-маклая в индийских специях, если чего то нет но надо, выпью синьки и варю сам... делов на пять минут. зуп могу дать кстати
     
    Андрей Kurz нравится это.
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, леденцовый сахар можно кстате заменять обычным, но в два раза меньше. патоковый да, он другой.
     
    Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх